#tokokuesurabaya

Found 10.2K results with "tokokuesurabaya" hashtag.

, Ini produk queen . .  @queen_bdaycake adalah pusat kue ultah terbesar di Indonesia... Kami sudah

Ini produk queen . . @queen_bdaycake adalah pusat kue ultah terbesar di Indonesia... Kami sudah punya cabang d kota2 besar.. . . Kamu daerah mana? Kami bisa bantu delivery . . .Harga bisa menyesuaikan budget โœ” Leseller welcomeโœ” . . . .ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia. . Konsultasikan aja ke ๐Ÿ“ž wa yg ada di bio Silahkanโค By @queen_bdaycake #kadoultah #tokokueserang #tokokuemakassar #tokokuegorontalo #tokokuedepok #tokokuecilegon #tokokuesemarang #tokokuebalikpapan #tokokuejakarta #tokokuebogor #tokokueindramayu #tokokuekuningan #tokokuesidoarjo #tokokuesurabaya #tokokuejambi #tokokuepurworejo #tokokuepontianak #tokokuemedan #tokokuedenpasar #tokokuelampung #tokokuepalembang #tokokuebandung #tokokueriau #tokokuedumai #tokokuekediri #tokokuebanjarmasin #tokokueprobolinggo #tokokuejogja #tokokuesampit

  • 0
  • 0
  • 18 hours ago
, Bake the World a better place by lucy deli ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒทBukit Darmo Golf R-27๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท ๐Ÿ“ฒ

Bake the World a better place by lucy deli ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒทBukit Darmo Golf R-27๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท ๐Ÿ“ฒ 08121773900 #lucydeli #homemadepastry #premiumingredients #lucydelisurabaya #tokorotisurabaya #tokokuesurabaya #pesanankuesurabaya #pastrysurabaya #bridalshowersurabaya #babyshowersurabaya #kulinersurabaya #foodies #foodbloggersurabaya #kueseserahansurabaya #kulinersby #foodporn jajan basah #jajan pasar #kue basah

  • 18
  • 0
  • 1 day ago
, Mini cakes to brighten up your day! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

Mini cakes to brighten up your day! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Whatโ€™s your plan for the weekend? ๐Ÿคญโ˜บ๏ธ

  • 40
  • 1
  • 2 days ago
, Alhamdulillah kerjaan hari ini beres,masih dengan Banana cake Penampakannya sih emang eksotis tapi

Alhamdulillah kerjaan hari ini beres,masih dengan Banana cake Penampakannya sih emang eksotis tapi begitu diicip rasanya hmm...trusted lohhh ๐Ÿ˜ Sudah siap diambil yaa Suwun mom Alif dan mba Dwi buat ordernya moga berkenan โ˜บ๏ธ Info pemesanan wa.me/62818399876 #bananacakesurabaya #cakepisangsurabaya #jualkueonlinesurabaya #jualkuesurabaya #jajansurabaya #kulinersurabaya #tokokuesurabaya #mdhcakesurabaya

  • 3
  • 0
  • 2 days ago
, I love Bitterballen so much.... by lucy deli ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒทBukit Darmo Golf R-27๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท ๐Ÿ“ฒ

I love Bitterballen so much.... by lucy deli ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒทBukit Darmo Golf R-27๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท ๐Ÿ“ฒ 08121773900 #lucydeli #homemadepastry #premiumingredients #lucydelisurabaya #tokorotisurabaya #tokokuesurabaya #pesanankuesurabaya #pastrysurabaya #bridalshowersurabaya #babyshowersurabaya #kulinersurabaya #foodies #foodbloggersurabaya #kueseserahansurabaya #kulinersby #foodporn jajan basah #jajan pasar #kue basah

  • 13
  • 0
  • 2 days ago
, Thank you for coming and review! We look forward for your next visit ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป #Repost

Thank you for coming and review! We look forward for your next visit ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป #Repost @thefoodgrapher ใƒปใƒปใƒป . Salah satu Toko Kue & Snack yang Legend di Surabaya, Rome 21 (@rome21_surabaya ) Dulu sebelum berganti jadi Rome 21, asli namanya Ny. Dien Secara rasa banyak yang suka, sampe2 mesti pagi2 kalo ke sini karna siang dikit udah pada habis . Selain sekarang lebih modern tempatnya, varian yang dijual juga semakin banyak Ada varian kopi dan jenis minumam kekinian seperti Susu Regal . Ada space kecil yang disediakan buat yang mau dine-in di sana . . ๐Ÿด Rome 21 (d/h Ny. Dien) (@rome21_surabaya ) ๐Ÿก jl Dr. Wahidin no. 21. Sby ๐Ÿ•• 06.00-16.00 . . #thefoodgraphersnack #thefoodgraphersurabaya #thefoodgrapherfood #thefoodgrapherrome21 . #kuesurabaya #kuejadulsurabaya #jajanansurabaya #kuejadul #tokokue #tokokuesurabaya #tokoroti #sbykuliner #infokulinersurabaya #nocticron #surabayafood #kulinerenak #surabayafoodies #makanansurabaya #kulinersuroboyo #surabayastreetfood #aslisuroboyo #foodlovers #foodgasm #surabayafoodblog #surabayakuliner #kuliner #ikisenganyar #makanenak #gagaldiet

  • 43
  • 0
  • 2 days ago
, Waktunya berbagi resep! . Yuk, coba Sobat JMAXX praktekkan resep donat kentang berikut.๐Ÿ˜ . Semua

Waktunya berbagi resep! . Yuk, coba Sobat JMAXX praktekkan resep donat kentang berikut.๐Ÿ˜ . Semua bahan, topping serta cetakan donat bisa #SobatJMAXX beli di sini๐Ÿ‘‡ . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxberbagiresep #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #donatkentang #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #cetakanJMAXX

  • 18
  • 0
  • 3 days ago
, Donut Worry and Be Happy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . FOLLOW JMAXX di SHOPEE dan TOKOPEDIA ya! Karena akan banyak

Donut Worry and Be Happy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . FOLLOW JMAXX di SHOPEE dan TOKOPEDIA ya! Karena akan banyak PROMO menarik๐Ÿ™Œ . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #jmaxx #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankuemurah #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jmaxxinfo #cetakanJMAXX

  • 7
  • 0
  • 3 days ago
, Siapa sih yg sanggup menolak kelezatan donat? Apalagi kalau masih hangat, kemudian ditaburi gula

Siapa sih yg sanggup menolak kelezatan donat? Apalagi kalau masih hangat, kemudian ditaburi gula halus atau krim coklat๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹wah, lezat bangett kan๐Ÿ˜. . Kalau Mimin sih suka sama donat pakai topping. Kalau kalian suka #donatpolos atau #donattopping? Yuk, share di kolom komentar๐Ÿ‘‡ . YUK, yang ingin berbelanja alat serta bahan-bahan kue bisa mampir ke JMAXX๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubugi kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #quotes #worldfoodday #haripangansedunia #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankueonline #baking #bakingstore #ingredients #instafoodie #JMAXX

  • 2
  • 0
  • 3 days ago
, Hayo siapa yang suka sama aroma roti yang baru keluar dari oven?๐Ÿ˜ . YUK, yang ingin berbelanja

Hayo siapa yang suka sama aroma roti yang baru keluar dari oven?๐Ÿ˜ . YUK, yang ingin berbelanja alat serta bahan-bahan kue bisa mampir ke JMAXX๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubugi kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #quotes #worldfoodday #haripangansedunia #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankueonline #baking #bakingstore #ingredients #instafoodie #JMAXX

  • 5
  • 0
  • 3 days ago
, Ternyata orang Prancis punya beragam cara unik untuk menyantap roti baguette ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . FOLLOW

Ternyata orang Prancis punya beragam cara unik untuk menyantap roti baguette ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . FOLLOW JMAXX di SHOPEE dan TOKOPEDIA ya! Karena akan banyak PROMO menarik๐Ÿ™Œ . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #jmaxx #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankuemurah #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jmaxxinfo #cetakanJMAXX

  • 2
  • 0
  • 3 days ago
, Siapa sangka, jika roti yang bentuknya panjang mirip pentungan ini ternyata punya tekstur yg

Siapa sangka, jika roti yang bentuknya panjang mirip pentungan ini ternyata punya tekstur yg lembut๐Ÿ˜ . FOLLOW JMAXX di SHOPEE dan TOKOPEDIA ya! Karena akan banyak PROMO menarik๐Ÿ™Œ . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #jmaxx #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankuemurah #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jmaxxinfo #cetakanJMAXX

  • 6
  • 0
  • 3 days ago
, Obsessed with this soft pink and green colour combo ๐ŸŒต๐ŸŒท

Obsessed with this soft pink and green colour combo ๐ŸŒต๐ŸŒท

  • 58
  • 2
  • 3 days ago
, Because GOOD FOOD Is GOOD MOOD. . Setujuuu kan?๐Ÿ™Œ . YUK, yang ingin berbelanja alat serta

Because GOOD FOOD Is GOOD MOOD. . Setujuuu kan?๐Ÿ™Œ . YUK, yang ingin berbelanja alat serta bahan-bahan kue bisa mampir ke JMAXX๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubugi kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #quotes #worldfoodday #haripangansedunia #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankueonline #baking #bakingstore #ingredients #instafoodie #JMAXX

  • 3
  • 0
  • 4 days ago
, Waktunya BELANJA MURAH! . Geser untuk melihat detail barang yg sedang PROMO โฌ…๏ธโžก๏ธ . Klaim

Waktunya BELANJA MURAH! . Geser untuk melihat detail barang yg sedang PROMO โฌ…๏ธโžก๏ธ . Klaim vouchernya lalu nikmati PROMO FREE ONGKIRnya๐Ÿ™Œ . Eits, PROMO ini cuma sampai tanggal 20 OKTOBER!! Jadi, jangan sampai ketinggalan๐Ÿ™Œ . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #promoshopee #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakanJMAXX

  • 4
  • 2
  • 4 days ago
, Selamat Hari Pangan Sedunia๐Ÿ™Œ . Berbelanja alat dan bahan-bahan kue , YUK mampir ke JMAXX๐Ÿ˜ .

Selamat Hari Pangan Sedunia๐Ÿ™Œ . Berbelanja alat dan bahan-bahan kue , YUK mampir ke JMAXX๐Ÿ˜ . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubugi kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #worldfoodday #haripangansedunia #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankueonline #baking #bakingstore #ingredients #instafoodie #JMAXX

  • 4
  • 0
  • 4 days ago
, MasyaAllah sebagai penyemangat diri... Kue kue saya bukan kue premium tapi InshaAllah dibikin

MasyaAllah sebagai penyemangat diri... Kue kue saya bukan kue premium tapi InshaAllah dibikin dengan kesungguhan hati untuk customer tersayang ๐Ÿค— Info pemesanan wa.me/62818399876 #kuesurabayaonline #jualkuesurabaya #jajansurabaya #tokokuesurabaya #mdhcakesurabaya

  • 2
  • 0
  • 4 days ago
, Loyang Marron Heritage Bundt . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Caserole

Loyang Marron Heritage Bundt . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Caserole dish Ukuran: diameter pan 24 cm, tinggi/kedalaman loyang 9 cm. . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubugi kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #baking #loyangteflonbundt #bundt #jualloyangcetakankue #loyangkue #cetakanteflon #jualloyangmurah #cetakanteflonmurah #bakingtime #bakingstore #ingredients #instafoodie #cetakanJMAXX

  • 4
  • 0
  • 4 days ago
, Loyang Bundt Gold Splash . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Caserole

Loyang Bundt Gold Splash . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Caserole dish Ukuran: diameter pan 23 cm, tinggi/kedalaman loyang 6 cm. . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubugi kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #baking #loyangteflonbundt #bundt #jualloyangcetakankue #loyangkue #cetakanteflon #jualloyangmurah #cetakanteflonmurah #bakingtime #bakingstore #ingredients #instafoodie #cetakanJMAXX

  • 3
  • 0
  • 4 days ago
, Loyang Marron Jubilee Bundt . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Caserole

Loyang Marron Jubilee Bundt . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Caserole dish Ukuran: diameter pan 24 cm, tinggi/kedalaman loyang 9 cm. . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubugi kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #baking #loyangteflonbundt #bundt #jualloyangcetakankue #loyangkue #cetakanteflon #jualloyangmurah #cetakanteflonmurah #bakingtime #bakingstore #ingredients #instafoodie #cetakanJMAXX

  • 6
  • 0
  • 4 days ago
, Yuk Order Donut kentang special dari Ol-Yammiโคโค๐Ÿฉ๐Ÿฉ . . Donut nya lembut Banyak variant .

Yuk Order Donut kentang special dari Ol-Yammiโคโค๐Ÿฉ๐Ÿฉ . . Donut nya lembut Banyak variant . ___________________________________________ Ol Yammi Jl.Gayungsari barat V No.40 SBY โฐ07.00-19.00 GRABFOOD: ol'yammi( Use ' ) ๐Ÿ“ฒWA :089502690800 Line:@ol_yammi(use Fast Respon:0318286367 . #RotiDeliciousHalalsurabaya #Kroketovensurabaya #KlappertaartSurabaya #BluderSurabaya #SnackBoxGayungsari #eskrimsurabaya #tokokuesurabaya #kueenaksurabaya #snackboxsurabaya #kuenampansurabaya #tokokuesby #tartsurabaya #esputerenaksurabaya #tartulangtahunsurabaya #esputersurabaya #esputersby #breadtalk #camilankekinian #rotikekinian #kueultah #kuesurabaya #surabaya #surabayafoodies #surabayastreetfood #resepkue #bakerysurabaya #chouxpastry #choux #creamychoux

  • 7
  • 0
  • 4 days ago
, . bubur jongkong favorite siapa hayo๐Ÿ™‹ yuk cobain bubur jongkong dari Ol-Yammi๐Ÿ˜ . . . .

. bubur jongkong favorite siapa hayo๐Ÿ™‹ yuk cobain bubur jongkong dari Ol-Yammi๐Ÿ˜ . . . . Lengkapi acara spesial Anda denga sajian kue kue dan bakery dari Ol Yammi . Semua fresh Semua enak MasyaAllah . . . ___________________________________________ Ol Yammi Jl.Gayungsari barat V No.40 SBY โฐ07.00-19.00 GRABFOOD: ol'yammi( Use ' ) ๐Ÿ“ฒWA :089502690800 Line:@ol_yammi(use Fast Respon:0318286367 . #RotiDeliciousHalalsurabaya #Kroketovensurabaya #KlappertaartSurabaya #BluderSurabaya #SnackBoxGayungsari #eskrimsurabaya #tokokuesurabaya #kueenaksurabaya #snackboxsurabaya #kuenampansurabaya #tokokuesby #tartsurabaya #esputerenaksurabaya #tartulangtahunsurabaya #esputersurabaya #esputersby #breadtalk #camilankekinian #rotikekinian #kueultah #kuesurabaya #surabaya #surabayafoodies #surabayastreetfood #resepkue #bakerysurabaya #chouxpastry #choux #creamychoux

  • 14
  • 0
  • 4 days ago
, Paket lengkap ini, cocok untuk acara kamu lho, yuuk cuss hub admin kami bisa klik link di bio,

Paket lengkap ini, cocok untuk acara kamu lho, yuuk cuss hub admin kami bisa klik link di bio, langsung nyambung deh di mbak admin yg baik hati dan suka menabung #snackboxenak #snackboxevent #snackboxsurabaya #snackboxmurahsurabaya #tokokuesurabaya #tokokueonlinesurabaya #elghikitchen

  • 992
  • 6
  • 5 days ago
, Cetakan Silicon Lolipop . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Lolipop . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 20 cm, lebar 9 cm, diameter lubang 4 cm . Bisa digunakan untuk membuat puding atau coklat. . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 4
  • 0
  • 5 days ago
, Cetakan Silicon Rose Mini A . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Rose Mini A . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 20 cm, lebar 10 cm, diameter tiap lubang 2 cm, kedalaman/tinggi lubang 1 cm . Bisa digunakan untuk membuat puding atau coklat untuk orang terkasih dan tercinta di hari spesial karena menghasilkan bentuk bunga mawar yang cantik. . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 3
  • 0
  • 5 days ago
, Cetakan Silicon Kerang . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Kerang . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 20 cm, lebar 10 cm, kedalaman/tinggi lubang 1 cm . Bisa digunakan untuk membuat puding atau coklat. . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 2
  • 0
  • 5 days ago
, Celebrate every miracle in your life, even the small ones. It will make you even that much more

Celebrate every miracle in your life, even the small ones. It will make you even that much more grateful. โค๏ธ๐Ÿ–ค๐Ÿ’›

  • 21
  • 1
  • 5 days ago
, . Salah satu Toko Kue & Snack yang Legend di Surabaya, Rome 21 (@rome21_surabaya ) Dulu sebelum

. Salah satu Toko Kue & Snack yang Legend di Surabaya, Rome 21 (@rome21_surabaya ) Dulu sebelum berganti jadi Rome 21, asli namanya Ny. Dien Secara rasa banyak yang suka, sampe2 mesti pagi2 kalo ke sini karna siang dikit udah pada habis . Selain sekarang lebih modern tempatnya, varian yang dijual juga semakin banyak Ada varian kopi dan jenis minumam kekinian seperti Susu Regal . Ada space kecil yang disediakan buat yang mau dine-in di sana . . ๐Ÿด Rome 21 (d/h Ny. Dien) (@rome21_surabaya ) ๐Ÿก jl Dr. Wahidin no. 21. Sby ๐Ÿ•• 06.00-16.00 . . #thefoodgraphersnack #thefoodgraphersurabaya #thefoodgrapherfood #thefoodgrapherrome21 . #kuesurabaya #kuejadulsurabaya #jajanansurabaya #kuejadul #tokokue #tokokuesurabaya #tokoroti #sbykuliner #infokulinersurabaya #nocticron #surabayafood #kulinerenak #surabayafoodies #makanansurabaya #kulinersuroboyo #surabayastreetfood #aslisuroboyo #foodlovers #foodgasm #surabayafoodblog #surabayakuliner #kuliner #ikisenganyar #makanenak #gagaldiet

  • 79
  • 9
  • 5 days ago
, Cetakan Silicon Twist 8 cav . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Twist 8 cav . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 29 cm, lebar 16 cm, diameter lubang 6 cm, kedalaman/tinggi lubang 2,5 cm . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 5
  • 1
  • 6 days ago
, Cetakan Silicon Pita 10 cav . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Pita 10 cav . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 28 cm, lebar 17 cm, panjang tiap lubang 6 cm, kedalaman/tinggi lubang 1,5 cm . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 5
  • 0
  • 6 days ago
, Cetakan Silicon Midi Heritage 8 cav . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan:

Cetakan Silicon Midi Heritage 8 cav . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 29 cm, lebar 16 cm, diameter lubang 5,5 cm, kedalaman/tinggi lubang 2,5 cm . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 4
  • 0
  • 6 days ago
, Menu Yang disukai kue basahan.... lucy deli ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒทBukit Darmo Golf R-27๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท ๐Ÿ“ฒ

Menu Yang disukai kue basahan.... lucy deli ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒทBukit Darmo Golf R-27๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท ๐Ÿ“ฒ 08121773900 #lucydeli #homemadepastry #premiumingredients #lucydelisurabaya #tokorotisurabaya #tokokuesurabaya #pesanankuesurabaya #pastrysurabaya #bridalshowersurabaya #babyshowersurabaya #kulinersurabaya #foodies #foodbloggersurabaya #kueseserahansurabaya #kulinersby #foodporn jajan basah #jajan pasar #kue basah

  • 12
  • 0
  • 6 days ago
, Menu kue Basah hari ini: ๐ŸŒทkroket Ayam ๐ŸŒทapem nangka ๐ŸŒทtahu isi lucy deli ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒทBukit

Menu kue Basah hari ini: ๐ŸŒทkroket Ayam ๐ŸŒทapem nangka ๐ŸŒทtahu isi lucy deli ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒทBukit Darmo Golf R-27๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท ๐Ÿ“ฒ 08121773900 #lucydeli #homemadepastry #premiumingredients #lucydelisurabaya #tokorotisurabaya #tokokuesurabaya #pesanankuesurabaya #pastrysurabaya #bridalshowersurabaya #babyshowersurabaya #kulinersurabaya #foodies #foodbloggersurabaya #kueseserahansurabaya #kulinersby #foodporn jajan basah #jajan pasar #kue basah

  • 16
  • 0
  • 6 days ago
, ๐Ÿฆ€๐Ÿณ๐Ÿข๐Ÿ™ whoโ€™d like to live under the sea? ๐Ÿ˜

๐Ÿฆ€๐Ÿณ๐Ÿข๐Ÿ™ whoโ€™d like to live under the sea? ๐Ÿ˜

  • 36
  • 3
  • 8 days ago
, Strawberry Watermelon ๐Ÿ“๐Ÿ‰ or Coffee Rum Regal ๐Ÿชโ˜•๏ธ? Pick your favorite! Comment down

Strawberry Watermelon ๐Ÿ“๐Ÿ‰ or Coffee Rum Regal ๐Ÿชโ˜•๏ธ? Pick your favorite! Comment down below and tag your friends so no one misses out! ๐Ÿ’• โ€” for order & pricing : 085253600836 . . . #cakeshopsurabaya #onlinecakeshopsurabaya #tiramisusurabaya #jualtiramisusurabaya #bakerysurabaya #tokorotisurabaya #onlinebakerysurabaya #dessertjarsurabaya #jualdessertjarsurabaya #jualpuddingregalsurabaya #puddingregalsurabaya #jualdessertboxsurabaya #dessertboxsurabaya #openposurabaya #tokokuesurabaya #cherbakes #blackstarpastry

  • 41
  • 0
  • 9 days ago
, White Chocolate Compound 1kg  This White Chocolate Compound is made with Full Cream Milk Powderand

White Chocolate Compound 1kg This White Chocolate Compound is made with Full Cream Milk Powderand very well known in the market for the taste quality. The Chocolate that Chefs, Chocolatiers, Pastry Chefs and Professional Bakers, use Tulip Chocolate Compound Putih yang dibuat dengan susu bubuk full cream. Sangat berkualitas yang disukai oleh para profesional karena rasa susunya yang tepat dan sesuai selera serta memiliki kepekatan warna dan penampilannya yang berwarna putih susu sangat cantik. Rekomendasi para ahli, TULIP Master Baker adalah pilihan tepat Bakery modern untuk membuat Ganache atau Pelapis. Juga ideal untuk campuran adonan dan membuat dekorasi cokelat yang praktis. Cara melelehkan, cukup dipotong-potong ukuran kecil, lalu taruh di sebuah wadah yang dipanaskan diatas air mendidih, kemudian aduk sampai meleleh (50') - Angkat dan tiriskan serta siap untuk dipakai Berisi Gula, lemak nabati, susu bubuk, pengemulsi nabati, perisa identik alami vanila #tulipcokelat #jualcokelattulip #whitechocolate #whitecompound #darkchocolate #milkchocolate #bittersweetchocolate #chocolatestick #professionalbakkers #distributortulip #distributorcokelat #suppliertulip #suppliertulipcokelat #suppliertulip #tokocokelat #tokokuejakarta #tokokuemedan #tokokuesurabaya

  • 11
  • 0
  • 9 days ago
, Hallo Melly Lovers ๐Ÿ˜€ Nikmati Spesial Paket Hemat Keluarga Buruan... Jangan sampai kehabisan

Hallo Melly Lovers ๐Ÿ˜€ Nikmati Spesial Paket Hemat Keluarga Buruan... Jangan sampai kehabisan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š Berlaku juga order di #gofoodsurabaya . 1. Buy 1 get 1 free ( Roll Sifon Buah + Roll Pandan ) 2. Buy 1 get 1 free ( Roll Twist Coklat + Roll zebra ) 3. Buy 1 get 1 free ( Brownies Coklat + Spiku tiga rasa) 4. 3 paket cake keju (original, pandan, coklat) . *Promo Terbatas hanya di bulan Oktober *Promo berlaku di aplikasi @gofood *Berlaku kelipatan . Info Katalog & Delivery Hubungi via Whatsapp. 081216393377 | 081336578520 . ใ€‹Kunjungi Toko Melly Roti & Kue Pusat ๐Ÿ  Jl. Adityawarman no. 78 Darmo, Wonokromo, SBY Telp. (031) 566 3389, 567 3613 . ใ€‹Melly Roti & Kue Tropodo ๐Ÿ  Jl. Letjen Suprapto 20 C Tropodo, Wadung Asri Telp. (031) 990 41445 #mellyrotikue #mellylover #jajananpasar #tokorotisurabaya #tokokuesurabaya #bakerysurabaya #surabayahits #surabaya #promosurabaya

  • 919
  • 12
  • 10 days ago
, Hallo Melly Lovers ๐Ÿ˜€ Nikmati Spesial Paket Hemat Keluarga Buruan... Jangan sampai kehabisan

Hallo Melly Lovers ๐Ÿ˜€ Nikmati Spesial Paket Hemat Keluarga Buruan... Jangan sampai kehabisan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š Berlaku juga order di #gofoodsurabaya . 1. Buy 1 get 1 free ( Roll Sifon Buah + Roll Pandan ) 2. Buy 1 get 1 free ( Roll Twist Coklat + Roll zebra ) 3. Buy 1 get 1 free ( Brownies Coklat + Spiku tiga rasa) 4. 3 paket cake keju (original, pandan, coklat) . *Promo Terbatas hanya di bulan Oktober *Promo berlaku di aplikasi #gofood *Berlaku kelipatan . Info Katalog & Delivery Hubungi via Whatsapp. 081216393377 | 081336578520 . ใ€‹Kunjungi Toko Melly Roti & Kue Pusat ๐Ÿ  Jl. Adityawarman no. 78 Darmo, Wonokromo, SBY Telp. (031) 566 3389, 567 3613 . ใ€‹Melly Roti & Kue Tropodo ๐Ÿ  Jl. Letjen Suprapto 20 C Tropodo, Wadung Asri Telp. (031) 990 41445 #mellyrotikue #mellylover #jajananpasar #tokorotisurabaya #tokokuesurabaya #bakerysurabaya #surabayahits #surabaya #promosurabaya

  • 19
  • 0
  • 10 days ago
, Work hard ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—snack often๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lucy deli ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒทBukit Darmo Golf

Work hard ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—snack often๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lucy deli ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒทBukit Darmo Golf R-27๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท ๐Ÿ“ฒ 08121773900 #lucydeli #homemadepastry #premiumingredients #lucydelisurabaya #tokorotisurabaya #tokokuesurabaya #pesanankuesurabaya #pastrysurabaya #bridalshowersurabaya #babyshowersurabaya #kulinersurabaya #foodies #foodbloggersurabaya #kueseserahansurabaya #kulinersby #foodporn jajan basah #jajan pasar #kue basah

  • 11
  • 0
  • 10 days ago
, Busy preparing all of your weekend orders! ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ Yuk yang belom order bisa langsung contact kita

Busy preparing all of your weekend orders! ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ Yuk yang belom order bisa langsung contact kita melalui Whatsapp di 085253600836 ๐Ÿ’• โ€” Available this weekend - Coffee Rum Regal Dessert Jar - Strawberry Watermelon Dessert Jar - Assorted Mini Chiffon Box . . . #cakeshopsurabaya #onlinecakeshopsurabaya #tiramisusurabaya #jualtiramisusurabaya #bakerysurabaya #tokorotisurabaya #onlinebakerysurabaya #dessertjarsurabaya #jualdessertjarsurabaya #jualpuddingregalsurabaya #puddingregalsurabaya #jualdessertboxsurabaya #dessertboxsurabaya #openposurabaya #tokokuesurabaya #cherbakes #blackstarpastry #chiffoncakesurabaya #jualchiffonsurabaya

  • 42
  • 0
  • 10 days ago
, Iโ€™ve got so many requests for this theme ๐Ÿ’• BT21 is on the track yoooo๐ŸคŸ๐Ÿป๐ŸŒŸ

Iโ€™ve got so many requests for this theme ๐Ÿ’• BT21 is on the track yoooo๐ŸคŸ๐Ÿป๐ŸŒŸ

  • 15
  • 1
  • 10 days ago
, Spuit / Nozzle Tip . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Aluminium Stok :

Spuit / Nozzle Tip . Geser untuk melihat detailโฌ…๏ธโžก๏ธ . Spesifikasi Bahan: Aluminium Stok : READY . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #baking #loyangteflonbulat #jualloyangcetakankue #loyangkue #cetakanteflon #jualloyangmurah #cetakanteflonmurah #bakingtime #bakingstore #ingredients #instafoodie #cetakanJMAXX

  • 6
  • 0
  • 11 days ago
, Ready Stok Tanya Dulu Yaaa ๐Ÿ˜‰  Harga 7 Lubang Rp. 180.000 Harga 10 Lubang Rp. 182.500 Harga 12

Ready Stok Tanya Dulu Yaaa ๐Ÿ˜‰ Harga 7 Lubang Rp. 180.000 Harga 10 Lubang Rp. 182.500 Harga 12 Lubang Rp. 185.000 Wajan Teflon Aneka Cetakan Kue Lumpur Kue Cubit Kue Lumpur Pukis / Teflon Anti Lengket Snack Maker 7 Lubang / Cetakan kue Lumpur Teflon digunakan untuk bikin kue cubiyt dan aneka kue dengan bentuk yang lucu dirumah anda agar anak dan anggota keluarga bisa makan makanan yang sehat. cetakan kue lumpur 7 lubang ini dilengkapi dengan tutup kaca yang mempercepat proses masakan sehingga bisa menghemat penggunaan gas. cukup menggunakan api kecil sudah maksimal SPESIFIKASI: - Bahan: Aluminium casting berkualitas tinggi - Menghantar panas dengan baik sehingga masakan matang merata - Dilapisi teflon yang cepat menghantarkan panas dan merata, - Dilengkapi dengan TUTUP KACA Bahan terbuat dari alumunium berlapis teflon menjadikan cetakan kue lumpur anti lengket , hingga sangat mudah digunakan, dan mudah dibersihkan... bisa dipakai untuk membuat aneka cemilan untuk buah hati anda Tertarik? Order? ๐Ÿ“ฑWasap 082223507915 Atau langsung ke Marketplace kami ๐Ÿค— (Klik di bio ๐Ÿ‘†) . #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #baking #loyangteflonbulat #jualloyangcetakankue #loyangkue #cetakanteflon #jualloyangmurah #cetakanteflonmurah #bakingtime #bakingstore #ingredients #instafoodie #cetakanJMAXX #snackpan #cetakanmartabak #cetakanmartabakmini #jualbakingtools #tbkonline #cetakanantilengket #cetakankue #bakingpan #teflonkue #cetakankuelumpur #takoyakipan #teflontakoyaki #cetakankuemini

  • 5
  • 0
  • 11 days ago
, Hayo, siapa yang hobi mendekorasi atau menghias cake? . Yuk, FOLLOW akun SHOPEE & TOKOPEDIA JMAXX.

Hayo, siapa yang hobi mendekorasi atau menghias cake? . Yuk, FOLLOW akun SHOPEE & TOKOPEDIA JMAXX. Karena masih ada banyak PROMO MENARIK menanti๐Ÿ™Œ . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #kuetanpaoven #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #spuit #nozzletip #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 6
  • 2
  • 11 days ago
, Tarlet Favorite siapa ini hayoo๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ yuk order di store atau online ya alamat ada di

Tarlet Favorite siapa ini hayoo๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ yuk order di store atau online ya alamat ada di BIO๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Special Snack Menyediakan aneka snack enak dan variatif . Mau ke toko? Silakan ke Gayungsari yaa... Mau ke grabfood juga bisa Langsung order online, klik link bio . Kami tunggu orderannya yaa.... . . #RotiDeliciousHalalsurabaya #Kroketovensurabaya #EsKrimHalalSurabaya #KlappertaartSurabaya #BluderSurabaya #SnackBoxGayungsari #eskrimsurabaya #tokokuesurabaya #kueenaksurabaya #rotigayungsari #snackboxsurabaya #kuenampansurabaya #tokokuesby #tartsurabayaenak #tartsurabaya #esputerenaksurabaya #tartulangtahunsurabaya #esputersurabaya #esputersby #rotibakar #rotijohn #rotisisir #breadtalk #camilankekinian #rotikekinian #kueultah #kuesurabaya #surabaya #surabayafoodies

  • 7
  • 0
  • 11 days ago
, Menu serba mini dari LucyDeli.. ๐ŸŒทresol mayo mini๐ŸŒทeclair mini๐ŸŒทcumcum mini , imoet ....

Menu serba mini dari LucyDeli.. ๐ŸŒทresol mayo mini๐ŸŒทeclair mini๐ŸŒทcumcum mini , imoet .... ๐ŸกBukit Darmo Golf R-27๐ŸŒท ๐Ÿ“ฒ 08121773900 #lucydeli #homemadepastry #premiumingredients #lucydelisurabaya #tokorotisurabaya #tokokuesurabaya #pesanankuesurabaya #pastrysurabaya #bridalshowersurabaya #babyshowersurabaya #kulinersurabaya #foodies #foodbloggersurabaya #kueseserahansurabaya #kulinersby #foodporn jajan basah #jajan pasar #kue basah

  • 14
  • 0
  • 11 days ago
, Hayo, siapa yang suka malas bikin kue karena ga punya oven? Nih, biar ga malas lagi kita kasih

Hayo, siapa yang suka malas bikin kue karena ga punya oven? Nih, biar ga malas lagi kita kasih rekomendasi resep kue yang bisa dibuat tanpa menggunakan oven. . Langsung dipraktekkan ya! Mudah banget kok. . Yuk, FOLLOW akun SHOPEE & TOKOPEDIA JMAXX. Karena masih ada banyak PROMO MENARIK menanti๐Ÿ™Œ . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #kuetanpaoven #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 20
  • 0
  • 12 days ago
, Biasanya sih para pastry chef punya semua alat-alat tersebut. Wajib punya loh!! . Kalau sobat JMAXX

Biasanya sih para pastry chef punya semua alat-alat tersebut. Wajib punya loh!! . Kalau sobat JMAXX sudah punya yang mana saja nih? Share yuk di kolom komentar๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Semua produk kami ini, READY LHO!! Dan kalau sobat FOLLOW akun SHOPEE & TOKOPEDIA JMAXX, masih banyak alat-alat baking lainnya yang tersedia. Yuk, makanya buruan difollow ya๐Ÿ‘Œ . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . . โ˜Ž๏ธ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) โ˜Ž๏ธ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 17
  • 0
  • 12 days ago
, . Special Snack Menyediakan aneka snack enak dan variatif . Mau ke toko? Silakan ke Gayungsari

. Special Snack Menyediakan aneka snack enak dan variatif . Mau ke toko? Silakan ke Gayungsari yaa... Mau ke grabfood juga bisa Langsung order online, klik link bio . Kami tunggu orderannya yaa.... . . #RotiDeliciousHalalsurabaya #Kroketovensurabaya #EsKrimHalalSurabaya #KlappertaartSurabaya #BluderSurabaya #SnackBoxGayungsari #eskrimsurabaya #tokokuesurabaya #kueenaksurabaya #rotigayungsari #snackboxsurabaya #kuenampansurabaya #tokokuesby #tartsurabayaenak #tartsurabaya #esputerenaksurabaya #tartulangtahunsurabaya #esputersurabaya #esputersby

  • 17
  • 0
  • 12 days ago