#vientahomecooking

Found 509 results with "vientahomecooking" hashtag.

, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. 😁⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 👉 4 Butir Telur⠀ 👉 250 gr Gula Pasir⠀ 👉 1/4 sdt Vanili kristal⠀ 👉 1/4 sdt garam⠀ 👉 250 gr tepung terigu⠀ 👉 250 gr mentega blue band (dicairkan)⠀ 👉 Whipcream untuk olesan⠀ 👉 100 gr keju kraft (diparut) ⠀ 👉 Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 👉 Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). ⠀ 👉 Masukkan terigu, aduk rata.⠀ 👉 Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.⠀ 👉 Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.⠀ 👉 Masukkan adonan ke dalam loyang.⠀ 👉 Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.⠀ 👉 Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.⠀ 👉 Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.⠀ 👉 Selamat mencoba di rumah bunda. ⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 8
  • 0
  • 1 day ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 13
  • 1
  • 8 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 089621217866 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 8 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 0812-9710-6037⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 23
  • 0
  • 8 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 0852-4504-5678⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 18
  • 0
  • 8 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 15 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 1
  • 0
  • 15 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 62
  • 0
  • 15 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 60
  • 0
  • 15 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, kenapa saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍 Yuuk saranpan dengan banana nugget , ikuti resep di atas ya , so simple ☺🥰 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 1
  • 1
  • 17 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, kenapa saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍 Yuuk saranpan dengan banana nugget , ikuti resep di atas ya , so simple ☺🥰 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 2
  • 1
  • 17 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 43
  • 2
  • 19 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ . #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #konsisten

  • 2
  • 0
  • 22 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 3
  • 0
  • 22 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #konsisten

  • 1
  • 0
  • 22 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 64
  • 0
  • 22 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 52
  • 0
  • 22 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 4
  • 1
  • 24 days ago
, Emak-emak pejuang dapur mana suaranya...😁 Gallery, galery apa yang bikin mupeng ?? Ya Gallery

Emak-emak pejuang dapur mana suaranya...😁 Gallery, galery apa yang bikin mupeng ?? Ya Gallery alat tempur masak tentunya, itu saya 😁, kalau emak yang lain apa ?? 😁 Btw, alat apa yang udah mejeng di dapurnya mak, atau yang udah masuk daftar yang mau segera diboyong ? Kalau saya baru dua, food processor Flexi dan double pan, semoga bisa segera dapet arisannya...aamiin..yuk mak, yang pengen boyong mau mau cash atau arisan sama saja kok...silahkan berkabar di wa.me/6282112493893 . . #produkvienta #arisanvienta #doublepan #smartcooker #foodprocessor #pressurecooker #smartpressurecooker #mixer #handmixer #babyfoodmaker #vientasmartcooker #vientaarisan #vientaalatmasak #vientadoublepan #vientapressurecooker #vientafoodprocessorflexie #vientahomecooking #vientababyfoodmaker #vientaoriginal #vientaproduk #vientapromo #homecooking #happycooking #hobby #hobimasak #kitchenset #kitchentools #peralatanmasak #peralatandapur #alatmasakvienta

  • 0
  • 0
  • 28 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 Wa 085278640045 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 1
  • 1
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa.me/6282186193838 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa.me/6281311565056 .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #konsisten

  • 2
  • 0
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa.me/6281297106037⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 14
  • 0
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa 085245045678 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 17
  • 0
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa.me/6289621217866 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 1 month ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 1
  • 0
  • 1 month ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 38
  • 3
  • 1 month ago
, Suatu sore di desa tira, emak kuma berukunjung kerumah mak fudpro  Kuma = assalamualaikum Fudpro =

Suatu sore di desa tira, emak kuma berukunjung kerumah mak fudpro Kuma = assalamualaikum Fudpro = walaikumsalam, ada yang bisa saya bantu? Kuma = enggak ada apa-apa mak cuma mau main aja, saya kuma tetangganya mak ijah gang alqolam Fudpro = owh iya, silahkan masuk mak Kuma = eng, ituuu mak. Katanya mak ijah mak fudpro kalau bikin donat udah nggak nguleni lagi, saya boleh tau caranya nggak. Soalnya saya juga suka sama donat dan pingin jualan donat 😁 Fudpro= oalaaah, iya mak q sekarang udah nggak pernah ngulen lagi pake tangan, pake alat namanya food processor. Dia yang ngerjain semuanya Kuma = owh, alatnya kayak gimana mak? Fudpro = ayo sini saya liatin barangnya, dia ini nggak hanya jago bikin donat loh, bisa bikin apa aja. Ngiris bawang buat bagor, bikin nuget, ngiris kentang buat cemilan, bikin santan tanpa ampas dan masih banyak lagi Kuma = wah lengkap yaa, pasti mahal yaa Fudpro = mahal itu relatif yaa mak, kalau di liat kegunaannya banyak yaa murah, apalagi bisa arisan jadi tambah murah deh Kuma = arisan? gimana maksudnya? Fudpro = ya kita beli produk dengan sistem arisan. Jadi nanti dalam 1 kelompok arisan itu ada 10 orang untuk 10 bulan, jadi tiap bulan ada satu orang pemenang yang dapet food processor ini Kuma = owh gitu, emang berapa harganya? Fudpro = harganya cash 2.180.000, kalau arisan perbulannya jadi 218.000 Kuma = loh kok sama arisan sama cash mak? Fudpro = iya mak, biar halal dan tidak ada riba diantara kita 😁 Kuma = owhh gitu, oke deh q ikutan arisan yaa Fudpro = boleh banget mak Kuma = mulai kapan? Fudpro = mulai bulan depan bisa Kuma = oke, q daftar yaa mak Fudpro = siap mak, makasih yaa Kuma = sama-sama Dan akhirnya sekarang mak kuma udah nggak perlu repot ngadon donatnya. Karena udah di bantu food processor dari vienta . . #ArisanAlatMasak #GenQ #produkvienta #arisanvienta #doublepan #smartcooker #foodprocessor #pressurecooker #smartpressurecooker #mixer #handmixer #babyfoodmaker #vientasmartcooker #vientaarisan #vientaalatmasak

  • 6
  • 0
  • 1 month ago
, Minum susu yang anget enak kayak nya.Buat susu apa ya? Mau buat susu kekinian ah.kita buat susu

Minum susu yang anget enak kayak nya.Buat susu apa ya? Mau buat susu kekinian ah.kita buat susu almond cocok buat aku yang lagi menyusui dan lagi kurang vit.mudah mudahan kembali seger kembali. Kita buat susu nya pake Food Processor ya.alat serbaguna untuk semua makanan dan minuman.Buat nya praktis banget. Oh iya susu almond ini bagus sekali untuk ibu menyusui,buat asi Booster ya mak.Yang lagi menyusui jangan lupa minum susu Almond ya eitts buat nya harus pake Food Processor ya. Selamat istirahat . . #ArisanAlatMasak #openresseler #GenQ #produkvienta #arisanvienta #doublepan #smartcooker #foodprocessor #pressurecooker #smartpressurecooker #mixer #handmixer #babyfoodmaker #vientasmartcooker #vientaarisan #vientaalatmasak #vientadoublepan #vientapressurecooker #vientafoodprocessorflexie #vientahomecooking #vientababyfoodmaker #vientapromo #homecooking #happycooking #hobby #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur

  • 3
  • 0
  • 1 month ago
, Ada ga sih alat yang bisa bikin masak jadi ga ribet? Yang bisa buat apa aja? Terus yang 1 alat tapi

Ada ga sih alat yang bisa bikin masak jadi ga ribet? Yang bisa buat apa aja? Terus yang 1 alat tapi multifungsi? Ada dong, kenalin nih food processor dari vienta. 11 fungsi jadi 1 dalam melodi eh dalam food processor.😆 Apa aja fungsinya? Rasain sendiri aja ya Mak 😘😘 . . #ArisanAlatMasak #GenQ #produkvienta #arisanvienta #doublepan #smartcooker #foodprocessor #pressurecooker #smartpressurecooker #mixer #handmixer #babyfoodmaker #vientasmartcooker #vientaarisan #vientaalatmasak #vientadoublepan #vientapressurecooker #vientafoodprocessorflexie #vientahomecooking #vientababyfoodmaker #vientapromo #homecooking #happycooking #hobby #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur

  • 1
  • 0
  • 1 month ago
, Mak Emak yang demen bikin kue, donat atau bolu mana suaranya ? 😂😂 . Bikin kue dan sejenisnya

Mak Emak yang demen bikin kue, donat atau bolu mana suaranya ? 😂😂 . Bikin kue dan sejenisnya jadi sesuatu yang asik banget ya Mak. Alhamdulillah Vienta punya Produk MIXER yang dirancang khusus untuk Mamak yang demen bikin kue atau makanan apapun yang membutuhkan Mixer untuk mengaduk adonan 😍 . 💡MIXER dari Vienta ini memiliki spesifikasi sebagai berikut: • Daya Motor : 200W • Tegangan : MN220V. • Auto Shut Off : Thermostat 95 derajat Celcius. • Kecepatan : 5 percepatan + pulse. • Kebisingan : 93,8 dB. • Body : Plastik ABS. • Mixer : Stainless Steel. . 💡Kelengkapan Mixer: ✔Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim. ✔Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan. ✔Bowl dapat berputar otomatis. ✔Spatula. . 💡Fitur Unggulan: ✔Tenaga Motor lebih besar. ✔Putaran (RPM) lebih kencang. ✔Dilengkapi Thermostat. ✔Kecepatan (5+ Pulse). ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI. . 👉🏻 Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan. More info: 👇👇 wa.me/+6285869847917 . #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #doublepan #promovienta #mixervienta #mixer #vientamixer #arisandoublepan #doublepanvienta #standmixer #vientadoublepan #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientajakarta #vientajabotabek #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobimasak #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #iq #chlngesptmbr64

  • 1
  • 0
  • 1 month ago
, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. 😁⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 👉 4 Butir Telur⠀ 👉 250 gr Gula Pasir⠀ 👉 1/4 sdt Vanili kristal⠀ 👉 1/4 sdt garam⠀ 👉 250 gr tepung terigu⠀ 👉 250 gr mentega blue band (dicairkan)⠀ 👉 Whipcream untuk olesan⠀ 👉 100 gr keju kraft (diparut) ⠀ 👉 Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 👉 Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). ⠀ 👉 Masukkan terigu, aduk rata.⠀ 👉 Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.⠀ 👉 Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.⠀ 👉 Masukkan adonan ke dalam loyang.⠀ 👉 Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.⠀ 👉 Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.⠀ 👉 Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.⠀ 👉 Selamat mencoba di rumah bunda. ⠀ .⠀ #iq #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #iQ #chlngesptmbr63

  • 0
  • 0
  • 1 month ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 3
  • 0
  • 1 month ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 1
  • 0
  • 1 month ago
, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. 😁⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 👉 4 Butir Telur⠀ 👉 250 gr Gula Pasir⠀ 👉 1/4 sdt Vanili kristal⠀ 👉 1/4 sdt garam⠀ 👉 250 gr tepung terigu⠀ 👉 250 gr mentega blue band (dicairkan)⠀ 👉 Whipcream untuk olesan⠀ 👉 100 gr keju kraft (diparut) ⠀ 👉 Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 👉 Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). ⠀ 👉 Masukkan terigu, aduk rata.⠀ 👉 Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.⠀ 👉 Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.⠀ 👉 Masukkan adonan ke dalam loyang.⠀ 👉 Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.⠀ 👉 Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.⠀ 👉 Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.⠀ 👉 Selamat mencoba di rumah bunda. ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 3
  • 1
  • 1 month ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 1
  • 0
  • 1 month ago
, Assalamualaikum Bunda, ⠀ ⠀ Bunda Hobi buat Kue, cemal Cemil atau jajanan Lainnya yang

Assalamualaikum Bunda, ⠀ ⠀ Bunda Hobi buat Kue, cemal Cemil atau jajanan Lainnya yang pengerjaannya menggunakan Mixer?⠀ ⠀ Terus tiba-tiba Mixer bunda rusak? ⠀ Tenang, ngga perlu khawatir ya.⠀ Bunda bisa Ganti Mixer bunda dengan MIXER VIENTA, Mixernya desainnya Lucu, dan sangat Cepat saat digunakan untuk mencampur Adonan, cepat mengembangnya.⠀ ⠀ Buat Kue akan jadi lebih cepat selesai.⠀ Oh iya, Mixer ini hemat LISTRIK loh.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #AllProdukTira #Mixer #GenQ #vienta #mixervienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 1
  • 0
  • 1 month ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 106
  • 0
  • 1 month ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 98
  • 0
  • 1 month ago
, Mak Emak yang demen bikin kue, donat atau bolu mana suaranya ? 😂😂 . Bikin kue dan sejenisnya

Mak Emak yang demen bikin kue, donat atau bolu mana suaranya ? 😂😂 . Bikin kue dan sejenisnya jadi sesuatu yang asik banget ya Mak. Alhamdulillah Vienta punya Produk MIXER yang dirancang khusus untuk Mamak yang demen bikin kue atau makanan apapun yang membutuhkan Mixer untuk mengaduk adonan 😍 . 💡MIXER dari Vienta ini memiliki spesifikasi sebagai berikut: • Daya Motor : 200W • Tegangan : MN220V. • Auto Shut Off : Thermostat 95 derajat Celcius. • Kecepatan : 5 percepatan + pulse. • Kebisingan : 93,8 dB. • Body : Plastik ABS. • Mixer : Stainless Steel. . 💡Kelengkapan Mixer: ✔Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim. ✔Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan. ✔Bowl dapat berputar otomatis. ✔Spatula. . 💡Fitur Unggulan: ✔Tenaga Motor lebih besar. ✔Putaran (RPM) lebih kencang. ✔Dilengkapi Thermostat. ✔Kecepatan (5+ Pulse). ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI. . 👉🏻 Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan. . . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #doublepan #promovienta #mixervienta #mixer #vientamixer #arisandoublepan #doublepanvienta #standmixer #vientadoublepan #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientajakarta #vientajabotabek #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobimasak #masaksehat #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #KONSISTEN

  • 4
  • 0
  • 1 month ago
, Mixer Vienta yang super dan bukan kaleng-kaleng.⠀ Bisa membuat aneka bolu dengan mudah sekali...

Mixer Vienta yang super dan bukan kaleng-kaleng.⠀ Bisa membuat aneka bolu dengan mudah sekali... ⠀ .⠀ Mau tau detail mixer vienta? ⠀ Ini dia 👇🏻👇🏻👇🏻 ⠀ .⠀ 🎂 *MIXER* 🍞 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ .⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ .⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ #PKMixer #Mixer⠀ ⠀ Mantappps kan???! Yuk ah, Wapri 😊 .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #MixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientajabotabek #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #KONSISTEN

  • 2
  • 0
  • 1 month ago
, Ada yang Hobi buat Kue, Tapi sibuk punya Baby yang lagi aktif-aktifnya ?⠀ Mixer Vienta didesain

Ada yang Hobi buat Kue, Tapi sibuk punya Baby yang lagi aktif-aktifnya ?⠀ Mixer Vienta didesain Khusus dengan dudukan yang Kokoh.⠀ Sehingga Bisa membuat Kue sambil bermain bersama anak.⠀ Tanpa harus megangin Mixer.⠀ ⠀ Membuat Kue juga jadi lebih cepat loh, karena putarannya yang kenceng pake banget.⠀ Pokoknya, Main sama anak jalan, Buat Kue Jalan.⠀ Menyenangkan sekali 🥰⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #mixer #vienta #mixervienta #genQ #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #KONSISTEN

  • 2
  • 0
  • 1 month ago
, Horreeee⁣ Promo produk VIENTA udah hadirr.⁣ Sudah tahu, kan. Produk Vienta apa aja?⁣ Hmm,

Horreeee⁣ Promo produk VIENTA udah hadirr.⁣ Sudah tahu, kan. Produk Vienta apa aja?⁣ Hmm, masih belum tahu semua, ya.⁣ Nahhhh, silahkan dicek en ricek ya, Moms.⁣ Buanyak produk Vienta yang rekomen untuk menemani rutinitas di dapur.⁣ Menjadikan masakan lebih variatif dan hemat waktu.⁣ Cekidoootttt😃⁣ ⁣ #arisan #arisanfoodprocessor #arisanamanah #blender #foodprocessor #vienta #promovienta #alatmasak #alatdapur #arisanvienta #resepmasakan #parenting #mixer #mixervienta #genQ #produkvienta #arisanmixer #promomixer #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby

  • 2
  • 0
  • 1 month ago
, Mau bikin kue ga pake pegel, lebih efektif dan efisien?⠀ ⠀ Mixer Vienta solusinya..⠀ 💕 Ga

Mau bikin kue ga pake pegel, lebih efektif dan efisien?⠀ ⠀ Mixer Vienta solusinya..⠀ 💕 Ga capek megangin mixer..⠀ 💕 Sambil nunggu mengembang, bisa ngerjain yg lain.. Hemat waktu dan tenaga kann?⠀ ⠀ Yang masih mikir2 mau punya ini, cusss diamankan sebelum harga naik.. ⠀ ⠀ Mau cash oke banget, arisan boleh, nabung juga bisa..⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #mixer #vienta #mixervienta #genQ #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #KONSISTEN

  • 5
  • 0
  • 1 month ago
, Busui itu bawannya laper terus ya, bener ngga Mom? Bawaannya pengen makan mulu, ngemil mulu.⠀ ⠀

Busui itu bawannya laper terus ya, bener ngga Mom? Bawaannya pengen makan mulu, ngemil mulu.⠀ ⠀ Busui pasti pada suka banget sama kue gitu, beruntung bagi yg punya Mixer dari vienta yang bisa Mixer sendiri tanpa perlu dipegang pake tangan, dan kekuatannya super cepet, jadi bisa banget buat kue brownis kukus lumer tabur keju ngga pake lama sambil main sama si kakak nya.⠀ ⠀ Oh ya, selain cepet dan praktis, buat kue pake Mixer Vienta ini jadi lebih hemat uang jajan loh, dan pastinya higienis Mom.⠀ Eaaaa, emak-emak hemat banget ya.⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #MixerVienta #AllProdukTira #Mixer #GenQ #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #KONSISTEN

  • 5
  • 0
  • 1 month ago
, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. 😁⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 👉 4 Butir Telur⠀ 👉 250 gr Gula Pasir⠀ 👉 1/4 sdt Vanili kristal⠀ 👉 1/4 sdt garam⠀ 👉 250 gr tepung terigu⠀ 👉 250 gr mentega blue band (dicairkan)⠀ 👉 Whipcream untuk olesan⠀ 👉 100 gr keju kraft (diparut) ⠀ 👉 Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 👉 Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). ⠀ 👉 Masukkan terigu, aduk rata.⠀ 👉 Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.⠀ 👉 Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.⠀ 👉 Masukkan adonan ke dalam loyang.⠀ 👉 Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.⠀ 👉 Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.⠀ 👉 Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.⠀ 👉 Selamat mencoba di rumah bunda. ⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobimasak #vientacooking #baking #KONSISTEN #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 5
  • 0
  • 1 month ago
, Bismillahirrahmanirrahim . Akhir pekan minggu ini berencana di rumah aja? Jangan lupa siapkan

Bismillahirrahmanirrahim . Akhir pekan minggu ini berencana di rumah aja? Jangan lupa siapkan cemilan favoriit keluarga agar akhir pekan tetap menyenangkan. ⠀ ⠀ Mixer Vienta dengan kecepatan 5+ pulse dapat membuat adonan kue lebih baik dan cepat, serta memberikan hasil kue yang lebih baik.⠀ ⠀ Spesifikasi:⠀ • Power : 200 W ⠀ • Voltage : 220 V ⠀ • Plastik ABS dan Adukan Stainless Steel ⠀ • Body / Cup : ABS / AS (Food Grade) ⠀ • Color : White Red ⠀ • Auto Shut Off : Thermostat 95⁰C ⠀ • Speed : 5 Kecepatan ⠀ • Kapasitas Bowl : 1,5 Liter ⠀ • Bowl dapat berputar secara otomatis⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #mixerVienta #mixer #vienta #genQ #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 1
  • 1
  • 1 month ago
, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. 😁⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 👉 4 Butir Telur⠀ 👉 250 gr Gula Pasir⠀ 👉 1/4 sdt Vanili kristal⠀ 👉 1/4 sdt garam⠀ 👉 250 gr tepung terigu⠀ 👉 250 gr mentega blue band (dicairkan)⠀ 👉 Whipcream untuk olesan⠀ 👉 100 gr keju kraft (diparut) ⠀ 👉 Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 👉 Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). ⠀ 👉 Masukkan terigu, aduk rata.⠀ 👉 Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.⠀ 👉 Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.⠀ 👉 Masukkan adonan ke dalam loyang.⠀ 👉 Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.⠀ 👉 Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.⠀ 👉 Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.⠀ 👉 Selamat mencoba di rumah bunda. ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #konsisten

  • 1
  • 0
  • 1 month ago
, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. 😁⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 👉 4 Butir Telur⠀ 👉 250 gr Gula Pasir⠀ 👉 1/4 sdt Vanili kristal⠀ 👉 1/4 sdt garam⠀ 👉 250 gr tepung terigu⠀ 👉 250 gr mentega blue band (dicairkan)⠀ 👉 Whipcream untuk olesan⠀ 👉 100 gr keju kraft (diparut) ⠀ 👉 Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 👉 Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). ⠀ 👉 Masukkan terigu, aduk rata.⠀ 👉 Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.⠀ 👉 Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.⠀ 👉 Masukkan adonan ke dalam loyang.⠀ 👉 Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.⠀ 👉 Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.⠀ 👉 Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.⠀ 👉 Selamat mencoba di rumah bunda. ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 56
  • 0
  • 1 month ago
, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. 😁⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 👉 4 Butir Telur⠀ 👉 250 gr Gula Pasir⠀ 👉 1/4 sdt Vanili kristal⠀ 👉 1/4 sdt garam⠀ 👉 250 gr tepung terigu⠀ 👉 250 gr mentega blue band (dicairkan)⠀ 👉 Whipcream untuk olesan⠀ 👉 100 gr keju kraft (diparut) ⠀ 👉 Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 👉 Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). ⠀ 👉 Masukkan terigu, aduk rata.⠀ 👉 Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.⠀ 👉 Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.⠀ 👉 Masukkan adonan ke dalam loyang.⠀ 👉 Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.⠀ 👉 Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.⠀ 👉 Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.⠀ 👉 Selamat mencoba di rumah bunda. ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 62
  • 0
  • 1 month ago
, Helooo mommies keceee.. Kenapa ya VIENTA hadir di tengah PT. Tigaraksa- Educational Product yang

Helooo mommies keceee.. Kenapa ya VIENTA hadir di tengah PT. Tigaraksa- Educational Product yang sebelumnya fokus ke produk edukasi?Karena menyiapkan anak-anak generasi penerus bangsa yang sukses di masa depan, orangtua perlu menyiapkan 4 formula penting yang dikenal dengan sebutan : ONLI.Apa itu ONLI? Oxygen, Nutrition, Love, Information.Selama ini Tigaraksa selalu menghadirkan program terbaik untuk memberikan pengetahuan dan Informasi kepada buah hati tercinta melalui produk Al-Qolam, ETL, dan Cordoba.Sekarang saatnya Tigaraksa menghadirkan produk untuk melengkapi formula tersebut dari Aspek Nutrisi. Maka hadirlaah VIENTA.Dengan Vienta, orang tua bisa memasak dengan mudah, cepat, dan higienis sehingga dapat memastikan asupan nutrisi terbaik bagi keluarga.Sesuai dengan tagline VIENTA.Sehat dan cerdas berawal dari rumah. @dewirumahpintar @sahabatbukuonline #mixer #vienta #mixervienta #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasakmurah #standmixer #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #vientakitchenappliances #vientacooking #alatmasakvienta #opeanarisan #openr

  • 0
  • 0
  • 1 month ago
, Helooo mommies keceee.. Kenapa ya VIENTA hadir di tengah PT. Tigaraksa- Educational Product yang

Helooo mommies keceee.. Kenapa ya VIENTA hadir di tengah PT. Tigaraksa- Educational Product yang sebelumnya fokus ke produk edukasi?Karena menyiapkan anak-anak generasi penerus bangsa yang sukses di masa depan, orangtua perlu menyiapkan 4 formula penting yang dikenal dengan sebutan : ONLI.Apa itu ONLI? Oxygen, Nutrition, Love, Information.Selama ini Tigaraksa selalu menghadirkan program terbaik untuk memberikan pengetahuan dan Informasi kepada buah hati tercinta melalui produk Al-Qolam, ETL, dan Cordoba.Sekarang saatnya Tigaraksa menghadirkan produk untuk melengkapi formula tersebut dari Aspek Nutrisi. Maka hadirlaah VIENTA.Dengan Vienta, orang tua bisa memasak dengan mudah, cepat, dan higienis sehingga dapat memastikan asupan nutrisi terbaik bagi keluarga.Sesuai dengan tagline VIENTA.Sehat dan cerdas berawal dari rumah. @dewirumahpintar @sahabatbukuonline #mixer #vienta #mixervienta #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasakmurah #standmixer #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #vientakitchenappliances #vientacooking #alatmasakvienta #opeanarisan #openr

  • 0
  • 0
  • 1 month ago
, Akhir pekan minggu ini berencana di rumah aja? Jangan lupa siapkan cemilan favoriit keluarga agar

Akhir pekan minggu ini berencana di rumah aja? Jangan lupa siapkan cemilan favoriit keluarga agar akhir pekan tetap menyenangkan. ⠀ ⠀ Mixer Vienta dengan kecepatan 5+ pulse dapat membuat adonan kue lebih baik dan cepat, serta memberikan hasil kue yang lebih baik.⠀ ⠀ Spesifikasi:⠀ • Power : 200 W ⠀ • Voltage : 220 V ⠀ • Plastik ABS dan Adukan Stainless Steel ⠀ • Body / Cup : ABS / AS (Food Grade) ⠀ • Color : White Red ⠀ • Auto Shut Off : Thermostat 95⁰C ⠀ • Speed : 5 Kecepatan ⠀ • Kapasitas Bowl : 1,5 Liter ⠀ • Bowl dapat berputar secara otomatis⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #mixerVienta #mixer #vienta #genQ #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 1 month ago
, Akhir pekan minggu ini berencana di rumah aja? Jangan lupa siapkan cemilan favoriit keluarga agar

Akhir pekan minggu ini berencana di rumah aja? Jangan lupa siapkan cemilan favoriit keluarga agar akhir pekan tetap menyenangkan. ⠀ ⠀ Mixer Vienta dengan kecepatan 5+ pulse dapat membuat adonan kue lebih baik dan cepat, serta memberikan hasil kue yang lebih baik.⠀ ⠀ Spesifikasi:⠀ • Power : 200 W ⠀ • Voltage : 220 V ⠀ • Plastik ABS dan Adukan Stainless Steel ⠀ • Body / Cup : ABS / AS (Food Grade) ⠀ • Color : White Red ⠀ • Auto Shut Off : Thermostat 95⁰C ⠀ • Speed : 5 Kecepatan ⠀ • Kapasitas Bowl : 1,5 Liter ⠀ • Bowl dapat berputar secara otomatis⠀ .⠀ Minat Wa.me/081244916730 .⠀ #mixerVienta #mixer #vienta #genQ #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 1 month ago
, Akhir pekan minggu ini berencana di rumah aja? Jangan lupa siapkan cemilan favoriit keluarga agar

Akhir pekan minggu ini berencana di rumah aja? Jangan lupa siapkan cemilan favoriit keluarga agar akhir pekan tetap menyenangkan. ⠀ ⠀ Mixer Vienta dengan kecepatan 5+ pulse dapat membuat adonan kue lebih baik dan cepat, serta memberikan hasil kue yang lebih baik.⠀ ⠀ Spesifikasi:⠀ • Power : 200 W ⠀ • Voltage : 220 V ⠀ • Plastik ABS dan Adukan Stainless Steel ⠀ • Body / Cup : ABS / AS (Food Grade) ⠀ • Color : White Red ⠀ • Auto Shut Off : Thermostat 95⁰C ⠀ • Speed : 5 Kecepatan ⠀ • Kapasitas Bowl : 1,5 Liter ⠀ • Bowl dapat berputar secara otomatis⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #mixerVienta #mixer #vienta #genQ #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 3
  • 0
  • 1 month ago
, Akhir pekan minggu ini berencana di rumah aja? Jangan lupa siapkan cemilan favoriit keluarga agar

Akhir pekan minggu ini berencana di rumah aja? Jangan lupa siapkan cemilan favoriit keluarga agar akhir pekan tetap menyenangkan. ⠀ ⠀ Mixer Vienta dengan kecepatan 5+ pulse dapat membuat adonan kue lebih baik dan cepat, serta memberikan hasil kue yang lebih baik.⠀ ⠀ Spesifikasi:⠀ • Power : 200 W ⠀ • Voltage : 220 V ⠀ • Plastik ABS dan Adukan Stainless Steel ⠀ • Body / Cup : ABS / AS (Food Grade) ⠀ • Color : White Red ⠀ • Auto Shut Off : Thermostat 95⁰C ⠀ • Speed : 5 Kecepatan ⠀ • Kapasitas Bowl : 1,5 Liter ⠀ • Bowl dapat berputar secara otomatis⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #mixerVienta #mixer #vienta #genQ #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 19
  • 0
  • 1 month ago
, Akhir pekan minggu ini berencana di rumah aja? Jangan lupa siapkan cemilan favoriit keluarga agar

Akhir pekan minggu ini berencana di rumah aja? Jangan lupa siapkan cemilan favoriit keluarga agar akhir pekan tetap menyenangkan. ⠀ ⠀ Mixer Vienta dengan kecepatan 5+ pulse dapat membuat adonan kue lebih baik dan cepat, serta memberikan hasil kue yang lebih baik.⠀ ⠀ Spesifikasi:⠀ • Power : 200 W ⠀ • Voltage : 220 V ⠀ • Plastik ABS dan Adukan Stainless Steel ⠀ • Body / Cup : ABS / AS (Food Grade) ⠀ • Color : White Red ⠀ • Auto Shut Off : Thermostat 95⁰C ⠀ • Speed : 5 Kecepatan ⠀ • Kapasitas Bowl : 1,5 Liter ⠀ • Bowl dapat berputar secara otomatis⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #mixerVienta #mixer #vienta #genQ #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 19
  • 0
  • 1 month ago
, Busui itu bawannya laper terus ya, bener ngga Mom? Bawaannya pengen makan mulu, ngemil mulu.⠀ ⠀

Busui itu bawannya laper terus ya, bener ngga Mom? Bawaannya pengen makan mulu, ngemil mulu.⠀ ⠀ Busui pasti pada suka banget sama kue gitu, beruntung bagi yg punya Mixer dari vienta yang bisa Mixer sendiri tanpa perlu dipegang pake tangan, dan kekuatannya super cepet, jadi bisa banget buat kue brownis kukus lumer tabur keju ngga pake lama sambil main sama si kakak nya.⠀ ⠀ Oh ya, selain cepet dan praktis, buat kue pake Mixer Vienta ini jadi lebih hemat uang jajan loh, dan pastinya higienis Mom.⠀ Eaaaa, emak-emak hemat banget ya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MixerVienta #AllProdukTira #Mixer #GenQ #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools

  • 3
  • 0
  • 1 month ago
, Busui itu bawannya laper terus ya, bener ngga Mom? Bawaannya pengen makan mulu, ngemil mulu.⠀ ⠀

Busui itu bawannya laper terus ya, bener ngga Mom? Bawaannya pengen makan mulu, ngemil mulu.⠀ ⠀ Busui pasti pada suka banget sama kue gitu, beruntung bagi yg punya Mixer dari vienta yang bisa Mixer sendiri tanpa perlu dipegang pake tangan, dan kekuatannya super cepet, jadi bisa banget buat kue brownis kukus lumer tabur keju ngga pake lama sambil main sama si kakak nya.⠀ ⠀ Oh ya, selain cepet dan praktis, buat kue pake Mixer Vienta ini jadi lebih hemat uang jajan loh, dan pastinya higienis Mom.⠀ Eaaaa, emak-emak hemat banget ya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MixerVienta #AllProdukTira #Mixer #GenQ #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 75
  • 0
  • 1 month ago
, Busui itu bawannya laper terus ya, bener ngga Mom? Bawaannya pengen makan mulu, ngemil mulu.⠀ ⠀

Busui itu bawannya laper terus ya, bener ngga Mom? Bawaannya pengen makan mulu, ngemil mulu.⠀ ⠀ Busui pasti pada suka banget sama kue gitu, beruntung bagi yg punya Mixer dari vienta yang bisa Mixer sendiri tanpa perlu dipegang pake tangan, dan kekuatannya super cepet, jadi bisa banget buat kue brownis kukus lumer tabur keju ngga pake lama sambil main sama si kakak nya.⠀ ⠀ Oh ya, selain cepet dan praktis, buat kue pake Mixer Vienta ini jadi lebih hemat uang jajan loh, dan pastinya higienis Mom.⠀ Eaaaa, emak-emak hemat banget ya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MixerVienta #AllProdukTira #Mixer #GenQ #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 65
  • 0
  • 1 month ago
, Assalamualaikum Bunda, ⠀ ⠀ Bunda Hobi buat Kue, cemal Cemil atau jajanan Lainnya yang

Assalamualaikum Bunda, ⠀ ⠀ Bunda Hobi buat Kue, cemal Cemil atau jajanan Lainnya yang pengerjaannya menggunakan Mixer?⠀ ⠀ Terus tiba-tiba Mixer bunda rusak? ⠀ Tenang, ngga perlu khawatir ya.⠀ Bunda bisa Ganti Mixer bunda dengan MIXER VIENTA, Mixernya desainnya Lucu, dan sangat Cepat saat digunakan untuk mencampur Adonan, cepat mengembangnya.⠀ ⠀ Buat Kue akan jadi lebih cepat selesai.⠀ Oh iya, Mixer ini hemat LISTRIK loh.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #AllProdukTira #Mixer #GenQ #vienta #mixervienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 15
  • 1
  • 2 months ago
, Assalamualaikum bunda..⠀ .⠀ Siapa yang suka membuat kue di rumah ???? Saya ???⠀ Sudah punya

Assalamualaikum bunda..⠀ .⠀ Siapa yang suka membuat kue di rumah ???? Saya ???⠀ Sudah punya mixer vienta blm ??? 😁😁😁 Belum..⠀ .⠀ Waaah.. kebetulan nihh, hari ini kita mau membahas apa aja sih keunggulannya.⠀ Hayu, gabung sini, buat kue ala homemade pakai mixer vienta, mudah & praktis loh 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ⠀ .⠀ 🎂 *MIXER* 🍞 ⠀ .⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ .⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ .⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ .⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ .⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #mixervienta #AllProdukTira #Mixer #GenQ #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 27
  • 0
  • 2 months ago
, Assalamualaikum bunda..⠀ .⠀ Siapa yang suka membuat kue di rumah ???? Saya ???⠀ Sudah punya

Assalamualaikum bunda..⠀ .⠀ Siapa yang suka membuat kue di rumah ???? Saya ???⠀ Sudah punya mixer vienta blm ??? 😁😁😁 Belum..⠀ .⠀ Waaah.. kebetulan nihh, hari ini kita mau membahas apa aja sih keunggulannya.⠀ Hayu, gabung sini, buat kue ala homemade pakai mixer vienta, mudah & praktis loh 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ⠀ .⠀ 🎂 *MIXER* 🍞 ⠀ .⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ .⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ .⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ .⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ .⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #mixervienta #AllProdukTira #Mixer #GenQ #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 59
  • 0
  • 2 months ago
, Assalamualaikum Bunda, ⠀ ⠀ Bunda Hobi buat Kue, cemal Cemil atau jajanan Lainnya yang

Assalamualaikum Bunda, ⠀ ⠀ Bunda Hobi buat Kue, cemal Cemil atau jajanan Lainnya yang pengerjaannya menggunakan Mixer?⠀ ⠀ Terus tiba-tiba Mixer bunda rusak? ⠀ Tenang, ngga perlu khawatir ya.⠀ Bunda bisa Ganti Mixer bunda dengan MIXER VIENTA, Mixernya desainnya Lucu, dan sangat Cepat saat digunakan untuk mencampur Adonan, cepat mengembangnya.⠀ ⠀ Buat Kue akan jadi lebih cepat selesai.⠀ Oh iya, Mixer ini hemat LISTRIK loh.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #AllProdukTira #Mixer #GenQ #vienta #mixervienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 34
  • 0
  • 2 months ago
, Mixer Vienta  Daya Motor : 200W. Tegangan : 220V. Auto Shut Off : Thermostat 95 derajat Celcius.

Mixer Vienta Daya Motor : 200W. Tegangan : 220V. Auto Shut Off : Thermostat 95 derajat Celcius. Kecepatan : 5 percepatan + pulse. Kebisingan : 93,8 dB. Body : Plastik ABS. Mixer : Stainless Steel. Kelengkapan Mixer: 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim. 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan. 3. Bowl dapat berputar otomatis. 4. Spatula. Fitur Unggulan: 1. Tenaga Motor lebih besar. 2. Putaran (RPM) lebih kencang. 3. Dilengkapi Thermostat. 4. Kecepatan (5+ Pulse). 5. Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI. Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan. . . Open order MIXER VIENTA, bisa cash dan arisan. . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #bukugram #bukugramvienta

  • 29
  • 3
  • 2 months ago
, Mau cerita dikit ya.. ⠀ ⠀ Tadi tuh, ortu bawa mixer ini, Q tanya, 'mah ini punya siapa??' Mama

Mau cerita dikit ya.. ⠀ ⠀ Tadi tuh, ortu bawa mixer ini, Q tanya, 'mah ini punya siapa??' Mama ku jawab 'Mama tdi beli, ada yg demo di sekolah, cobain ath bikin bolu ketan pake mixer ini..'⠀ .⠀ Pertama, di rumah tuh belom ada bahan yg kumplit.. Cuma ada telur, gula, tepung, ketan item.. Ya udh kita coba, klo bantet, anggap aja browniss ketan.. 🤭🤭 ⠀ .⠀ Tapi alhamdulillah, pas udh dipanggang, ternyata hasilnya memuaskan..😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #GenQ #VienQ #MixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #mixer #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientajabotabek #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 2 months ago