๐™ฒ๐š’๐š—๐š๐šข๐™ท๐šŠ๐šข๐šฃ @foodtooopia Instagram profile photos and videos.

๐™ฒ๐š’๐š—๐š๐šข๐™ท๐šŠ๐šข๐šฃ @foodtooopia

31 Likes โ€ข 1 month ago

๐™ฒ๐š’๐š—๐š๐šข๐™ท๐šŠ๐šข๐šฃ @foodtooopia ๐ŸŒพๆ„œๆ„ไธจLeisure๐ŸŒพ ๐Ÿ“่•ƒๆปฟ้–€ (ไน้พ็ฃๅบ—) ไน้พ็ฃๅฑ•่ฒฟๅพ‘1่™ŸE-Max

@foodtooopia ๐ŸŒพๆ„œๆ„ไธจLeisure๐ŸŒพ ๐Ÿ“่•ƒๆปฟ้–€ (ไน้พ็ฃๅบ—) ไน้พ็ฃๅฑ•่ฒฟๅพ‘1่™ŸE-Max ๅœ‹้š›ๅฑ•่ฒฟไธญๅฟƒ2ๆจ“12่™Ÿ้‹ช ๐Ÿ…่ฅฟ่˜ญ่Šฑ้›ž่‚‰่•ƒ่Œ„ๆฟƒๆนฏ่žบ็ตฒ็ฒ‰(ๅฐ่พฃ) ็‰นๅˆฅๅ–œๆญก้€™่ฃ็š„่•ƒ่Œ„ๆฟƒๆนฏ๏ผŒๅพˆ้ฆ™ๆฟƒๆœ‰ๆปฟๆปฟ็š„่•ƒ่Œ„่“‰๐Ÿ…๏ผŒๅฏ้ปž้ธไธๅŒ็จ‹ๅบฆ็š„่พฃ๐ŸŒถ๏ผŒ่•ƒ่Œ„ๆนฏ้…ไบ›ๅฐ‘่พฃ๏ผŒ๐Ÿคฉไปคๆ•ดๅ€‹ๆนฏๅบ•ๆ˜‡่ฏๅฏๅฃ๏ผ้€™่ฃ็‰นๅˆฅๅฏ้…่žบ็ตฒ๏ผŒ็›ธๆฏ”่ตท็ฑณ็ทš้บตๆข๏ผŒ๐Ÿ‘๐Ÿป่žบ็ตฒ็ฒ‰ๆ›ด่ƒฝๅคงๅคง้Ž–็ทŠๆนฏๆฑ๐Ÿคคไปคๆฏไธ€ๅ•–้ƒฝๅฏไปฅๅƒๅˆฐ่•ƒ่Œ„ๆฟƒๆนฏใ€‚ไธ‹ๅˆ่Œถ้ปž้ธไบ†่ฅฟ่˜ญ่Šฑๅ’Œ้›ž่‚‰็ต„ๅˆ๏ผŒ้›žๅทฒ็ถ“ๅŽปไบ†็šฎ๏ผŒๆ•ดไปฝๆ„Ÿ่ฆบ่ผ•็›ˆๅฅๅบท๐Ÿคญ๏ผ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป่‹ฅ็„ถไฝ ๅ–œๆญก่„†ๅฃ๏ผŒไนŸ็‰นๅˆฅๆŽจไป‹ๆ‹›็‰Œ่„†่ฑฌๆ‰‹/้ฆ™็…Ž้›žๆ‰’ไฝœ้…ๆญ๏ผŒ๐Ÿ’ช๐Ÿปๅ…จ้ƒจ้ƒฝไฟ‚ๅณๅซๅณ็ƒค่„†ใ€‚ๅค–็šฎ้ฆ™่„†่€Œไธๆฒน่†ฉ๏ผŒๆœƒ้ฃŸ้Ž่ฟ”ๅฐ‹ๅ‘ณ๐Ÿ˜๏ผ . . . . . #foodtooopia #foodie #hkfood #hkfoodie #foodporn #foodgasm #foodtography #instafood #instafood #yummy #hongkongfood #hkigfood #foodlovers #followme #tomato #tomatosoup #่•ƒๆปฟ้–€ #่•ƒ่Œ„ๆนฏ #่•ƒ่Œ„ๆŽง #้ฆ™ๆธฏ็พŽ้ฃŸ #ไน้พ็ฃ็พŽ้ฃŸ #ๅคงๅŸ”็พŽ้ฃŸ #ๆ‰‹ๆฉŸ้ฃŸๅ…ˆ #็›ธๆฉŸ้ฃŸๅ…ˆ #้ฃŸ่ฉ•

Hot Posts

Featured Posts

Bikin bolu yuuuuk..!! ๐ŸŽ‚โ € โ € โ € Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.โ €

Bikin bolu yuuuuk..!! ๐ŸŽ‚โ € โ € โ € Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.โ € ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ โ € Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. โ € โ € ๐Ÿ”บ Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).โ € ๐Ÿ”บ Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.โ € ๐Ÿ”บ Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).โ € ๐Ÿ”บ Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.โ € โ € Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. ๐Ÿ˜Š โ € Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. ๐Ÿ‘๐Ÿปโ € โ € Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.โ € ๐Ÿ“ฒ wa.me/6289621217866 .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
Hayo yang suka bikin muffin, mana suaranya๐Ÿ™Œ . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ .

Hayo yang suka bikin muffin, mana suaranya๐Ÿ™Œ . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Teflon import Ukuran: 35 cm x 27 cm, diameter 7 cm Kapasitas: 12 cup . . Note: . . Jmaxx Toko baking murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #toolsJmaxx #aksesorisJmaxx #fondant #fondanttools #baking #cetakan #cetakanteflon #jualloyangmuffinmurah #loyangteflonmuffin #muffin #kuemuffin #bikinmuffin #jualloyangmuffinmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #bahanroti #bakingshop #bakingtime #bakingstore #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
์˜ค๋Š˜ ์ฆ๋ง ์—ด์‹ฌํžˆ ๋งŒ๋“ค์–ด์„œ ๊ฐ€๋“ ์ฑ„์›Œ๋‘์—ˆ์–ด์š”! . ์ €๋…๊นŒ์ง€ ์ฒœ์ฒœํžˆ

์˜ค๋Š˜ ์ฆ๋ง ์—ด์‹ฌํžˆ ๋งŒ๋“ค์–ด์„œ ๊ฐ€๋“ ์ฑ„์›Œ๋‘์—ˆ์–ด์š”! . ์ €๋…๊นŒ์ง€ ์ฒœ์ฒœํžˆ ๋ฐฉ๋ฌธํ•ด์ฃผ์„ธ์šฅ : 3

  • 0
  • 1
  • 1 day ago
 #์ผ์ƒ  ๋งˆ์นด๋กฑ ํ•„๋ง ์ฑ„์šฐ๋Š” ๋‚ . ์ €๋ฒˆ์— ๋ชปํ•œ ๋ณต์ˆญ์•„ ์š”๊ฑฐํŠธ, ์–ผ๊ทธ๋ ˆ์ดํ•˜๊ณ 

#์ผ์ƒ ๋งˆ์นด๋กฑ ํ•„๋ง ์ฑ„์šฐ๋Š” ๋‚ . ์ €๋ฒˆ์— ๋ชปํ•œ ๋ณต์ˆญ์•„ ์š”๊ฑฐํŠธ, ์–ผ๊ทธ๋ ˆ์ดํ•˜๊ณ  ์‘ฅ๋–ก์€ ๋ง›๋‚˜๊ธธ๋ž˜ ํ•œ ๋ฒˆ ๋”. ๊ผฌ๋งน์ด๋“ค ์ค„ ๋ฐ”๋‹๋ผํฌ๋ฆผ์ด๋ž‘ ํ™ฉ์น˜์ฆˆ๋„^^ ์ชผ๊ผฌ๋ฏธ ๋ฏธ๋‹ˆ์นด๋กฑ ๋„ˆ๋ฌด ๊ท€์—ฌ์šด๋ฐ ๋” ํž˜๋“ค๋‹ค๋Š” ใ…œใ…œ ๊ผฌ๋งน์ด๋“ค์ด ์ข‹์•„ํ• ์ง€ ๋ชจ๋ฅด๊ฒ ๋‹ค ใ…Žใ…Ž ์„ฑ๋ฏธ ๊ธ‰ํ•œ ๋‚˜๋Š” ํ•˜๋‚˜ ๋จผ์ € ๋ง›๋ณด๊ธฐ^^ ์—ญ์‹œ ์•„๋ฉ”๋ฆฌ์นด๋…ธ๋ž‘ ์ฐฐ๋–ก๊ถํ•ฉ์ด๋ผ๋Š”โ™ก #ํ™ˆ์นดํŽ˜ #ํ™ˆ๋ฒ ์ดํ‚น #์ปคํ”ผ๋ง›์ง‘ #๋งˆ์นด๋กฑ๋ง›์ง‘ #๋งˆ์นด๋กฑ #๋ฏธ๋‹ˆ์นด๋กฑ #์•„์ด์Šค์•„๋ฉ”๋ฆฌ์นด๋…ธ #๋„ค์Šคํ”„๋ ˆ์†Œ #์บก์Š์ปคํ”ผ #ํ˜ธํ™˜์บก์Š #์ทจ๋ฏธ #homecafe #homemademacarons #homebaking #baking #macarons #minicarons #icedamericano #nespresso #capsulecoffee #hobby #daily #foodstagram

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
Welcome to @forestbake Central World!! See you!!

Welcome to @forestbake Central World!! See you!! ----------------------------------------------------- Central World, Level 7, between Din Tai Feng & Nara restaurants :) ----------------------------------------------------- Follow us! www.forestbake.com www.facebook.com/forestbake www.facebook.com/forestbakebkk www.facebook.com/forestbakecnx ----------------------------------------------------- *all images are for advertising purpose only* #forestbake #forestbakebkk #forestbakecentralworld tralworld #menu #recipe #cafe #bkk #cafebkk #bkkcafe #bangkok #cnx #cafecnx #cnxcafe #chiangmai #thailand #bake #baking #bakery #sweettooth

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
A new way to express your love with bouquet, Sugar Cookies Bouquet!  It's lovely, edible &

A new way to express your love with bouquet, Sugar Cookies Bouquet! It's lovely, edible & delicious โค #ombrepatisseriepalembang #sugarcookies #cookiespalembang #buketsnack

  • 1
  • 1
  • 1 day ago