#vienq

Found 10.3K results with "vienq" hashtag.

, Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di

Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di dapur. ⠀ Pengennya tuh 1 alat multifungsi gitu dan bisa dipakai tiap hari. Ada gak yah? (langsung searching). ⠀ ⠀ Eh, ada lho 1 alat multifungsi dan salah satu fungsinya adalah tulang lunak kaya presto gitu, kece. Terus bisa dipakai tiap hari juga nih karena bisa buat masak yang lain juga kaya tumis-tumis, sop, goreng-goreng, bikin bubur sampai panggang kue bolu juga bisa. Enaknya lagi, ini tuh hemat gas lho. Waaah.. jadi kepengen nih.⠀ ⠀ Eh, lupa kasih tahu namanya. Alat yang mulitifungsi yang bisa presto itu tuh namanya Smart Pressure Cooker by Vienta, alat presto kekinian kalau kata saya mah. 🤭😁⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #vienta #smartpressurecooker #MarkomVienta #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago
, Hai para ibu bangsa, kita senasib gak sih? Kalau bikin omelet pasti merasa kalau soal balik

Hai para ibu bangsa, kita senasib gak sih? Kalau bikin omelet pasti merasa kalau soal balik membalik, bikin tangan keder. 😁 Hai ibu bangsa, karena membalik omelet itu tak semudah membalik telapak tangan, maka dari itu eike pakai Double Pan ya Bubang... Dijamin kalau pakai ini, gampang ngebaliknya, gak bakalan rusak omeletnya. Insyaallah....😊😊😊 #Doublepan #Vienq #cashatauarisan

  • 2
  • 0
  • 1 hour ago
, Hai para ibu bangsa, kita senasib gak sih? Kalau bikin omelet pasti merasa kalau soal balik

Hai para ibu bangsa, kita senasib gak sih? Kalau bikin omelet pasti merasa kalau soal balik membalik, bikin tangan keder. 😁 Hai ibu bangsa, karena membalik omelet itu tak semudah membalik telapak tangan, maka dari itu eike pakai Double Pan ya Bubang... Dijamin kalau pakai ini, gampang ngebaliknya, gak bakalan rusak omeletnya. Insyaallah....😊😊😊 #Doublepan #Vienq #cashatauarisan

  • 1
  • 0
  • 1 hour ago
, Kalau saya posting Smart Pressure Cooker, pasti banyak yang langsung WA atau inbox, nanya

Kalau saya posting Smart Pressure Cooker, pasti banyak yang langsung WA atau inbox, nanya harganya.⠀ Mahal ga mbak?? ⠀ Harga nya berapa mbak?⠀ ⠀ Trus kalau sudah tau harga dan manfaat nya pasti langsung bungkus 😁⠀ Bisa Arisan sampai 10 bulan lagi, harga sama dg Cash hanya di bagi 10 bulan..⠀ ⠀ Lohhh.. kurang apa lagi coba??? 😍⠀ Segera daftar Arisan nya yukkk..!! 🤗⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #SmartPressureCooker #GenQ #MarkomVienta #vienta #SmartPressureCookerVienta #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 21
  • 0
  • 13 hours ago
, Kalau saya posting Smart Pressure Cooker, pasti banyak yang langsung WA atau inbox, nanya

Kalau saya posting Smart Pressure Cooker, pasti banyak yang langsung WA atau inbox, nanya harganya.⠀ Mahal ga mbak?? ⠀ Harga nya berapa mbak?⠀ ⠀ Trus kalau sudah tau harga dan manfaat nya pasti langsung bungkus 😁⠀ Bisa Arisan sampai 10 bulan lagi, harga sama dg Cash hanya di bagi 10 bulan..⠀ ⠀ Lohhh.. kurang apa lagi coba??? 😍⠀ Segera daftar Arisan nya yukkk..!! 🤗⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #SmartPressureCooker #GenQ #MarkomVienta #vienta #SmartPressureCookerVienta #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 20
  • 0
  • 13 hours ago
, Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di

Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di dapur. ⠀ Pengennya tuh 1 alat multifungsi gitu dan bisa dipakai tiap hari. Ada gak yah? (langsung searching). ⠀ ⠀ Eh, ada lho 1 alat multifungsi dan salah satu fungsinya adalah tulang lunak kaya presto gitu, kece. Terus bisa dipakai tiap hari juga nih karena bisa buat masak yang lain juga kaya tumis-tumis, sop, goreng-goreng, bikin bubur sampai panggang kue bolu juga bisa. Enaknya lagi, ini tuh hemat gas lho. Waaah.. jadi kepengen nih.⠀ ⠀ Eh, lupa kasih tahu namanya. Alat yang mulitifungsi yang bisa presto itu tuh namanya Smart Pressure Cooker by Vienta, alat presto kekinian kalau kata saya mah. 🤭😁⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #vienta #smartpressurecooker #MarkomVienta #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #ikhtiar

  • 0
  • 0
  • 14 hours ago
, Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di

Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di dapur. ⠀ Pengennya tuh 1 alat multifungsi gitu dan bisa dipakai tiap hari. Ada gak yah? (langsung searching). ⠀ ⠀ Eh, ada lho 1 alat multifungsi dan salah satu fungsinya adalah tulang lunak kaya presto gitu, kece. Terus bisa dipakai tiap hari juga nih karena bisa buat masak yang lain juga kaya tumis-tumis, sop, goreng-goreng, bikin bubur sampai panggang kue bolu juga bisa. Enaknya lagi, ini tuh hemat gas lho. Waaah.. jadi kepengen nih.⠀ ⠀ Eh, lupa kasih tahu namanya. Alat yang mulitifungsi yang bisa presto itu tuh namanya Smart Pressure Cooker by Vienta, alat presto kekinian kalau kata saya mah. 🤭😁⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #vienta #smartpressurecooker #MarkomVienta #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 21
  • 0
  • 15 hours ago
, Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di

Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di dapur. ⠀ Pengennya tuh 1 alat multifungsi gitu dan bisa dipakai tiap hari. Ada gak yah? (langsung searching). ⠀ ⠀ Eh, ada lho 1 alat multifungsi dan salah satu fungsinya adalah tulang lunak kaya presto gitu, kece. Terus bisa dipakai tiap hari juga nih karena bisa buat masak yang lain juga kaya tumis-tumis, sop, goreng-goreng, bikin bubur sampai panggang kue bolu juga bisa. Enaknya lagi, ini tuh hemat gas lho. Waaah.. jadi kepengen nih.⠀ ⠀ Eh, lupa kasih tahu namanya. Alat yang mulitifungsi yang bisa presto itu tuh namanya Smart Pressure Cooker by Vienta, alat presto kekinian kalau kata saya mah. 🤭😁⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #vienta #smartpressurecooker #MarkomVienta #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 24
  • 0
  • 15 hours ago
, GRILL CHEESE RACLETTE SET NON-STICK GRILLER MINI BBQ CHEESE BOARD Now Only- $24.99 Check It Out-

GRILL CHEESE RACLETTE SET NON-STICK GRILLER MINI BBQ CHEESE BOARD Now Only- $24.99 Check It Out- https://martvital.com/collections/kitchen-tools/products/grill-cheese-raclette-set-non-stick-griller-mini-bbq-cheese-board 1. non-stick coating The baking sheet is covered with Teflon and is non-sticky and easy to clean. 2. Insulated Handle The foldable handle is both heat resistant and easy to store, and is aesthetic. 3. two alternative bases Red: cross pattern; black: bull pattern. Both are made from high-quality metals and painted. 4. fully furnished Set includes grill, baking tray, plastic scraper Material: Iron Color: Black, Red Size: 18x8.5x6 cm / 7 'x 3.3' x 2.4 ' . . . . . #kitchentools #cooking #peralatandapur #vienta #arisanvienta #produkvienta #peralatanmasak #kitchen #alatmasakvienta #vienq #kitchenappliances #hobimasak #vientacooking #kitchentool #promovienta #genq #arisanalatmasak #kitchentoolsmurah #kitchengadgets #kitchenset #bakingtools #alatdapur #jualbakingtools #blender #masakmudah #crockery #jualkitchentools #kitchenware #homedecor

  • 1
  • 1
  • 17 hours ago
, Baby Food Maker ini, bukan cuma alat stearilisasi botol susu saja.⠀ Tapi punya 4 fungsi utama,

Baby Food Maker ini, bukan cuma alat stearilisasi botol susu saja.⠀ Tapi punya 4 fungsi utama, yaitu: ⠀ 1. Steam untuk mengukus bahan makanan bayi⠀ 2. Warm untuk menghangatkan makanan atau susu⠀ 3. Blend untuk memblender makanan bayi⠀ 4. Sterilize untuk mensterilkan botol susu⠀ ⠀ Nah,, yang punya bayi nih, pasti butuh alat ini buat bikin MP-ASI, buat menghangatkan susu/makanan, buat mensterilkan botol susu.⠀ Cocok banget buat ibu pekerja pejuang ASI 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #babyfoodmaker #vienta #markomvienta #genq #persiapanmpasi #kukusanmakanan #mpasibaby #mpasibayi #VientaCooking #foodmaker #babyfoodmakervienta #mpasi #mpasi6bulan #mpasi4bintang #menumpasi #vienQ #bfmvienta #vientababyfoodmaker #healthyfood #TigaraksaEducational #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #parentinganak #infoparenting #belajarparenting #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #makananbayi

  • 2
  • 0
  • 17 hours ago
, Hai-hai, hello-hello, ibu-ibu..⠀ ⠀ Siapa nih yg lg persiapan MPASI? ⠀ Boleh nih, dicoba pake

Hai-hai, hello-hello, ibu-ibu..⠀ ⠀ Siapa nih yg lg persiapan MPASI? ⠀ Boleh nih, dicoba pake Baby Food Maker nya, selain fungsinya buat bikin makanan si kecil, BFM ini bisa juga dipake buat mensterilkan botol dan menghangatkan Asi loh.. berguna banget kan, apalagi buat wanita karir yg suka stok Asip di rumah?!⠀ ⠀ Bisa arisan loh, yuk lanjut japri! 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #babyfoodmaker #persiapanmpasi #kukusanmakanan #mpasibaby #mpasibayi #VientaCooking #foodmaker #babyfoodmakervienta #GenQ #mpasi #mpasi6bulan #mpasi4bintang #menumpasi #vienQ #bfmvienta #Vienta #vientababyfoodmaker #healthyfood #TigaraksaEducational #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #parentinganak #infoparenting #parentingislami #belajarparenting #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #makananbayi

  • 1
  • 0
  • 17 hours ago
, Assalamualaikum Selamat Pagi  Disini siapa yang suka Daging? Apalagi daging sapi, enak ya di olah

Assalamualaikum Selamat Pagi Disini siapa yang suka Daging? Apalagi daging sapi, enak ya di olah jadi apapun. Tapi kadang, Daging sapi itu keras dan alot ya. Sini aku kasih tips mengolah daging biar empuk dan ngga alot, ada 7 Tips ya : 1. Perhatikan Cara Memotongnya 2. Pukul-Pukul Daging 3. Bungkus Dengan Daun Pepaya 4. Balur Dengan Parutan Nanas 5. Olesi dengan Remasan Buah Kiwi 6. Tutup dengan Kulit Pisang 7. Menambahkan Segenggam Beras Boleh coba salah satu, dan jangan lupa Masaknya pakai Smart Pressure Cooker dari Vienta, supaya lebih Praktis dan Cepat Matang. Selamat Mencoba #smartpressurecooker #SPC #masakenak #VienQ #genq #openreseler

  • 1
  • 0
  • 20 hours ago
, Tak semua yang manis itu indah Nyatanya manis berlebih Diabetes  Oh no!! Hampir saja aku terkena

Tak semua yang manis itu indah Nyatanya manis berlebih Diabetes Oh no!! Hampir saja aku terkena Diabetes gara-gara memakan senyum manis mu setiap waktu #eaaaa Edisi gombal Gombalin kamu Iya kamu Biar di beliin itu tuh Mixer vienta yang kece badai Yak, begitu kira-kira caranya gombalin suami kalo mau minta beliin mixer Gombalin suami itu sah sah saja Yang penting bukan suami orang😙 .. More info 085361818390 . . #vienta #GENQ #Openreseller #vienq #tigaraksa #vientacooking #mixer #handmixer #vientamixer #mixervienta #promomixer #handmixerpromo #arisanmixer #cooking #baking #alatmasak #alatdapur #alatmasakvienta #peralatanmasak #peralatandaput #produkvienta #promovienta #arisanvienta #kitchenset #kitchentools #hobby #hobimasak #healthyfood #QuizAB

  • 37
  • 4
  • 21 hours ago
, Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali

Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali bu? Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆 Ohh bikin sendiri,saya kira ibu jualan. Engga bu, bikin sendiri aja yuk pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over. Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 . . . #mixer #vienQ #bikinkueenak #masakmudahdansenang #genq #generasitigaraksa #openreseler

  • 37
  • 5
  • 21 hours ago
, Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali

Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali bu? Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆 Ohh bikin sendiri,saya kira ibu jualan. Engga bu, bikin sendiri aja yuk pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over heat. Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 #mixer #vienQ #bikinkueenak #masakmudahdansenang #genq #generasitigaraksa #openreseler

  • 2
  • 0
  • 23 hours ago
, Assalamualaikum Selamat Pagi  Disini siapa yang suka Daging? Apalagi daging sapi, enak ya di olah

Assalamualaikum Selamat Pagi Disini siapa yang suka Daging? Apalagi daging sapi, enak ya di olah jadi apapun. Tapi kadang, Daging sapi itu keras dan alot ya. Sini aku kasih tips mengolah daging biar empuk dan ngga alot, ada 7 Tips ya : 1. Perhatikan Cara Memotongnya 2. Pukul-Pukul Daging 3. Bungkus Dengan Daun Pepaya 4. Balur Dengan Parutan Nanas 5. Olesi dengan Remasan Buah Kiwi 6. Tutup dengan Kulit Pisang 7. Menambahkan Segenggam Beras Boleh coba salah satu, dan jangan lupa Masaknya pakai Smart Pressure Cooker dari Vienta, supaya lebih Praktis dan Cepat Matang. Selamat Mencoba #smartpressurecooker #SPC #masakenak #VienQ #genq #openreseler

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Assalamualaikum Selamat Pagi  Disini siapa yang suka Daging? Apalagi daging sapi, enak ya di olah

Assalamualaikum Selamat Pagi Disini siapa yang suka Daging? Apalagi daging sapi, enak ya di olah jadi apapun. Tapi kadang, Daging sapi itu keras dan alot ya. Sini aku kasih tips mengolah daging biar empuk dan ngga alot, ada 7 Tips ya : 1. Perhatikan Cara Memotongnya 2. Pukul-Pukul Daging 3. Bungkus Dengan Daun Pepaya 4. Balur Dengan Parutan Nanas 5. Olesi dengan Remasan Buah Kiwi 6. Tutup dengan Kulit Pisang 7. Menambahkan Segenggam Beras Boleh coba salah satu, dan jangan lupa Masaknya pakai Smart Pressure Cooker dari Vienta, supaya lebih Praktis dan Cepat Matang. Selamat Mencoba #smartpressurecooker #SPC #masakenak #VienQ #genq #openreseler

  • 2
  • 0
  • 1 day ago
, Hai-hai, hello-hello, ibu-ibu..⠀ ⠀ Siapa nih yg lg persiapan MPASI? ⠀ Boleh nih, dicoba pake

Hai-hai, hello-hello, ibu-ibu..⠀ ⠀ Siapa nih yg lg persiapan MPASI? ⠀ Boleh nih, dicoba pake Baby Food Maker nya, selain fungsinya buat bikin makanan si kecil, BFM ini bisa juga dipake buat mensterilkan botol dan menghangatkan Asi loh.. berguna banget kan, apalagi buat wanita karir yg suka stok Asip di rumah?!⠀ ⠀ Bisa arisan loh, yuk lanjut japri! 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #babyfoodmaker #persiapanmpasi #kukusanmakanan #mpasibaby #mpasibayi #VientaCooking #foodmaker #babyfoodmakervienta #GenQ #mpasi #mpasi6bulan #mpasi4bintang #menumpasi #vienQ #bfmvienta #Vienta #vientababyfoodmaker #healthyfood #TigaraksaEducational #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #parentinganak #infoparenting #parentingislami #belajarparenting #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #makananbayi

  • 29
  • 1
  • 1 day ago
, Assalamu'alaikum.... Mak emaakk...udah pada tau pastikan alat kece dri vienta ini... Iaaa betul..1

Assalamu'alaikum.... Mak emaakk...udah pada tau pastikan alat kece dri vienta ini... Iaaa betul..1 alat 11 fungsi apa lagi klo bukan food processor... Bebikinan lebih mudah n gak makan waktu lama... Memotong Ngulenin Meras kelapa jadi santen juga bisa n masih banyak lagi kegunaan nya.. Yakin nih gak mau hadirkan di rumah? Praktis banget ..mau bikin apa aja gak pake ribet.. Alat kece ini juga bisa arisaannn... Hanya 218.000 perbulan emak bisa punya alat serba bissa ini.. Yuk ikutan arisann nya.. Langsung klik ini aja ya👉 wa.me/628567983883 #foodproceasor #vienta #vienQ #genq

  • 2
  • 0
  • 1 day ago
, Promo produk baru nih moms Ada #partygrill, #familygrill, #builtinhob,  #cookerhood  Semua bisa

Promo produk baru nih moms Ada #partygrill #familygrill #builtinhob #cookerhood Semua bisa #arisan ya moms 😍 Menarik banget kan Dapur tanpa asap dengan cooker hood, urusan bakar bakar makanan serahin sama party grill dan family grill, Buat masak nya pake kompor built in hob Semua serba #vienta . . Open arisan ya moms Open order cash juga ya Info lengkap klik link di bio @resep_vienta 😉 . . . #alatmasakmurah #vienq #vientacooking #alatmasakvienta #produkvienta #vientatigaraksa #arisanvienta

  • 17
  • 0
  • 1 day ago
, Baby Food Maker ini, bukan cuma alat stearilisasi botol susu saja.⠀ Tapi punya 4 fungsi utama,

Baby Food Maker ini, bukan cuma alat stearilisasi botol susu saja.⠀ Tapi punya 4 fungsi utama, yaitu: ⠀ 1. Steam untuk mengukus bahan makanan bayi⠀ 2. Warm untuk menghangatkan makanan atau susu⠀ 3. Blend untuk memblender makanan bayi⠀ 4. Sterilize untuk mensterilkan botol susu⠀ ⠀ Nah,, yang punya bayi nih, pasti butuh alat ini buat bikin MP-ASI, buat menghangatkan susu/makanan, buat mensterilkan botol susu.⠀ Cocok banget buat ibu pekerja pejuang ASI 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #babyfoodmaker #vienta #markomvienta #genq #persiapanmpasi #kukusanmakanan #mpasibaby #mpasibayi #VientaCooking #foodmaker #babyfoodmakervienta #mpasi #mpasi6bulan #mpasi4bintang #menumpasi #vienQ #bfmvienta #vientababyfoodmaker #healthyfood #TigaraksaEducational #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #parentinganak #infoparenting #belajarparenting #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #makananbayi

  • 45
  • 0
  • 1 day ago
, 👍Themi se Dashuria Buron nga stomaku! 👍Sa shume dashuri ju sjell seti Blauman me Plot 27 ene

👍Themi se Dashuria Buron nga stomaku! 👍Sa shume dashuri ju sjell seti Blauman me Plot 27 ene Kuzhine ne 1 paketim te vetem. 👍Cilesi Superiore Celik Inoks 👍5 shtresa fundore- gatim 5 here me i shpejte 👍Kursim energjie deri ne 35 % 👍Doreza te disegnuara ne version modern dhe te sigurte ne kapje. 👍Lahen edhe ne lavastovilie 👍Perdoren ne cdo sobe: Elektrike, halogjen, Induksion, Gas 👍12,990 leke i gjithe seti ! 👉Ne paketim do te gjeni: ✅5 tenxhere nga 2,1 deri 6,1litra ✅5 kapake me valvul presioni ✅1 tigan 2,1 liter ✅1 kapak qelqi presioni per tiganin ✅1 mbajtese aksesoresh ✅6 aksesore per te gatuar ✅2 mbeshtetese bakeliti ✅1 mbajtese erezash ✅3 kontenitore erezash ✅1 kosh per skuqje ✅1 doreze koshi . . #kitchentools #cooking #kitchen #vienq #kitchenappliances #kitchentool #kitchentoolsmurah #kitchengadgets #kitchenset #kitchenware #homedecor #bhfyp #kitchengadgets #kitchenappliances #bctvalbania #onlinesales #online #bctvproduct

  • 7
  • 0
  • 1 day ago
, Assalamualaikum Selamat Pagi  Disini siapa yang suka Daging? Apalagi daging sapi, enak ya di olah

Assalamualaikum Selamat Pagi Disini siapa yang suka Daging? Apalagi daging sapi, enak ya di olah jadi apapun. Tapi kadang, Daging sapi itu keras dan alot ya. Sini aku kasih tips mengolah daging biar empuk dan ngga alot, ada 7 Tips ya : 1. Perhatikan Cara Memotongnya 2. Pukul-Pukul Daging 3. Bungkus Dengan Daun Pepaya 4. Balur Dengan Parutan Nanas 5. Olesi dengan Remasan Buah Kiwi 6. Tutup dengan Kulit Pisang 7. Menambahkan Segenggam Beras Boleh coba salah satu, dan jangan lupa Masaknya pakai Smart Pressure Cooker dari Vienta, supaya lebih Praktis dan Cepat Matang. Selamat Mencoba #smartpressurecooker #SPC #masakenak #VienQ #genq #openreseler

  • 2
  • 0
  • 1 day ago
, Double Pan Vienta mempunyai multifungsi 4in1 yaitu bisa menumis, menggoreng, memanggang dan

Double Pan Vienta mempunyai multifungsi 4in1 yaitu bisa menumis, menggoreng, memanggang dan merebus. Sangat berbeda dengan yang ada di pasaran.⠀ ⠀ Cocok untuk Bunda yang sibuk dengan jadwal masak yang super cepat. Double Pan ini bisa menemani bunda di dapur.⠀ ⠀ Dan yang tak kalah pentingnya, harga nya ramah di kantong yang ga buat kantong bolong. Apalagi di vienta, kita bisa beli cash dan arisan dengan harga yang sama.⠀ ⠀ Sesuatu bngt deh pokoknya 😍😍😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #doublepan #vienta #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur

  • 4
  • 0
  • 1 day ago
, Double Pan Vienta mempunyai multifungsi 4in1 yaitu bisa menumis, menggoreng, memanggang dan

Double Pan Vienta mempunyai multifungsi 4in1 yaitu bisa menumis, menggoreng, memanggang dan merebus. Sangat berbeda dengan yang ada di pasaran.⠀ ⠀ Cocok untuk Bunda yang sibuk dengan jadwal masak yang super cepat. Double Pan ini bisa menemani bunda di dapur.⠀ ⠀ Dan yang tak kalah pentingnya, harga nya ramah di kantong yang ga buat kantong bolong. Apalagi di vienta, kita bisa beli cash dan arisan dengan harga yang sama.⠀ ⠀ Sesuatu bngt deh pokoknya 😍😍😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #doublepan #vienta #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur

  • 2
  • 0
  • 1 day ago
, Selamat siang, makan apa siang ini mak?⠀ ⠀ Diriku mau sharing nih, pernah ga sih mak-mak di

Selamat siang, makan apa siang ini mak?⠀ ⠀ Diriku mau sharing nih, pernah ga sih mak-mak di sini lihat atau dengar kata ' NEW ARRIVAL'? ⠀ ⠀ Pasti pernah dong ya, apa sih yang terbesit dipikiran mak-mak kalo si new arrival ini terpampang nyata di emol-emol biasanya?⠀ ⠀ Kalo aku sih, 'saatnya mengosongkan dompet ' 😂⠀ ⠀ Nahh.. di vienta juga ada nih si new arrival yang kece, yaitu smart blender dengan 6 fungsi dan super elegan. 😍⠀ ⠀ Apa aja sih fitur dan kelebihan smart blendernya? ⠀ Boleh bisik-bisik online ya sama akuuu,,😉🤗⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #SmartBlender #vienta #GenQ #blender #smartblendervienta #arisanblender #arisansmartblender #blendermurah #blender3d #blenderportable #blenderpintar #jualblender #blendermini #juicerportable #vientasmartblender #vientapromo #promoblender #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #juicer #blendervienta #VientaCooking #VienQ #cooking #newproduct #blendermultifungsi #kitchentools #produkvienta #arisanvienta

  • 76
  • 4
  • 2 days ago
, Betapa bahagianya Vienta ngeluarin produk baru yang ibu-ibu idam-idamkan selama ini. Udah lama

Betapa bahagianya Vienta ngeluarin produk baru yang ibu-ibu idam-idamkan selama ini. Udah lama banget ngintipin cooking ware chefgram bikin ngiler cuma harganya gak kuat mak. Nyari banget alat masak yang cucok, sebiji tapi bisa masak segala macem secara dong ya emak-emak gak mau rugi. Bertemulah dengan si Smart Cooker Pressure tercinta ini, uhuk. Kapasitasnya besar banget 5,5 L cocok kalau buat masak pas acara keluarga, arisan, udah kaya chef beneran bisa masak macem-macem, tinggal cemplung-cemplung terus masukin bumbu (kalau mibu masukin bumbu instan 😂😂😂) tutup atur sesuai mau masak apa udah deh tinggal nunggu mateng. Mahal dong biaya masaknya secara 900 watt? Hemat cuin! Karena masaknya gak perlu waktu lama. Lumayan kan kalau hemat kita bisa lipen baru 😍 . . #SmartCookerPressure #Vienta #GenQ #smartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #pressurecooker #food #electricpressurecooker #instantpot #recipes #multifuctionpressurecooker #multifuctionpot #vientapressurecooker #vientabrand #pancipresto #pressurecookerrecipes #instantpotrecipes #baranganelektrik #baranganibudananak #baranganrumah #barangandapur #cooking #pressurecookermurah #homemade #vientasmartpressurecooker #multicooker #pressurecookerdigital

  • 64
  • 2
  • 2 days ago
, Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali

Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali bu? Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆 Ohh bikin sendiri,saya kira ibu jualan. Engga bu, bikin sendiri aja yuk pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over. Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 #mixer #vienQ #bikinkueenak #masakmudahdansenang #genq #generasitigaraksa #openreseler

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat

Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat sarapan, siangnya buat sup iga sapi pakai Smart Pressure Cooker dari Vienta. Membuat nasi uduk atau sup iga sapi lebih mudah dan lebih efisien dengan Smart Pressure Cooker:blush: #SmartPressureCooker #vienta #vienQ #genq #openreseler

  • 3
  • 0
  • 2 days ago
, Bunda sibuk tapi pingin bisa bikin mpasi homemade?⠀ ⠀ Gampaanggg, kan ada baby food maker. Jadi

Bunda sibuk tapi pingin bisa bikin mpasi homemade?⠀ ⠀ Gampaanggg, kan ada baby food maker. Jadi no ribet-ribet yaaa, cukup 1 alat aja udah bisa ngehandle urusan perMPASIan si kecil⠀ ⠀ Dan bulan ini juga ada promo loh setiap pembelian baby food maker dapet gratiiss #HafizBabyRattle dan TAS, double-double deh happy nya si Kecil...😍⠀ .⠀ .⠀ Wa 0812-7785-859 .⠀ .⠀ #BabyRattle #babyfoodmaker #persiapanmpasi #kukusanmakanan #mpasibaby #mpasibayi #VientaCooking #foodmaker #babyfoodmakervienta #GenQ #mpasi #mpasi6bulan #mpasi4bintang #menumpasi #vienQ #bfmvienta #Vienta #vientababyfoodmaker #healthyfood #TigaraksaEducational #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #parentinganak #infoparenting #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #makananbayi

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali

Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali bu? Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆 Ohh bikin sendiri,saya kira ibu jualan. Engga bu, bikin sendiri aja yuk pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over. Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 #mixer #vienQ #bikinkueenak #masakmudahdansenang #genq #generasitigaraksa #openreseler

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 13
  • 1
  • 2 days ago
, Double Pan Vienta mempunyai multifungsi 4in1 yaitu bisa menumis, menggoreng, memanggang dan

Double Pan Vienta mempunyai multifungsi 4in1 yaitu bisa menumis, menggoreng, memanggang dan merebus. Sangat berbeda dengan yang ada di pasaran.⠀ ⠀ Cocok untuk Bunda yang sibuk dengan jadwal masak yang super cepat. Double Pan ini bisa menemani bunda di dapur.⠀ ⠀ Dan yang tak kalah pentingnya, harga nya ramah di kantong yang ga buat kantong bolong. Apalagi di vienta, kita bisa beli cash dan arisan dengan harga yang sama.⠀ ⠀ Sesuatu bngt deh pokoknya 😍😍😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #doublepan #vienta #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur

  • 12
  • 7
  • 2 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 089621217866 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 0812-9710-6037⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 23
  • 0
  • 2 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 0852-4504-5678⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 18
  • 0
  • 2 days ago
, Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat

Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat sarapan, siangnya buat sup iga sapi pakai Smart Pressure Cooker dari Vienta. Membuat nasi uduk atau sup iga sapi lebih mudah dan lebih efisien dengan Smart Pressure Cooker More info👉 yuni klik link wa http://ceksini.info/wa/PradanaBabyShop1 BBM klik link http://boleh.click/b/BBM pradanababyshop1 Wa manual 087759032800 😃 #SmartPressureCooker #vienta #vienQ #genq #openreseler

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat

Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat sarapan, siangnya buat sup iga sapi pakai Smart Pressure Cooker dari Vienta. Membuat nasi uduk atau sup iga sapi lebih mudah dan lebih efisien dengan Smart Pressure Cooker More info👉 yuni klik link wa http://ceksini.info/wa/PradanaBabyShop1 BBM klik link http://boleh.click/b/BBM pradanababyshop1 Wa manual 087759032800 😃 #SmartPressureCooker #vienta #vienQ #genq #openreseler

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat

Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat sarapan, siangnya buat sup iga sapi pakai Smart Pressure Cooker dari Vienta. Membuat nasi uduk atau sup iga sapi lebih mudah dan lebih efisien dengan Smart Pressure Cooker More info👉 yuni klik link wa http://ceksini.info/wa/PradanaBabyShop1 BBM klik link http://boleh.click/b/BBM pradanababyshop1 Wa manual 087759032800 😃 #SmartPressureCooker #vienta #vienQ #genq #openreseler

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat

Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat sarapan, siangnya buat sup iga sapi pakai Smart Pressure Cooker dari Vienta. Membuat nasi uduk atau sup iga sapi lebih mudah dan lebih efisien dengan Smart Pressure Cooker #SmartPressureCooker #vienta #vienQ #genq #openreseler

  • 3
  • 0
  • 2 days ago
, Emak emak yang suka beradventure di dapur, lihat beginian mupeng deh. ⠀ ⠀ Gimana gak mupeng, 1

Emak emak yang suka beradventure di dapur, lihat beginian mupeng deh. ⠀ ⠀ Gimana gak mupeng, 1 alat bisa membuat berbagai macam makanan. Wooow banget kan? ⠀ ⠀ 'Nama alatnya apa sih mak? Duuh, jadi penasaran deh' ⠀ Alat ini namanya Smart Pressure Cooker. Emak mau masak apa juga bisa, karna ini 12 in 1 multi function. Wohooo.. hemat alat kan mak? ⠀ ⠀ Pasalnya, emak mau bebikinan apa aja bisa banget sama alat ini. ⠀ Di sini lho, tempat mesennya tinggal klik aja wa.me/6281228615247 biar emak lebih puas nanyanya, karena arisan dan cash bisa, free ongkir pula 😋⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #SmartPressureCooker #freeongkir #vienta #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #pancipresto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Assalamu'alaikum... Bismillahirrohmaanirrohiim... Bu ibuu... Mba mba... Mak emak.... Ini dia promo

Assalamu'alaikum... Bismillahirrohmaanirrohiim... Bu ibuu... Mba mba... Mak emak.... Ini dia promo MEDINA HALAL bulan Oktober... Cekidot yaaahhh... Bisa Cash & Arisan 👇 089508875385 #vientacooking #tigaraksasatria #GenQ #VienQ #genq #pakethalalmedina #medina #dusdusan #newproduct #kitchenset #kitchentools #peralatanmakan #medinahalal #foodkeeper #diningset #perlengkapanmakan #toples #produkhalal #halalisamust #halalantoyyiban #promomedina #arisanmedina #medinapromo #promodusdusan #seserahan #hantaran #seserahannikah #challenge_vagenQ20

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Assalamualaikum Wr.Wb.⠀ Selamat Malam..⠀ ⠀ Di sini siapa yang suka Daging? 🙋⠀ Apalagi

Assalamualaikum Wr.Wb.⠀ Selamat Malam..⠀ ⠀ Di sini siapa yang suka Daging? 🙋⠀ Apalagi daging sapi, enak ya diolah jadi apapun. 😋⠀ Tapi kadang, Daging sapi itu keras dan alot ya. 🙄⠀ ⠀ Sini, aku kasih tips mengolah daging biar empuk dan ngga alot, ada 7 Tips ya :⠀ 1. Perhatikan Cara Memotongnya⠀ 2. Pukul-Pukul Daging⠀ 3. Bungkus Dengan Daun Pepaya⠀ 4. Balur Dengan Parutan Nanas⠀ 5. Olesi dengan Remasan Buah Kiwi⠀ 6. Tutup dengan Kulit Pisang⠀ 7. Menambahkan Segenggam Beras⠀ ⠀ Boleh coba salah satu, dan jangan lupa Masaknya pakai Smart Pressure Cooker dari Vienta, supaya lebih Praktis dan Cepat Matang. 🤗 Selamat Mencoba 😍⠀ ⠀ Pengen punya Smart Pressure Cooker, tapi berat kalo cash? Ikut arisan aja ya bunda. Harga arisan sama dengan harga cash.⠀ ⠀ Yukk, langsung ngobrol cantik kita 😊⠀ wa.me/081217433692 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #SmartPressureCooker #ProdukVienta⠀ #TipsMengolahDaging #KreasiDapur #GenQ #SmartPressureCookerpromo #vienta #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #smartpressurecookervienta #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #pancipresto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali

Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali bu? Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆 Ohh bikin sendiri,saya kira ibu jualan. Engga bu, bikin sendiri aja yuk pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over. Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 #mixer #vienQ #bikinkueenak #masakmudahdansenang #genq #generasitigaraksa #openreseler #1306

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat

Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat sarapan, siangnya buat sup iga sapi pakai Smart Pressure Cooker dari Vienta. Membuat nasi uduk atau sup iga sapi lebih mudah dan lebih efisien dengan Smart Pressure Cooker More info👉 yuni klik link wa http://ceksini.info/wa/PradanaBabyShop1 BBM klik link http://boleh.click/b/BBM pradanababyshop1 Wa manual 087759032800 😃 #SmartPressureCooker #vienta #vienQ #genq #openreseler

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Mengapa Mom Harus memiliki New SmartCooker di Rumah?⠀ Karena New SmartCooker memiliki 12 Fungsi

Mengapa Mom Harus memiliki New SmartCooker di Rumah?⠀ Karena New SmartCooker memiliki 12 Fungsi dalam 1 alat yang tentunya akan sangat membantu Mom di rumah untuk memasak.⠀ ⠀ Apa saja itu?⠀ 1.Cook⠀ 2.Instan cook⠀ 3.Bubur⠀ 4.Tumis⠀ 5.Soup⠀ 6.Panggang⠀ 7.Rebus/Kukus⠀ 8.Crust⠀ 9.Stew⠀ 10.Reheat⠀ 11.KeepWarm⠀ 12.Preset⠀ ⠀ Banyak sekali bukan.⠀ Yuk, Hadirkan New SmartCooker di rumah yuk! 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 7
  • 1
  • 2 days ago
, Double pan dari vienta ini memiliki 4 fungsi, yaitu untuk menumis, memanggang, merebus dan

Double pan dari vienta ini memiliki 4 fungsi, yaitu untuk menumis, memanggang, merebus dan menggoreng⠀ ⠀ Dan double pan dari vienta ini memiliki beberapa fitur unggulan, yaitu:⠀ ⠀ 1. Magnetic Locking System⠀ Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan.⠀ ⠀ 2. Genuine Ceramic Internal Coating⠀ Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, tahan gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa.⠀ ⠀ 3. Longer-Ergonomic Handle⠀ Gagang bakelite yang didesain ergonomis, nyaman dipegang, serta lebih panjang sehingga dapat digenggam dengan mantap oleh kedua belah tangan.⠀ ⠀ 4. Desain⠀ Ukuran jumbo, Warna hitam yang elegan⠀ ⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI⠀ ⠀ Waw.. keren banget kan nih double pannya mak?! Jadi mupeng 😍⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #doublepanvienta #vienta #DoublePan #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genQ #alatdapur #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur #ikhtiar

  • 2
  • 0
  • 3 days ago
, Mengapa Mom Harus memiliki New SmartCooker di Rumah?⠀ Karena New SmartCooker memiliki 12 Fungsi

Mengapa Mom Harus memiliki New SmartCooker di Rumah?⠀ Karena New SmartCooker memiliki 12 Fungsi dalam 1 alat yang tentunya akan sangat membantu Mom di rumah untuk memasak.⠀ ⠀ Apa saja itu?⠀ 1.Cook⠀ 2.Instan cook⠀ 3.Bubur⠀ 4.Tumis⠀ 5.Soup⠀ 6.Panggang⠀ 7.Rebus/Kukus⠀ 8.Crust⠀ 9.Stew⠀ 10.Reheat⠀ 11.KeepWarm⠀ 12.Preset⠀ ⠀ Banyak sekali bukan.⠀ Yuk, Hadirkan New SmartCooker di rumah yuk! 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat

Selamat pagiii !! Sudah pada sarapan belum nih..? Nasi uduk cocok banget yah bunda kalau buat sarapan, siangnya buat sup iga sapi pakai Smart Pressure Cooker dari Vienta. Membuat nasi uduk atau sup iga sapi lebih mudah dan lebih efisien dengan Smart Pressure Cooker😊 . . #sarapan #vienta #breakfast #foodprocessor #dapurmurahmedan #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #smartcooker #arisanvienta

  • 19
  • 0
  • 3 days ago
, Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali

Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali bu? Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆 Ohh bikin sendiri,saya kira ibu jualan. Engga bu, bikin sendiri aja yuk pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over. Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 #mixer #vienQ #bikinkueenak #masakmudahdansenang #genq #generasitigaraksa #openreseler

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali

Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali bu? Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆 Ohh bikin sendiri,saya kira ibu jualan. Engga bu, bikin sendiri aja yuk pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over. Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 #mixer #vienQ #bikinkueenak #masakmudahdansenang #genq #generasitigaraksa #openreseler

  • 3
  • 0
  • 3 days ago
, Assalamu'alaikum... Bismillahirrohmaanirrohiim... Bu ibuu... Mba mba... Mak emak.... Ini dia promo

Assalamu'alaikum... Bismillahirrohmaanirrohiim... Bu ibuu... Mba mba... Mak emak.... Ini dia promo VIENTA bulan Oktober... Cekidot yaaahhh... Bisa Cash & Arisan 👇 089508875385 #vientacooking #tigaraksasatria #GenQ #VienQ #girls #partygirls #kompor #komporportable #panggangan #panggangansosis #sosisbakar #challenge_vagenQ16

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Assalamu'alaikum... Bismillahirrohmaanirrohiim... Bu ibuu... Mba mba... Mak emak.... Ini dia promo

Assalamu'alaikum... Bismillahirrohmaanirrohiim... Bu ibuu... Mba mba... Mak emak.... Ini dia promo VIENTA bulan Oktober... Cekidot yaaahhh... Bisa Cash & Arisan 👇 089508875385 #vientacooking #tigaraksasatria #GenQ #VienQ #komportanam #hoodiemurah #komporhood #challenge_vagenQ15

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Emak-emak itu hobinya ngemil, bener ga Mak?⠀ Yang katanya mau diet, yang katanya mau kurus tapi

Emak-emak itu hobinya ngemil, bener ga Mak?⠀ Yang katanya mau diet, yang katanya mau kurus tapi kalo soal jajanan terbaru pasti paling duluan. Terlupakanlah itu diet dan kawan-kawannya 😂 ⠀ ⠀ Disiasati aja yuk, bikin cemilan sendiri di rumah biar ga boros jajan. Padahal mah biar irit, rogoh koceknya ga dalem tapi satu rumah bisa menikmati. ⠀ Sore ini Mamake mau bagi-bagi resep bikin brownies ala double pan vienta, supaya lebih praktis bebikinannya. Simak yuk mak..!! ⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ ⠀ 250 gram tepung terigu⠀ ⠀ 400 gram margarin⠀ ⠀ 6 butir telur, kocok sebentar⠀ ⠀ 500 gram dark chocolate, cincang kasar⠀ ⠀ 300 gram gula⠀ ⠀ 1 sdt garam⠀ ⠀ Cara membuat : ⠀ 1. Lelehkan margarin dengan api kecil.⠀ ⠀ 2. Setelah margarin meleleh, matikan api lalu tambahkan dark chocolate yang telah dicincang, gula pasir, dan garam. Aduk hingga coklat meleleh. Angkat dan dinginkan.⠀ ⠀ 3. Setelah itu tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit dan telur yang telah dikocok. Aduk hingga rata.⠀ ⠀ 4. Siapkan double pan vienta yang hendak dipakai. Olesi dengan margarin. Tuang adonan pada double pan tersebut.⠀ ⠀ 5. Panggang dalam selama 45 menit.⠀ ⠀ 6. Usai dipanggang, diamkan pada suhu ruangan selama 15 menit.⠀ ⠀ 7. Siap disajikan.⠀ ⠀ Selamat menikmati 😍⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #vienta #ResepVienta #ResepMasak #ResepKue #doublepan #Brownies #ResepBrownies #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #masakpraktis #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #peralatanmasak #peralatandapur #ikhtiar

  • 2
  • 0
  • 3 days ago
, Double Pan Vienta mempunyai multifungsi 4in1 yaitu bisa menumis, menggoreng, memanggang dan

Double Pan Vienta mempunyai multifungsi 4in1 yaitu bisa menumis, menggoreng, memanggang dan merebus. Sangat berbeda dengan yang ada di pasaran.⠀ ⠀ Cocok untuk Bunda yang sibuk dengan jadwal masak yang super cepat. Double Pan ini bisa menemani bunda di dapur.⠀ ⠀ Dan yang tak kalah pentingnya, harga nya ramah di kantong yang ga buat kantong bolong. Apalagi di vienta, kita bisa beli cash dan arisan dengan harga yang sama.⠀ ⠀ Sesuatu bngt deh pokoknya 😍😍😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #doublepan #vienta #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur

  • 18
  • 0
  • 3 days ago
, Emak-emak itu hobinya ngemil, bener ga Mak?⠀ Yang katanya mau die, yang katanya mau kurus tapi

Emak-emak itu hobinya ngemil, bener ga Mak?⠀ Yang katanya mau die, yang katanya mau kurus tapi kalo soal jajanan terbaru pasti paling duluan. Terlupakanlah itu diet dan kawan-kawannya, siapa yang satu tim sama saya? 😂 ⠀ ⠀ Disiasati aja yuk, bikin cemilan sendiri di rumah biar ga boros jajan. Padahal mah biar irit, rogoh koceknya ga dalem tapi satu rumah bisa menikmati. ⠀ Sore ini Mamake mau bagi-bagi resep bikin brownies ala double pan vienta, supaya lebih praktis bebikinannya. Simak yuk mak..!! ⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ ⠀ 250 gram tepung terigu⠀ ⠀ 400 gram margarin⠀ ⠀ 6 butir telur, kocok sebentar⠀ ⠀ 500 gram dark chocolate, cincang kasar⠀ ⠀ 300 gram gula⠀ ⠀ 1 sdt garam⠀ ⠀ Cara membuat : ⠀ 1. Lelehkan margarin dengan api kecil.⠀ ⠀ 2. Setelah margarin meleleh, matikan api lalu tambahkan dark chocolate yang telah dicincang, gula pasir, dan garam. Aduk hingga coklat meleleh. Angkat dan dinginkan.⠀ ⠀ 3. Setelah itu tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit dan telur yang telah dikocok. Aduk hingga rata.⠀ ⠀ 4. Siapkan double pan vienta yang hendak dipakai. Olesi dengan margarin. Tuang adonan pada double pan tersebut.⠀ ⠀ 5. Panggang dalam selama 45 menit.⠀ ⠀ 6. Usai dipanggang, diamkan pada suhu ruangan selama 15 menit.⠀ ⠀ 7. Siap disajikan.⠀ ⠀ Selamat menikmati 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #vienta #ResepVienta #ResepMasak #ResepKue #doublepan #Brownies #ResepBrownies #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #peralatanmasak #peralatandapur

  • 22
  • 0
  • 3 days ago