#vientaindonesia

Found 1.4K results with "vientaindonesia" hashtag.

, Kalau di rumah ada alat masak keren satu ini, apa yang Moms mau lakukan? . #vientaindonesia

Kalau di rumah ada alat masak keren satu ini, apa yang Moms mau lakukan? . #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking

  • 53
  • 0
  • 11 hours ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker. Tapi rice cooker yang satu ini beda lho! Namanya New Smart cooker by vienta. Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12. Wow banget kan . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 21 hours ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?  Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies? Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain? Kelebihannya yaitu : -watt yg relatif rendah -memiliki 5 kecepatan -terdapat auto shut off -putaran lebih kencang. Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? Nah, bikin sendiri di rumah yuk! . . . . . #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?  Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies? Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain? Kelebihannya yaitu : -watt yg relatif rendah -memiliki 5 kecepatan -terdapat auto shut off -putaran lebih kencang. Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? Nah, bikin sendiri di rumah yuk! . . . . . #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. Bahan-bahan : 4 Butir Telur 250 gr Gula Pasir 1/4 sdt Vanili kristal 1/4 sdt garam 250 gr tepung terigu 250 gr mentega blue band (dicairkan) Whipcream untuk olesan 100 gr keju kraft (diparut) Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada) Cara membuat : Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). Masukkan terigu, aduk rata. Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali. Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan. Masukkan adonan ke dalam loyang. Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi. Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu. Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan. Selamat mencoba di rumah bunda. . . . more info Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 8
  • 0
  • 1 day ago
, Siapa yang mau disayang suami? Siapa yang mau disayang anak-anak? Hmm..jangan ditanya dong, saya

Siapa yang mau disayang suami? Siapa yang mau disayang anak-anak? Hmm..jangan ditanya dong, saya juga mau kalo itu mah. Kalau kata mama saya nih ya, ada pepatah yang bunyinya gini 'Dari perut naik ke hati'. Ada yang mamanya sama kaya saya ga nih? Jadii kesimpulannya adalah kita sebagai istri dan ibu kudu pinter masak, apalagi diera digital kaya gini. Kudu jadi mama yang pinter,bahasa gaulnya sih ' smart mom ' ya. Kudu pinter juga tuh pilih alat masak, kaya new smart cooker ini nih yang memudahkan para smart mom untuk memasak. Jadi jangan salah pilih ya mom, New smart cooker for smart mom's dari Vienta. . #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta

  • 167
  • 0
  • 1 day ago
, Bikin bolu yuuuuk..!!    Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.

Bikin bolu yuuuuk..!! Sebelum bikin bolu ada TIPS nih. 鳶滕踢樹 Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang). Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es. Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang). Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya. Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 領 Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa. . . . . more info Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Assalamualaikum para mommy .... Yang suka berpetualang di dapur... Alat tempur y yaaa vientain

Assalamualaikum para mommy .... Yang suka berpetualang di dapur... Alat tempur y yaaa vientain ajaaaa... Banyak jenis macam... Dari mulai bikin kue, makanan utama, sampai menu menutup ... Ah smuaaa bisa pake 弘弘弘弘 Praktis mudah cepat... Itulah tuntutan zaman emak emak zaman now Maak, maau arisan atau cash boleh ...弘弘弘 Owalaah bisa arisan ..?? Bisa dong... Serta garansi 2 taun .... Dari vienta ... Cusss bunda sesuai kebutuhan y maau yg mana #vienta #vientaindonesia #foodprocessor #challenge70

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?  Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies? Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain? Kelebihannya yaitu : -watt yg relatif rendah -memiliki 5 kecepatan -terdapat auto shut off -putaran lebih kencang. Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? Nah, bikin sendiri di rumah yuk! . . . more info Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Assalamu'alaikum Selamat pagi Selamat beraktivitas  Tahu anda perbedaan SPC dan New SC, dua-duanya

Assalamu'alaikum Selamat pagi Selamat beraktivitas Tahu anda perbedaan SPC dan New SC, dua-duanya sama-sama cooker tp bukan cooker biasa yah,. Dalam satu alat masing-masing mempunyai 12 fungsi. Kira-kira apa sih yang membedakan dari kedua cooker ini..?? Dari bentuknya aja sudah keliatan beda, kalau fungsinya beda gak yah..?? Walaupun sama memiliki 12 fungsi tapi fungsi dari SPC dan New SC gak semuanya sama. Berikut fungsi SPC dan New SC SPC New SC *Tulang lunak *Cook *Tulang lepas *Instan cook * Ribs *Preset * Saute/Fry *Bubur * Meat *Tumis *Fish *Soup * Soup * panggang *Bake *Rebus/ kukus *Steam * keep warm *Porridge *Crust *Rice *Stew *Reheat Nah sekarang sudah tahu kan fungsi dari SPC dan New SC. Kalau yang belum punya tinggal pesen aja atau ikut arisannya ..! #SmartPressureCooker #NewSmartCooker #vientaindonesia #bukuanakazzahra #openarisanvienta

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?  Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies? Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain? Kelebihannya yaitu : -watt yg relatif rendah -memiliki 5 kecepatan -terdapat auto shut off -putaran lebih kencang. Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? Nah, bikin sendiri di rumah yuk! . . . . . #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 26
  • 0
  • 2 days ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?  Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies? Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain? Kelebihannya yaitu : -watt yg relatif rendah -memiliki 5 kecepatan -terdapat auto shut off -putaran lebih kencang. Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? Nah, bikin sendiri di rumah yuk! . . . . . #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 23
  • 0
  • 2 days ago
, Ini ya perbedaan new smart dan rice cooker biasa mari lihat perbedaanya梗 Apa

Ini ya perbedaan new smart dan rice cooker biasa mari lihat perbedaanya梗 Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker. Tapi rice cooker yang satu ini beda lho! Namanya New Smart cooker by vienta. Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12. Wow banget kan Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi Sebanding deh dengan fungsinya. . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?  Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies? Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain? Kelebihannya yaitu : -watt yg relatif rendah -memiliki 5 kecepatan -terdapat auto shut off -putaran lebih kencang. Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? Nah, bikin sendiri di rumah yuk! . . . . . #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Bismillah... . Smart Cooker Vienta 1 alat 12 fungsi... Siapa sich yg nggak mau punya ini alat

Bismillah... . Smart Cooker Vienta 1 alat 12 fungsi... Siapa sich yg nggak mau punya ini alat canggih... Banyak banget fungsinya ... . Yuk bunda2 cantik... Lengkapi dapur dg si smart cooker by vienta ini... Lebih hemat, praktis , dan serba bisa... . ------------------------------------- Follow IG @mamamiazone All Woman Like it Wa. 082191425652 ------------------------------------- . #oPENRESELLER #vientasmartcooker #vientacooking #masakpraktis #masakenak #SmartCooker #SmartPressureCookerVienta #vientaindonesia #reseprumahan #wisatakuliner

  • 119
  • 0
  • 2 days ago
, SMART COOKER VIENTA Siapa yang belum punya ini? Takut karena kata orang harganya 'mahal'?

SMART COOKER VIENTA Siapa yang belum punya ini? Takut karena kata orang harganya 'mahal'? Mari kita kenalan dulu, sebelum bilang mahal. . Ini 10 fungsi dalam satu alat ya, Coba kalau beli masing-masing dari 10 fungsi itu, kalau dihitung-hitung harganya wow ya, lebih tinggi dari ini. Dan kalau di toko harus beli cash ya bunda, Kalau ini bisa Arisan sampai 10 bulan, masyaallah dipermudah banget, asalkan amanah. . Ini spesifikasi alatnya: Chipping Model : VMC7 FZ58 Berat Bersih : 4,1 kg Jenis Controller : Digital Daya Pemanas : 500W Daya Penghangat : 50W Tegangan/Frekuensi : 220V / 50Hz Kabel Listrik : SNI 30,75mm2 IEC 53 (dengan grounding) panjang 1,5 m; steker SNI TKG01 16A 250V. Innerpot (Panci) : Aluminium base 1,8 mm dengan lapisan Ceramic. Kapasitas Innerpot : Max 1,8L (12 cup gelas takaran). Bonus Aksesoris : Steamer/Pengukus, Gelas Takaran Beras, Sendok Nasi. Sertifikasi : Food Grade, CB Scheme . ------------------------------------- Follow IG @mamamiazone All Woman Like it Wa. 082191425652 ------------------------------------- . #smartcooker #vienta #idea #arisan #SmartcookerVienta #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobby #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #arisan #produkvienta #ricecooker #kitchenset #kitchentools #kitchenappliances #multifunctioncooker

  • 11
  • 1
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?  Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat? Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor? Bisa bisa bisa, pasti bisa! Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 3
  • 2
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?  Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat? Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor? Bisa bisa bisa, pasti bisa! Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker. Tapi rice cooker yang satu ini beda lho! Namanya New Smart cooker by vienta. Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12. Wow banget kan Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi Sebanding deh dengan fungsinya. . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 5
  • 2
  • 2 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker. Tapi rice cooker yang satu ini beda lho! Namanya New Smart cooker by vienta. Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12. Wow banget kan Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi Sebanding deh dengan fungsinya. . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?  Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat? Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor? Bisa bisa bisa, pasti bisa! Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentool

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?  Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat? Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor? Bisa bisa bisa, pasti bisa! Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker. Tapi rice cooker yang satu ini beda lho! Namanya New Smart cooker by vienta. Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12. Wow banget kan Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi Sebanding deh dengan fungsinya. . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 4
  • 0
  • 3 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker. Tapi rice cooker yang satu ini beda lho! Namanya New Smart cooker by vienta. Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12. Wow banget kan Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi Sebanding deh dengan fungsinya. . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?  Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat? Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor? Bisa bisa bisa, pasti bisa! Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?  Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat? Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor? Bisa bisa bisa, pasti bisa! Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #CHALLENGE_VAGENQ522671

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?  Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat? Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor? Bisa bisa bisa, pasti bisa! Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 3
  • 0
  • 4 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?  Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat? Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor? Bisa bisa bisa, pasti bisa! Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 3
  • 0
  • 4 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker. Tapi rice cooker yang satu ini beda lho! Namanya New Smart cooker by vienta. Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12. Wow banget kan Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi Sebanding deh dengan fungsinya. . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker #ikhtiar

  • 0
  • 0
  • 4 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?  Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat? Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor? Bisa bisa bisa, pasti bisa! Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker #ikhtiar

  • 0
  • 0
  • 4 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker. Tapi rice cooker yang satu ini beda lho! Namanya New Smart cooker by vienta. Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12. Wow banget kan Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi Sebanding deh dengan fungsinya. . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 46
  • 0
  • 4 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker. Tapi rice cooker yang satu ini beda lho! Namanya New Smart cooker by vienta. Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12. Wow banget kan Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi Sebanding deh dengan fungsinya. . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 46
  • 0
  • 4 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?  Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat? Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor? Bisa bisa bisa, pasti bisa! Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 41
  • 0
  • 4 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?  Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat? Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor? Bisa bisa bisa, pasti bisa! Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 41
  • 0
  • 4 days ago
, Kalau di rumah ada alat masak keren satu ini, apa yang Moms mau lakukan? . #vientaindonesia

Kalau di rumah ada alat masak keren satu ini, apa yang Moms mau lakukan? . #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking

  • 81
  • 0
  • 5 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker. Tapi rice cooker yang satu ini beda lho! Namanya New Smart cooker by vienta. Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12. Wow banget kan Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi Sebanding deh dengan fungsinya. . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 156
  • 7
  • 5 days ago
, Maaakkk, kalau Ulang Tahun terus dapet kado New Smart Cooker Vienta dari Suami tercinta. .

Maaakkk, kalau Ulang Tahun terus dapet kado New Smart Cooker Vienta dari Suami tercinta. . Kira-kira, emak mau Masak masakan spesial apa pake alat Smart ini ? Kalau saya pengen nih buat nasi kebuli atau biryani daging karena ini makanan favorite pak suami. Sharing Yuk! Siapa taukan, pak suami baca dan langsung kadoin beneran produk keren ini. . . Order // Info : WA : 966583310127 . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 2
  • 0
  • 5 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker. Tapi rice cooker yang satu ini beda lho! Namanya New Smart cooker by vienta. Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12. Wow banget kan Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi Sebanding deh dengan fungsinya. . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 66
  • 4
  • 5 days ago
, Bismillah . *NEW SMART COOKER - Nasi Goreng* . Pagi2 pengen sarapan nasi goreng, tapi ga punya nasi

Bismillah . *NEW SMART COOKER - Nasi Goreng* . Pagi2 pengen sarapan nasi goreng, tapi ga punya nasi ? Jangan shediiih.. Kita bikin nasi goreng dari beras ! Di NEW smart cooker vienta ini ada fitur instant cook. Salah satunya nasi goreng Inner potnya lapisan ceramic, jadi ga lengket Trus, tombol2nya tuh touch screen, jadi tinggal tutul2 doang . *NASI GORENG* . 1,5 cup beras 2 1/4 cup air 5 biji bakso, potong2 150 gr daging ayam, potong2 4 udang, kupas, buang kepalanya 1 sdm kecap manis 1 sdt kecap asin 1/2 sdt merica 1 sdt Garam 1/2 sdt ebi bubuk *optional Kaldu bubuk, jika suka . Bumbu halus, tumis : 5 bawang merah 2 bawang putih 2 cabe merah besar 1/2 sdt terasi . Cara 1. Tuang beras yang sudah dicuci ke innerpot 2. Masukkan bakso, ayam, udang, bumbu halus, kecap asin, kecap manis, garam, ebi bubuk. Aduk rata. Tutup 3. Colokkan kabel power smart cooker. Sentuh tombol MENU 2 Kali, ini menunjukkan ke fungsi instant cook nasi goreng. Sentuh tombol START selama 2 detik. Smart Cooker mulai bekerja 4. Tunggu sampai smart cooker otomatis pindah ke fungsi warm/penghangat 5. Siap disajikan . Note - Saya memakai beras basmati yang sudah direndam 15 menit. Pakai beras biasa monggoooo, abis dicuci langsung dimasak . . Info lengkap silahkan dm atau wa ke EPC Nurul 085718943168 Atau klik link di bio ia Bunda BabyA tunggu . . #Vienta #NewSmartCooker #OpenArisan #GenQ #HargaPromo #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #masakpraktis #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #arisan #produkvienta #ricecooker #kitchentools

  • 104
  • 104
  • 5 days ago
, Bismillah . Sudah jam segini belum masak untuk makan malam,suami udah mau pulang, anak-anak rewel.

Bismillah . Sudah jam segini belum masak untuk makan malam,suami udah mau pulang, anak-anak rewel. Duhhh pusing banget ya Mom. . Eittsss, baru inget kalau punya New Smart Cooker, Buat nasi goreng aja deh yang simple. Masukin semua bahan-bahan, tinggal Klik dan Tunggu mateng aja deh. . Jadi tetep bisa ngurusin anak-anak, masak pun jadi lebih tenang. Suami pulang, makanan sudah matang. . Ngga salah beli deh, punya New Smart Cooker dirumah. Solusi masak, Ngga Pake Ribet . Info lengkap silahkan dm atau wa ke EPC Nurul 085718943168 Atau klik link di bio ia Bunda BabyA tunggu . . #Vienta #NewSmartCooker #OpenArisan #GenQ #HargaPromo #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #masakpraktis #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #arisan #produkvienta #ricecooker #kitchentools

  • 72
  • 6
  • 5 days ago
, Bismillah . Siap di sini yang pecinta bubur ayam, ngacuung??? Saya pasti udah ngacung

Bismillah . Siap di sini yang pecinta bubur ayam, ngacuung??? Saya pasti udah ngacung tinggi-tinggi, biasanya kalau ada acara spesial kayak ultah gitu, pasti masak bubur ayam buat sekeluarga . Jadi sehari, menu makannya dari pagi sampai malam bubuurrr ayam terus. Hehehehe . Yang biasanya bikin buburnya ibu saya. Soalnya saya gak kuat ngaduk terus, capek . Eh, ternyata vienta ada produk new smart cooker yang ada settingannya buat bikin bubur, hmmm pasti bakalan gak capek-capek ngaduk nihh kalau pake ini mah . Info lengkap silahkan dm atau wa ke EPC Nurul 085718943168 Atau klik link di bio ia Bunda BabyA tunggu . . #Vienta #NewSmartCooker #OpenArisan #GenQ #HargaPromo #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #masakpraktis #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #arisan #produkvienta #ricecooker #kitchentools

  • 38
  • 4
  • 5 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini? Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker. Tapi rice cooker yang satu ini beda lho! Namanya New Smart cooker by vienta. Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12. Wow banget kan Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi Sebanding deh dengan fungsinya. . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 2
  • 0
  • 5 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?  Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat? Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor? Bisa bisa bisa, pasti bisa! Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 2
  • 0
  • 5 days ago
, Diskon 10%  untuk semua produk dari Tigaraksa  . . Siapa siiih yang gak melek sama

Diskon 10% untuk semua produk dari Tigaraksa . . Siapa siiih yang gak melek sama diskonan? Apalagi semua produknya berkualitas, bersertifikasi, dan bermanfaat 7turunan (eaaaa... eaaa... ) . . Cukup dengan gabung jadi Reseller Tigaraksa aja, mau belanja apapun, bakal ada 10% potongannya. Makin lebar ya maaak mangapnyaa.. hihihi... 予. . . Syarat utamanya 1 aja maak Amanah . . Keuntungannya ?? . Tanpa Nyetok Barang Gak perlu packing Materi promo udah ready Training Gratiis Komisi Rewards . . Banyaaak ye maak Keuntungannya 弘 . . Mau? Yuk chit chat Bunda 滮蛛 Wa 085274411102 #resellerWelcome #education #Education #MediaEdukasiMasaKini #mainanbayi #mainanedukasianak #vientaindonesia #GENQ #agenpadang #padang

  • 0
  • 0
  • 6 days ago
, Ketika ada emak emak protes dengan harga food Prosessor 抽曲 'Blender kaya beginian kok

Ketika ada emak emak protes dengan harga food Prosessor 抽曲 'Blender kaya beginian kok mahal amat sih?' 抽旭 'ini bukan Blender mak, Namanya FOOD PROSESSOR' 抽曲 'sama aja kan ya fungsinya, beda Nama doang' 抽旭 'Beda maaakk,, Food Prosessor itu, bisa dijadikan blender, tapi kalo Blender Nggak bisa dibjadikan Food Prosessor' 抽曲 'ah ribet amat sih, aku nggak mudeng' 抽旭 'kalo blender bisa buat giling daging buat bakso nggak?' 抽曲 'enggak' 抽旭 'bisa bikin santen tanpa harus parut peras nggak?' 抽曲 'enggak juga sih' 抽旭 'trus bisa ngiris bawang nggak?' 抽曲 'enggak' 抽旭 'Nahh,, kalo Food prosessor itu bisa, buat giling daging, ngiris bawang tanpa nangis, bikin santan tanpa parut peras, dan masih banyak lagi fungsinya yang nggak dimiliki blender biasa' 抽曲 'ohh, gitu ya pantesan harganya juga beda sama blender yang itu, kalo gitu mau dong ikutan arisan Food Prosessor' 抽旭 'asiapp, boleh banget' Salam Lenna wa.me/6281363563137 #vienta #produktigaraksa #foodprocessor #resellertigaraksa #arisanataucash #foodprosesor #arisanvienta #vientabluegaz #vienta #vientatigaraksa #vientadoublepan #vientasmartpressurecooker #vientafoodprocessor #vientainaja #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #vientapressurecooker #vientajakarta #vientaarisan

  • 21
  • 0
  • 7 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal?   Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? Yuk, beralih ke mixer Vienta *SPESIFIKASI :* *Model :* VM - PSN 516 *Daya Motor :* 200W *Tegangan :* 220V *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse *Kebisingan :*93,8 dB *Body :* Plastik ABS *Mixer :* Stainless Steel *KELENGKAPAN MIXER :* 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan 3. Bowl dapat berputar otomatis 4. Spatula *FITUR UNGGULAN :* 1. Tenaga Motor lebih besar 2 Putaran (RPM) lebih kencang 3. Dilengkapi Thermostat 4 Kecepatan (5+ Pulse) 5. Food Grade Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI Masa garansi produk selama 24 bulan. . . . . . #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 13
  • 1
  • 8 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue? Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue? Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh, kok bisa, ada kali bu? Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?! Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. Abisin yuk bu kuenya.. Info pemesanan WA 089621217866 . . . . . #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 8 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue? Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue? Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh, kok bisa, ada kali bu? Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?! Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. Abisin yuk bu kuenya.. Info pemesanan WA 0812-9710-6037 . . . . . #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 23
  • 0
  • 9 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue? Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue? Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh, kok bisa, ada kali bu? Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?! Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. Abisin yuk bu kuenya.. Info pemesanan WA 0852-4504-5678 . . . . . #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 18
  • 0
  • 9 days ago
, Mengapa Mom Harus memiliki New SmartCooker di Rumah? Karena New SmartCooker memiliki 12 Fungsi

Mengapa Mom Harus memiliki New SmartCooker di Rumah? Karena New SmartCooker memiliki 12 Fungsi dalam 1 alat yang tentunya akan sangat membantu Mom di rumah untuk memasak. Apa saja itu? 1.Cook 2.Instan cook 3.Bubur 4.Tumis 5.Soup 6.Panggang 7.Rebus/Kukus 8.Crust 9.Stew 10.Reheat 11.KeepWarm 12.Preset Banyak sekali bukan. Yuk, Hadirkan New SmartCooker di rumah yuk! . . . . . #MarkomVienta #NewSC #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 7
  • 1
  • 9 days ago
, Mengapa Mom Harus memiliki New SmartCooker di Rumah? Karena New SmartCooker memiliki 12 Fungsi

Mengapa Mom Harus memiliki New SmartCooker di Rumah? Karena New SmartCooker memiliki 12 Fungsi dalam 1 alat yang tentunya akan sangat membantu Mom di rumah untuk memasak. Apa saja itu? 1.Cook 2.Instan cook 3.Bubur 4.Tumis 5.Soup 6.Panggang 7.Rebus/Kukus 8.Crust 9.Stew 10.Reheat 11.KeepWarm 12.Preset Banyak sekali bukan. Yuk, Hadirkan New SmartCooker di rumah yuk! . . . . . #MarkomVienta #NewSC #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 9 days ago
, Apa sih bedanya Smart Cooker dengan rice cooker lain? Jelas beda Smart cooker punya 12

Apa sih bedanya Smart Cooker dengan rice cooker lain? Jelas beda Smart cooker punya 12 fungsi, apa aja sih? Ini dia 1. Cook : Memasak nasi dengan tekstur yang pulen. 2. Instant Cook : Memasak makanan seperti nasi goreng, nasi liwet dan nasi hainan dengan satu sentuhan 3. Bubur : Memasak bubur secara instan 4. Tumis : Menumis sayur dengan sedikit minyak 5. Soup: Membuat sup (kuah cenderung tidak kental/bening). 6. Panggang : Fungsi Panggang dapat digunakan untuk membuat kue, ayam panggang dan lainnya dengan waktu yang dapat kita tentukan 7. Rebus/Kukus : Memasak makanan seperti siomay, pasta, jagung rebus, atau bolu kukus. 8. Crust: Membuat makanan yang bagian dasarnya kecoklatan atau keras seperti Pizza, bika ambon, martabak atau kulit kebab. 9. Stew : Dikenal pula sebagai Slow Cooking, membuat masakan yang biasanya dimasak dengan api kecil, namun dalam waktu lama seperti kolak pisang, bubur kacang hijau, gudeg atau sup yang memiliki kuah kental 10. Reheat : Digunakan untuk menghangatkan masakan yang telah dingin menjadi hangat seperti masakan baru matang 11. Keep Warm : Menjaga nasi tetap hangat sekaligus menjaga kandungan nutrisi dalam nasi tersebut 12. Preset : Digunakan untuk menentukan waktu matang nasi sesuai waktu yang dikehendaki Dan Smart cooker yang baru ini, menggunakan layar sentuh loh, keren nggak sih??? . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 10 days ago
, Sebelumnya, saya udah pamerin 12 fungsi New Smart Cooker yang ciamik  Tapi itu belum

Sebelumnya, saya udah pamerin 12 fungsi New Smart Cooker yang ciamik Tapi itu belum cukup Masih ada lagi fitur' unggulan yang mau saya pamerin lagi buat pemirsah Ini dia FITUR UNGGULAN : 1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang diinginkan 2. Innerpot Handle memudahkan dalam mengangkat dan menghindari tangan bunda panas langsung dari Innerpot 3. Sistem Pemanas Pintar 3 Dimensi memasak nasi lebih matang merata. 4. Multifunction 12 in1. Dengan 1 alat masak, dapat menggantikan 12 alat masak lainny. 5. Menghasilkan masakan lebih banyak dari alat masak lain. 6. Instant Cook Button memasak Nasi Goreng, Nasi Hainan, dan Nasi Liwet dengan sekali pencet Nah, setelah tau fungsi'nya dan fitur unggulannya ini, masih mau banding-bandingin sama yang lain? Yassalaaammm...丹 . . . . . #Markomvienta #genQ #NewSmartCooker #NewSC #KadoUltahIstri #vienta #OpenArisan #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 2
  • 1
  • 10 days ago
, Apa sih bedanya Smart Cooker dengan rice cooker lain? Jelas beda Smart cooker punya 12

Apa sih bedanya Smart Cooker dengan rice cooker lain? Jelas beda Smart cooker punya 12 fungsi, apa aja sih? Ini dia 1. Cook : Memasak nasi dengan tekstur yang pulen. 2. Instant Cook : Memasak makanan seperti nasi goreng, nasi liwet dan nasi hainan dengan satu sentuhan 3. Bubur : Memasak bubur secara instan 4. Tumis : Menumis sayur dengan sedikit minyak 5. Soup: Membuat sup (kuah cenderung tidak kental/bening). 6. Panggang : Fungsi Panggang dapat digunakan untuk membuat kue, ayam panggang dan lainnya dengan waktu yang dapat kita tentukan 7. Rebus/Kukus : Memasak makanan seperti siomay, pasta, jagung rebus, atau bolu kukus. 8. Crust: Membuat makanan yang bagian dasarnya kecoklatan atau keras seperti Pizza, bika ambon, martabak atau kulit kebab. 9. Stew : Dikenal pula sebagai Slow Cooking, membuat masakan yang biasanya dimasak dengan api kecil, namun dalam waktu lama seperti kolak pisang, bubur kacang hijau, gudeg atau sup yang memiliki kuah kental 10. Reheat : Digunakan untuk menghangatkan masakan yang telah dingin menjadi hangat seperti masakan baru matang 11. Keep Warm : Menjaga nasi tetap hangat sekaligus menjaga kandungan nutrisi dalam nasi tersebut 12. Preset : Digunakan untuk menentukan waktu matang nasi sesuai waktu yang dikehendaki Dan Smart cooker yang baru ini, menggunakan layar sentuh loh, keren nggak sih??? . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 1
  • 10 days ago
, Maaakkk, kalau Ulang Tahun terus dapet kado New Smart Cooker Vienta dari Suami tercinta. .

Maaakkk, kalau Ulang Tahun terus dapet kado New Smart Cooker Vienta dari Suami tercinta. . Kira-kira, emak mau Masak masakan spesial apa pake alat Smart ini ? Sharing Yuk! Siapa taukan, pak suami baca dan langsung kadoin beneran produk keren ini. . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta

  • 49
  • 0
  • 10 days ago
, Promo Oktober 2019 Order & info, WA : 08568786044 Arisan & cash  #vienta #vientacooking

Promo Oktober 2019 Order & info, WA : 08568786044 Arisan & cash #vienta #vientacooking #vientafoodprocessor #vientaindonesia #VientaQ

  • 0
  • 0
  • 11 days ago
, Apa sih bedanya Smart Cooker dengan rice cooker lain? Jelas beda Smart cooker punya 12

Apa sih bedanya Smart Cooker dengan rice cooker lain? Jelas beda Smart cooker punya 12 fungsi, apa aja sih? Ini dia 1. Cook : Memasak nasi dengan tekstur yang pulen. 2. Instant Cook : Memasak makanan seperti nasi goreng, nasi liwet dan nasi hainan dengan satu sentuhan 3. Bubur : Memasak bubur secara instan 4. Tumis : Menumis sayur dengan sedikit minyak 5. Soup: Membuat sup (kuah cenderung tidak kental/bening). 6. Panggang : Fungsi Panggang dapat digunakan untuk membuat kue, ayam panggang dan lainnya dengan waktu yang dapat kita tentukan 7. Rebus/Kukus : Memasak makanan seperti siomay, pasta, jagung rebus, atau bolu kukus. 8. Crust: Membuat makanan yang bagian dasarnya kecoklatan atau keras seperti Pizza, bika ambon, martabak atau kulit kebab. 9. Stew : Dikenal pula sebagai Slow Cooking, membuat masakan yang biasanya dimasak dengan api kecil, namun dalam waktu lama seperti kolak pisang, bubur kacang hijau, gudeg atau sup yang memiliki kuah kental 10. Reheat : Digunakan untuk menghangatkan masakan yang telah dingin menjadi hangat seperti masakan baru matang 11. Keep Warm : Menjaga nasi tetap hangat sekaligus menjaga kandungan nutrisi dalam nasi tersebut 12. Preset : Digunakan untuk menentukan waktu matang nasi sesuai waktu yang dikehendaki Dan Smart cooker yang baru ini, menggunakan layar sentuh loh, keren nggak sih??? . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools

  • 58
  • 0
  • 11 days ago
, Sebelumnya, saya udah pamerin 12 fungsi New Smart Cooker yang ciamik  Tapi itu belum

Sebelumnya, saya udah pamerin 12 fungsi New Smart Cooker yang ciamik Tapi itu belum cukup Masih ada lagi fitur' unggulan yang mau saya pamerin lagi buat pemirsah Ini dia FITUR UNGGULAN : 1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang diinginkan 2. Innerpot Handle memudahkan dalam mengangkat dan menghindari tangan bunda panas langsung dari Innerpot 3. Sistem Pemanas Pintar 3 Dimensi memasak nasi lebih matang merata. 4. Multifunction 12 in1. Dengan 1 alat masak, dapat menggantikan 12 alat masak lainny. 5. Menghasilkan masakan lebih banyak dari alat masak lain. 6. Instant Cook Button memasak Nasi Goreng, Nasi Hainan, dan Nasi Liwet dengan sekali pencet Nah, setelah tau fungsi'nya dan fitur unggulannya ini, masih mau banding-bandingin sama yang lain? Yassalaaammm...丹 . . . . . #Markomvienta #genQ #NewSmartCooker #NewSC #KadoUltahIstri #vienta #OpenArisan #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools

  • 55
  • 0
  • 11 days ago
, Apa aja spesifikasi new smart cooker, setelah kita tau fungsinya?  Ini lho bun,

Apa aja spesifikasi new smart cooker, setelah kita tau fungsinya? Ini lho bun, spesifikasinya *Dayanya 598 watt *Kapasitas 5 liter air/1,8 liter beras *Berat 3,8 kg *Ukuran 435 330 290 mm Jika ada pertanyaan 'kok listriknya besar ya?'. Tenang, biar besar tapi waktu pemasakan tidak lama, jadi tetap hemat Kapasitas 1.8 / 1,5 L beras dan 5 L untuk kapasitas air Nah, daya tampungnya dan manfaatnya juga banyak yaa.. bisa buat bakulan juga dong 算 Biasa ibu-ibu bakulan mah, carinya yang satu produk banyak manfaatnya . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools

  • 55
  • 0
  • 11 days ago
, Apa sih bedanya Smart Cooker dengan rice cooker lain? Jelas beda Smart cooker punya 12

Apa sih bedanya Smart Cooker dengan rice cooker lain? Jelas beda Smart cooker punya 12 fungsi, apa aja sih? Ini dia 1. Cook : Memasak nasi dengan tekstur yang pulen. 2. Instant Cook : Memasak makanan seperti nasi goreng, nasi liwet dan nasi hainan dengan satu sentuhan 3. Bubur : Memasak bubur secara instan 4. Tumis : Menumis sayur dengan sedikit minyak 5. Soup: Membuat sup (kuah cenderung tidak kental/bening). 6. Panggang : Fungsi Panggang dapat digunakan untuk membuat kue, ayam panggang dan lainnya dengan waktu yang dapat kita tentukan 7. Rebus/Kukus : Memasak makanan seperti siomay, pasta, jagung rebus, atau bolu kukus. 8. Crust: Membuat makanan yang bagian dasarnya kecoklatan atau keras seperti Pizza, bika ambon, martabak atau kulit kebab. 9. Stew : Dikenal pula sebagai Slow Cooking, membuat masakan yang biasanya dimasak dengan api kecil, namun dalam waktu lama seperti kolak pisang, bubur kacang hijau, gudeg atau sup yang memiliki kuah kental 10. Reheat : Digunakan untuk menghangatkan masakan yang telah dingin menjadi hangat seperti masakan baru matang 11. Keep Warm : Menjaga nasi tetap hangat sekaligus menjaga kandungan nutrisi dalam nasi tersebut 12. Preset : Digunakan untuk menentukan waktu matang nasi sesuai waktu yang dikehendaki Dan Smart cooker yang baru ini, menggunakan layar sentuh loh, keren nggak sih??? . #OpenArisan #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvientajakarta #vientapromo #peralatanmasakikea #penanaknasi #cookingclass #peralatandapurshabby #promosmartcooker #ricecookermini #kitchentool #multifunctioncooker #kadoultahistri

  • 4
  • 0
  • 11 days ago
, Sebelumnya, saya udah pamerin 12 fungsi New Smart Cooker yang ciamik  Tapi itu belum

Sebelumnya, saya udah pamerin 12 fungsi New Smart Cooker yang ciamik Tapi itu belum cukup Masih ada lagi fitur' unggulan yang mau saya pamerin lagi buat pemirsah Ini dia FITUR UNGGULAN : 1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang diinginkan 2. Innerpot Handle memudahkan dalam mengangkat dan menghindari tangan bunda panas langsung dari Innerpot 3. Sistem Pemanas Pintar 3 Dimensi memasak nasi lebih matang merata. 4. Multifunction 12 in1. Dengan 1 alat masak, dapat menggantikan 12 alat masak lainny. 5. Menghasilkan masakan lebih banyak dari alat masak lain. 6. Instant Cook Button memasak Nasi Goreng, Nasi Hainan, dan Nasi Liwet dengan sekali pencet Nah, setelah tau fungsi'nya dan fitur unggulannya ini, masih mau banding-bandingin sama yang lain? Yassalaaammm...丹 . . . . . #Markomvienta #genQ #NewSmartCooker #NewSC #KadoUltahIstri #vienta #OpenArisan #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 10
  • 0
  • 11 days ago
, Sebelumnya, saya udah pamerin 12 fungsi New Smart Cooker yang ciamik  Tapi itu belum

Sebelumnya, saya udah pamerin 12 fungsi New Smart Cooker yang ciamik Tapi itu belum cukup Masih ada lagi fitur' unggulan yang mau saya pamerin lagi buat pemirsah Ini dia FITUR UNGGULAN : 1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang diinginkan 2. Innerpot Handle memudahkan dalam mengangkat dan menghindari tangan bunda panas langsung dari Innerpot 3. Sistem Pemanas Pintar 3 Dimensi memasak nasi lebih matang merata. 4. Multifunction 12 in1. Dengan 1 alat masak, dapat menggantikan 12 alat masak lainny. 5. Menghasilkan masakan lebih banyak dari alat masak lain. 6. Instant Cook Button memasak Nasi Goreng, Nasi Hainan, dan Nasi Liwet dengan sekali pencet Nah, setelah tau fungsi'nya dan fitur unggulannya ini, masih mau banding-bandingin sama yang lain? Yassalaaammm...丹 . . . . . #Markomvienta #genQ #NewSmartCooker #NewSC #KadoUltahIstri #vienta #OpenArisan #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 10
  • 0
  • 11 days ago
, Sebelumnya, saya udah pamerin 12 fungsi New Smart Cooker yang ciamik  Tapi itu belum

Sebelumnya, saya udah pamerin 12 fungsi New Smart Cooker yang ciamik Tapi itu belum cukup Masih ada lagi fitur' unggulan yang mau saya pamerin lagi buat pemirsah Ini dia FITUR UNGGULAN : 1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang diinginkan 2. Innerpot Handle memudahkan dalam mengangkat dan menghindari tangan bunda panas langsung dari Innerpot 3. Sistem Pemanas Pintar 3 Dimensi memasak nasi lebih matang merata. 4. Multifunction 12 in1. Dengan 1 alat masak, dapat menggantikan 12 alat masak lainny. 5. Menghasilkan masakan lebih banyak dari alat masak lain. 6. Instant Cook Button memasak Nasi Goreng, Nasi Hainan, dan Nasi Liwet dengan sekali pencet Nah, setelah tau fungsi'nya dan fitur unggulannya ini, masih mau banding-bandingin sama yang lain? Yassalaaammm...丹 . . . . . #Markomvienta #genQ #NewSmartCooker #NewSC #KadoUltahIstri #vienta #OpenArisan #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #multifunctioncooker #ikhtiar

  • 0
  • 0
  • 11 days ago
, Apa sih bedanya Smart Cooker dengan rice cooker lain? Jelas beda Smart cooker punya 12

Apa sih bedanya Smart Cooker dengan rice cooker lain? Jelas beda Smart cooker punya 12 fungsi, apa aja sih? Ini dia 1. Cook : Memasak nasi dengan tekstur yang pulen. 2. Instant Cook : Memasak makanan seperti nasi goreng, nasi liwet dan nasi hainan dengan satu sentuhan 3. Bubur : Memasak bubur secara instan 4. Tumis : Menumis sayur dengan sedikit minyak 5. Soup: Membuat sup (kuah cenderung tidak kental/bening). 6. Panggang : Fungsi Panggang dapat digunakan untuk membuat kue, ayam panggang dan lainnya dengan waktu yang dapat kita tentukan 7. Rebus/Kukus : Memasak makanan seperti siomay, pasta, jagung rebus, atau bolu kukus. 8. Crust: Membuat makanan yang bagian dasarnya kecoklatan atau keras seperti Pizza, bika ambon, martabak atau kulit kebab. 9. Stew : Dikenal pula sebagai Slow Cooking, membuat masakan yang biasanya dimasak dengan api kecil, namun dalam waktu lama seperti kolak pisang, bubur kacang hijau, gudeg atau sup yang memiliki kuah kental 10. Reheat : Digunakan untuk menghangatkan masakan yang telah dingin menjadi hangat seperti masakan baru matang 11. Keep Warm : Menjaga nasi tetap hangat sekaligus menjaga kandungan nutrisi dalam nasi tersebut 12. Preset : Digunakan untuk menentukan waktu matang nasi sesuai waktu yang dikehendaki Dan Smart cooker yang baru ini, menggunakan layar sentuh loh, keren nggak sih??? . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker #ikhtiar

  • 0
  • 0
  • 11 days ago
, Apa sih bedanya Smart Cooker dengan rice cooker lain? Jelas beda Smart cooker punya 12

Apa sih bedanya Smart Cooker dengan rice cooker lain? Jelas beda Smart cooker punya 12 fungsi, apa aja sih? Ini dia 1. Cook : Memasak nasi dengan tekstur yang pulen. 2. Instant Cook : Memasak makanan seperti nasi goreng, nasi liwet dan nasi hainan dengan satu sentuhan 3. Bubur : Memasak bubur secara instan 4. Tumis : Menumis sayur dengan sedikit minyak 5. Soup: Membuat sup (kuah cenderung tidak kental/bening). 6. Panggang : Fungsi Panggang dapat digunakan untuk membuat kue, ayam panggang dan lainnya dengan waktu yang dapat kita tentukan 7. Rebus/Kukus : Memasak makanan seperti siomay, pasta, jagung rebus, atau bolu kukus. 8. Crust: Membuat makanan yang bagian dasarnya kecoklatan atau keras seperti Pizza, bika ambon, martabak atau kulit kebab. 9. Stew : Dikenal pula sebagai Slow Cooking, membuat masakan yang biasanya dimasak dengan api kecil, namun dalam waktu lama seperti kolak pisang, bubur kacang hijau, gudeg atau sup yang memiliki kuah kental 10. Reheat : Digunakan untuk menghangatkan masakan yang telah dingin menjadi hangat seperti masakan baru matang 11. Keep Warm : Menjaga nasi tetap hangat sekaligus menjaga kandungan nutrisi dalam nasi tersebut 12. Preset : Digunakan untuk menentukan waktu matang nasi sesuai waktu yang dikehendaki Dan Smart cooker yang baru ini, menggunakan layar sentuh loh, keren nggak sih??? . . . . . #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 11
  • 0
  • 11 days ago