#vientacooking

Found 7.1K results with "vientacooking" hashtag.

, Smart Pressure cooker vienta memiliki beberapa fitur unggulan diantaranya:⠀ ⠀ * Stainless Steel

Smart Pressure cooker vienta memiliki beberapa fitur unggulan diantaranya:⠀ ⠀ * Stainless Steel Innerpot⠀ Innerpotnya terbuat dari stainless yang aman digunakan dan mudah dibersihkan⠀ ⠀ * Rose Gold Stainless Steel Body⠀ Bentuknya yang mewah dengan tampilan warna gold yang kekinian⠀ ⠀ * Large Screen Digital⠀ Layarnya yang besar dan nyaman untuk menampilkan waktu memasak⠀ ⠀ * Preset Timer until 24 Hours⠀ Mengatur waktu untuk memasak dan matangnya sesuai yang diinginkan⠀ ⠀ * Food Grade⠀ Aman bersentuhan dengan makanan dan tidak menimbulkan zat berbahaya⠀ ⠀ * 2 Way Open Lid⠀ Tutupnya dapat dibuka secara penuh atau dilepas dari unitnya.⠀ ⠀ Banyak fiturnya ya bun, ⠀ Makin semangat nih buat meminangnya 😉🙂 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #vienta #smartpressurecooker #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools #ikhtiar

  • 0
  • 0
  • 2 hours ago
, Masak apa hari ini??? ⠀ ⠀ Apapun masakannya, sekarang sudah ga repot lagi, karena sudah ada

Masak apa hari ini??? ⠀ ⠀ Apapun masakannya, sekarang sudah ga repot lagi, karena sudah ada alat canggih ini #SmartPressureCookerVienta ⠀ ⠀ Alat masak yang multifungsi ini akan menjadi solusi agar memasak menjadi hal yang mudah dan menyenangkan.⠀ ⠀ Apa fungsi smart Pressure Cooker ?⠀ 12 in 1 multifungsi⠀ Tulang Lepas⠀ Tulang Lunak⠀ Ribs⠀ Tendon⠀ Saute / Fry⠀ Meat⠀ Fish⠀ Soup ⠀ Bake ⠀ Steam⠀ Porridge⠀ Rice⠀ ⠀ Best Feature:⠀ - Stainless Stell Innerpot⠀ - Rose Gold Stainless Stell Body⠀ - Large Screen Digital⠀ - Preset Timer until 24 Hours⠀ - Food Grade⠀ - 2 Way Open Lid (Tutup bisa dilepas)⠀ ⠀ Spesifikasi⠀ Model no : VSPC-YBW60⠀ Tegangan : 200 V - 50 Hz⠀ Daya : 900 Watt⠀ Kapasitas : 5,5 ltr⠀ Berat : 5,2 kg⠀ Ukuran : 335x335x360 mm⠀ ⠀ Keren kaaaaan alat masaknya??? ⠀ Bisa membuat masakan apa saja tanpa repot. Ibu-ibu pasti akan semakin semangat nih memasak makanan sehat dan lezat untuk keluarga. Karena sehat dan cerdas berasal dari rumah.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #smartpressurecooker #vienta #GenQ #ProdukVienta⠀ #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #pancipresto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 14
  • 1
  • 4 hours ago
, Reposted from @resepbekalku (@get_regrann) -  yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow

Reposted from @resepbekalku (@get_regrann) - yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @resepbekalku . . . . pecinta gamis cek @labibahijabcollection @labibahijabcollection @labibahijabcollection untuk gamis berkualitas harga gurih. . . . Bismillah - - Sambel Goreng Tempe (cara dan selera keluarga saya) - - Rasanya manis gurih Cocok buat anak-anak Jika selera pedas tinggal tambah cabe aja yaaa - - 2 potong tempe ukuran kecil Potong kotak kotak Goreng sampai setengah matang - - Tumis irisan bawang putih, bawang merah, cabe merah keriting, cabe hijau besar, jahe, daun jeruk + lengkuas dengan sedikit minyak sampai harum Masukkan garam, gula merah, air asam jawa + kecap manis - - Aduk rata sampai semua larut dan mendidih Test rasa Masukkan tempe Tunggu sesaat bumbu resap Hidangkan❤❤❤ repost @umi_halim . #masakmudah #masakpraktis #belajarmemasak #masakansimple #menusimple #masakanharian #masaksimple #menuhariini #videoresep #resepmakanannusantara #menusederhana #vientacooking #masakenak #resepmasakannusantara #dapurbunda #bekalanaksehat #bekalsuami #resepkeluarga #dapurmama #resepmommies #resepiburestu #tipsdapur #resepfavorit #yukbelajarmasak #fotomasak #makanannusantara #resep_roemah #reseproemahku #resepmudah #resepsederhana

  • 2
  • 0
  • 9 hours ago
, Emak emak yang suka beradventure di dapur, lihat beginian mupeng deh. ⠀ ⠀ Gimana gak mupeng, 1

Emak emak yang suka beradventure di dapur, lihat beginian mupeng deh. ⠀ ⠀ Gimana gak mupeng, 1 alat bisa membuat berbagai macam makanan. Wooow banget kan? ⠀ ⠀ 'Nama alatnya apa sih mak? Duuh, jadi penasaran deh' ⠀ Alat ini namanya Smart Pressure Cooker. Emak mau masak apa juga bisa, karna ini 12 in 1 multi function. Wohooo.. hemat alat kan mak? ⠀ ⠀ Pasalnya, emak mau bebikinan apa aja bisa banget sama alat ini. ⠀ Di sini lho, tempat mesennya tinggal wa 085361818390 biar emak lebih puas nanyanya, karena arisan dan cash bisa, free ongkir pula 😋⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #SmartPressureCooker #freeongkir #vienta #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #pancipresto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 1
  • 0
  • 10 hours ago
, Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat

Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat sarapan, siangnya buat sup iga sapi pakai Smart Pressure Cooker dari Vienta. Membuat nasi uduk atau sup iga sapi lebih mudah dan lebih efisien dengan Smart Pressure Cooker😊 #Vientaokt6 #MarkomVienta #VientaTigaraksa #vientacooking #SmartPressureCooker #vienQ #masakyavienta #masakpraktis #masakankeluarga

  • 1
  • 0
  • 10 hours ago
, Mak,  ada nggak sih Produk vienta yang mempermudah pekerjaan emak-emak ketika punya bayi?  Ada

Mak, ada nggak sih Produk vienta yang mempermudah pekerjaan emak-emak ketika punya bayi? Ada dong😃 Produk ini multifungsi banget cocok deh buat mak-emak yang enggak mau ribet ketika punya bayi. Produk ini bisa membantu untuk membuat Mpasi, bisa menghangatkan ASI, bisa mensterilkan botol susu juga, jadi lebih aman buat bayi. Baby food maker Solusi tepat untuk ibu hebat😘 Keren yah, produk TIRA ini😍 Info dan pemesanan👇 Wa.me/085330030445 #Vientaokt5 #BabyFoodMaker #VientaTigaraksa #Vienq #vientacooking

  • 0
  • 0
  • 10 hours ago
, Siapa nih yang masihh repot kalo bikin cemilan untuk keluarga dirumah?? Dengan food Processor

Siapa nih yang masihh repot kalo bikin cemilan untuk keluarga dirumah?? Dengan food Processor Vienta kini masak cemilan bisa lebih cepat dan praktis, tentunya terjaga kebersihannya🤗 Fungsi Chipping dari food Processor Vienta memiliki 1 fungsi untuk memotong. Seperti memotong kentang goreng Ala fast food dengan cepat,sehingga masak jauh lebih mudah. Ada yg sudah pernah coba belum nih? Kalo belum yuk cobain sekarang juga. Bisa Cash order dan Arisan juga yah. Minat chat wa.me/085330030445 #Vientaokt3 #foodprocessorvienta #makansehat #Vienta #VientaTigaraksa #vientapromo #vientacooking #vienQ

  • 0
  • 0
  • 10 hours ago
, Food processor itu bisa buat apa aja sih mak?⠀ Kok katanya bisa multi fungsi gitu?⠀ ⠀ Secara

Food processor itu bisa buat apa aja sih mak?⠀ Kok katanya bisa multi fungsi gitu?⠀ ⠀ Secara gamblang, Food processor ini bisa untuk 11 fungsi berikut ini:⠀ ⠀ 1. Bisa untuk Alat penggiling daging mak. Jadi bisa bgt untuk bikin bakso, nugget, dan sosis juga.⠀ ⠀ 2. Bisa untuk ngulenin adonan. Kayak ngadon tepung untuk donat, roti manis, pizza dll..⠀ Jadi gak pegel2 lg deh tu tangan buat ngadon.. ⠀ ⠀ 3. Alat pengiris kentang, ubi, wortel, untuk kripik pisang juga bisa.⠀ ⠀ 4. Ada juga alat untuk ngiris rujak serut (wortel, timun, nenas, dll)⠀ ⠀ 5. Alat ngiris bawang, jadi bikin bawang goreng gak pake nangis2 lagi mak ngirisnya, cemplungin sini aja dah.⠀ ⠀ 6. Alat buat motong kentang, bulet2 panjang kayak yg di jual2 di rumah makan siap saji itu loh mak, jd gak repot motongnya lagi.. ⠀ ⠀ 7. Alat untuk ngadon martabak, kue pukis, kue lumpur, kue cubit, butter cream.⠀ ⠀ 8. Untuk blender aneka Jus tanpa ampas, jadi misalnya kalau bikin jus jambu biji gak perlu lg rempong nyari saringan untuk nyaring bijinya.. ⠀ ⠀ 9. Bisa juga untuk ngeblend kelapa menjadi santan tanpa ampas.. Mau masak yg bersantan jd gak repot marut lagi.⠀ ⠀ 10. Menggiling aneka bumbu dapur kayak kemiri, ketumbar, merica menjadi sangat halus seperti bubuk.⠀ Bisa juga buat blender cabe, bumbu lodeh, opor, rendang, dll.. ⠀ ⠀ 11. Bisa juga untuk menggiling beras menjadi tepung.⠀ Beras pulut jadi tepung pulut.⠀ Gula pasir jadi tepung gula. Dll.. ⠀ ⠀ Pokoknya ngebantu emak bgt untuk menyelesaikan tugas di dapur dengan praktis dan cepat.. ⠀ ⠀ Ayo mak tunggu apalagi, buruan diorder yak..⠀ Ikut arisan jg boleh bgt..⠀ Langsung aja klik wa 082322942571 ---⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #FoodMaker #Vienta #VientaFoodProcessor #GenQ #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak

  • 0
  • 0
  • 19 hours ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 20 hours ago
, Maaaak.....masih tuh di dapur potong-potong bahan masakan secara manual?  Plis deh.... Numpang

Maaaak.....masih tuh di dapur potong-potong bahan masakan secara manual? Plis deh.... Numpang lewat ya. Cuma mau bilang, udah gak jaman 😁 Sekarang jamannya pakai ini mak. Cemplung, nyalakan, semua bahan makanan terpotong. Kita, bebas dari tajamnya pisau yang bisa menyayat hati. Eh, jari ding 😂 -Ani- . . #memasak #masakmudah #masakpraktis #FoodProcessor #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienta #Vienq #VientaCooking #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #arisan #foodprocessorvienta #genq #homemade #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

  • 45
  • 6
  • 21 hours ago
, Food processor itu bisa buat apa aja sih mak?⠀ Kok katanya bisa multi fungsi gitu?⠀ ⠀ Secara

Food processor itu bisa buat apa aja sih mak?⠀ Kok katanya bisa multi fungsi gitu?⠀ ⠀ Secara gamblang, Food processor ini bisa untuk 11 fungsi berikut ini:⠀ ⠀ 1. Bisa untuk Alat penggiling daging mak. Jadi bisa bgt untuk bikin bakso, nugget, dan sosis juga.⠀ ⠀ 2. Bisa untuk ngulenin adonan. Kayak ngadon tepung untuk donat, roti manis, pizza dll..⠀ Jadi gak pegel2 lg deh tu tangan buat ngadon.. ⠀ ⠀ 3. Alat pengiris kentang, ubi, wortel, untuk kripik pisang juga bisa.⠀ ⠀ 4. Ada juga alat untuk ngiris rujak serut (wortel, timun, nenas, dll)⠀ ⠀ 5. Alat ngiris bawang, jadi bikin bawang goreng gak pake nangis2 lagi mak ngirisnya, cemplungin sini aja dah.⠀ ⠀ 6. Alat buat motong kentang, bulet2 panjang kayak yg di jual2 di rumah makan siap saji itu loh mak, jd gak repot motongnya lagi.. ⠀ ⠀ 7. Alat untuk ngadon martabak, kue pukis, kue lumpur, kue cubit, butter cream.⠀ ⠀ 8. Untuk blender aneka Jus tanpa ampas, jadi misalnya kalau bikin jus jambu biji gak perlu lg rempong nyari saringan untuk nyaring bijinya.. ⠀ ⠀ 9. Bisa juga untuk ngeblend kelapa menjadi santan tanpa ampas.. Mau masak yg bersantan jd gak repot marut lagi.⠀ ⠀ 10. Menggiling aneka bumbu dapur kayak kemiri, ketumbar, merica menjadi sangat halus seperti bubuk.⠀ Bisa juga buat blender cabe, bumbu lodeh, opor, rendang, dll.. ⠀ ⠀ 11. Bisa juga untuk menggiling beras menjadi tepung.⠀ Beras pulut jadi tepung pulut.⠀ Gula pasir jadi tepung gula. Dll.. ⠀ ⠀ Pokoknya ngebantu emak bgt untuk menyelesaikan tugas di dapur dengan praktis dan cepat.. ⠀ ⠀ Ayo mak tunggu apalagi, buruan diorder yak..⠀ Ikut arisan jg boleh bgt..⠀ WA aja ke 081280432800 ---⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #FoodMaker #Vienta #VientaFoodProcessor #GenQ #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta

  • 46
  • 8
  • 21 hours ago
, Untuk menyiapkan anak-anak generasi penerus bangsa yang sukses di masa depan, orangtua perlu

Untuk menyiapkan anak-anak generasi penerus bangsa yang sukses di masa depan, orangtua perlu menyiapkan 4 formula penting yang dikenal dengan sebutan : ONLI (Oxygen, Nutrition, Love, Information) Selama ini Tigaraksa selalu menghadirkan program terbaik untuk memberikan Pengetahuan dan Informasi kepada buah hati tercinta. melalui produk AQL, ETL, dan Cordoba. Sekarang saatnya kami menghadirkan produk untuk melengkapi formula tersebut dan Aspek Nutrisi Kami hadir dengan produk Vienta. Dengan Vienta, orang tua dapat memastikan asupan nutrisi terbaik dengan cepat dan higienis. Karena anal: anak yang cerdas semua berawal dari rumah. Yuk,koleksi segera produk-produk Vienta...😍 Memasak jadi mudah,cepat dan sehat😍 #Vienta #GenQ #vientacooking #haniacreative creative

  • 1
  • 0
  • 23 hours ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Wah, fungsi produk ini lumayan banyak juga ya, Moms.⁣ ⁣ Sangat bermanfaat banget ini. Iya,

Wah, fungsi produk ini lumayan banyak juga ya, Moms.⁣ ⁣ Sangat bermanfaat banget ini. Iya, kan.⁣ 😃⁣ ⁣ Serius mau melewatkan Smart Blender satu ini?⁣ Jangan nyesel lho, ya.🤭⁣ ⁣ #smartblender #blender #blendervienta #blenderkredit #blendermurah #dapurmodern #blender3d #blenderportable #beautyblender #jualblender #blendermini #juicerportable #vientapressurecooker #vientapromo #promolebaran #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #openreseller #presto #pancipresto #alatpresto #prestolistrik #VientaCooking #VienQ #cooking #newproduct #challenge54

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Warnanya hitam elegan, berbahan ceramic dilengkapi silicon seal dan gagang peredam panas⠀ ⠀

Warnanya hitam elegan, berbahan ceramic dilengkapi silicon seal dan gagang peredam panas⠀ ⠀ Bisa untuk memanggang⠀ Bisa untuk menggoreng⠀ Bisa untuk menumis⠀ Bisa untuk merebus⠀ ⠀ Ada yang tau???⠀ Iyaaa.. Double Pan by Vienta⠀ ⠀ Ukuran pan dan beratnya pas untuk aneka masakan 😍⠀ ⠀ Lebih mudah dan praktiskan?⠀ Manfaatkan waktu lebihmu untuk ananda 😍⠀ ⠀ Happy Cooking moms⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #DoublePan #Vienta #GenQ #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur

  • 4
  • 0
  • 1 day ago
, Food Processor Multifungsi banget, memudahkan buat Bunda Masa Kini yang sibuk Online atau Kerja dan

Food Processor Multifungsi banget, memudahkan buat Bunda Masa Kini yang sibuk Online atau Kerja dan ngurus anak-anak.⠀ ⠀ Apa saja kegunaannya?⠀ Kegunaannya yaitu : ⠀ ⠀ 🔖🔖 *MULTIFUNGSI 11 in 1 :* ⠀ ■ Chipping⠀ Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.).⠀ ■ Thin Shredding⠀ Memarut halus bahan makanan.⠀ ■ Thick Shredding⠀ Memarut tebal bahan makanan.⠀ ■ Thin Slicing⠀ Mengiris halus bahan makanan.⠀ ■ Thick Slicing⠀ Mengiris tebal bahan makanan.⠀ ■ Blender⠀ Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran.⠀ ■ Cake Mixer⠀ Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll.⠀ ■ Processing Blade (Choping & Meat Mincing)⠀ Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll.⠀ ■ Emulsion⠀ Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll.⠀ ■ Filter⠀ Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll.⠀ ■ Grinder⠀ Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe, dll⠀ ⠀ Keren apa keren banget Bunda?⠀ Yakin masih Ragu?⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

  • 2
  • 0
  • 1 day ago
, Buat para working mom, bisa nih diadopsi baby food maker nya. Punya 4 fungsi lho, menghaluskan

Buat para working mom, bisa nih diadopsi baby food maker nya. Punya 4 fungsi lho, menghaluskan makanan jadi bisa dipakai dari mulai awal MPASI. Bisa mengukus makanan juga. Terus bisa buat sterilin dot bayi. Dan yang terakhir bisa juga buat menghangatkan ASIP juga MPASI yang dibekuin. ⠀ ⠀ Walaupun bekerja, pasti tetep pengen kasih yang terbaik yaa buat buah hati, apalagi soal makanan. Yuk, adopsi baby food maker nya, mudah, sehat dan praktis. 😉⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #babyfoodmaker #babyfoodmakervienta #markomvienta #genq #persiapanmpasi #kukusanmakanan #mpasibaby #mpasibayi #VientaCooking #foodmaker #mpasi #EpcNurulAeni #TebarKebaikan #MenggapaiMimpi #PastiBisa #ClosingOktober

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Siapa yang suka minum jus jambu biji?⠀ Jus jambu biji banyak manfaatnya ya bun, diantaranya:⠀

Siapa yang suka minum jus jambu biji?⠀ Jus jambu biji banyak manfaatnya ya bun, diantaranya:⠀ Meningkatkan imunitas tubuh. ⠀ Anti-tumor dan anti-inflamasi. ⠀ Mencegah kanker. ⠀ Menjaga tekanan darah. ⠀ Mencegah penuaan dini. ⠀ Baik untuk penderita diabetes. ⠀ Menyehatkan kulit. ⠀ Mendukung kesehatan mata.⠀ ⠀ Lebih aman dan sehatnya lagi, kalo kita buat sendiri di rumah dengan Smart Blender dari vienta.⠀ Dengan smart blender, bunda ga perlu buang bijinya. Cukup dicuci bersih dan dipotong-potong, tambahkan air dan es. Ga perlu takut bijinya kebawa yah, karena sudah ada filternya, sehingga bijinya ga akan kebawa ketika kita minum.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #vienta #newsmartblender #genQ #SmartBlender #blender #smartblendervienta #arisanblender #arisansmartblender #blendermurah #blenderportable #jualblender #blendermini #juicerportable #vientasmartblender #vientapromo #promoblender #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #juicer #blendervienta #VientaCooking #VienQ #cooking #newproduct #blendermultifungsi #kitchentools #produkvienta #arisanvienta

  • 2
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. 😁⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 👉 4 Butir Telur⠀ 👉 250 gr Gula Pasir⠀ 👉 1/4 sdt Vanili kristal⠀ 👉 1/4 sdt garam⠀ 👉 250 gr tepung terigu⠀ 👉 250 gr mentega blue band (dicairkan)⠀ 👉 Whipcream untuk olesan⠀ 👉 100 gr keju kraft (diparut) ⠀ 👉 Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 👉 Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). ⠀ 👉 Masukkan terigu, aduk rata.⠀ 👉 Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.⠀ 👉 Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.⠀ 👉 Masukkan adonan ke dalam loyang.⠀ 👉 Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.⠀ 👉 Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.⠀ 👉 Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.⠀ 👉 Selamat mencoba di rumah bunda. ⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 8
  • 0
  • 1 day ago
, Siapa yang mau disayang suami? Siapa yang mau disayang anak-anak? Hmm..jangan ditanya dong, saya

Siapa yang mau disayang suami? Siapa yang mau disayang anak-anak? Hmm..jangan ditanya dong, saya juga mau kalo itu mah. Kalau kata mama saya nih ya, ada pepatah yang bunyinya gini 'Dari perut naik ke hati'. Ada yang mamanya sama kaya saya ga nih? Jadii kesimpulannya adalah kita sebagai istri dan ibu kudu pinter masak, apalagi diera digital kaya gini. Kudu jadi mama yang pinter,bahasa gaulnya sih ' smart mom ' ya. Kudu pinter juga tuh pilih alat masak, kaya new smart cooker ini nih yang memudahkan para smart mom untuk memasak. Jadi jangan salah pilih ya mom, New smart cooker for smart mom's dari Vienta. 😘 . #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta

  • 165
  • 0
  • 1 day ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 26
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 23
  • 0
  • 1 day ago
, Ini ya perbedaan new smart dan rice cooker biasa🙌🙌 mari lihat perbedaanya😱😱 Apa

Ini ya perbedaan new smart dan rice cooker biasa🙌🙌 mari lihat perbedaanya😱😱 Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, . •AYAM RICA RICA• by: @linda_hong345 .⁣ . Bahan:  1 ekor ayam (potong') 1/2 sdm kunyit bubuk

. •AYAM RICA RICA• by: @linda_hong345 .⁣ . Bahan: 1 ekor ayam (potong') 1/2 sdm kunyit bubuk 1/2 sdm garam 1/2 sdm kaldu jamur Perasan air jeruk nipis (secukupnya) Cara:semuanya dicampur jd satu,aduk rata.diamkan 20 menit dikulkas.lalu digoreng (jgn terlalu kering) Bumbu halus: 6 siung bawang merah 1 siung bawang putih 1 ruas jari jahe 1 ruas jari lengkuas 1 ruas jari kunyit 15 bh cabe merah 10 bh cabe rawit 5 btr kemiri Cara:semua bumbu dicampur jd satu lalu diblender (jgn terlalu halus) . 2 lbr daun salam 5 lbr daun jeruk (buang tulangnya lalu diris' tipis) 1 btg sereh (keprek) Daun kemangi (secukupnya) Daun bawang (secukupnya) 1 lbr daun pandan Garam,kaldu bubuk (secukupnya) Air minum (secukupnya) Cara masak: tumis bumbu halus beserta daun salam,daun jeruk,sereh,daun pandan.tumis hingga harum.lalu masukkan ayam yg udah digoreng tadi.lalu masukkan air minum hingga menutupi ayam.lalu masukkan kaldu bubuk/penyedap rasa & garam (secukupnya).tes rasa dulu.lalu masak hingga airnya agak mengering.terakhir baru masukkan daun kemangi & daun bawang.aduk' sebentar Siap disajikan. . . #belajarmasak #masakmudah #menuhariini #resepindonesia #masakansederhana #menusimple #resepkue #shareresep #kelasmasak #resepsimple #yukbelajarmasak #masakpraktis #belajarmemasak #masakansimple #masakanharian #masaksimple #videoresep #resepmakanannusantara #menusederhana #vientacooking #masakenak #resepmasakannusantara #dapurbunda

  • 1.138
  • 2
  • 2 days ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Assalamu'alaikum, Semangat pagi bun 😊  kita mau kasih tips nih buat bunda kalau mau bikin kue,

Assalamu'alaikum, Semangat pagi bun 😊 kita mau kasih tips nih buat bunda kalau mau bikin kue, tipsnya itu penting banget lohhh, yaitu gimana sih caranya agar kue mengembang sempurna? Nah ini dia!! 1. Jangan Langsung Mencampurkan Gula Langsung mencampurkan gula saat pertama kali mengocok adonan kue hanya akan mengacaukan tekstur adonan Anda. Karena gula memiliki tekstur berat yang dapat membuat putih telur gagal mengembang. Alangkah lebih baik jika Anda mencampurkan gula bila adonan putih telur sudah mengembang. 2. Mengatur Temperatur Oven Sebelum Memanggang Temperatur oven harus diatur dengan tepat agar bisa membuat adonan mengembang maksimal. Sembari mengocok adonan kue, usahakan untuk mulai memanaskan oven dengan api kecil. Sehingga oven mencapai temperatur yang tepat saat adonan kue siap dipanggang. 3. Jangan Terlalu Sering Membuka Oven Saat sedang memanggang kue, usahakan untuk tidak sering-sering membuka oven. Karena udara di luar oven bisa mempengaruhi kestabilan temperatur dalam oven. Hal ini bisa menyebabkan kue jadi gagal mengembang dan teksturnya mengeras. Alangkah lebih baik bila Anda menyiapkan timer untuk mengatur durasi pemanggangan. Nah itu dia beberapa tips agar kue bunda bisa mengembang sempurna, bunda bisa coba nih besok buat buah hati bunda. Semoga berhasil 😊 . . Pesan sponsor : MIXER by VIENTA 😍 Informasi pemesanan, wa.me/6281367574578 •GGE• #tipsmemasak #tipsbakingkue #vientacooking #vientatips Tips Cr: Blueband

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Bismillah... . Smart Cooker Vienta 1 alat 12 fungsi... Siapa sich yg nggak mau punya ini alat

Bismillah... . Smart Cooker Vienta 1 alat 12 fungsi... Siapa sich yg nggak mau punya ini alat canggih... Banyak banget fungsinya ... 👏👏👏👏 . Yuk bunda2 cantik... Lengkapi dapur dg si smart cooker by vienta ini... Lebih hemat, praktis , dan serba bisa... . ----------------------------------❤--- Follow 👉 IG @mamamiazone All Woman Like it Wa. 082191425652 ----------------------------------❤--- . #oPENRESELLER #vientasmartcooker #vientacooking #masakpraktis #masakenak #SmartCooker #SmartPressureCookerVienta #vientaindonesia #reseprumahan #wisatakuliner

  • 119
  • 0
  • 2 days ago
, SMART COOKER VIENTA⠀ Siapa yang belum punya ini?⠀ Takut karena kata orang harganya 'mahal'?⠀

SMART COOKER VIENTA⠀ Siapa yang belum punya ini?⠀ Takut karena kata orang harganya 'mahal'?⠀ Mari kita kenalan dulu, sebelum bilang mahal.⠀ . Ini 10 fungsi dalam satu alat ya,⠀ Coba kalau beli masing-masing dari 10 fungsi itu, kalau dihitung-hitung harganya wow ya, lebih tinggi dari ini.⠀ Dan kalau di toko harus beli cash ya bunda,⠀ Kalau ini bisa Arisan sampai 10 bulan, masyaallah dipermudah banget, asalkan amanah. ⠀ .⠀ Ini spesifikasi alatnya:⠀ ● Chipping⠀ ● Model : VMC7 – FZ58⠀ ● Berat Bersih : 4,1 kg⠀ ● Jenis Controller : Digital⠀ ● Daya Pemanas : 500W⠀ ● Daya Penghangat : 50W⠀ ● Tegangan/Frekuensi : 220V / 50Hz⠀ ● Kabel Listrik : SNI 3×0,75mm2 IEC 53 (dengan grounding) panjang 1,5 m; steker SNI TKG01 16A 250V.⠀ ● Innerpot (Panci) : Aluminium base 1,8 mm dengan lapisan Ceramic.⠀ ● Kapasitas Innerpot : Max 1,8L (12 cup gelas takaran).⠀ ● Bonus Aksesoris : Steamer/Pengukus, Gelas Takaran Beras, Sendok Nasi.⠀ ● Sertifikasi : Food Grade, CB Scheme⠀ .⠀ ----------------------------------❤--- Follow 👉 IG @mamamiazone All Woman Like it Wa. 082191425652 ----------------------------------❤--- .⠀ #smartcooker #vienta #idea #arisan #SmartcookerVienta #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobby #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #arisan #produkvienta #ricecooker #kitchenset #kitchentools #kitchenappliances #multifunctioncooker

  • 11
  • 1
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 3
  • 2
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Buat para working mom, bisa nih diadopsi baby food maker nya. Punya 4 fungsi lho, menghaluskan

Buat para working mom, bisa nih diadopsi baby food maker nya. Punya 4 fungsi lho, menghaluskan makanan jadi bisa dipakai dari mulai awal MPASI. Bisa mengukus makanan juga. Terus bisa buat sterilin dot bayi. Dan yang terakhir bisa juga buat menghangatkan ASIP juga MPASI yang dibekuin. ⠀ ⠀ Walaupun bekerja, pasti tetep pengen kasih yang terbaik yaa buat buah hati, apalagi soal makanan. Yuk, adopsi baby food maker nya, mudah, sehat dan praktis. 😉⠀ .⠀ #genq #babyfoodmaker #persiapanmpasi #kukusanmakanan #mpasibaby #mpasibayi #VientaCooking #foodmaker #babyfoodmakervienta #mpasi #mpasi6bulan #mpasi4bintang #menumpasi #vienQ #bfmvienta #Vienta #vientababyfoodmaker #healthyfood #TigaraksaEducational #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #parentinganak #infoparenting #parentingislami #belajarparenting #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #CHALLENGE_VAGENQ61

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Warnanya hitam elegan, berbahan ceramic dilengkapi silicon seal dan gagang peredam panas⠀ ⠀

Warnanya hitam elegan, berbahan ceramic dilengkapi silicon seal dan gagang peredam panas⠀ ⠀ Bisa untuk memanggang⠀ Bisa untuk menggoreng⠀ Bisa untuk menumis⠀ Bisa untuk merebus⠀ ⠀ Ada yang tau???⠀ Iyaaa.. Double Pan by Vienta⠀ ⠀ Ukuran pan dan beratnya pas untuk aneka masakan 😍⠀ ⠀ Lebih mudah dan praktiskan?⠀ Manfaatkan waktu lebihmu untuk ananda 😍⠀ ⠀ Happy Cooking moms⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #DoublePan #Vienta #GenQ #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 5
  • 2
  • 2 days ago
, Double Pan Vienta memang berbeda banget sama double pan yang ada di pasaran .⠀ Kenapa?⠀ Salah

Double Pan Vienta memang berbeda banget sama double pan yang ada di pasaran .⠀ Kenapa?⠀ Salah satunya yaitu multifungsi 4in1.⠀ Bisa menumis, merebus, menggoreng, hingga memanggang. ⠀ ⠀ Cocok dan super recomended banget untuk ibu-ibu yang super sibuk bahkan tidak ada waktu banyak untuk sekedar pergi ke dapur.⠀ Soal harga?⠀ Ramah di kantong, ga bikin kantong bolong 😍⠀ ⠀ Bisa cash atau arisan ya⠀ Ada free 2 #SpatulaCantik loh 😍⠀ Dan Gratis ongkir⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #doublepanvienta #doublepan #vienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #peralatanmasak #peralatandapur

  • 30
  • 0
  • 2 days ago
, Double Pan Vienta memang berbeda banget sama double pan yang ada di pasaran .⠀ Kenapa?⠀ Salah

Double Pan Vienta memang berbeda banget sama double pan yang ada di pasaran .⠀ Kenapa?⠀ Salah satunya yaitu multifungsi 4in1.⠀ Bisa menumis, merebus, menggoreng, hingga memanggang. ⠀ ⠀ Cocok dan super recomended banget untuk ibu-ibu yang super sibuk bahkan tidak ada waktu banyak untuk sekedar pergi ke dapur.⠀ Soal harga?⠀ Ramah di kantong, ga bikin kantong bolong 😍⠀ ⠀ Bisa cash atau arisan ya⠀ Ada free 2 #SpatulaCantik loh 😍⠀ Dan Gratis ongkir⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #doublepanvienta #doublepan #vienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #peralatanmasak #peralatandapur

  • 30
  • 0
  • 2 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ . .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentool

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Warnanya hitam elegan, berbahan ceramic dilengkapi silicon seal dan gagang peredam panas⠀ ⠀

Warnanya hitam elegan, berbahan ceramic dilengkapi silicon seal dan gagang peredam panas⠀ ⠀ Bisa untuk memanggang⠀ Bisa untuk menggoreng⠀ Bisa untuk menumis⠀ Bisa untuk merebus⠀ ⠀ Ada yang tau???⠀ Iyaaa.. Double Pan by Vienta⠀ ⠀ Ukuran pan dan beratnya pas untuk aneka masakan 😍⠀ ⠀ Lebih mudah dan praktiskan?⠀ Manfaatkan waktu lebihmu untuk ananda 😍⠀ ⠀ Happy Cooking moms⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #DoublePan #Vienta #GenQ #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur

  • 38
  • 0
  • 2 days ago
, Warnanya hitam elegan, berbahan ceramic dilengkapi silicon seal dan gagang peredam panas⠀ ⠀

Warnanya hitam elegan, berbahan ceramic dilengkapi silicon seal dan gagang peredam panas⠀ ⠀ Bisa untuk memanggang⠀ Bisa untuk menggoreng⠀ Bisa untuk menumis⠀ Bisa untuk merebus⠀ ⠀ Ada yang tau???⠀ Iyaaa.. Double Pan by Vienta⠀ ⠀ Ukuran pan dan beratnya pas untuk aneka masakan 😍⠀ ⠀ Lebih mudah dan praktiskan?⠀ Manfaatkan waktu lebihmu untuk ananda 😍⠀ ⠀ Happy Cooking moms⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #DoublePan #Vienta #GenQ #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur

  • 38
  • 0
  • 2 days ago
, Double Pan Vienta memang berbeda banget sama double pan yang ada di pasaran .⠀ Kenapa?⠀ Salah

Double Pan Vienta memang berbeda banget sama double pan yang ada di pasaran .⠀ Kenapa?⠀ Salah satunya yaitu multifungsi 4in1.⠀ Bisa menumis, merebus, menggoreng, hingga memanggang. ⠀ ⠀ Cocok dan super recomended banget untuk ibu-ibu yang super sibuk bahkan tidak ada waktu banyak untuk sekedar pergi ke dapur.⠀ Soal harga?⠀ Ramah di kantong, ga bikin kantong bolong 😍⠀ ⠀ Bisa cash atau arisan ya⠀ Ada free 2 #SpatulaCantik loh 😍⠀ Dan Gratis ongkir⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #doublepanvienta #doublepan #vienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Ngeliat ini gemess, jadi pengen punya Baby lagi.⠀ Ehh 🙊🙊 Jangan diaminin dulu ya, anakku

Ngeliat ini gemess, jadi pengen punya Baby lagi.⠀ Ehh 🙊🙊 Jangan diaminin dulu ya, anakku masih kecil. 😁⠀ Aminkan aja alat ini bisa berada di dapurmu, untuk memudahkanmu membuat MPASI sikecil.⠀ ⠀ Sudah terjamin kehigienisannya, karena bahan dari alat ini sangat aman untuk makanan dan minuman.⠀ Dengan 4 fungsi dalam satu alat.⠀ ⠀ Apalagi gratis Baby Rattle, sambil bikin MPASI sambil dengerin murotal bersama bayi.⠀ ⠀ Terdapat 2 warna Baby Rattle, biru dan Pink.⠀ Kamu mau warna apa?⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #BabyFoodMaker #GenQ #bfmVienta #BabyFood #babyfoodmakervienta #vientacooking #GenerasiQurani #TigaraksaEducational #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #mpasiid #parentinganak #infoparenting #parentingislam #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #belajarparenting #persiapanmpasi #perlengkapanmpasi

  • 2
  • 0
  • 3 days ago
, Double Pan Vienta memang berbeda banget sama double pan yang ada di pasaran .⠀ Kenapa?⠀ Salah

Double Pan Vienta memang berbeda banget sama double pan yang ada di pasaran .⠀ Kenapa?⠀ Salah satunya yaitu multifungsi 4in1.⠀ Bisa menumis, merebus, menggoreng, hingga memanggang. ⠀ ⠀ Cocok dan super recomended banget untuk ibu-ibu yang super sibuk bahkan tidak ada waktu banyak untuk sekedar pergi ke dapur.⠀ Soal harga?⠀ Ramah di kantong, ga bikin kantong bolong 😍⠀ ⠀ Bisa cash atau arisan ya⠀ Ada free 2 #SpatulaCantik loh 😍⠀ Dan Gratis ongkir⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #doublepanvienta #doublepan #vienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #peralatanmasak #peralatandapur #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Warnanya hitam elegan, berbahan ceramic dilengkapi silicon seal dan gagang peredam panas⠀ ⠀

Warnanya hitam elegan, berbahan ceramic dilengkapi silicon seal dan gagang peredam panas⠀ ⠀ Bisa untuk memanggang⠀ Bisa untuk menggoreng⠀ Bisa untuk menumis⠀ Bisa untuk merebus⠀ ⠀ Ada yang tau???⠀ Iyaaa.. Double Pan by Vienta⠀ ⠀ Ukuran pan dan beratnya pas untuk aneka masakan 😍⠀ ⠀ Lebih mudah dan praktiskan?⠀ Manfaatkan waktu lebihmu untuk ananda 😍⠀ ⠀ Happy Cooking moms⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #DoublePan #Vienta #GenQ #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 4
  • 0
  • 3 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Emak-emak itu hobinya ngemil, bener ga Mak?⠀ Yang katanya mau diet, yang katanya mau kurus tapi

Emak-emak itu hobinya ngemil, bener ga Mak?⠀ Yang katanya mau diet, yang katanya mau kurus tapi kalo soal jajanan terbaru pasti paling duluan. Terlupakanlah itu diet dan kawan-kawannya 😂⠀ ⠀ Disiasati aja yuk, bikin cemilan sendiri di rumah biar ga boros jajan. Padahal mah biar irit, rogoh koceknya ga dalem tapi satu rumah bisa menikmati. ⠀ Sore ini Mamake mau bagi-bagi resep bikin brownies ala double pan vienta, supaya lebih praktis bebikinannya. Simak yuk mak..!! ⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ ⠀ 250 gram tepung terigu⠀ ⠀ 400 gram margarin⠀ ⠀ 6 butir telur, kocok sebentar⠀ ⠀ 500 gram dark chocolate, cincang kasar⠀ ⠀ 300 gram gula⠀ ⠀ 1 sdt garam⠀ ⠀ Cara membuat : ⠀ 1. Lelehkan margarin dengan api kecil.⠀ ⠀ 2. Setelah margarin meleleh, matikan api lalu tambahkan dark chocolate yang telah dicincang, gula pasir, dan garam. Aduk hingga coklat meleleh. Angkat dan dinginkan.⠀ ⠀ 3. Setelah itu tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit dan telur yang telah dikocok. Aduk hingga rata.⠀ ⠀ 4. Siapkan double pan vienta yang hendak dipakai. Olesi dengan margarin. Tuang adonan pada double pan tersebut.⠀ ⠀ 5. Panggang dalam selama 45 menit.⠀ ⠀ 6. Usai dipanggang, diamkan pada suhu ruangan selama 15 menit.⠀ ⠀ 7. Siap disajikan.⠀ ⠀ Selamat menikmati 😍⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #vienta #ResepVienta #ResepMasak #ResepKue #doublepan #Brownies #ResepBrownies #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #peralatanmasak #peralatandapur #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Mau survey dong mak, seberapa penting sih nilai blender buat para mamak?⠀ ⠀ Kalo buat diriku

Mau survey dong mak, seberapa penting sih nilai blender buat para mamak?⠀ ⠀ Kalo buat diriku mah, penting pake banget karena bisa memudahkan dan membuat sesuatu dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.. ⠀ *Ups.. kaya teks proklamasi aja. 😂⠀ ⠀ Karena diriku itu smart mamak alias smart mom bahasa jawanya, makanya diriku pilih blender yang smart juga dong. Seperti smart blender dari vienta ini yang punya 6 fungsi dan digital display, pokoknya mewah euy..😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genQ #SmartBlender #blender #smartblendervienta #arisanblender #arisansmartblender #blendermurah #blender3d #blenderportable #blenderpintar #jualblender #blendermini #juicerportable #vientasmartblender #vientapromo #promoblender #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #juicer #blendervienta #VientaCooking #VienQ #cooking #newproduct #blendermultifungsi #kitchentools #produkvienta #arisanvienta

  • 3
  • 1
  • 3 days ago
, Warnanya hitam elegan, berbahan ceramic dilengkapi silicon seal dan gagang peredam panas⠀ ⠀

Warnanya hitam elegan, berbahan ceramic dilengkapi silicon seal dan gagang peredam panas⠀ ⠀ Bisa untuk memanggang⠀ Bisa untuk menggoreng⠀ Bisa untuk menumis⠀ Bisa untuk merebus⠀ ⠀ Ada yang tau???⠀ Iyaaa.. Double Pan by Vienta⠀ ⠀ Ukuran pan dan beratnya pas untuk aneka masakan 😍⠀ ⠀ Lebih mudah dan praktiskan?⠀ Manfaatkan waktu lebihmu untuk ananda 😍⠀ ⠀ Happy Cooking moms⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #DoublePan #Vienta #GenQ #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur

  • 3
  • 0
  • 3 days ago
, Double Pan Vienta memang berbeda banget sama double pan yang ada di pasaran .⠀ Kenapa?⠀ Salah

Double Pan Vienta memang berbeda banget sama double pan yang ada di pasaran .⠀ Kenapa?⠀ Salah satunya yaitu multifungsi 4in1.⠀ Bisa menumis, merebus, menggoreng, hingga memanggang. ⠀ ⠀ Cocok dan super recomended banget untuk ibu-ibu yang super sibuk bahkan tidak ada waktu banyak untuk sekedar pergi ke dapur.⠀ Soal harga?⠀ Ramah di kantong, ga bikin kantong bolong 😍⠀ ⠀ Bisa cash atau arisan ya⠀ Ada free 2 #SpatulaCantik loh 😍⠀ Dan Gratis ongkir⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #doublepanvienta #doublepan #vienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #peralatanmasak #peralatandapur

  • 2
  • 0
  • 3 days ago
, Jadi kalau ada yang tanya, 'ini kompornya harus ditanam kak?' Tidak juga, jika memang tidak

Jadi kalau ada yang tanya, 'ini kompornya harus ditanam kak?' Tidak juga, jika memang tidak tersedia meja kompor yang dilubangi maka kompor ini bisa diletakkan di atas meja. Tapi memang tampilannya kurang cakep 😁 'Trus kak, itu bisa dipakai masak barengan ga, karena kok terlihat sempit jarak antar 1 tungku ke tungku lainnya? Hhmm tenang buibu.. Tetap bisa masak bersamaan kok walaupun menggunakan sauce pan diameter 17 cm dan wokpan 24 cm (seperti pada foto ini) ☺️ Cuzz bun yg pengen ganti kompornya ganti yuk ikutan arisannya mumpung lagi harga promo wa.me/6289639515856 #vienta #arisanvienta #produkvienta #peralatandapur #alatmasakvienta #peralatanmasak #promovienta #foodprocessor #vientacooking #kitchentools #hobimasak #smartpressurecooker #smartcooker #cooking #doublepan #blender #masakmudah #masakpraktis #smartcookervienta #arisanalatmasak #babyfoodmaker #pressurecooker #vientasmartcooker #mixervienta #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Hallo bun,  kita mau kasih tips nih buat bunda kalau mau bikin kue, tipsnya itu penting banget

Hallo bun, kita mau kasih tips nih buat bunda kalau mau bikin kue, tipsnya itu penting banget lohhh, yaitu gimana sih caranya agar kue mengembang sempurna? Nah ini dia!! 1. Jangan Langsung Mencampurkan Gula Langsung mencampurkan gula saat pertama kali mengocok adonan kue hanya akan mengacaukan tekstur adonan Anda. Karena gula memiliki tekstur berat yang dapat membuat putih telur gagal mengembang. Alangkah lebih baik jika Anda mencampurkan gula bila adonan putih telur sudah mengembang. 2. Mengatur Temperatur Oven Sebelum Memanggang Temperatur oven harus diatur dengan tepat agar bisa membuat adonan mengembang maksimal. Sembari mengocok adonan kue, usahakan untuk mulai memanaskan oven dengan api kecil. Sehingga oven mencapai temperatur yang tepat saat adonan kue siap dipanggang. 3. Jangan Terlalu Sering Membuka Oven Saat sedang memanggang kue, usahakan untuk tidak sering-sering membuka oven. Karena udara di luar oven bisa mempengaruhi kestabilan temperatur dalam oven. Hal ini bisa menyebabkan kue jadi gagal mengembang dan teksturnya mengeras. Alangkah lebih baik bila Anda menyiapkan timer untuk mengatur durasi pemanggangan. Nah itu dia beberapa tips agar kue bunda bisa mengembang sempurna, bunda bisa coba nih besok buat buah hati bunda. Semoga berhasil 😊 Pesan sponsor : MIXER by VIENTA 😍 Informasi pemesanan, wa.me/6281367422918 ... #tipsmemasak #tipsbakingkue #vientacooking #vientatips #tips #kue #mixer #vienta #rumahbukunandina Tips Cr: Blueband

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Warnanya hitam elegan, berbahan ceramic dilengkapi silicon seal dan gagang peredam panas⠀ ⠀

Warnanya hitam elegan, berbahan ceramic dilengkapi silicon seal dan gagang peredam panas⠀ ⠀ Bisa untuk memanggang⠀ Bisa untuk menggoreng⠀ Bisa untuk menumis⠀ Bisa untuk merebus⠀ ⠀ Ada yang tau???⠀ Iyaaa.. Double Pan by Vienta⠀ ⠀ Ukuran pan dan beratnya pas untuk aneka masakan 😍⠀ ⠀ Lebih mudah dan praktiskan?⠀ Manfaatkan waktu lebihmu untuk ananda 😍⠀ ⠀ Happy Cooking moms⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #DoublePan #Vienta #GenQ #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur #ikhtiar

  • 2
  • 0
  • 3 days ago
, Assalamu'alaikum, Semangat pagi bun 😊  kita mau kasih tips nih buat bunda kalau mau bikin kue,

Assalamu'alaikum, Semangat pagi bun 😊 kita mau kasih tips nih buat bunda kalau mau bikin kue, tipsnya itu penting banget lohhh, yaitu gimana sih caranya agar kue mengembang sempurna? Nah ini dia!! 1. Jangan Langsung Mencampurkan Gula Langsung mencampurkan gula saat pertama kali mengocok adonan kue hanya akan mengacaukan tekstur adonan Anda. Karena gula memiliki tekstur berat yang dapat membuat putih telur gagal mengembang. Alangkah lebih baik jika Anda mencampurkan gula bila adonan putih telur sudah mengembang. 2. Mengatur Temperatur Oven Sebelum Memanggang Temperatur oven harus diatur dengan tepat agar bisa membuat adonan mengembang maksimal. Sembari mengocok adonan kue, usahakan untuk mulai memanaskan oven dengan api kecil. Sehingga oven mencapai temperatur yang tepat saat adonan kue siap dipanggang. 3. Jangan Terlalu Sering Membuka Oven Saat sedang memanggang kue, usahakan untuk tidak sering-sering membuka oven. Karena udara di luar oven bisa mempengaruhi kestabilan temperatur dalam oven. Hal ini bisa menyebabkan kue jadi gagal mengembang dan teksturnya mengeras. Alangkah lebih baik bila Anda menyiapkan timer untuk mengatur durasi pemanggangan. Nah itu dia beberapa tips agar kue bunda bisa mengembang sempurna, bunda bisa coba nih besok buat buah hati bunda. Semoga berhasil 😊 . . Pesan sponsor : MIXER by VIENTA 😍 Informasi pemesanan, Bunda twins wa.me/6285659796041 #tipsmemasak #tipsbakingkue #vientacooking #vientatips Tips Cr: Blueband

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Double Pan Vienta memang berbeda banget sama double pan yang ada di pasaran .⠀ Kenapa?⠀ Salah

Double Pan Vienta memang berbeda banget sama double pan yang ada di pasaran .⠀ Kenapa?⠀ Salah satunya yaitu multifungsi 4in1.⠀ Bisa menumis, merebus, menggoreng, hingga memanggang. ⠀ ⠀ Cocok dan super recomended banget untuk ibu-ibu yang super sibuk bahkan tidak ada waktu banyak untuk sekedar pergi ke dapur.⠀ Soal harga?⠀ Ramah di kantong, ga bikin kantong bolong 😍⠀ ⠀ Bisa cash atau arisan ya😊⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #doublepanvienta #doublepan #vienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #peralatanmasak #peralatandapur #ikhtiar

  • 2
  • 0
  • 3 days ago
, Bikin bawang goreng gak akan ribet deh kalau punya ini... Food Processor Vienta. 😍  Mau

Bikin bawang goreng gak akan ribet deh kalau punya ini... Food Processor Vienta. 😍 Mau resepnya? 😁 Kupas kulit bawang, masuking bawang2 ke dalam FoodProcessorVienta. Tinggal sesuaikan mata pisau buat bawang, tekan power deh. . Jangan lupa colokin listrik dulu yaa.. 😁 Abis irisan selesai sempurna tinggal goreng deh.. Dijamin anti nangis Ala Cinta bikinnya ya Mak! 🤗 . . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 Link di Bio / WA di 085361818390 . . #sarapan #vienta #breakfast #foodprocessor #dapurmurahmedan #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #smartcooker #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

  • 4
  • 0
  • 3 days ago
, Assalamu'alaikum, Semangat pagi bun 😊  kita mau kasih tips nih buat bunda kalau mau bikin kue,

Assalamu'alaikum, Semangat pagi bun 😊 kita mau kasih tips nih buat bunda kalau mau bikin kue, tipsnya itu penting banget lohhh, yaitu gimana sih caranya agar kue mengembang sempurna? Nah ini dia!! 1. Jangan Langsung Mencampurkan Gula Langsung mencampurkan gula saat pertama kali mengocok adonan kue hanya akan mengacaukan tekstur adonan Anda. Karena gula memiliki tekstur berat yang dapat membuat putih telur gagal mengembang. Alangkah lebih baik jika Anda mencampurkan gula bila adonan putih telur sudah mengembang. 2. Mengatur Temperatur Oven Sebelum Memanggang Temperatur oven harus diatur dengan tepat agar bisa membuat adonan mengembang maksimal. Sembari mengocok adonan kue, usahakan untuk mulai memanaskan oven dengan api kecil. Sehingga oven mencapai temperatur yang tepat saat adonan kue siap dipanggang. 3. Jangan Terlalu Sering Membuka Oven Saat sedang memanggang kue, usahakan untuk tidak sering-sering membuka oven. Karena udara di luar oven bisa mempengaruhi kestabilan temperatur dalam oven. Hal ini bisa menyebabkan kue jadi gagal mengembang dan teksturnya mengeras. Alangkah lebih baik bila Anda menyiapkan timer untuk mengatur durasi pemanggangan. Nah itu dia beberapa tips agar kue bunda bisa mengembang sempurna, bunda bisa coba nih besok buat buah hati bunda. Semoga berhasil 😊 . . Pesan sponsor : MIXER by VIENTA 😍 Informasi pemesanan, Mama Eneng, wa.me/6281365509077 #tipsmemasak #tipsbakingkue #vientacooking #vientatips Tips Cr: Blueband

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Assalamu'alaikum, Semangat pagi bun 😊  kita mau kasih tips nih buat bunda kalau mau bikin kue,

Assalamu'alaikum, Semangat pagi bun 😊 kita mau kasih tips nih buat bunda kalau mau bikin kue, tipsnya itu penting banget lohhh, yaitu gimana sih caranya agar kue mengembang sempurna? Nah ini dia!! 1. Jangan Langsung Mencampurkan Gula Langsung mencampurkan gula saat pertama kali mengocok adonan kue hanya akan mengacaukan tekstur adonan Anda. Karena gula memiliki tekstur berat yang dapat membuat putih telur gagal mengembang. Alangkah lebih baik jika Anda mencampurkan gula bila adonan putih telur sudah mengembang. 2. Mengatur Temperatur Oven Sebelum Memanggang Temperatur oven harus diatur dengan tepat agar bisa membuat adonan mengembang maksimal. Sembari mengocok adonan kue, usahakan untuk mulai memanaskan oven dengan api kecil. Sehingga oven mencapai temperatur yang tepat saat adonan kue siap dipanggang. 3. Jangan Terlalu Sering Membuka Oven Saat sedang memanggang kue, usahakan untuk tidak sering-sering membuka oven. Karena udara di luar oven bisa mempengaruhi kestabilan temperatur dalam oven. Hal ini bisa menyebabkan kue jadi gagal mengembang dan teksturnya mengeras. Alangkah lebih baik bila Anda menyiapkan timer untuk mengatur durasi pemanggangan. Nah itu dia beberapa tips agar kue bunda bisa mengembang sempurna, bunda bisa coba nih besok buat buah hati bunda. Semoga berhasil 😊 . . Pesan sponsor : MIXER by VIENTA 😍 Informasi pemesanan, Mama Eneng, wa.me/6281365509077 #tipsmemasak #tipsbakingkue #vientacooking #vientatips Tips Cr: Blueband

  • 2
  • 0
  • 3 days ago
, Assalamu'alaikum, Semangat pagi bun 😊  kita mau kasih tips nih buat bunda kalau mau bikin kue,

Assalamu'alaikum, Semangat pagi bun 😊 kita mau kasih tips nih buat bunda kalau mau bikin kue, tipsnya itu penting banget lohhh, yaitu gimana sih caranya agar kue mengembang sempurna? Nah ini dia!! 1. Jangan Langsung Mencampurkan Gula Langsung mencampurkan gula saat pertama kali mengocok adonan kue hanya akan mengacaukan tekstur adonan Anda. Karena gula memiliki tekstur berat yang dapat membuat putih telur gagal mengembang. Alangkah lebih baik jika Anda mencampurkan gula bila adonan putih telur sudah mengembang. 2. Mengatur Temperatur Oven Sebelum Memanggang Temperatur oven harus diatur dengan tepat agar bisa membuat adonan mengembang maksimal. Sembari mengocok adonan kue, usahakan untuk mulai memanaskan oven dengan api kecil. Sehingga oven mencapai temperatur yang tepat saat adonan kue siap dipanggang. 3. Jangan Terlalu Sering Membuka Oven Saat sedang memanggang kue, usahakan untuk tidak sering-sering membuka oven. Karena udara di luar oven bisa mempengaruhi kestabilan temperatur dalam oven. Hal ini bisa menyebabkan kue jadi gagal mengembang dan teksturnya mengeras. Alangkah lebih baik bila Anda menyiapkan timer untuk mengatur durasi pemanggangan. Nah itu dia beberapa tips agar kue bunda bisa mengembang sempurna, bunda bisa coba nih besok buat buah hati bunda. Semoga berhasil 😊 . . Pesan sponsor : MIXER by VIENTA 😍 Informasi pemesanan, Mama Eneng, wa.me/6281365509077 #tipsmemasak #tipsbakingkue #vientacooking #vientatips Tips Cr: Blueband

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Assalamu'alaikum, Semangat pagi bun 😊  kita mau kasih tips nih buat bunda kalau mau bikin kue,

Assalamu'alaikum, Semangat pagi bun 😊 kita mau kasih tips nih buat bunda kalau mau bikin kue, tipsnya itu penting banget lohhh, yaitu gimana sih caranya agar kue mengembang sempurna? Nah ini dia!! 1. Jangan Langsung Mencampurkan Gula Langsung mencampurkan gula saat pertama kali mengocok adonan kue hanya akan mengacaukan tekstur adonan Anda. Karena gula memiliki tekstur berat yang dapat membuat putih telur gagal mengembang. Alangkah lebih baik jika Anda mencampurkan gula bila adonan putih telur sudah mengembang. 2. Mengatur Temperatur Oven Sebelum Memanggang Temperatur oven harus diatur dengan tepat agar bisa membuat adonan mengembang maksimal. Sembari mengocok adonan kue, usahakan untuk mulai memanaskan oven dengan api kecil. Sehingga oven mencapai temperatur yang tepat saat adonan kue siap dipanggang. 3. Jangan Terlalu Sering Membuka Oven Saat sedang memanggang kue, usahakan untuk tidak sering-sering membuka oven. Karena udara di luar oven bisa mempengaruhi kestabilan temperatur dalam oven. Hal ini bisa menyebabkan kue jadi gagal mengembang dan teksturnya mengeras. Alangkah lebih baik bila Anda menyiapkan timer untuk mengatur durasi pemanggangan. Nah itu dia beberapa tips agar kue bunda bisa mengembang sempurna, bunda bisa coba nih besok buat buah hati bunda. Semoga berhasil 😊 . . Pesan sponsor : MIXER by VIENTA 😍 Informasi pemesanan, Mama Eneng, wa.me/6281365509077 #tipsmemasak #tipsbakingkue #vientacooking #vientatips Tips Cr: Blueband

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Buat para working mom, bisa nih diadopsi baby food maker nya. Punya 4 fungsi lho, menghaluskan

Buat para working mom, bisa nih diadopsi baby food maker nya. Punya 4 fungsi lho, menghaluskan makanan jadi bisa dipakai dari mulai awal MPASI. Bisa mengukus makanan juga. Terus bisa buat sterilin dot bayi. Dan yang terakhir bisa juga buat menghangatkan ASIP juga MPASI yang dibekuin. ⠀ ⠀ Walaupun bekerja, pasti tetep pengen kasih yang terbaik yaa buat buah hati, apalagi soal makanan. Yuk, adopsi baby food maker nya, mudah, sehat dan praktis. 😉⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #babyfoodmaker #babyfoodmakervienta #markomvienta #genq #persiapanmpasi #kukusanmakanan #mpasibaby #mpasibayi #VientaCooking #foodmaker #mpasi #mpasi6bulan #mpasi4bintang #menumpasi #vienQ #bfmvienta #Vienta #vientababyfoodmaker #healthyfood #TigaraksaEducational #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #parentinganak #infoparenting #belajarparenting #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Yang sudah punya baby atau yang sedang menunggu sang bayi lahir. Sudah punya Baby Food Maker belom

Yang sudah punya baby atau yang sedang menunggu sang bayi lahir. Sudah punya Baby Food Maker belom bunda, Untuk persiapan Mpasi nya???⠀ ⠀ Apa sih Baby Food Maker ini? ⠀ Alat untuk membuat makanan Mpasi jadi lebih praktis, sehat dan bergizi.⠀ Baby Food Maker ini mempunyai 4 fungsi dalam 1 alat.⠀ ⠀ Bisa steam, blend, warm dan sterilize. Membuat Mpasi jadi tidak repot dan cepat.⠀ Yuk, bunda, sediakan makanan sehat dan bergizi untuk buah hatinya dengan Baby Food Maker. 🤗⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #babyfoodmaker #mpasi #mpasisehat #mpasipraktis #babyfoodmakervienta #genq #persiapanmpasi #mpasibaby #mpasibayi #VientaCooking #foodmaker #mpasi6bulan #mpasi4bintang #menumpasi #vienQ #bfmvienta #Vienta #vientababyfoodmaker #healthyfood #TigaraksaEducational #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #parentinganak #infoparenting #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #ikhtiar

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Food Processor Multifungsi banget, memudahkan buat Bunda Masa Kini yang sibuk Online atau Kerja dan

Food Processor Multifungsi banget, memudahkan buat Bunda Masa Kini yang sibuk Online atau Kerja dan ngurus anak-anak.⠀ ⠀ Apa saja kegunaannya?⠀ Kegunaannya yaitu : ⠀ ⠀ 🔖🔖 *MULTIFUNGSI 11 in 1 :* ⠀ ■ Chipping⠀ Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.).⠀ ■ Thin Shredding⠀ Memarut halus bahan makanan.⠀ ■ Thick Shredding⠀ Memarut tebal bahan makanan.⠀ ■ Thin Slicing⠀ Mengiris halus bahan makanan.⠀ ■ Thick Slicing⠀ Mengiris tebal bahan makanan.⠀ ■ Blender⠀ Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran.⠀ ■ Cake Mixer⠀ Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll.⠀ ■ Processing Blade (Choping & Meat Mincing)⠀ Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll.⠀ ■ Emulsion⠀ Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll.⠀ ■ Filter⠀ Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll.⠀ ■ Grinder⠀ Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe, dll⠀ ⠀ Keren apa keren banget Bunda?⠀ Yakin masih Ragu?⠀ WA: 0896-686-14524 .⠀ #MarkomVienta #FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Buat para working mom, bisa nih diadopsi baby food maker nya. Punya 4 fungsi lho, menghaluskan

Buat para working mom, bisa nih diadopsi baby food maker nya. Punya 4 fungsi lho, menghaluskan makanan jadi bisa dipakai dari mulai awal MPASI. Bisa mengukus makanan juga. Terus bisa buat sterilin dot bayi. Dan yang terakhir bisa juga buat menghangatkan ASIP juga MPASI yang dibekuin. ⠀ ⠀ Walaupun bekerja, pasti tetep pengen kasih yang terbaik yaa buat buah hati, apalagi soal makanan. Yuk, adopsi baby food maker nya, mudah, sehat dan praktis. 😉⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #babyfoodmaker #babyfoodmakervienta #markomvienta #genq #persiapanmpasi #kukusanmakanan #mpasibaby #mpasibayi #VientaCooking #foodmaker #mpasi #mpasi6bulan #mpasi4bintang #menumpasi #vienQ #bfmvienta #Vienta #vientababyfoodmaker #healthyfood #TigaraksaEducational #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #parentinganak #infoparenting #belajarparenting #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #makananbayi

  • 21
  • 0
  • 3 days ago
, Yang sudah punya baby atau yang sedang menunggu sang bayi lahir. Sudah punya Baby Food Maker belom

Yang sudah punya baby atau yang sedang menunggu sang bayi lahir. Sudah punya Baby Food Maker belom bunda, Untuk persiapan Mpasi nya???⠀ ⠀ Apa sih Baby Food Maker ini? ⠀ Alat untuk membuat makanan Mpasi jadi lebih praktis, sehat dan bergizi.⠀ Baby Food Maker ini mempunyai 4 fungsi dalam 1 alat.⠀ ⠀ Bisa steam, blend, warm dan sterilize. Membuat Mpasi jadi tidak repot dan cepat.⠀ Yuk, bunda, sediakan makanan sehat dan bergizi untuk buah hatinya dengan Baby Food Maker. 🤗⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #babyfoodmaker #mpasi #mpasisehat #mpasipraktis #babyfoodmakervienta #genq #persiapanmpasi #mpasibaby #mpasibayi #VientaCooking #foodmaker #mpasi6bulan #mpasi4bintang #menumpasi #vienQ #bfmvienta #Vienta #vientababyfoodmaker #healthyfood #TigaraksaEducational #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #parentinganak #infoparenting #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #makananbayi

  • 21
  • 0
  • 3 days ago