Pristine Jewelers @pristine_jewelers Instagram profile photos and videos.

Pristine Jewelers @pristine_jewelers

4.020 Likes โ€ข 1 month ago

Pristine Jewelers @pristine_jewelers Only ONE way ... THE PRISTINE WAY !!!

@pristine_jewelers Only ONE way ... THE PRISTINE WAY !!!

Hot Posts

33 Comments

SEE MORE

Featured Posts

Bikin bolu yuuuuk..!! ๐ŸŽ‚โ € โ € โ € Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.โ €

Bikin bolu yuuuuk..!! ๐ŸŽ‚โ € โ € โ € Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.โ € ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ โ € Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. โ € โ € ๐Ÿ”บ Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).โ € ๐Ÿ”บ Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.โ € ๐Ÿ”บ Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).โ € ๐Ÿ”บ Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.โ € โ € Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. ๐Ÿ˜Š โ € Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. ๐Ÿ‘๐Ÿปโ € โ € Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.โ € ๐Ÿ“ฒ wa.me/6289621217866 .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
Hayo yang suka bikin muffin, mana suaranya๐Ÿ™Œ . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ .

Hayo yang suka bikin muffin, mana suaranya๐Ÿ™Œ . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Teflon import Ukuran: 35 cm x 27 cm, diameter 7 cm Kapasitas: 12 cup . . Note: . . Jmaxx Toko baking murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #toolsJmaxx #aksesorisJmaxx #fondant #fondanttools #baking #cetakan #cetakanteflon #jualloyangmuffinmurah #loyangteflonmuffin #muffin #kuemuffin #bikinmuffin #jualloyangmuffinmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #bahanroti #bakingshop #bakingtime #bakingstore #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
์˜ค๋Š˜ ์ฆ๋ง ์—ด์‹ฌํžˆ ๋งŒ๋“ค์–ด์„œ ๊ฐ€๋“ ์ฑ„์›Œ๋‘์—ˆ์–ด์š”! . ์ €๋…๊นŒ์ง€ ์ฒœ์ฒœํžˆ

์˜ค๋Š˜ ์ฆ๋ง ์—ด์‹ฌํžˆ ๋งŒ๋“ค์–ด์„œ ๊ฐ€๋“ ์ฑ„์›Œ๋‘์—ˆ์–ด์š”! . ์ €๋…๊นŒ์ง€ ์ฒœ์ฒœํžˆ ๋ฐฉ๋ฌธํ•ด์ฃผ์„ธ์šฅ : 3

  • 0
  • 1
  • 1 day ago
 #์ผ์ƒ  ๋งˆ์นด๋กฑ ํ•„๋ง ์ฑ„์šฐ๋Š” ๋‚ . ์ €๋ฒˆ์— ๋ชปํ•œ ๋ณต์ˆญ์•„ ์š”๊ฑฐํŠธ, ์–ผ๊ทธ๋ ˆ์ดํ•˜๊ณ 

#์ผ์ƒ ๋งˆ์นด๋กฑ ํ•„๋ง ์ฑ„์šฐ๋Š” ๋‚ . ์ €๋ฒˆ์— ๋ชปํ•œ ๋ณต์ˆญ์•„ ์š”๊ฑฐํŠธ, ์–ผ๊ทธ๋ ˆ์ดํ•˜๊ณ  ์‘ฅ๋–ก์€ ๋ง›๋‚˜๊ธธ๋ž˜ ํ•œ ๋ฒˆ ๋”. ๊ผฌ๋งน์ด๋“ค ์ค„ ๋ฐ”๋‹๋ผํฌ๋ฆผ์ด๋ž‘ ํ™ฉ์น˜์ฆˆ๋„^^ ์ชผ๊ผฌ๋ฏธ ๋ฏธ๋‹ˆ์นด๋กฑ ๋„ˆ๋ฌด ๊ท€์—ฌ์šด๋ฐ ๋” ํž˜๋“ค๋‹ค๋Š” ใ…œใ…œ ๊ผฌ๋งน์ด๋“ค์ด ์ข‹์•„ํ• ์ง€ ๋ชจ๋ฅด๊ฒ ๋‹ค ใ…Žใ…Ž ์„ฑ๋ฏธ ๊ธ‰ํ•œ ๋‚˜๋Š” ํ•˜๋‚˜ ๋จผ์ € ๋ง›๋ณด๊ธฐ^^ ์—ญ์‹œ ์•„๋ฉ”๋ฆฌ์นด๋…ธ๋ž‘ ์ฐฐ๋–ก๊ถํ•ฉ์ด๋ผ๋Š”โ™ก #ํ™ˆ์นดํŽ˜ #ํ™ˆ๋ฒ ์ดํ‚น #์ปคํ”ผ๋ง›์ง‘ #๋งˆ์นด๋กฑ๋ง›์ง‘ #๋งˆ์นด๋กฑ #๋ฏธ๋‹ˆ์นด๋กฑ #์•„์ด์Šค์•„๋ฉ”๋ฆฌ์นด๋…ธ #๋„ค์Šคํ”„๋ ˆ์†Œ #์บก์Š์ปคํ”ผ #ํ˜ธํ™˜์บก์Š #์ทจ๋ฏธ #homecafe #homemademacarons #homebaking #baking #macarons #minicarons #icedamericano #nespresso #capsulecoffee #hobby #daily #foodstagram

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
Welcome to @forestbake Central World!! See you!!

Welcome to @forestbake Central World!! See you!! ----------------------------------------------------- Central World, Level 7, between Din Tai Feng & Nara restaurants :) ----------------------------------------------------- Follow us! www.forestbake.com www.facebook.com/forestbake www.facebook.com/forestbakebkk www.facebook.com/forestbakecnx ----------------------------------------------------- *all images are for advertising purpose only* #forestbake #forestbakebkk #forestbakecentralworld tralworld #menu #recipe #cafe #bkk #cafebkk #bkkcafe #bangkok #cnx #cafecnx #cnxcafe #chiangmai #thailand #bake #baking #bakery #sweettooth

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
A new way to express your love with bouquet, Sugar Cookies Bouquet!  It's lovely, edible &

A new way to express your love with bouquet, Sugar Cookies Bouquet! It's lovely, edible & delicious โค #ombrepatisseriepalembang #sugarcookies #cookiespalembang #buketsnack

  • 1
  • 1
  • 1 day ago