#promovienta

Found 9.7K results with "promovienta" hashtag.

, Vienta Murah Arisan Yuk Moms . .  Assalamualaikum teman2... .  Nasi liwet sudah biasa ya kan sy

Vienta Murah Arisan Yuk Moms . . Assalamualaikum teman2... . Nasi liwet sudah biasa ya kan sy share dan buat di setiap menu Kopdar. Tapi itu pakai teri dan rebon. Nah resep kali ini, pakai ikan peda . Wow .... Ngiler ga??🤤🤤 . . *NASI LIWET IKAN PEDA* . 4 cup beras/500 gr, cuci bersih 5,5 cup air (sesuaikan jenis beras) 3 ikan peda 10 bawang merah, sebagian iris 2 cabe merah besar, potong 7 cabe rawit 3 daun salam 2 serai, geprek Garam, kaldu bubuk . Cara 1. Goreng peda sampai matang. Sisa minyak buat numis bawang merah, cabe merah, rawit sampai wangi. Sisihkan 2. Masukkan beras dan air ke inner pot 3. Tambahkan daun salam, serai, tumis an bawang beserta minyaknya.bumbui garam, kaldu bubuk. Aduk rata. Tutup 4. Pilih menu instant cook, sentuh tombol nasi. Pilih menu nasi liwet. Sentuh 2 detik tombol start 5. Setelah timer berbunyi. Buka dan masukkan ikan peda goreng dan pete. Tutup lagi. Diamkan 10 menit 6. Aduk rata nasi liwet, siap disajikan . Note - minyak untuk nggoreng peda, ga usah banyak2 yes, secukupnya sajoo. Biar minyak sisanya yang masuk ke beras tidak berlebihan - selain peda, bisa pake teri😉 . Butuh Konsultasi : http://bit.ly/AskMomzAdlyn . Kunjungi Juga : Smart Hafiz Palembang Edukasi Jl. Residen Abdul Rozak No.09, Kalidoni, Kec. Kalidoni, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30119 0813-5139-6226 https://maps.app.goo.gl/zu6R7zeBU4HsZ4cV9 . Ikuti Juga : https://www.instagram.com/smarthafizmurahplm/ . Ikuti Juga : https://www.tigaraksa-ep.id/smart-hafiz-palembang-edukasi/product . . #smarthafizpalembangedukasi #palembangedukasi #resepmasakan #vientacanggih #resepnasiliwetnewsmartcooker #opencash #openarisan #arisanalatmasak #vientasahabatemakjamannow #promovienta #newsmartcooker #dnacommunity #resepmasakanindonesia

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago
, Memasak tak lagi sesulit dan seribet yang dibayangkan. Kini hanya dengan 1 alat kita bisa memasak

Memasak tak lagi sesulit dan seribet yang dibayangkan. Kini hanya dengan 1 alat kita bisa memasak berbagai jenis makanan. Nasi, gulai kepala kakap, pindang presto, gulai tunjang, kentang goreng, sop iga, bebek tulang lepas, sop ayam, dimsum, bubur kacang ijo, rendang sampai kue bolu pun bisa kita buat dengan alat ini. 1 alat 12 fungsi, kece kaaaaaaannn. Yuk miliki dirumah. Smart Pressure Cooker by Vienta, easy way to cook at your home. #vienta #smartpressurecooker #stainless #alatmasak #alatmasakpraktis #promovienta #promoseptember #arisanvienta #bluegaz #tigaraksa #openreseller

  • 13
  • 0
  • 4 hours ago
, Kalau di rumah ada alat masak keren satu ini, apa yang Moms mau lakukan?😃 . #vientaindonesia

Kalau di rumah ada alat masak keren satu ini, apa yang Moms mau lakukan?😃 . #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking

  • 49
  • 0
  • 9 hours ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 20 hours ago
, Memasak adalah kegiatan yang setiap hari semua orang lakukan. Terkadang ada rasa malas untuk

Memasak adalah kegiatan yang setiap hari semua orang lakukan. Terkadang ada rasa malas untuk memasak dirumah, bermacam alasan mulai dari tidak ada waktu, merepotkan, atau karena tidak bisa memasak, bisa menghambat seseorang masak di rumah. Padahal, asal mengerti bagaimana taktiknya, memasak hanya butuh waktu sebentar dan bisa sangat menyenangkan, lho. Contohnya produk dari Vienta ini, Food Prosesor, kegiatan mengolah makanan jadi lebih simple, cepat, dan praktis. Yang hobi bikin bakso, keripik, atau cemilan gurih pun jadi gampang. Kebersihan dan kesehatan keluarga terjamin Mak pun senang. 💙 Dan ini bisa ikut arisan, saya pun bahagia produk bagus ini bisa arisan. Harga cash dan arisan sama pula 😍 . . #VienQ #Foodprocessor #vienta #FoodProcessorVienta #Blender #BlenderMultifungsi #ProdukVienta #PromoVienta #PromoFoodProcessor #PromoBlender #ArisanVienta #ArisanFoodProcessor #ArisanBlender #AlatMasakVienta #PeralatanMasak #PeralatanDapur #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #HomeCooking #MasakMudah #MasakPraktis #VientainAja

  • 46
  • 2
  • 21 hours ago
, 🍲Food Processor Vienta🍲 . 💜Material Tritan 💜Multifungsi 11 in 1 💜Overheat Motor

🍲Food Processor Vienta🍲 . 💜Material Tritan 💜Multifungsi 11 in 1 💜Overheat Motor Protector 💜Anti Slip Rubber Legs 💜Tenaga motor powerfull . Dengan food Processor Vienta bunda bisa membuat french fries, memarut makanan, menghaluskan, mengiris, mengaduk, memotong bahan makanan, membuat jeruk peras, memisahkan sari dan ampas makanan, menghaluskan biji-bijian 💞 . . . . #vienta #foodprocessor #blender #promovienta #jualvienta #solo #jakarta #bandung

  • 18
  • 0
  • 22 hours ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu. #kibasspatulanyaVienta Udah gitu aja sih.. #PromoOktober #PromoVienta #Tigaraksa #OktoberSuper

  • 2
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu. #kibasspatulanyaVienta Udah gitu aja sih..🤣🤣🤣 #PromoOktober #PromoVienta #Tigaraksa #OktoberSuper

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu. #kibasspatulanyaVienta Udah gitu aja sih.. #PromoOktober #PromoVienta #Tigaraksa #superoktober

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. 😁⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 👉 4 Butir Telur⠀ 👉 250 gr Gula Pasir⠀ 👉 1/4 sdt Vanili kristal⠀ 👉 1/4 sdt garam⠀ 👉 250 gr tepung terigu⠀ 👉 250 gr mentega blue band (dicairkan)⠀ 👉 Whipcream untuk olesan⠀ 👉 100 gr keju kraft (diparut) ⠀ 👉 Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 👉 Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). ⠀ 👉 Masukkan terigu, aduk rata.⠀ 👉 Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.⠀ 👉 Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.⠀ 👉 Masukkan adonan ke dalam loyang.⠀ 👉 Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.⠀ 👉 Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.⠀ 👉 Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.⠀ 👉 Selamat mencoba di rumah bunda. ⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 8
  • 0
  • 1 day ago
, Promo Launching New Smart Cooker from Vienta😍😍 Hallo Bunda, buat yang ketinggalan live tadi,

Promo Launching New Smart Cooker from Vienta😍😍 Hallo Bunda, buat yang ketinggalan live tadi, ini dia Promo yang akan didapatkan jika memesan di Launching hari ini😍 Promo hanya berlaku dengan ketentuan sbb: 1. Promo berlaku selama kuota masih tersedia. 2. FREE tidak berlaku Arisan 3. Kuota Promo: 300 set . . Yuk bun di pesan sebelum kehabisan, kuota terbatas loh😍 #promovienta #promovientanewsmartcooker #tigaraksasatria #vientanewsmartcooker #vienta #promolaunching #3348

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
, Siapa yang mau disayang suami? Siapa yang mau disayang anak-anak? Hmm..jangan ditanya dong, saya

Siapa yang mau disayang suami? Siapa yang mau disayang anak-anak? Hmm..jangan ditanya dong, saya juga mau kalo itu mah. Kalau kata mama saya nih ya, ada pepatah yang bunyinya gini 'Dari perut naik ke hati'. Ada yang mamanya sama kaya saya ga nih? Jadii kesimpulannya adalah kita sebagai istri dan ibu kudu pinter masak, apalagi diera digital kaya gini. Kudu jadi mama yang pinter,bahasa gaulnya sih ' smart mom ' ya. Kudu pinter juga tuh pilih alat masak, kaya new smart cooker ini nih yang memudahkan para smart mom untuk memasak. Jadi jangan salah pilih ya mom, New smart cooker for smart mom's dari Vienta. 😘 . #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta

  • 165
  • 0
  • 1 day ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Memasak tak lagi sesulit dan seribet yang dibayangkan. Kini hanya dengan 1 alat kita bisa memasak

Memasak tak lagi sesulit dan seribet yang dibayangkan. Kini hanya dengan 1 alat kita bisa memasak berbagai jenis makanan. Nasi, gulai kepala kakap, pindang presto, gulai tunjang, kentang goreng, sop iga, bebek tulang lepas, sop ayam, dimsum, bubur kacang ijo, rendang sampai kue bolu pun bisa kita buat dengan alat ini. 1 alat 12 fungsi, kece kaaaaaaannn. Yuk miliki dirumah. Smart Pressure Cooker by Vienta, easy way to cook at your home. #vienta #smartpressurecooker #stainless #alatmasak #alatmasakpraktis #promovienta #promoseptember #arisanvienta #bluegaz #tigaraksa #openreseller

  • 64
  • 45
  • 1 day ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu. #kibasspatulanyaVienta Udah gitu aja sih.. #PromoOktober #PromoVienta #Tigaraksa #OktoberSuper

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu.. #kibasspatulanyaVienta 😂😅🤣 Yang mau ikut arisannya tinggal klik wa.me/62081263411112 #PromoVienta #OpenArisan #OpenReseller #Quiz21

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu.. #kibasspatulanyaVienta 😂😅🤣 Yang mau ikut arisannya tinggal klik wa.me/6285655331093 #PromoVienta #OpenArisan #quiz48

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 26
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 23
  • 0
  • 1 day ago
, Ini ya perbedaan new smart dan rice cooker biasa🙌🙌 mari lihat perbedaanya😱😱 Apa

Ini ya perbedaan new smart dan rice cooker biasa🙌🙌 mari lihat perbedaanya😱😱 Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu.. #kibasspatulanyaVienta 😂😅 . Yang mau ikut arisannya tinggal klik link di bio or W 082288036045 #PromoVienta #OpenArisan #OpenReseller #Quiz24

  • 3
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu.. #kibasspatulanyaVienta 😂😅 . Yang mau ikut arisannya tinggal klik link di bio or WA 082288036045 #PromoVienta #OpenArisan #OpenReseller #Quiz23

  • 4
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu.. #kibasspatulanyaVienta 😂😅🤣 . Yang mau ikut arisannya tinggal klik link di bio or WA 082288036045 #PromoVienta #OpenArisan #OpenReseller #Quiz22

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu.. #kibasspatulanyaVienta 😂😅🤣 . Yang mau ikut arisannya tinggal klik link di bio or WA 082288036045 #PromoVienta #OpenArisan #OpenReseller #Quiz21

  • 4
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu. #kibasspatulanyaVienta Udah gitu aja sih.. #PromoOktober #PromoVienta #Tigaraksa #OktoberSuper

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu.. #kibasspatulanyaVienta 😂😅🤣 Yang mau ikut arisannya tinggal klik wa.me/62............. #PromoVienta #OpenArisan #OpenReseller #Quiz21

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu.. #kibasspatulanyaVienta 😂😅🤣 Yang mau ikut arisannya tinggal klik wa.me/62............. #PromoVienta #OpenArisan #OpenReseller #Quiz21

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu.. #kibasspatulanyaVienta 😂😅🤣 Yang mau ikut arisannya tinggal klik link di bio ya #PromoVienta #OpenArisan #OpenReseller #Quiz21

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu. #kibasspatulanyaVienta Udah gitu aja sih.. #PromoOktober #PromoVienta #Tigaraksa #oktobersuper

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu. #kibasspatulanyaVienta Udah gitu aja sih.. #PromoOktober #PromoVienta #Tigaraksa #OktoberSuper

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu. #kibasspatulanyaVienta Udah gitu aja sih.. #PromoOktober #PromoVienta #Tigaraksa #OktoberSuper

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Bukan Penanak Nasi Biasa! . . Niat awal beli New Smart Cooker ini memang buat masak nasi, karena

Bukan Penanak Nasi Biasa! . . Niat awal beli New Smart Cooker ini memang buat masak nasi, karena rice cooker lama mau pensiun. Wkwkwk. . Dan setelah beberapa kali coba masak pake New SC, malah baru kemarin coba masak nasi. Hahaha. . Habis, alat masak ini bukan penanak nasi biasa, sih! Beneran multifungsi. Jadi, tergoda sama fungsi yang lain, deh. Banyak bangetttttt soalnya. 😁 . Cara masaknya juga smart banget, alias gampang. Tinggal colokin New SH, terus sentuh MENU - nasi, lalu sentuh TASTE - standard/soft/hard. Nah, kali ini saya pilih standard. Lalu, pencet START, deh. Udah tinggalin. Biar alat masak smart yang bekerja. 😍 . Eh, beneran, lho, nasinya pulen! 😍 Lebih bagus hasilnya daripada rice cooker saya yang lama. Enakeunnn, makan nasi sama kerupuk aja, udah enak ini. ❤ . Besok-besok, mau coba yang TASTE soft dan hard, ahhh! Biar tahu bedanya apa! 👌 . ----------------------------------❤--- Follow 👉 IG @mamamiazone All Woman Like it Wa. 082191425652 ----------------------------------❤--- . . ©yuE . . #Vienta #VientaInAja #VientaArisan #ProdukVienta #promovienta #alatmasakvienta #ArisanVientaPekanbaru #peralatanmasak #Smartcooker #SmartCookerVienta #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #PressureCooker #pressurecookervienta #Doublepan #doublepanvienta #Mixer #MixerVienta #Hobby #HobiMasak #HappyCooking

  • 120
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu. #kibasspatulanyaVienta Udah gitu aja sih.. #PromoOktober #PromoVienta #Tigaraksa #OktoberSuper

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu.. #kibasspatulanyaVienta 😂😅🤣 Yang mau ikut arisannya tinggal klik wa.me/6285755713476 #PromoVienta #OpenArisan #OpenReseller #Quiz21

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, SMART COOKER VIENTA⠀ Siapa yang belum punya ini?⠀ Takut karena kata orang harganya 'mahal'?⠀

SMART COOKER VIENTA⠀ Siapa yang belum punya ini?⠀ Takut karena kata orang harganya 'mahal'?⠀ Mari kita kenalan dulu, sebelum bilang mahal.⠀ . Ini 10 fungsi dalam satu alat ya,⠀ Coba kalau beli masing-masing dari 10 fungsi itu, kalau dihitung-hitung harganya wow ya, lebih tinggi dari ini.⠀ Dan kalau di toko harus beli cash ya bunda,⠀ Kalau ini bisa Arisan sampai 10 bulan, masyaallah dipermudah banget, asalkan amanah. ⠀ .⠀ Ini spesifikasi alatnya:⠀ ● Chipping⠀ ● Model : VMC7 – FZ58⠀ ● Berat Bersih : 4,1 kg⠀ ● Jenis Controller : Digital⠀ ● Daya Pemanas : 500W⠀ ● Daya Penghangat : 50W⠀ ● Tegangan/Frekuensi : 220V / 50Hz⠀ ● Kabel Listrik : SNI 3×0,75mm2 IEC 53 (dengan grounding) panjang 1,5 m; steker SNI TKG01 16A 250V.⠀ ● Innerpot (Panci) : Aluminium base 1,8 mm dengan lapisan Ceramic.⠀ ● Kapasitas Innerpot : Max 1,8L (12 cup gelas takaran).⠀ ● Bonus Aksesoris : Steamer/Pengukus, Gelas Takaran Beras, Sendok Nasi.⠀ ● Sertifikasi : Food Grade, CB Scheme⠀ .⠀ ----------------------------------❤--- Follow 👉 IG @mamamiazone All Woman Like it Wa. 082191425652 ----------------------------------❤--- .⠀ #smartcooker #vienta #idea #arisan #SmartcookerVienta #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobby #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #arisan #produkvienta #ricecooker #kitchenset #kitchentools #kitchenappliances #multifunctioncooker

  • 11
  • 1
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 3
  • 2
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu. #kibasspatulanyaVienta Udah gitu aja sih.. #PromoOktober #PromoVienta #Tigaraksa #OktoberSuper

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu. #kibasspatulanyaVienta Udah gitu aja sih.. #PromoOktober #PromoVienta #Tigaraksa #OktoberSuper

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari

Permisi.. Punten.. Ada yang manis mau lewat nih.. Bukan saya lho, kalau saya sih emang manis dari dulu. #kibasspatulanyaVienta Udah gitu aja sih.. #PromoOktober #PromoVienta #Tigaraksa #OktoberSuper

  • 3
  • 0
  • 2 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 5
  • 2
  • 2 days ago
, CAKE MARMER 150 gr tepung protein rendah 150 gr butter 8 butir kuning telur 2 butir telur putih 100

CAKE MARMER 150 gr tepung protein rendah 150 gr butter 8 butir kuning telur 2 butir telur putih 100 gr gula pasir (bagi 2 @50gr) 1/2 sdt garam halus 1/4 sdt baking powder double action 1/2 sdt pasta coklat Cara 1. Kocok butter, garam dan 50 gr gula pasir sampai mengembang lembut ringan dengan mixer 2. Di tempat lain kocok telur dan 50 gr gula pasir sampai mengembang kental putih sekitar 10 menit 3. Tuang kocokan telur ke dalam kocokan butter, aduk rata pakai spatula. Pastikan rata. Tambahkan tepung terigu dan baking powder yg sudah diayak, aduk rata pakai mixer kecepatan sedang. 4. Ambil sekitar 6 sdm adonan beri pasta coklat, aduk rata 5. Wadah spc olesi mentega. Tuang adonan putih, tuang adonan coklat. Tarik motif dengan sumpit 6. Masukkan wadah ,tutup. Pilih menu cake, pilih waktu normal, tekan start 7. Setelah alarm bunyi, biarkan sejenak, tekan tombol merah untuk mengeluarkan uap airnya. Tekan tombol hitam. Buka tutup 8. Keluarkan cake dengan membalik wadah. Potong cake sesuai selera . Butuh Konsultasi : WA. 082251672808 . . #smarthafizpalembangedukasi #palembangedukasi #arisanalatmasak #vientasmartpressurecooker #promovienta #smartpressurecooker #opencash #openarisan #openreseller

  • 7
  • 0
  • 2 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ . .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentool

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 4
  • 0
  • 3 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Jadi kalau ada yang tanya, 'ini kompornya harus ditanam kak?' Tidak juga, jika memang tidak

Jadi kalau ada yang tanya, 'ini kompornya harus ditanam kak?' Tidak juga, jika memang tidak tersedia meja kompor yang dilubangi maka kompor ini bisa diletakkan di atas meja. Tapi memang tampilannya kurang cakep 😁 'Trus kak, itu bisa dipakai masak barengan ga, karena kok terlihat sempit jarak antar 1 tungku ke tungku lainnya? Hhmm tenang buibu.. Tetap bisa masak bersamaan kok walaupun menggunakan sauce pan diameter 17 cm dan wokpan 24 cm (seperti pada foto ini) ☺️ Cuzz bun yg pengen ganti kompornya ganti yuk ikutan arisannya mumpung lagi harga promo wa.me/6289639515856 #vienta #arisanvienta #produkvienta #peralatandapur #alatmasakvienta #peralatanmasak #promovienta #foodprocessor #vientacooking #kitchentools #hobimasak #smartpressurecooker #smartcooker #cooking #doublepan #blender #masakmudah #masakpraktis #smartcookervienta #arisanalatmasak #babyfoodmaker #pressurecooker #vientasmartcooker #mixervienta #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Smart Hafiz Murah Arisan Yuk Moms . .  CAKE MARMER 150 gr tepung protein rendah 150 gr butter 8

Smart Hafiz Murah Arisan Yuk Moms . . CAKE MARMER 150 gr tepung protein rendah 150 gr butter 8 butir kuning telur 2 butir telur putih 100 gr gula pasir (bagi 2 @50gr) 1/2 sdt garam halus 1/4 sdt baking powder double action 1/2 sdt pasta coklat Cara 1. Kocok butter, garam dan 50 gr gula pasir sampai mengembang lembut ringan dengan mixer 2. Di tempat lain kocok telur dan 50 gr gula pasir sampai mengembang kental putih sekitar 10 menit 3. Tuang kocokan telur ke dalam kocokan butter, aduk rata pakai spatula. Pastikan rata. Tambahkan tepung terigu dan baking powder yg sudah diayak, aduk rata pakai mixer kecepatan sedang. 4. Ambil sekitar 6 sdm adonan beri pasta coklat, aduk rata 5. Wadah spc olesi mentega. Tuang adonan putih, tuang adonan coklat. Tarik motif dengan sumpit 6. Masukkan wadah ,tutup. Pilih menu cake, pilih waktu normal, tekan start 7. Setelah alarm bunyi, biarkan sejenak, tekan tombol merah untuk mengeluarkan uap airnya. Tekan tombol hitam. Buka tutup 8. Keluarkan cake dengan membalik wadah. Potong cake sesuai selera . Only 7K/Hari sudah bisa join arisan Moms 😍🤗😊 Mau cash juga bisa lho.. . Butuh Konsultasi : http://bit.ly/AskMomzAdlyn . . Kunjungi Juga : Smart Hafiz Palembang Edukasi Jl. Residen Abdul Rozak No.09, Kalidoni, Kec. Kalidoni, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30119 0813-5139-6226 https://maps.app.goo.gl/zu6R7zeBU4HsZ4cV9 . . Ikuti Juga : https://www.instagram.com/smarthafizmurahplm/ . Ikuti Juga : https://www.tigaraksa-ep.id/smart-hafiz-palembang-edukasi/product . . #smarthafizpalembangedukasi #palembangedukasi #arisanalatmasak #vientasmartpressurecooker #promovienta #smartpressurecooker #opencash #openarisan #openreseller

  • 3
  • 0
  • 3 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ . .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #CHALLENGE_VAGENQ522671

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 3
  • 0
  • 4 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 3
  • 0
  • 4 days ago