#produkvienta

Found 9.6K results with "produkvienta" hashtag.

, FITUR UNGGULAN :  1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang di

FITUR UNGGULAN : 1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang di inginkan 2. Innerpot Handle memudahkan dalam mengangkat dan menghindari tangan bunda panas langsung dari Innerpot 3. Sistem Pemanas Pintar 3 Dimensi memasak nasi lebih matang merata. 4. Multifunction 12 in1 dengan 1 alat masak, dapat menggantikan 12 alat masak lain. 5. Menghasilkan masakan lebih banyak dari alat masak lain. 6. Instant Cook Button memasak Nasi Goreng, Nasi Hainan, dan Nasi Liwet dengan sekali pencet . #arisanvienta #arisansmartcooker #penanaknasi #alatmasak #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #kitchentoolsset #quiz63

  • 0
  • 0
  • 9 minutes ago
, Smart Pressure cooker vienta memiliki beberapa fitur unggulan diantaranya:⠀ ⠀ * Stainless Steel

Smart Pressure cooker vienta memiliki beberapa fitur unggulan diantaranya:⠀ ⠀ * Stainless Steel Innerpot⠀ Innerpotnya terbuat dari stainless yang aman digunakan dan mudah dibersihkan⠀ ⠀ * Rose Gold Stainless Steel Body⠀ Bentuknya yang mewah dengan tampilan warna gold yang kekinian⠀ ⠀ * Large Screen Digital⠀ Layarnya yang besar dan nyaman untuk menampilkan waktu memasak⠀ ⠀ * Preset Timer until 24 Hours⠀ Mengatur waktu untuk memasak dan matangnya sesuai yang diinginkan⠀ ⠀ * Food Grade⠀ Aman bersentuhan dengan makanan dan tidak menimbulkan zat berbahaya⠀ ⠀ * 2 Way Open Lid⠀ Tutupnya dapat dibuka secara penuh atau dilepas dari unitnya.⠀ ⠀ Banyak fiturnya ya bun, ⠀ Makin semangat nih buat meminangnya 😉🙂 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #vienta #smartpressurecooker #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools #ikhtiar

  • 0
  • 0
  • 2 hours ago
, FITUR UNGGULAN :  1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang di

FITUR UNGGULAN : 1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang di inginkan 2. Innerpot Handle memudahkan dalam mengangkat dan menghindari tangan bunda panas langsung dari Innerpot 3. Sistem Pemanas Pintar 3 Dimensi memasak nasi lebih matang merata. 4. Multifunction 12 in1 dengan 1 alat masak, dapat menggantikan 12 alat masak lain. 5. Menghasilkan masakan lebih banyak dari alat masak lain. 6. Instant Cook Button memasak Nasi Goreng, Nasi Hainan, dan Nasi Liwet dengan sekali pencet . #arisanvienta #arisansmartcooker #penanaknasi #alatmasak #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #kitchentools

  • 1
  • 0
  • 2 hours ago
, FITUR UNGGULAN :  1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang di

FITUR UNGGULAN : 1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang di inginkan 2. Innerpot Handle memudahkan dalam mengangkat dan menghindari tangan bunda panas langsung dari Innerpot 3. Sistem Pemanas Pintar 3 Dimensi memasak nasi lebih matang merata. 4. Multifunction 12 in1 dengan 1 alat masak, dapat menggantikan 12 alat masak lain. 5. Menghasilkan masakan lebih banyak dari alat masak lain. 6. Instant Cook Button memasak Nasi Goreng, Nasi Hainan, dan Nasi Liwet dengan sekali pencet . #arisanvienta #arisansmartcooker #penanaknasi #alatmasak #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #kitchentools #YesIcan69

  • 0
  • 0
  • 4 hours ago
, Masak apa hari ini??? ⠀ ⠀ Apapun masakannya, sekarang sudah ga repot lagi, karena sudah ada

Masak apa hari ini??? ⠀ ⠀ Apapun masakannya, sekarang sudah ga repot lagi, karena sudah ada alat canggih ini #SmartPressureCookerVienta ⠀ ⠀ Alat masak yang multifungsi ini akan menjadi solusi agar memasak menjadi hal yang mudah dan menyenangkan.⠀ ⠀ Apa fungsi smart Pressure Cooker ?⠀ 12 in 1 multifungsi⠀ Tulang Lepas⠀ Tulang Lunak⠀ Ribs⠀ Tendon⠀ Saute / Fry⠀ Meat⠀ Fish⠀ Soup ⠀ Bake ⠀ Steam⠀ Porridge⠀ Rice⠀ ⠀ Best Feature:⠀ - Stainless Stell Innerpot⠀ - Rose Gold Stainless Stell Body⠀ - Large Screen Digital⠀ - Preset Timer until 24 Hours⠀ - Food Grade⠀ - 2 Way Open Lid (Tutup bisa dilepas)⠀ ⠀ Spesifikasi⠀ Model no : VSPC-YBW60⠀ Tegangan : 200 V - 50 Hz⠀ Daya : 900 Watt⠀ Kapasitas : 5,5 ltr⠀ Berat : 5,2 kg⠀ Ukuran : 335x335x360 mm⠀ ⠀ Keren kaaaaan alat masaknya??? ⠀ Bisa membuat masakan apa saja tanpa repot. Ibu-ibu pasti akan semakin semangat nih memasak makanan sehat dan lezat untuk keluarga. Karena sehat dan cerdas berasal dari rumah.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #smartpressurecooker #vienta #GenQ #ProdukVienta⠀ #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #pancipresto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 12
  • 0
  • 4 hours ago
, New Smart Cooker bukan penanak nasi yang umum Anda temukan atau gunakan di rumah. Produk ini

New Smart Cooker bukan penanak nasi yang umum Anda temukan atau gunakan di rumah. Produk ini memiliki 12 fungsi lain selain kegunaannya untuk menanak nasi. 1. Cook : Memasak nasi dengan tekstur yang pulen. 2. Instant Cook : Memasak makanan seperti nasi goreng, nasi liwet dan nasi hainan dengan satu sentuhan 3. Bubur : Memasak bubur secara instan 4. Tumis : Menumis sayur dengan sedikit minyak 5. Soup: Membuat sup (kuah cenderung tidak kental/bening). 6. Panggang : Fungsi ‘Panggang’ dapat digunakan untuk membuat kue, ayam panggang dan lainnya dengan waktu yang dapat kita tentukan 7. Rebus/Kukus : Memasak makanan seperti siomay, pasta, jagung rebus, atau bolu kukus. 8. Crust: Membuat makanan yang bagian dasarnya kecoklatan atau keras seperti Pizza, bika ambon, martabak atau kulit kebab. 9. Stew : Dikenal pula sebagai Slow Cooking, membuat masakan yang biasanya dimasak dengan api kecil, namun dalam waktu lama seperti kolak pisang, bubur kacang hijau, gudeg atau sup yang memiliki kuah kental 10. Reheat : Digunakan untuk menghangatkan masakan yang telah dingin menjadi hangat seperti masakan baru matang 11. Keep Warm : Menjaga nasi tetap hangat sekaligus menjaga kandungan nutrisi dalam nasi tersebut 12. Preset : Digunakan untuk menentukan waktu matang nasi sesuai waktu yang dikehendaki Waw fungsinya banyak ya maak. New smart cooker ini bisa di beli secara cash atau arisan . #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker #NewSmartCooker #masakmudah #masakjadisenang

  • 0
  • 0
  • 9 hours ago
, New Smart Cooker bukan penanak nasi yang umum Anda temukan atau gunakan di rumah. Produk ini

New Smart Cooker bukan penanak nasi yang umum Anda temukan atau gunakan di rumah. Produk ini memiliki 12 fungsi lain selain kegunaannya untuk menanak nasi. 1. Cook : Memasak nasi dengan tekstur yang pulen. 2. Instant Cook : Memasak makanan seperti nasi goreng, nasi liwet dan nasi hainan dengan satu sentuhan 3. Bubur : Memasak bubur secara instan 4. Tumis : Menumis sayur dengan sedikit minyak 5. Soup: Membuat sup (kuah cenderung tidak kental/bening). 6. Panggang : Fungsi ‘Panggang’ dapat digunakan untuk membuat kue, ayam panggang dan lainnya dengan waktu yang dapat kita tentukan 7. Rebus/Kukus : Memasak makanan seperti siomay, pasta, jagung rebus, atau bolu kukus. 8. Crust: Membuat makanan yang bagian dasarnya kecoklatan atau keras seperti Pizza, bika ambon, martabak atau kulit kebab. 9. Stew : Dikenal pula sebagai Slow Cooking, membuat masakan yang biasanya dimasak dengan api kecil, namun dalam waktu lama seperti kolak pisang, bubur kacang hijau, gudeg atau sup yang memiliki kuah kental 10. Reheat : Digunakan untuk menghangatkan masakan yang telah dingin menjadi hangat seperti masakan baru matang 11. Keep Warm : Menjaga nasi tetap hangat sekaligus menjaga kandungan nutrisi dalam nasi tersebut 12. Preset : Digunakan untuk menentukan waktu matang nasi sesuai waktu yang dikehendaki Waw fungsinya banyak ya maak. New smart cooker ini bisa di beli secara cash atau arisan . #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker #NewSmartCooker #masakmudah #masakjadisenang

  • 49
  • 0
  • 9 hours ago
, Emak emak yang suka beradventure di dapur, lihat beginian mupeng deh. ⠀ ⠀ Gimana gak mupeng, 1

Emak emak yang suka beradventure di dapur, lihat beginian mupeng deh. ⠀ ⠀ Gimana gak mupeng, 1 alat bisa membuat berbagai macam makanan. Wooow banget kan? ⠀ ⠀ 'Nama alatnya apa sih mak? Duuh, jadi penasaran deh' ⠀ Alat ini namanya Smart Pressure Cooker. Emak mau masak apa juga bisa, karna ini 12 in 1 multi function. Wohooo.. hemat alat kan mak? ⠀ ⠀ Pasalnya, emak mau bebikinan apa aja bisa banget sama alat ini. ⠀ Di sini lho, tempat mesennya tinggal wa 085361818390 biar emak lebih puas nanyanya, karena arisan dan cash bisa, free ongkir pula 😋⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #SmartPressureCooker #freeongkir #vienta #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #pancipresto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 1
  • 0
  • 9 hours ago
, FITUR UNGGULAN :  1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang di

FITUR UNGGULAN : 1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang di inginkan 2. Innerpot Handle memudahkan dalam mengangkat dan menghindari tangan bunda panas langsung dari Innerpot 3. Sistem Pemanas Pintar 3 Dimensi memasak nasi lebih matang merata. 4. Multifunction 12 in1 dengan 1 alat masak, dapat menggantikan 12 alat masak lain. 5. Menghasilkan masakan lebih banyak dari alat masak lain. 6. Instant Cook Button memasak Nasi Goreng, Nasi Hainan, dan Nasi Liwet dengan sekali pencet . #arisanvienta #arisansmartcooker #penanaknasi #alatmasak #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #kitchentools

  • 0
  • 0
  • 9 hours ago
, Alat tempur kecintaan bunda .. . Biar masakan makin kreatif utk orang-orang kesayangan bunda . .

Alat tempur kecintaan bunda .. . Biar masakan makin kreatif utk orang-orang kesayangan bunda . . Semua dengan metode tercanggih .. . Mempermudah kerja bunda sehingga lebih banyak waktu utk keluarga.. . Penasaran?? . Hayuuk di intip intip dulu.. . #ProdukVienta #19Okt2019 #Day19 #EPCFitria #ZaOlshop

  • 0
  • 0
  • 18 hours ago
, Food processor itu bisa buat apa aja sih mak?⠀ Kok katanya bisa multi fungsi gitu?⠀ ⠀ Secara

Food processor itu bisa buat apa aja sih mak?⠀ Kok katanya bisa multi fungsi gitu?⠀ ⠀ Secara gamblang, Food processor ini bisa untuk 11 fungsi berikut ini:⠀ ⠀ 1. Bisa untuk Alat penggiling daging mak. Jadi bisa bgt untuk bikin bakso, nugget, dan sosis juga.⠀ ⠀ 2. Bisa untuk ngulenin adonan. Kayak ngadon tepung untuk donat, roti manis, pizza dll..⠀ Jadi gak pegel2 lg deh tu tangan buat ngadon.. ⠀ ⠀ 3. Alat pengiris kentang, ubi, wortel, untuk kripik pisang juga bisa.⠀ ⠀ 4. Ada juga alat untuk ngiris rujak serut (wortel, timun, nenas, dll)⠀ ⠀ 5. Alat ngiris bawang, jadi bikin bawang goreng gak pake nangis2 lagi mak ngirisnya, cemplungin sini aja dah.⠀ ⠀ 6. Alat buat motong kentang, bulet2 panjang kayak yg di jual2 di rumah makan siap saji itu loh mak, jd gak repot motongnya lagi.. ⠀ ⠀ 7. Alat untuk ngadon martabak, kue pukis, kue lumpur, kue cubit, butter cream.⠀ ⠀ 8. Untuk blender aneka Jus tanpa ampas, jadi misalnya kalau bikin jus jambu biji gak perlu lg rempong nyari saringan untuk nyaring bijinya.. ⠀ ⠀ 9. Bisa juga untuk ngeblend kelapa menjadi santan tanpa ampas.. Mau masak yg bersantan jd gak repot marut lagi.⠀ ⠀ 10. Menggiling aneka bumbu dapur kayak kemiri, ketumbar, merica menjadi sangat halus seperti bubuk.⠀ Bisa juga buat blender cabe, bumbu lodeh, opor, rendang, dll.. ⠀ ⠀ 11. Bisa juga untuk menggiling beras menjadi tepung.⠀ Beras pulut jadi tepung pulut.⠀ Gula pasir jadi tepung gula. Dll.. ⠀ ⠀ Pokoknya ngebantu emak bgt untuk menyelesaikan tugas di dapur dengan praktis dan cepat.. ⠀ ⠀ Ayo mak tunggu apalagi, buruan diorder yak..⠀ Ikut arisan jg boleh bgt..⠀ Langsung aja klik wa 082322942571 ---⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #FoodMaker #Vienta #VientaFoodProcessor #GenQ #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak

  • 0
  • 0
  • 19 hours ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 20 hours ago
, Maaaak.....masih tuh di dapur potong-potong bahan masakan secara manual?  Plis deh.... Numpang

Maaaak.....masih tuh di dapur potong-potong bahan masakan secara manual? Plis deh.... Numpang lewat ya. Cuma mau bilang, udah gak jaman 😁 Sekarang jamannya pakai ini mak. Cemplung, nyalakan, semua bahan makanan terpotong. Kita, bebas dari tajamnya pisau yang bisa menyayat hati. Eh, jari ding 😂 -Ani- . . #memasak #masakmudah #masakpraktis #FoodProcessor #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienta #Vienq #VientaCooking #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #arisan #foodprocessorvienta #genq #homemade #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

  • 45
  • 6
  • 21 hours ago
, Memasak adalah kegiatan yang setiap hari semua orang lakukan. Terkadang ada rasa malas untuk

Memasak adalah kegiatan yang setiap hari semua orang lakukan. Terkadang ada rasa malas untuk memasak dirumah, bermacam alasan mulai dari tidak ada waktu, merepotkan, atau karena tidak bisa memasak, bisa menghambat seseorang masak di rumah. Padahal, asal mengerti bagaimana taktiknya, memasak hanya butuh waktu sebentar dan bisa sangat menyenangkan, lho. Contohnya produk dari Vienta ini, Food Prosesor, kegiatan mengolah makanan jadi lebih simple, cepat, dan praktis. Yang hobi bikin bakso, keripik, atau cemilan gurih pun jadi gampang. Kebersihan dan kesehatan keluarga terjamin Mak pun senang. 💙 Dan ini bisa ikut arisan, saya pun bahagia produk bagus ini bisa arisan. Harga cash dan arisan sama pula 😍 . . #VienQ #Foodprocessor #vienta #FoodProcessorVienta #Blender #BlenderMultifungsi #ProdukVienta #PromoVienta #PromoFoodProcessor #PromoBlender #ArisanVienta #ArisanFoodProcessor #ArisanBlender #AlatMasakVienta #PeralatanMasak #PeralatanDapur #Hobby #HobiMasak #HappyCooking #HomeCooking #MasakMudah #MasakPraktis #VientainAja

  • 46
  • 2
  • 21 hours ago
, Food processor itu bisa buat apa aja sih mak?⠀ Kok katanya bisa multi fungsi gitu?⠀ ⠀ Secara

Food processor itu bisa buat apa aja sih mak?⠀ Kok katanya bisa multi fungsi gitu?⠀ ⠀ Secara gamblang, Food processor ini bisa untuk 11 fungsi berikut ini:⠀ ⠀ 1. Bisa untuk Alat penggiling daging mak. Jadi bisa bgt untuk bikin bakso, nugget, dan sosis juga.⠀ ⠀ 2. Bisa untuk ngulenin adonan. Kayak ngadon tepung untuk donat, roti manis, pizza dll..⠀ Jadi gak pegel2 lg deh tu tangan buat ngadon.. ⠀ ⠀ 3. Alat pengiris kentang, ubi, wortel, untuk kripik pisang juga bisa.⠀ ⠀ 4. Ada juga alat untuk ngiris rujak serut (wortel, timun, nenas, dll)⠀ ⠀ 5. Alat ngiris bawang, jadi bikin bawang goreng gak pake nangis2 lagi mak ngirisnya, cemplungin sini aja dah.⠀ ⠀ 6. Alat buat motong kentang, bulet2 panjang kayak yg di jual2 di rumah makan siap saji itu loh mak, jd gak repot motongnya lagi.. ⠀ ⠀ 7. Alat untuk ngadon martabak, kue pukis, kue lumpur, kue cubit, butter cream.⠀ ⠀ 8. Untuk blender aneka Jus tanpa ampas, jadi misalnya kalau bikin jus jambu biji gak perlu lg rempong nyari saringan untuk nyaring bijinya.. ⠀ ⠀ 9. Bisa juga untuk ngeblend kelapa menjadi santan tanpa ampas.. Mau masak yg bersantan jd gak repot marut lagi.⠀ ⠀ 10. Menggiling aneka bumbu dapur kayak kemiri, ketumbar, merica menjadi sangat halus seperti bubuk.⠀ Bisa juga buat blender cabe, bumbu lodeh, opor, rendang, dll.. ⠀ ⠀ 11. Bisa juga untuk menggiling beras menjadi tepung.⠀ Beras pulut jadi tepung pulut.⠀ Gula pasir jadi tepung gula. Dll.. ⠀ ⠀ Pokoknya ngebantu emak bgt untuk menyelesaikan tugas di dapur dengan praktis dan cepat.. ⠀ ⠀ Ayo mak tunggu apalagi, buruan diorder yak..⠀ Ikut arisan jg boleh bgt..⠀ WA aja ke 081280432800 ---⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessor #FoodMaker #Vienta #VientaFoodProcessor #GenQ #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta

  • 46
  • 8
  • 21 hours ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, ⁣ 🍇Smart Blender BLD-V-628B🍇⁣ ⁣ 🍓Deskripsi : ⁣ Smart Blender for Smart People⁣

⁣ 🍇Smart Blender BLD-V-628B🍇⁣ ⁣ 🍓Deskripsi : ⁣ Smart Blender for Smart People⁣ 1. Fitur 6 in 1⁣ Dengan Smart Blender Anda dapat memanfaatkan fungsi Soybean Milk Maker, Dry Grinder, Wet Grinder, Ice, Smoothies, dan Blender. Material Food Grade-nya menjamin bahan makanan yang diolah layak konsumsi.⁣ ⁣ 2. Jar dan Cup dari Glass Solid⁣ ⁣ 3. Kapasitas Jar 1,5 L⁣ ⁣ 4. Pisau dari stainless steel⁣ ⁣ 5. Filter Net dari stainless steel⁣ ⁣ 6. Display berbasis digital⁣ ⁣ 🍓Daya maksimal : 500 watt⁣ ⁣ #tigaraksa #TigaraksaSmartFamily #arisanvienta #SmartBlenderVienta #VientaTigaraksa #blender #blenderpraktis #blendermultifungsi #smartfamily #produkvienta #challenge53

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
, P18805 BLENDER CAPSULE CUTTER QUATRE ECER 125.000, RESELLER 120.000  BLENDER CAPSULE CUT CHOP & MIX

P18805 BLENDER CAPSULE CUTTER QUATRE ECER 125.000, RESELLER 120.000 BLENDER CAPSULE CUT CHOP & MIX - MULTIGUNA juicer CAPSUL + Chopper Dapur Merupakan handblender dan chopper portable serbaguna dengan desain yang unik seperti kapsul dan warna cantik, sangat membantu kegiatan ibu rumah tangga. Mudah dalam menggunakan nya hanya taruh makanan yang ingin di blender dan tekan saja tutup nya, sangat mudah dan aman di gunakan. Bisa digunakan untuk memblender : Sayuran Buah-buahan Buah beku Daging Kacang Es batu, dll Kelebihan Capsule Cutter Quatre : Design terbaru dan menarik Mudah di gunakan hanya tinggal tekan tutup atas nya saja Bisa blender semua makanan termasuk Es batu, kacang dll Aman untuk Anda Watt yang kecil 4 pisau tajam Mudah dibersihkan Isi dalam box : Machine body Cup Blade Protective Cover Daya : 200 Watt Harga Grosir Langsung Hubungi Kontak Admin. Untuk Mempercepat Proses Order Silahkan Kirim Pict & Isi Format di Bawah ini : FORMAT ORDER Kode Barang : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Bank : BCA/BRI Hubungi & Kirim Format Order Ke Kontak (Pilih Salah Satu) ! Whatsapp : 087859842169 #blender #blendermurah #blendercapsule #blendercapsul #chopper #chopperoxone #pisauoxone #foodprocessor #peralatanrumahtangga #peralatandapur #peralatanmasak #juicer #juice #jus #jusbuah #kulinermalangraya #blenderkapsul #handjuicer #handmixer #art #digitalart #mixer #alatmasak #blenderportable #animation #design #alatdapur #vienta #foodprocessor #blendermultifungsi #peralatandapur #produkvienta

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, P18805 BLENDER CAPSULE CUTTER QUATRE ECER 125.000, RESELLER 120.000  BLENDER CAPSULE CUT CHOP & MIX

P18805 BLENDER CAPSULE CUTTER QUATRE ECER 125.000, RESELLER 120.000 BLENDER CAPSULE CUT CHOP & MIX - MULTIGUNA juicer CAPSUL + Chopper Dapur Merupakan handblender dan chopper portable serbaguna dengan desain yang unik seperti kapsul dan warna cantik, sangat membantu kegiatan ibu rumah tangga. Mudah dalam menggunakan nya hanya taruh makanan yang ingin di blender dan tekan saja tutup nya, sangat mudah dan aman di gunakan. Bisa digunakan untuk memblender : Sayuran Buah-buahan Buah beku Daging Kacang Es batu, dll Kelebihan Capsule Cutter Quatre : Design terbaru dan menarik Mudah di gunakan hanya tinggal tekan tutup atas nya saja Bisa blender semua makanan termasuk Es batu, kacang dll Aman untuk Anda Watt yang kecil 4 pisau tajam Mudah dibersihkan Isi dalam box : Machine body Cup Blade Protective Cover Daya : 200 Watt Harga Grosir Langsung Hubungi Kontak Admin. Untuk Mempercepat Proses Order Silahkan Kirim Pict & Isi Format di Bawah ini : FORMAT ORDER Kode Barang : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Bank : BCA/BRI Hubungi & Kirim Format Order Ke Kontak (Pilih Salah Satu) ! Whatsapp : 087859842169 #blender #blendermurah #blendercapsule #blendercapsul #chopper #chopperoxone #pisauoxone #foodprocessor #peralatanrumahtangga #peralatandapur #peralatanmasak #juicer #juice #jus #jusbuah #kulinermalangraya #blenderkapsul #handjuicer #handmixer #art #digitalart #mixer #alatmasak #blenderportable #animation #design #alatdapur #vienta #foodprocessor #blendermultifungsi #peralatandapur #produkvienta

  • 5
  • 0
  • 1 day ago
, P18805 BLENDER CAPSULE CUTTER QUATRE ECER 125.000, RESELLER 120.000  BLENDER CAPSULE CUT CHOP & MIX

P18805 BLENDER CAPSULE CUTTER QUATRE ECER 125.000, RESELLER 120.000 BLENDER CAPSULE CUT CHOP & MIX - MULTIGUNA juicer CAPSUL + Chopper Dapur Merupakan handblender dan chopper portable serbaguna dengan desain yang unik seperti kapsul dan warna cantik, sangat membantu kegiatan ibu rumah tangga. Mudah dalam menggunakan nya hanya taruh makanan yang ingin di blender dan tekan saja tutup nya, sangat mudah dan aman di gunakan. Bisa digunakan untuk memblender : Sayuran Buah-buahan Buah beku Daging Kacang Es batu, dll Kelebihan Capsule Cutter Quatre : Design terbaru dan menarik Mudah di gunakan hanya tinggal tekan tutup atas nya saja Bisa blender semua makanan termasuk Es batu, kacang dll Aman untuk Anda Watt yang kecil 4 pisau tajam Mudah dibersihkan Isi dalam box : Machine body Cup Blade Protective Cover Daya : 200 Watt Harga Grosir Langsung Hubungi Kontak Admin. Untuk Mempercepat Proses Order Silahkan Kirim Pict & Isi Format di Bawah ini : FORMAT ORDER Kode Barang : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Bank : BCA/BRI Hubungi & Kirim Format Order Ke Kontak (Pilih Salah Satu) ! Whatsapp : 087859842169 #blender #blendermurah #blendercapsule #blendercapsul #chopper #chopperoxone #pisauoxone #foodprocessor #peralatanrumahtangga #peralatandapur #peralatanmasak #juicer #juice #jus #jusbuah #kulinermalangraya #blenderkapsul #handjuicer #handmixer #art #digitalart #mixer #alatmasak #blenderportable #animation #design #alatdapur #vienta #foodprocessor #blendermultifungsi #peralatandapur #produkvienta

  • 4
  • 0
  • 1 day ago
, P18805 BLENDER CAPSULE CUTTER QUATRE ECER 125.000, RESELLER 120.000  BLENDER CAPSULE CUT CHOP & MIX

P18805 BLENDER CAPSULE CUTTER QUATRE ECER 125.000, RESELLER 120.000 BLENDER CAPSULE CUT CHOP & MIX - MULTIGUNA juicer CAPSUL + Chopper Dapur Merupakan handblender dan chopper portable serbaguna dengan desain yang unik seperti kapsul dan warna cantik, sangat membantu kegiatan ibu rumah tangga. Mudah dalam menggunakan nya hanya taruh makanan yang ingin di blender dan tekan saja tutup nya, sangat mudah dan aman di gunakan. Bisa digunakan untuk memblender : Sayuran Buah-buahan Buah beku Daging Kacang Es batu, dll Kelebihan Capsule Cutter Quatre : Design terbaru dan menarik Mudah di gunakan hanya tinggal tekan tutup atas nya saja Bisa blender semua makanan termasuk Es batu, kacang dll Aman untuk Anda Watt yang kecil 4 pisau tajam Mudah dibersihkan Isi dalam box : Machine body Cup Blade Protective Cover Daya : 200 Watt Harga Grosir Langsung Hubungi Kontak Admin. Untuk Mempercepat Proses Order Silahkan Kirim Pict & Isi Format di Bawah ini : FORMAT ORDER Kode Barang : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Bank : BCA/BRI Hubungi & Kirim Format Order Ke Kontak (Pilih Salah Satu) ! Whatsapp : 087859842169 #blender #blendermurah #blendercapsule #blendercapsul #chopper #chopperoxone #pisauoxone #foodprocessor #peralatanrumahtangga #peralatandapur #peralatanmasak #juicer #juice #jus #jusbuah #kulinermalangraya #blenderkapsul #handjuicer #handmixer #art #digitalart #mixer #alatmasak #blenderportable #animation #design #alatdapur #vienta #foodprocessor #blendermultifungsi #peralatandapur #produkvienta

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Food Processor Multifungsi banget, memudahkan buat Bunda Masa Kini yang sibuk Online atau Kerja dan

Food Processor Multifungsi banget, memudahkan buat Bunda Masa Kini yang sibuk Online atau Kerja dan ngurus anak-anak.⠀ ⠀ Apa saja kegunaannya?⠀ Kegunaannya yaitu : ⠀ ⠀ 🔖🔖 *MULTIFUNGSI 11 in 1 :* ⠀ ■ Chipping⠀ Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.).⠀ ■ Thin Shredding⠀ Memarut halus bahan makanan.⠀ ■ Thick Shredding⠀ Memarut tebal bahan makanan.⠀ ■ Thin Slicing⠀ Mengiris halus bahan makanan.⠀ ■ Thick Slicing⠀ Mengiris tebal bahan makanan.⠀ ■ Blender⠀ Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran.⠀ ■ Cake Mixer⠀ Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll.⠀ ■ Processing Blade (Choping & Meat Mincing)⠀ Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll.⠀ ■ Emulsion⠀ Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll.⠀ ■ Filter⠀ Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll.⠀ ■ Grinder⠀ Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe, dll⠀ ⠀ Keren apa keren banget Bunda?⠀ Yakin masih Ragu?⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

  • 2
  • 0
  • 1 day ago
, Siapa yang suka minum jus jambu biji?⠀ Jus jambu biji banyak manfaatnya ya bun, diantaranya:⠀

Siapa yang suka minum jus jambu biji?⠀ Jus jambu biji banyak manfaatnya ya bun, diantaranya:⠀ Meningkatkan imunitas tubuh. ⠀ Anti-tumor dan anti-inflamasi. ⠀ Mencegah kanker. ⠀ Menjaga tekanan darah. ⠀ Mencegah penuaan dini. ⠀ Baik untuk penderita diabetes. ⠀ Menyehatkan kulit. ⠀ Mendukung kesehatan mata.⠀ ⠀ Lebih aman dan sehatnya lagi, kalo kita buat sendiri di rumah dengan Smart Blender dari vienta.⠀ Dengan smart blender, bunda ga perlu buang bijinya. Cukup dicuci bersih dan dipotong-potong, tambahkan air dan es. Ga perlu takut bijinya kebawa yah, karena sudah ada filternya, sehingga bijinya ga akan kebawa ketika kita minum.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #vienta #newsmartblender #genQ #SmartBlender #blender #smartblendervienta #arisanblender #arisansmartblender #blendermurah #blenderportable #jualblender #blendermini #juicerportable #vientasmartblender #vientapromo #promoblender #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #juicer #blendervienta #VientaCooking #VienQ #cooking #newproduct #blendermultifungsi #kitchentools #produkvienta #arisanvienta

  • 2
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. 😁⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 👉 4 Butir Telur⠀ 👉 250 gr Gula Pasir⠀ 👉 1/4 sdt Vanili kristal⠀ 👉 1/4 sdt garam⠀ 👉 250 gr tepung terigu⠀ 👉 250 gr mentega blue band (dicairkan)⠀ 👉 Whipcream untuk olesan⠀ 👉 100 gr keju kraft (diparut) ⠀ 👉 Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 👉 Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). ⠀ 👉 Masukkan terigu, aduk rata.⠀ 👉 Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.⠀ 👉 Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.⠀ 👉 Masukkan adonan ke dalam loyang.⠀ 👉 Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.⠀ 👉 Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.⠀ 👉 Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.⠀ 👉 Selamat mencoba di rumah bunda. ⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 8
  • 0
  • 1 day ago
, Masih banyak promo buat yang beli mau cash atau ikut arisan di bulan ini yaa, gratis ongkir lagi.

Masih banyak promo buat yang beli mau cash atau ikut arisan di bulan ini yaa, gratis ongkir lagi. Khusus dibulan ini aja yaa hayoo buruaann🥰😍 masih banyak produk yg lain nyaa #cashdanarisan #produkmedina #produkvienta #smarthafiz #hafizdoll

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Sudah jam segini belum masak untuk makan malam, suami udah mau pulang, anak-anak rewel. Duhhh

Sudah jam segini belum masak untuk makan malam, suami udah mau pulang, anak-anak rewel. Duhhh pusing banget ya Mom. Eittsss, baru inget kalau punya New Smart Cooker, Buat nasi goreng aja deh yang simple. Masukin semua bahan-bahan, tinggal Klik dan Tunggu mateng aja deh. Jadi tetep bisa ngurusin anak-anak, masak pun jadi lebih tenang. Suami pulang, makanan sudah matang. Ngga salah beli deh, punya New Smart Cooker dirumah. Solusi masak, Ngga Pake Ribet. #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #kitchentools #multifunctioncooker #foodmaker

  • 166
  • 0
  • 1 day ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 26
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 23
  • 0
  • 1 day ago
, P18805 BLENDER CAPSULE CUTTER QUATRE ECER 125.000, RESELLER 120.000  BLENDER CAPSULE CUT CHOP & MIX

P18805 BLENDER CAPSULE CUTTER QUATRE ECER 125.000, RESELLER 120.000 BLENDER CAPSULE CUT CHOP & MIX - MULTIGUNA juicer CAPSUL + Chopper Dapur Merupakan handblender dan chopper portable serbaguna dengan desain yang unik seperti kapsul dan warna cantik, sangat membantu kegiatan ibu rumah tangga. Mudah dalam menggunakan nya hanya taruh makanan yang ingin di blender dan tekan saja tutup nya, sangat mudah dan aman di gunakan. Bisa digunakan untuk memblender : Sayuran Buah-buahan Buah beku Daging Kacang Es batu, dll Kelebihan Capsule Cutter Quatre : Design terbaru dan menarik Mudah di gunakan hanya tinggal tekan tutup atas nya saja Bisa blender semua makanan termasuk Es batu, kacang dll Aman untuk Anda Watt yang kecil 4 pisau tajam Mudah dibersihkan Isi dalam box : Machine body Cup Blade Protective Cover Daya : 200 Watt Harga Grosir Langsung Hubungi Kontak Admin. Untuk Mempercepat Proses Order Silahkan Kirim Pict & Isi Format di Bawah ini : FORMAT ORDER Kode Barang : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Bank : BCA/BRI Hubungi & Kirim Format Order Ke Kontak (Pilih Salah Satu) ! Whatsapp : 087859842169 #blender #blendermurah #blendercapsule #blendercapsul #chopper #chopperoxone #pisauoxone #foodprocessor #peralatanrumahtangga #peralatandapur #peralatanmasak #juicer #juice #jus #jusbuah #kulinermalangraya #blenderkapsul #handjuicer #handmixer #art #digitalart #mixer #alatmasak #blenderportable #animation #design #alatdapur #vienta #foodprocessor #blendermultifungsi #peralatandapur #produkvienta

  • 2
  • 0
  • 1 day ago
, P18805 BLENDER CAPSULE CUTTER QUATRE ECER 125.000, RESELLER 120.000  BLENDER CAPSULE CUT CHOP & MIX

P18805 BLENDER CAPSULE CUTTER QUATRE ECER 125.000, RESELLER 120.000 BLENDER CAPSULE CUT CHOP & MIX - MULTIGUNA juicer CAPSUL + Chopper Dapur Merupakan handblender dan chopper portable serbaguna dengan desain yang unik seperti kapsul dan warna cantik, sangat membantu kegiatan ibu rumah tangga. Mudah dalam menggunakan nya hanya taruh makanan yang ingin di blender dan tekan saja tutup nya, sangat mudah dan aman di gunakan. Bisa digunakan untuk memblender : Sayuran Buah-buahan Buah beku Daging Kacang Es batu, dll Kelebihan Capsule Cutter Quatre : Design terbaru dan menarik Mudah di gunakan hanya tinggal tekan tutup atas nya saja Bisa blender semua makanan termasuk Es batu, kacang dll Aman untuk Anda Watt yang kecil 4 pisau tajam Mudah dibersihkan Isi dalam box : Machine body Cup Blade Protective Cover Daya : 200 Watt Harga Grosir Langsung Hubungi Kontak Admin. Untuk Mempercepat Proses Order Silahkan Kirim Pict & Isi Format di Bawah ini : FORMAT ORDER Kode Barang : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Bank : BCA/BRI Hubungi & Kirim Format Order Ke Kontak (Pilih Salah Satu) ! Whatsapp : 087859842169 #blender #blendermurah #blendercapsule #blendercapsul #chopper #chopperoxone #pisauoxone #foodprocessor #peralatanrumahtangga #peralatandapur #peralatanmasak #juicer #juice #jus #jusbuah #kulinermalangraya #blenderkapsul #handjuicer #handmixer #art #digitalart #mixer #alatmasak #blenderportable #animation #design #alatdapur #vienta #foodprocessor #blendermultifungsi #peralatandapur #produkvienta

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Ini ya perbedaan new smart dan rice cooker biasa🙌🙌 mari lihat perbedaanya😱😱 Apa

Ini ya perbedaan new smart dan rice cooker biasa🙌🙌 mari lihat perbedaanya😱😱 Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, FITUR UNGGULAN :  1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang di

FITUR UNGGULAN : 1. LED Touch Button memudahkan dalam mengoperasikan dan memilih fungsi yang di inginkan 2. Innerpot Handle memudahkan dalam mengangkat dan menghindari tangan bunda panas langsung dari Innerpot 3. Sistem Pemanas Pintar 3 Dimensi memasak nasi lebih matang merata. 4. Multifunction 12 in1 dengan 1 alat masak, dapat menggantikan 12 alat masak lain. 5. Menghasilkan masakan lebih banyak dari alat masak lain. 6. Instant Cook Button memasak Nasi Goreng, Nasi Hainan, dan Nasi Liwet dengan sekali pencet . #arisanvienta #arisansmartcooker #penanaknasi #alatmasak #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #kitchentools

  • 103
  • 0
  • 2 days ago
, . 💵 Harga Rp. 98.000 (1 pcs) . 📦 Berat 650gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir) . Ready warna

. 💵 Harga Rp. 98.000 (1 pcs) . 📦 Berat 650gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir) . Ready warna : biru ungu hijau pink Brand : BAOXI Kapasita : 380 ml Isi kemasan : 1 blender portable 1 kabel charger . ----------------------------------------------------- Untuk pemesanan hubungi via : WhatsApp 085335640010 / Klik link di Bio😀 . nb : Tidak membalas DM / Komentar. Minat langsung klik link di Bio / WA. . Follow aja dulu, belanja besok juga gapapa 😁 Katalog : @perabotanku_ Katalog : @perabotanku_ Katalog : @perabotanku_ . . Dapatkan info produk produk menarik untuk menyempurnakan dekorasi rumahmu 😘 . . Harga Spesial Untuk Reseller (Pendaftaran Masih Dibuka) . . . #blenderportable #blendermurah #blenderportablemurah #blendermini #jualblender #blenderrender #juicerportable #produkvienta #blendercommunity #blender #blenderart #magiccom #pancisetmurah #alatmasakmurah #alatdapurmurah #perlengkapanmasak #perabotandapur #perabotdapur #alatdapurcantik #panciset #perabotrumahtangga #peralatandapur #alatmakan #perabotanrumahtanggamurah #panci #peralatanrumahtanggaunik #alatdapurunik #perlengkapandapurmurah #peralatanmasak #peralatandapurmurah

  • 28
  • 3
  • 2 days ago
, New Smart Cooker bukan penanak nasi yang umum Anda temukan atau gunakan di rumah. Produk ini

New Smart Cooker bukan penanak nasi yang umum Anda temukan atau gunakan di rumah. Produk ini memiliki 12 fungsi lain selain kegunaannya untuk menanak nasi. 1. Cook : Memasak nasi dengan tekstur yang pulen. 2. Instant Cook : Memasak makanan seperti nasi goreng, nasi liwet dan nasi hainan dengan satu sentuhan 3. Bubur : Memasak bubur secara instan 4. Tumis : Menumis sayur dengan sedikit minyak 5. Soup: Membuat sup (kuah cenderung tidak kental/bening). 6. Panggang : Fungsi ‘Panggang’ dapat digunakan untuk membuat kue, ayam panggang dan lainnya dengan waktu yang dapat kita tentukan 7. Rebus/Kukus : Memasak makanan seperti siomay, pasta, jagung rebus, atau bolu kukus. 8. Crust: Membuat makanan yang bagian dasarnya kecoklatan atau keras seperti Pizza, bika ambon, martabak atau kulit kebab. 9. Stew : Dikenal pula sebagai Slow Cooking, membuat masakan yang biasanya dimasak dengan api kecil, namun dalam waktu lama seperti kolak pisang, bubur kacang hijau, gudeg atau sup yang memiliki kuah kental 10. Reheat : Digunakan untuk menghangatkan masakan yang telah dingin menjadi hangat seperti masakan baru matang 11. Keep Warm : Menjaga nasi tetap hangat sekaligus menjaga kandungan nutrisi dalam nasi tersebut 12. Preset : Digunakan untuk menentukan waktu matang nasi sesuai waktu yang dikehendaki Waw fungsinya banyak ya maak. New smart cooker ini bisa di beli secara cash atau arisan . #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker #NewSmartCooker #masakmudah #masakjadisenang

  • 102
  • 0
  • 2 days ago
, Bukan Penanak Nasi Biasa! . . Niat awal beli New Smart Cooker ini memang buat masak nasi, karena

Bukan Penanak Nasi Biasa! . . Niat awal beli New Smart Cooker ini memang buat masak nasi, karena rice cooker lama mau pensiun. Wkwkwk. . Dan setelah beberapa kali coba masak pake New SC, malah baru kemarin coba masak nasi. Hahaha. . Habis, alat masak ini bukan penanak nasi biasa, sih! Beneran multifungsi. Jadi, tergoda sama fungsi yang lain, deh. Banyak bangetttttt soalnya. 😁 . Cara masaknya juga smart banget, alias gampang. Tinggal colokin New SH, terus sentuh MENU - nasi, lalu sentuh TASTE - standard/soft/hard. Nah, kali ini saya pilih standard. Lalu, pencet START, deh. Udah tinggalin. Biar alat masak smart yang bekerja. 😍 . Eh, beneran, lho, nasinya pulen! 😍 Lebih bagus hasilnya daripada rice cooker saya yang lama. Enakeunnn, makan nasi sama kerupuk aja, udah enak ini. ❤ . Besok-besok, mau coba yang TASTE soft dan hard, ahhh! Biar tahu bedanya apa! 👌 . ----------------------------------❤--- Follow 👉 IG @mamamiazone All Woman Like it Wa. 082191425652 ----------------------------------❤--- . . ©yuE . . #Vienta #VientaInAja #VientaArisan #ProdukVienta #promovienta #alatmasakvienta #ArisanVientaPekanbaru #peralatanmasak #Smartcooker #SmartCookerVienta #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #PressureCooker #pressurecookervienta #Doublepan #doublepanvienta #Mixer #MixerVienta #Hobby #HobiMasak #HappyCooking

  • 120
  • 0
  • 2 days ago
, SMART COOKER VIENTA⠀ Siapa yang belum punya ini?⠀ Takut karena kata orang harganya 'mahal'?⠀

SMART COOKER VIENTA⠀ Siapa yang belum punya ini?⠀ Takut karena kata orang harganya 'mahal'?⠀ Mari kita kenalan dulu, sebelum bilang mahal.⠀ . Ini 10 fungsi dalam satu alat ya,⠀ Coba kalau beli masing-masing dari 10 fungsi itu, kalau dihitung-hitung harganya wow ya, lebih tinggi dari ini.⠀ Dan kalau di toko harus beli cash ya bunda,⠀ Kalau ini bisa Arisan sampai 10 bulan, masyaallah dipermudah banget, asalkan amanah. ⠀ .⠀ Ini spesifikasi alatnya:⠀ ● Chipping⠀ ● Model : VMC7 – FZ58⠀ ● Berat Bersih : 4,1 kg⠀ ● Jenis Controller : Digital⠀ ● Daya Pemanas : 500W⠀ ● Daya Penghangat : 50W⠀ ● Tegangan/Frekuensi : 220V / 50Hz⠀ ● Kabel Listrik : SNI 3×0,75mm2 IEC 53 (dengan grounding) panjang 1,5 m; steker SNI TKG01 16A 250V.⠀ ● Innerpot (Panci) : Aluminium base 1,8 mm dengan lapisan Ceramic.⠀ ● Kapasitas Innerpot : Max 1,8L (12 cup gelas takaran).⠀ ● Bonus Aksesoris : Steamer/Pengukus, Gelas Takaran Beras, Sendok Nasi.⠀ ● Sertifikasi : Food Grade, CB Scheme⠀ .⠀ ----------------------------------❤--- Follow 👉 IG @mamamiazone All Woman Like it Wa. 082191425652 ----------------------------------❤--- .⠀ #smartcooker #vienta #idea #arisan #SmartcookerVienta #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobby #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #arisan #produkvienta #ricecooker #kitchenset #kitchentools #kitchenappliances #multifunctioncooker

  • 11
  • 1
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 3
  • 2
  • 2 days ago
, *Smart Pressure Cooker Vienta*⠀ ⠀ Hanya dalam 1 alat bisa melakukan semuanya...😍 ⠀ ⠀ *12

*Smart Pressure Cooker Vienta*⠀ ⠀ Hanya dalam 1 alat bisa melakukan semuanya...😍 ⠀ ⠀ *12 in 1* Multi Function⠀ • Tulang Lunak⠀ • Tulang Lepas⠀ • Ribs⠀ • Tendon⠀ • Saute / Fry⠀ • Meat⠀ • Fish⠀ • Soup⠀ • Bake⠀ • Steam⠀ • Porridge⠀ • Rice ⠀ ⠀ *Feature unggulan* ⠀ ✅ Stainless Steel Innerpot ⠀ ✅ Rose Gold Stainless Steel Body⠀ ✅ Large Screen Digital⠀ ✅ Preset Timer until 24 hours ⠀ ✅ Food Grade⠀ ✅ 2 way open lid (tutup bisa dilepas) ⠀ ⠀ *Spesifikasi*⠀ Model No : VSPC-YBW60⠀ Tegangan : 200 V - 50 Hz⠀ Daya : 900 Watt⠀ Kapasitas : 5.5 L⠀ Berat : 5.2 kg⠀ Ukuran : 335 x 335 x 360 mm⠀ ⠀ Gak ada nich magic com sebagus ini, tampilannya apalagi fungsinya...woww banget dech 😍⠀ Dan #masak jadi lebih gampang deh 😉 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #tulisanday4 #olocPRteam10oktober #Smartpressurecooker #GenQ #vienta #openreseller #produkvienta #arisanvienta

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Sebagian besar waktu emak sehari-harinya d abisin d Dapur. Iya nggak?  Gimna jdinya tuh klo ruang

Sebagian besar waktu emak sehari-harinya d abisin d Dapur. Iya nggak? Gimna jdinya tuh klo ruang kerja Emak d sulap jdi tempat yang Nyaman, Rapi dan Bersih Aaiiiihh... Pasti Tambah rajin aja tuh 😆 Cuma Produk Vienta yg paling pinter bkin Emak betah d dapur 😅 #masakdidapur #produkvienta

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 5
  • 2
  • 2 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ . .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentool

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 4
  • 0
  • 3 days ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍⠀ Lalu harganya berapa? Pasti mahal yah 😌⠀ Kann bisa arisan bun, jadi lebih ringan . Hihihi⠀ ⠀ Sebanding deh dengan fungsinya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, . 💵 Harga Rp. 98.000 (1 pcs) . 📦 Berat 650gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir) . Ready warna

. 💵 Harga Rp. 98.000 (1 pcs) . 📦 Berat 650gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir) . Ready warna : biru ungu hijau pink Brand : BAOXI Kapasita : 380 ml Isi kemasan : 1 blender portable 1 kabel charger . ----------------------------------------------------- Untuk pemesanan hubungi via : WhatsApp 085335640010 / Klik link di Bio😀 . nb : Tidak membalas DM / Komentar. Minat langsung klik link di Bio / WA. . Follow aja dulu, belanja besok juga gapapa 😁 Katalog : @perabotanku_ Katalog : @perabotanku_ Katalog : @perabotanku_ . . Dapatkan info produk produk menarik untuk menyempurnakan dekorasi rumahmu 😘 . . Harga Spesial Untuk Reseller (Pendaftaran Masih Dibuka) . . . #blenderportable #blendermurah #blenderportablemurah #blendermini #jualblender #blenderrender #juicerportable #produkvienta #blendercommunity #blender #blenderart #magiccom #pancisetmurah #alatmasakmurah #alatdapurmurah

  • 8
  • 0
  • 3 days ago
, Mau survey dong mak, seberapa penting sih nilai blender buat para mamak?⠀ ⠀ Kalo buat diriku

Mau survey dong mak, seberapa penting sih nilai blender buat para mamak?⠀ ⠀ Kalo buat diriku mah, penting pake banget karena bisa memudahkan dan membuat sesuatu dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.. ⠀ *Ups.. kaya teks proklamasi aja. 😂⠀ ⠀ Karena diriku itu smart mamak alias smart mom bahasa jawanya, makanya diriku pilih blender yang smart juga dong. Seperti smart blender dari vienta ini yang punya 6 fungsi dan digital display, pokoknya mewah euy..😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genQ #SmartBlender #blender #smartblendervienta #arisanblender #arisansmartblender #blendermurah #blender3d #blenderportable #blenderpintar #jualblender #blendermini #juicerportable #vientasmartblender #vientapromo #promoblender #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #juicer #blendervienta #VientaCooking #VienQ #cooking #newproduct #blendermultifungsi #kitchentools #produkvienta #arisanvienta

  • 3
  • 1
  • 3 days ago
, Jadi kalau ada yang tanya, 'ini kompornya harus ditanam kak?' Tidak juga, jika memang tidak

Jadi kalau ada yang tanya, 'ini kompornya harus ditanam kak?' Tidak juga, jika memang tidak tersedia meja kompor yang dilubangi maka kompor ini bisa diletakkan di atas meja. Tapi memang tampilannya kurang cakep 😁 'Trus kak, itu bisa dipakai masak barengan ga, karena kok terlihat sempit jarak antar 1 tungku ke tungku lainnya? Hhmm tenang buibu.. Tetap bisa masak bersamaan kok walaupun menggunakan sauce pan diameter 17 cm dan wokpan 24 cm (seperti pada foto ini) ☺️ Cuzz bun yg pengen ganti kompornya ganti yuk ikutan arisannya mumpung lagi harga promo wa.me/6289639515856 #vienta #arisanvienta #produkvienta #peralatandapur #alatmasakvienta #peralatanmasak #promovienta #foodprocessor #vientacooking #kitchentools #hobimasak #smartpressurecooker #smartcooker #cooking #doublepan #blender #masakmudah #masakpraktis #smartcookervienta #arisanalatmasak #babyfoodmaker #pressurecooker #vientasmartcooker #mixervienta #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Food Processor Multifungsi banget, memudahkan buat Bunda Masa Kini yang sibuk Online atau Kerja dan

Food Processor Multifungsi banget, memudahkan buat Bunda Masa Kini yang sibuk Online atau Kerja dan ngurus anak-anak.⠀ ⠀ Apa saja kegunaannya?⠀ Kegunaannya yaitu : ⠀ ⠀ 🔖🔖 *MULTIFUNGSI 11 in 1 :* ⠀ ■ Chipping⠀ Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.).⠀ ■ Thin Shredding⠀ Memarut halus bahan makanan.⠀ ■ Thick Shredding⠀ Memarut tebal bahan makanan.⠀ ■ Thin Slicing⠀ Mengiris halus bahan makanan.⠀ ■ Thick Slicing⠀ Mengiris tebal bahan makanan.⠀ ■ Blender⠀ Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran.⠀ ■ Cake Mixer⠀ Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll.⠀ ■ Processing Blade (Choping & Meat Mincing)⠀ Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll.⠀ ■ Emulsion⠀ Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll.⠀ ■ Filter⠀ Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll.⠀ ■ Grinder⠀ Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe, dll⠀ ⠀ Keren apa keren banget Bunda?⠀ Yakin masih Ragu?⠀ WA: 0896-686-14524 .⠀ #MarkomVienta #FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ . .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #CHALLENGE_VAGENQ522671

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, FOOD PROCESSOR - TRITAN *MULTIFUNGSI 11 in 1:* . 1. Chipping Memotong panjang bahan makanan

FOOD PROCESSOR - TRITAN *MULTIFUNGSI 11 in 1:* . 1. Chipping Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). 2. Thin Shredding Memarut halus bahan makanan. 3. Thick Shredding Memarut tebal bahan makanan. 4. Thin Slicing Mengiris halus bahan makanan. 5. Thick Slicing Mengiris tebal bahan makanan. 6. Blender Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. 7. Cake Mixer Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. 8. Processing Blade (Choping & Meat Mincing) Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. 9. Emulsion Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll. 10. Filter Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. 11. Grinder Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe, dll. . WA : 081366099057 Cash / arisan HAYOKKKK merapat .⠀ #FoodProcessor #Vienta #GenQ #arisan #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #BabyFoodMaker #AlatMasak #AlatMasakModern #Vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo

  • 6
  • 1
  • 3 days ago
, Selamat pagi Ayah Bunda 🥰 . Berikut ini katalog harga Arisan Promo All Produk Tigaraksa ya .

Selamat pagi Ayah Bunda 🥰 . Berikut ini katalog harga Arisan Promo All Produk Tigaraksa ya . Arisan seringan cash, sefleksible cicilan. No bunga no riba, insya Allah amanah . . Join arisan caranya gampang Ayah Bunda. . . 🔹Order // Info ⤵️ 🔹Marlyn 🔹WA : 0821-7638-3674 // Klik Link di Bio . . InsyaAllah nama mu akan terdaftar sebagai salah satu customer Arisan dan akan Mendapat group Arisan yg siap dirandom secepatnya saat group penuh dan selambatnya akhir bulan. 🤩 Gampang banget bukan! Dan paling penting PROMO BULAN INI GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA, bagi semua pendaftar arisan dibulan Oktober 🥰🤩🤩🤩 Yuk bergabung bersama dan berikhtiar dengan ratusan orang tua untuk menebar kebaikan membangun keluarga indonesia sehat dan cerdas dari rumah. #FoodProcessor #Vienta #FoodMaker #VientaFoodProcessor #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #AlatMasak #AlatMasakModern #presto #prestolistrik #blendermultifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #SmartCooker #ricecooker

  • 80
  • 6
  • 4 days ago
, Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang

Pengen masak segala macam tapi hemat waktu hemat alat?⠀ ⠀ Apalagi yang bisa numis atau panggang ayam tanpa repot kotorin kompor?⠀ Bisa bisa bisa, pasti bisa!⠀ ⠀ Adaaaa nih alatnya, memiliki 12 fungsi loh 😍⠀ New Smart Cooker menjawab pertanyaanmu sekaligus menjadi solusi terbaik dalam kreasi masakanmu 😘⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 3
  • 0
  • 4 days ago
, Ngadon roti, nyincang daging pakai Food Processor Vienta bisa skaligus😉 *KARI PAN* *Roti :* 150

Ngadon roti, nyincang daging pakai Food Processor Vienta bisa skaligus😉 *KARI PAN* *Roti :* 150 g tepung terigu protein tinggi 45 g tepung terigu serbaguna  5 g tepung maizena 1/2 sdt garam 15 g gula pasir 3 g ragi  120-125 ml susu cair/air, hangatkan. 15 g unsalted butter *Isi :* 1 wortel, potong dadu 1 kentang, potong dadu 300 gr daging, potong dadu 1/2 Bombay, cincang 3 sdm mentega 1,5 -2 sdm terigu 2 sdm bumbu kari/bumbu kebuli 400 ml air *Lapisan :* 1 telur 60-100 gr tepung panko/breadcrumbs minyak utk menggoreng Cara :  FILLING CURRY 1. Pilih pisau cincang, pasang ke sambungannya sampai bunyi klik. Pasang ke bowl. Tutup. Masukkan daging. Proses. Cukup cincang kasar saja, biar ada tekstur dagingnya 2. Tumis Bombay dengan butter sampai wangi. Masukkan daging, aduk sampai berubah warna 2. Tambahkan terigu, aduk rata. Masukkan bumbu Kari. Aduk rata. Tuang air. Biarkan mendidih 3. Masukkan wortel dan kentang. Bumbui garam dan kaldu bubuk. Biarkan sampai wortel dan kentang matang, kuah menyusut dan mengental. Angkat. Dinginkan. Simpan dikulkas biar kental ROTI : 1. Pilih adukan dough, pasang di sambungannya, pasang di bowl. Masukkan semua tepung, gula, ragi 2. Masukkan susu. Proses sampai setengah kalis 3. Masukkan butter, garam proses sampai kalis 4. Setalah kalis taruh adonan di mangkuk yg diolesi minyak, tutup dgn lap, diamkan kurang lebih 60' atau hingga mengembang 2x lipat 5. Setelah mengembang, kempiskan. Bagi 10 bagian lalu tiap bagian di bulatkan lalu gilas 6. Taruh kare dibagian tengah, satukan bagian ujung2 adonan, rekatkan agar tidak lepas 7. Celup adonan ke telur. Balur dgn panko. Tutup adonan lalu istirahatkan kembali 15 menit 8. Panaskan minyak agak banyak. Goreng roti dgn api kecil-sedang, tunggu 1 sisi kecoklatan baru dibalik 💕 Minat Food processor bisa Cash atau Arisan langsung chat wa.me/6287809032480 😊 #resepmasakan #tipsmasak #silvi_galery #vienta #produkvienta #smartcookervienta #foodprocessorvienta #doubelpanvienta #mixervienta

  • 2
  • 0
  • 5 days ago
, Assalamu'alaikum  Udah musim mangga ya.... Ditempat buibu gimana?😊 Kemaren saya buat manggo

Assalamu'alaikum Udah musim mangga ya.... Ditempat buibu gimana?😊 Kemaren saya buat manggo popsicles, sebagian saya kasih sapron. Ternyata enak juga...semriwing 😍 Untuk membuat manggo popsicles nya ini saya pake Smart Blender for Smart People⁣ dari Vienta. ⁣⠀ Smart Blender Vienta ini bisa untuk Soybean Milk Maker, Dry Grinder, Wet Grinder, Ice, Smoothies, dan Blender. Material Food Grade-nya menjamin bahan makanan yang diolah layak konsumsi.⁣ Jar dan Cup dari Glass Solid. Pisau dan Filter Net dari stainless steel⁣. Display berbasis digital⁣, ada speed dan timer yang bisa diatur sesuai kebutuhan. Canggih yaa👍🏻 MANGGO POPSICLES 2 buah mangga manis 100 ml yoghurt plain 2 sdm madu, bisa diganti marple syrup, gula pasir atau SKM 1 sdt air lemon, skip aja kalau gak mau ada asem-asem nya Campur semua bahan, haluskan dengan Smart Blender Vienta. Saya pake timer 40 detik dan speed 8 jadi mati sendiri 👍🏻. Hasilnya langsung halus dan lembut. Tuang dalam cetakan es, sebagian ada yang saya kasih sapron. simpan dalam freezer semalaman. Sajikan Selamat mencoba 😘 #resepmasakan #tipsmasak #silvi_galery #vienta #produkvienta #smartcookervienta #foodprocessorvienta #doubelpanvienta #mixervienta #jualprodukvienta #Arisan #arisanonline #arisanamanah #online #jualonline #onlineshop #onlineshoptangerang #onlineshopindonesia #perlengkapandapur #perlengkapanmasak #alatrumahtangga #masak #iburumahtangga #jualsmartcooker #jualfoodprocessor #jualdoubelpan #jualmixer #jualperlengkapanmasak #jualperlengkapandapur #bestseller

  • 1
  • 0
  • 1 month ago