Anitta 🎤 @anitta Instagram profile photos and videos.

Anitta 🎤 @anitta

415.385 Likes • 20 days ago

Anitta 🎤 @anitta Gracias por todo el cariño que recibí ayer Chile. Mi primer concierto solita en Santiago y

Anitta 🎤 @anitta Gracias por todo el cariño que recibí ayer Chile. Mi primer concierto solita en Santiago y

@anitta Gracias por todo el cariño que recibí ayer Chile. Mi primer concierto solita en Santiago y completamente sold out. Los amo.

Hot Posts

7015 Comments

SEE MORE

Featured Posts

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa.me/6289621217866 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
Hayo yang suka bikin muffin, mana suaranya🙌 . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ .

Hayo yang suka bikin muffin, mana suaranya🙌 . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Teflon import Ukuran: 35 cm x 27 cm, diameter 7 cm Kapasitas: 12 cup . . Note: . . Jmaxx Toko baking murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #toolsJmaxx #aksesorisJmaxx #fondant #fondanttools #baking #cetakan #cetakanteflon #jualloyangmuffinmurah #loyangteflonmuffin #muffin #kuemuffin #bikinmuffin #jualloyangmuffinmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #bahanroti #bakingshop #bakingtime #bakingstore #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
오늘 증말 열심히 만들어서 가득 채워두었어요! . 저녁까지 천천히

오늘 증말 열심히 만들어서 가득 채워두었어요! . 저녁까지 천천히 방문해주세욥 : 3

  • 0
  • 1
  • 1 day ago
 #일상  마카롱 필링 채우는 날. 저번에 못한 복숭아 요거트, 얼그레이하고

#일상 마카롱 필링 채우는 날. 저번에 못한 복숭아 요거트, 얼그레이하고 쑥떡은 맛나길래 한 번 더. 꼬맹이들 줄 바닐라크림이랑 황치즈도^^ 쪼꼬미 미니카롱 너무 귀여운데 더 힘들다는 ㅜㅜ 꼬맹이들이 좋아할지 모르겠다 ㅎㅎ 성미 급한 나는 하나 먼저 맛보기^^ 역시 아메리카노랑 찰떡궁합이라는♡ #홈카페 #홈베이킹 #커피맛집 #마카롱맛집 #마카롱 #미니카롱 #아이스아메리카노 #네스프레소 #캡슐커피 #호환캡슐 #취미 #homecafe #homemademacarons #homebaking #baking #macarons #minicarons #icedamericano #nespresso #capsulecoffee #hobby #daily #foodstagram

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
Welcome to @forestbake Central World!! See you!!

Welcome to @forestbake Central World!! See you!! ----------------------------------------------------- Central World, Level 7, between Din Tai Feng & Nara restaurants :) ----------------------------------------------------- Follow us! www.forestbake.com www.facebook.com/forestbake www.facebook.com/forestbakebkk www.facebook.com/forestbakecnx ----------------------------------------------------- *all images are for advertising purpose only* #forestbake #forestbakebkk #forestbakecentralworld tralworld #menu #recipe #cafe #bkk #cafebkk #bkkcafe #bangkok #cnx #cafecnx #cnxcafe #chiangmai #thailand #bake #baking #bakery #sweettooth

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
A new way to express your love with bouquet, Sugar Cookies Bouquet!  It's lovely, edible &

A new way to express your love with bouquet, Sugar Cookies Bouquet! It's lovely, edible & delicious ❤ #ombrepatisseriepalembang #sugarcookies #cookiespalembang #buketsnack

  • 1
  • 1
  • 1 day ago