#peralatanmasak

Found 98.1K results with "peralatanmasak" hashtag.

, Menjadikan dapur menjadi lebih menarik dan cantik dari segi tampilan dapat menjadikan atau

Menjadikan dapur menjadi lebih menarik dan cantik dari segi tampilan dapat menjadikan atau memberikan nilai lebih pada interior rumah secara keseluruhan loh Buntik....⁣ . . Setuju kan??⁣ 🙋‍♀ ⁣⁣ Semoga terinspirasi yaa...⁣⁣ 😍 . . Jangan lupa di follow ya @dapurkerenbunda @dapurkerenbunda . . . source @alvisepti ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #dapurputih #rahasiadapur #dapurkuliner #dapurmamaseru #dapurpemula #peralatanmasak #resepdapur #dapurapih #dapurumah #dapurmanis #lirumadotcom #dapurasik #rumahkesayangan #dapurlucu #dapurrumahan #dapurrumahkita #idedesain #dapursederhanaku #dapuridamanbunda #dapurtradisional #dapurkuistanaku #dapurrahasia #dapurkreatif #dapurmasakini #inspirasidapurmungil #idedesaindapur #dapursimpel #dapurluas #dapurelegan #dapurkerenbunda

  • 15
  • 0
  • 48 minutes ago
, Bolu Kukus Keju ala @haezbaby.id .  Bikin yang versi ekonomis #antiribetribetclub 😝 Bahan bahan

Bolu Kukus Keju ala @haezbabyid . Bikin yang versi ekonomis #antiribetribetclub 😝 Bahan bahan nya cuma: 2 buah telur 2 sendok plain yoghurt 1 pack premix bolu kukus Margarin/butter untuk mengoles mangkuk . Cara buatnya ga pake susah, cukup setting waktu memasak kurang lebih 40 menit dan kita bisa tinggal untuk bersantai bersama keluarga tercinta di hari libur ini😘 . Dijamin setengah jam kemudian bau harum bolu kukus fresh from the @haezbabyid akan semerbak ke seluruh ruangan😍hmmm😍😝 . Selamat mencoba🌸 #mpasi #bolukukus #menumpasi #cemilananak #peralatanmasak #haezbabyrecipes #haezbabyrecipes_cemilan

  • 47
  • 7
  • 1 hour ago
, Smart Pressure cooker vienta memiliki beberapa fitur unggulan diantaranya:⠀ ⠀ * Stainless Steel

Smart Pressure cooker vienta memiliki beberapa fitur unggulan diantaranya:⠀ ⠀ * Stainless Steel Innerpot⠀ Innerpotnya terbuat dari stainless yang aman digunakan dan mudah dibersihkan⠀ ⠀ * Rose Gold Stainless Steel Body⠀ Bentuknya yang mewah dengan tampilan warna gold yang kekinian⠀ ⠀ * Large Screen Digital⠀ Layarnya yang besar dan nyaman untuk menampilkan waktu memasak⠀ ⠀ * Preset Timer until 24 Hours⠀ Mengatur waktu untuk memasak dan matangnya sesuai yang diinginkan⠀ ⠀ * Food Grade⠀ Aman bersentuhan dengan makanan dan tidak menimbulkan zat berbahaya⠀ ⠀ * 2 Way Open Lid⠀ Tutupnya dapat dibuka secara penuh atau dilepas dari unitnya.⠀ ⠀ Banyak fiturnya ya bun, ⠀ Makin semangat nih buat meminangnya 😉🙂 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #vienta #smartpressurecooker #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools #ikhtiar

  • 0
  • 0
  • 2 hours ago
, Suka bingung bin galau deeeh kalo mau ngasih kado buat temen atau saudara yang baru nikah

Suka bingung bin galau deeeh kalo mau ngasih kado buat temen atau saudara yang baru nikah 🙄🙄⁣ ⁣ Ngasih barang bagus aja gak cukup, tapi kan harus yang bermanfaat dan kepake banget yaaa ⁣ ⁣ ⁣ Selain barangnya berkualitas, harganya pun gak usah ditanya deh, bener-bener pas di kantong! Cusss yuk ah bisa pilih produk-produk di atas⁣ ⁣ Langsung chat admin aja yaaa WA 085215480104 #perabotdapur #kadopernikahan #kadocantik #teaset #tempatminum #panciset #pancisetsupra #pancisetkangaroo #kitchenware #tableware #peralatanmasak

  • 1
  • 0
  • 2 hours ago
, Wajan Penggorengan Omlet Mini Tamagoyaki Non Stick Pan lapisan keramik  ready warna biru pink

Wajan Penggorengan Omlet Mini Tamagoyaki Non Stick Pan lapisan keramik ready warna biru pink kuning Good helper for you to frying food > Ideal for cooking eggs and mini pancakes > Great for cooking fun meals for children > No fumes nonstick > Preferably to use with a wooden spatula, washed with cotton dishcloths. Don't wash with metal material brush otherwise will remove the non-stick coating. Size : 13 x 18cm Harga Rp. 137.050 (1.300gr) ========================= Silakan hubungi langsung no mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5448 (admin 1) 0878 2894 5451 (admin 3) 0878 2894 5477 (admin 2) Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. #doyanmasak #reseprumahan #shareresep #yukbelajarmasak #resepnusantara #marimasak #resepmommies #resepmudah #anekaresep #resepenak #dapuridaman #inspirasidapur #rumahsabine #rumahfavorit #dapurmodern #peralatanmasak #alatmasakmurah #panci #peralatandapur #perabotandapur #perabotrumahtanggamurah #perabotdapur #kotakbekal #pancisetmurah

  • 13
  • 0
  • 2 hours ago
, Jemuran Gantung  Ready Warna: -Pink -Biru -Hijau  Hanger lipat dengan jepitan yg extra banyak

Jemuran Gantung Ready Warna: -Pink -Biru -Hijau Hanger lipat dengan jepitan yg extra banyak sampai 32 jepotan. Cocok untuk menjemur koas kaki, kaos dan perlengkapan pakaian bayi. Sangat praktis dengan harga yg terjangkau. Cocok untuk outdorr dan indoor, cocok rumahan dan apartemen yg sempit. Jumlah jepitan: 32 pcs Size: Panjang lebar 32.5cm x Tinggi 17.5cm Berat : 500gr ========================= Silakan hubungi langsung no mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5448 (admin 1) 0878 2894 5451 (admin 3) 0878 2894 5477 (admin 2) Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. #peralatandapur #alatdapurmurah #perlengkapanmasak #alatmasakmurah #perabotdapur #maspion #alatdapurcantik #panciset #panci #peralatandapurmurah #perlengkapandapurmurah #perabotanrumahtanggamurah #perabotrumahtanggamurah #peralatanmasak #pancipresto #rakbumbu #alatmasakpraktis

  • 1
  • 0
  • 2 hours ago
, Kantong tempat penyimpanan buah bawang merah, bawang putih kentang alpukat dll.  Bisa buka dari

Kantong tempat penyimpanan buah bawang merah, bawang putih kentang alpukat dll. Bisa buka dari bawah untuk pengambilan jadi isi yang baru selalu di atas. Warna: coklat Ukuran: 39 x 11cm Packing: OPP Harga Rp. 25.800 (50gr) ========================= Silakan hubungi langsung no mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5448 (admin 1) 0878 2894 5451 (admin 3) 0878 2894 5477 (admin 2) Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. #belajarmasak #doyanmasak #reseprumahan #reseplezat #resepnusantara #berbagiresep #resepenak #masakanrumahan #masaksendirimakananmu #yukbelajarmasak #reseproemahku #reseproemahan #resepmudah #reseppraktis #resepmommies #menurumahan #resepmasakanfavorit #anekaresep #peralatanmasak #peralatandapur #alatmasakmurah #pancimurah #perabotandapur #alatdapurunik #perlengkapanrumahtangga #alatdapurmurah #perlengkapanmasak #perabotdapur #perabotanrumah

  • 29
  • 1
  • 3 hours ago
, . 💵 Harga Rp. 90.000 (1 pcs) . 📦 Berat 2100gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir) . Size : 60 x

. 💵 Harga Rp. 90.000 (1 pcs) . 📦 Berat 2100gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir) . Size : 60 x 12.5 x10 cm . ----------------------------------------------------- Untuk pemesanan hubungi via : WhatsApp 085335640010 / Klik link di Bio😀 . nb : Tidak membalas DM / Komentar. Minat langsung klik link di Bio / WA. . Follow aja dulu, belanja besok juga gapapa 😁 Katalog : @perabotanku_ Katalog : @perabotanku_ Katalog : @perabotanku_ . . Dapatkan info produk produk menarik untuk menyempurnakan dekorasi rumahmu 😘 . . Harga Spesial Untuk Reseller (Pendaftaran Masih Dibuka) . . . #rakdapur #rakdindingvintage #rakserbaguna #rakvintage #raktoilet #rakdapurmurah #rakdindingminimalis #dekorasidapur #dapurshabby #rakportable #rakbumbu #perabotandapur #raksudut #rakbumbudapur #raksepatuunik #alatdapurcantik #alatdapurmurah #panciset #wajanantilengket #alatdapurunik #oxone #peralatanmasak #peralatandapur #perlengkapanmasak #perabotrumahtanggamurah #wadahmakan #alatmasakmurah #perabotdapur #perabotanrumahtanggamurah #panci

  • 0
  • 0
  • 3 hours ago
, Adia Boys Tumbler Set (Set of 4) . Anti tumpah, anti muram . . Temani apapun aktivitas buah hati di

Adia Boys Tumbler Set (Set of 4) . Anti tumpah, anti muram . . Temani apapun aktivitas buah hati di dalam dan luar rumah dengan Adia Collection. Tumbler dengan 2 Jenis tutup Liquid tight dan Warna-warna yang menceriakan. . Dengan perpaduan 2 warna: hijau dan biru, cocok untuk jagoan kecil anda yang sedang belajar banyak hal. Dengan 4 Printing berbeda di setiap Tumblernya, bisa disesuaikan dengan aktivitas si kecil supaya lebih semangat. . Tidak Bocor, Bisa untuk minuman panas dan Cocok untuk ditaruh dilemari pendingin atau pembeku. . 1 set Boys Tumbler Set, terdiri dari : . 🌼2 Tumbler Kapasitas 320 ml, ukuran 8 x 10.8 cm . 🌼2 Fliptop Tumbler Kapasitas 320 ml, ukuran 8 x 12.8 cm . 🌼Harga Rp 150.000 . Info dan pemesanan hubungi WA 0821 3756 5421 atau klik link di bio ya.... . #medina #medinajepara #dusdusan #dusdusanmurah #perabot #perabotmurah #settempatmakan #wadahsaji #wadahcantik #peralatanmasak #alatdapur #perlengkapandapur #medinamurah #diskonmedina #medinapromo

  • 0
  • 0
  • 3 hours ago
, 1000 ml Reusable Ziplock Food Pouch Silikon Tempat Makanan Seal Bag  Harga 54.000  Wa 085700701702

1000 ml Reusable Ziplock Food Pouch Silikon Tempat Makanan Seal Bag Harga 54.000 Wa 085700701702 Ready : biru hijau putih merah Mengurangi single-use plastic untuk makanan basah sekarang nggak ribet lagi dengan food pouch anti-tumpah ini. Food pouch ini bisa digunakan untuk menyimpan daging, ikan, frozen food, makanan berkuah, ataupun sayuran dan buah. Menggunakan sistem kedap (vacuum), makanan pun bisa disimpan dengan lebih awet dalam food pouch. [SPESIFIKASI] Kapasitas: 1000ml Ukuran: 19 x 17 cm Material: Food Grade Silicone (pouch) dan PE (locking bar). Warna: Putih, Biru, Merah, Hijau . [KELEBIHAN] • Tahan suhu panas dan dingin, dengan rentang suhu -40 °C - 250 °C. • Bisa digunakan di microwave, oven, kulkas, ataupun freezer. • Mudah dibersihkan. Handwash, menggunakan dishwasher, ataupun disterilisasi dengan cara direbus dalam air mendidih juga bisa :) • Non-toxic. • Mengawetkan makanan dengan lebih baik karena sistem locknya yang kedap udara. • Minuman ataupun makanan berkuah bisa disimpan di dalam pouch ini tanpa tumpah. • Alternatif pengganti plastik sekali pakai, ziplock, ataupun lunch bag. . . Catatan: Locking bar bisa dibershikan di dishwasher, tapi tidak untuk digunakan di kondisi suhu tinggi ekstrem. Mohon pisahkan locking bar jika pouch akan disimpan di microwave/oven ataupun disterilisasi dengan air mendidih. #foodpouch #tempatmakanan #peralatanrumahtangga #perabotrumahtangga #perabotdapur #peralatandapur #peralatandapurmurah #jualperalatandapur #alatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #jualalatdapur #alatdapurlucu #alatmasak #alatmasakmurah #jualalatmasak #peralatanmasak #peralatanmasakmurah #jualperalatanmasak #jualfoodpouch

  • 2
  • 0
  • 3 hours ago
, . . Adia Girls Tumbler Set (Set of 4) Adia Boys Tumbler Set (Set of 4) . . . 🌼Harga Rp 150.000 .

. . Adia Girls Tumbler Set (Set of 4) Adia Boys Tumbler Set (Set of 4) . . . 🌼Harga Rp 150.000 . Info dan pemesanan hubungi WA 0821 3756 5421 atau klik link di bio ya.... . #medina #medinajepara #dusdusan #dusdusanmurah #perabot #perabotmurah #settempatmakan #wadahsaji #wadahcantik #peralatanmasak #alatdapur #perlengkapandapur #medinamurah #diskonmedina #medinapromo #gelas #gelasmedina #gelasantitumpah

  • 1
  • 0
  • 3 hours ago
, . 💵 Harga Rp. 127.000 (1 pcs) . 📦 Berat 1300gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir) . Bisa

. 💵 Harga Rp. 127.000 (1 pcs) . 📦 Berat 1300gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir) . Bisa digunakan untuk memblender : Prosses makanan bayi Sayuran Buah buahan Daging Kacang Memiliki 4 pisau tajam Bahan : acrylic Material : plastik food grade Watt : 120 Watt Catatan : Tidak untuk memblender yg keras, seperti es batu, bumbu dapur yg berbahan keras. Untuk buah dan daging harus di potong-potong terlebih dahulu dan sambil diaduk saat memblendernya. . ----------------------------------------------------- Untuk pemesanan hubungi via : WhatsApp 085335640010 / Klik link di Bio😀 . nb : Tidak membalas DM / Komentar. Minat langsung klik link di Bio / WA. . Follow aja dulu, belanja besok juga gapapa 😁 Katalog : @perabotanku_ Katalog : @perabotanku_ Katalog : @perabotanku_ . . Dapatkan info produk produk menarik untuk menyempurnakan dekorasi rumahmu 😘 . . Harga Spesial Untuk Reseller (Pendaftaran Masih Dibuka) . . . #blenderkapsul #alatdapurpraktis #stikerkulkascustom #alatunik #makananpembuka #perlengkapanmasak #wadahbekal #saladdiet #agenbotolplastik #tatakan #wadahserbaguna #pancipresto #tempatserbaguna #perabotandapur #alatdapurcantik #peralatandapurunik #jualperabotdapur #pancistainless #wadahsaji #alatmasakmurah #alatdapurmurah #alatdapurunik #perlengkapandapurmurah #peralatanmasak #pancimurah #perabotdapur #perlengkapanrumahtangga #rakdapur #wadahmakanan #pancisetmurah

  • 0
  • 0
  • 3 hours ago
, Adia Girls Tumbler Set (Set of 4) Anti tumpah, anti muram . Temani apapun aktivitas buah hati di

Adia Girls Tumbler Set (Set of 4) Anti tumpah, anti muram . Temani apapun aktivitas buah hati di dalam dan luar rumah dengan Adia Collection. Tumbler dengan 2 Jenis tutup Liquid tight dan warna-warna yang menceriakan. . . Dengan perpaduan 2 warna: pink dan kuning, cocok untuk gadis kecil anda yang sedang aktif mencoba hal baru. Dengan 4 printing berbeda di setiap Tumblernya, bisa disesuaikan dengan aktivitas si kecil supaya lebih semangat. . Tidak Bocor, bisa untuk minuman panas dan cocok untuk ditaruh di lemari pendingin atau pembeku. . 1 set Girls Tumbler Set, terdiri dari : 🌼2 Tumbler Kapasitas 320 ml, ukuran 8 x 10.8 cm. . 🌼2 Fliptop Tumbler Kapasitas 320 ml, ukuran 8 x 12.8 cm . 🌼Harga Rp 150.000 . Info dan pemesanan hubungi WA 0821 3756 5421 atau klik link di bio ya.... . #medina #medinajepara #dusdusan #dusdusanmurah #perabot #perabotmurah #settempatmakan #wadahsaji #wadahcantik #peralatanmasak #alatdapur #perlengkapandapur #medinamurah #diskonmedina #medinapromo

  • 0
  • 0
  • 3 hours ago
, Adanya kerangka dengan tutup yang dapat membantu Anda untuk memasak dengan Turbo Air Fryer dari

Adanya kerangka dengan tutup yang dapat membantu Anda untuk memasak dengan Turbo Air Fryer dari ECC. alat ini membuat bahan makanan Anda matang secara merata karena dapat memutar secara otomatis. . . . . . . . . #ECCkitchen #ECC #kitchenware #cookware #peralatanmasak #cookwareIndonesia #alatdapur #alatmasak #resepmasak #resep #recipe #cookingrecipe #makansehat #healthyfood #jualblender #cookingblender #airfryer #turboairfryer #jualairfryer

  • 1
  • 0
  • 4 hours ago
, Masak apa hari ini??? ⠀ ⠀ Apapun masakannya, sekarang sudah ga repot lagi, karena sudah ada

Masak apa hari ini??? ⠀ ⠀ Apapun masakannya, sekarang sudah ga repot lagi, karena sudah ada alat canggih ini #SmartPressureCookerVienta ⠀ ⠀ Alat masak yang multifungsi ini akan menjadi solusi agar memasak menjadi hal yang mudah dan menyenangkan.⠀ ⠀ Apa fungsi smart Pressure Cooker ?⠀ 12 in 1 multifungsi⠀ Tulang Lepas⠀ Tulang Lunak⠀ Ribs⠀ Tendon⠀ Saute / Fry⠀ Meat⠀ Fish⠀ Soup ⠀ Bake ⠀ Steam⠀ Porridge⠀ Rice⠀ ⠀ Best Feature:⠀ - Stainless Stell Innerpot⠀ - Rose Gold Stainless Stell Body⠀ - Large Screen Digital⠀ - Preset Timer until 24 Hours⠀ - Food Grade⠀ - 2 Way Open Lid (Tutup bisa dilepas)⠀ ⠀ Spesifikasi⠀ Model no : VSPC-YBW60⠀ Tegangan : 200 V - 50 Hz⠀ Daya : 900 Watt⠀ Kapasitas : 5,5 ltr⠀ Berat : 5,2 kg⠀ Ukuran : 335x335x360 mm⠀ ⠀ Keren kaaaaan alat masaknya??? ⠀ Bisa membuat masakan apa saja tanpa repot. Ibu-ibu pasti akan semakin semangat nih memasak makanan sehat dan lezat untuk keluarga. Karena sehat dan cerdas berasal dari rumah.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #smartpressurecooker #vienta #GenQ #ProdukVienta⠀ #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #pancipresto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 12
  • 0
  • 4 hours ago
, Talenan Lipat Baskom, Wadah Cucian Sayur, Flexible Chopping Board ZD032  Harga 100.000  Wa

Talenan Lipat Baskom, Wadah Cucian Sayur, Flexible Chopping Board ZD032 Harga 100.000 Wa 085700701702 READY : grey Talenan lipat Baskom Wadah Cucian Sayur flexible chopping board ZD032 yang dilengkapi baskom wadah untuk tempat sayuran atau buah. Baskom ini didesain fleksibel agar bisa dilipat, dilengkapi saluran pembuangan air yang bisa dibuka-tutup sesuai kebutuhan. Bisa untuk mencuci sayuran, buah-buahan atau keperluan lainnya. Praktis digunakan di rumah, atau dibawa bepergian saat kamping. Material : Food grade plastic Size : sesuai foto #talenan #talenanlipat #talenanmurah #jualtalenan #jualtalenanmurah #perabotdapur #peralatandapur #peralatandapurmurah #jualperalatandapur #alatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #jualalatdapur #alatdapurlucu #alatmasak #alatmasakmurah #jualalatmasak #peralatanmasak #peralatanmasakmurah #jualperalatanmasak

  • 4
  • 0
  • 4 hours ago
, Blender Capsule Murah untuk membantu ibu2 menghaluskan bumbu2 dapur dgn cepat Gratis Ongkir

Blender Capsule Murah untuk membantu ibu2 menghaluskan bumbu2 dapur dgn cepat Gratis Ongkir JABOTABEK Pemesanan di WA 0812 1859 9116 Ayoo buruan di order!! #blender #blendercapsule #blendermurah #alatdapurunik #alatdapurcantik #peralatanmasak

  • 3
  • 0
  • 4 hours ago
, Rak Holder Organizer Spons  Specifications: Made Of High Quality Pp Material, No Rust, Wear

Rak Holder Organizer Spons Specifications: Made Of High Quality Pp Material, No Rust, Wear Resistant. No Drilled Holes Required, Easy To Install. Vertical Design, Great For Towel And Cloth Storage. Good Ventilation, Neat And Clean. ========================= Silakan hubungi langsung no mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5448 (admin 1) 0878 2894 5451 (admin 3) 0878 2894 5477 (admin 2) Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. #peralatandapur #alatdapurmurah #perlengkapanmasak #alatmasakmurah #perabotdapur #maspion #alatdapurcantik #panciset #panci #peralatandapurmurah #perlengkapandapurmurah #perabotanrumahtanggamurah #perabotrumahtanggamurah #peralatanmasak #pancipresto #rakbumbu #alatmasakpraktis

  • 39
  • 0
  • 5 hours ago
, “Matahari punn bersinar terangg.. Menemani hari Minggu bersamaaa k’luargaaaaa.... 😍😍😍

“Matahari punn bersinar terangg.. Menemani hari Minggu bersamaaa k’luargaaaaa.... 😍😍😍 . Nyambunggg lirik lagu tadi, cumen mimin ganti2 sedikitt ya ujungnyaaa😍😍😍 . Mimin mau reminderrr jugaa bahwa PËRO juga ada Glass Collection!! Produk Gelas dari Turki, design memukauuu dengan hargaa Terjangkauuuu!!!! ditambahhh kualitas standarr Perancisss, Eropaa !! Aihhhh makinnnnn Senangggg dehhh yaaa 😍😍😍... . Cussss.. mampir ke toko PËRO yang ada di PIM 1 dan tersedia di SOGO, PIM dan PS, dan juga di METRO, Gandaria City. . Untuk yang di luar kota jangan kuatirrr, produk PËRO tersedia Onlineee, bs langsung DM, ato cek official store “Pero Indonesia” di Shopee dan Tokopedia. . Cusssss... Langsunggg serbuuuu SeratussRibuuuuu utkk koleksii glasswareeee 😍😍😍 . Swipe ke kiri utk liat penampakan koleksi2 nyaaa yaaa san juga PL nya 😍😍 . Happyyyy shopping 👩🏻‍🍳 . • PËRO • “One Stop Home Solutions - We bring happiness to your home!” . . 📍Pondok Indah Mall 1, Lvl 2 (near foodcourt) 📍SOGO, Pondok Indah Mall 📍SOGO, Plaza Senayan 📍METRO, Gandaria City 📍Jl Kemang Timur no 50, Jakarta Selatan 📞 081211909733 #cantikngaperlumahal #bagusngaperlumahal #produkturkiasli #dapurpero #kualitaseropa #PËRO #panciset #panciteflon #peralatandapurunik #peralatandapur #peralatanmasak #peralatanrumahtangga #peralatandapurmodern #peralatandapurpero #peralatandapurmodern #piringsaji #piringsajikristalmurah #topleskristal #topleskristalmurah #topleskristalcantik #piringsajiunik #tempatpermen #topleskristal #piringsajipero #toplespero #kristalpero #koleksikristal

  • 104
  • 6
  • 6 hours ago
, Amethyst Easy steamer . Hangatkan Suasana . It's tea time! Sajian lezat lengkapi sore bersama

Amethyst Easy steamer . Hangatkan Suasana . It's tea time! Sajian lezat lengkapi sore bersama keluarga anda. . Dengan Easy Steamer, mengukus jadi lebih mudah dan Cepat.. Design warna Ungu yang menarik, membuat Seri Amethyst ini patut ditambahkan dalam List Koleksi anda. Aman ditaruh di air mendidih, bisa ditaruh di lemari pendingin atau pembeku, dan bisa di pakai di Microwave . 1 Set Easy Steamer terdiri dari : 🌼2 Tier Steamer + Lid Kapasitas 870 ml, Ukuran 20.4 x 17.5 cm . 🌼Harga Rp 170.000 🌼Harga Promo Rp 140.000 (berlaku sampai 30 oktober 2019) . Info dan pemesanan hubungi WA 0821 3756 5421 atau klik link di bio ya.... . #medina #medinajepara #dusdusan #dusdusanmurah #perabot #perabotmurah #settempatmakan #wadahsaji #wadahcantik #peralatanmasak #alatdapur #perlengkapandapur #medinamurah #diskonmedina #medinapromo

  • 0
  • 0
  • 6 hours ago
, Amethyst Easy steamer . Hangatkan Suasana . It's tea time! Sajian lezat lengkapi sore bersama

Amethyst Easy steamer . Hangatkan Suasana . It's tea time! Sajian lezat lengkapi sore bersama keluarga anda. . Dengan Easy Steamer, mengukus jadi lebih mudah dan Cepat.. Design warna Ungu yang menarik, membuat Seri Amethyst ini patut ditambahkan dalam List Koleksi anda. Aman ditaruh di air mendidih, bisa ditaruh di lemari pendingin atau pembeku, dan bisa di pakai di Microwave . 1 Set Easy Steamer terdiri dari : 🌼2 Tier Steamer + Lid Kapasitas 870 ml, Ukuran 20.4 x 17.5 cm . 🌼Harga Rp 170.000 🌼Harga Promo Rp 140.000 (berlaku sampai 30 oktober 2019) . Info dan pemesanan hubungi WA 0821 3756 5421 atau klik link di bio ya.... . #medina #medinajepara #dusdusan #dusdusanmurah #perabot #perabotmurah #settempatmakan #wadahsaji #wadahcantik #peralatanmasak #alatdapur #perlengkapandapur #medinamurah #diskonmedina #medinapromo

  • 0
  • 0
  • 6 hours ago
, Amethyst Easy steamer . Hangatkan Suasana . It's tea time! Sajian lezat lengkapi sore bersama

Amethyst Easy steamer . Hangatkan Suasana . It's tea time! Sajian lezat lengkapi sore bersama keluarga anda. . Dengan Easy Steamer, mengukus jadi lebih mudah dan Cepat.. Design warna Ungu yang menarik, membuat Seri Amethyst ini patut ditambahkan dalam List Koleksi anda. Aman ditaruh di air mendidih, bisa ditaruh di lemari pendingin atau pembeku, dan bisa di pakai di Microwave . 1 Set Easy Steamer terdiri dari : 🌼2 Tier Steamer + Lid Kapasitas 870 ml, Ukuran 20.4 x 17.5 cm . 🌼Harga Rp 170.000 🌼Harga Promo Rp 140.000 (berlaku sampai 30 oktober 2019) . Info dan pemesanan hubungi WA 0821 3756 5421 atau klik link di bio ya.... . #medina #medinajepara #dusdusan #dusdusanmurah #perabot #perabotmurah #settempatmakan #wadahsaji #wadahcantik #peralatanmasak #alatdapur #perlengkapandapur #medinamurah #diskonmedina #medinapromo

  • 0
  • 0
  • 6 hours ago
, Amethyst Easy steamer . Hangatkan Suasana . It's tea time! Sajian lezat lengkapi sore bersama

Amethyst Easy steamer . Hangatkan Suasana . It's tea time! Sajian lezat lengkapi sore bersama keluarga anda. . Dengan Easy Steamer, mengukus jadi lebih mudah dan Cepat.. Design warna Ungu yang menarik, membuat Seri Amethyst ini patut ditambahkan dalam List Koleksi anda. Aman ditaruh di air mendidih, bisa ditaruh di lemari pendingin atau pembeku, dan bisa di pakai di Microwave . 1 Set Easy Steamer terdiri dari : 🌼2 Tier Steamer + Lid Kapasitas 870 ml, Ukuran 20.4 x 17.5 cm . 🌼Harga Rp 170.000 🌼Harga Promo Rp 140.000 (berlaku sampai 30 oktober 2019) . Info dan pemesanan hubungi WA 0821 3756 5421 atau klik link di bio ya.... . #medina #medinajepara #dusdusan #dusdusanmurah #perabot #perabotmurah #settempatmakan #wadahsaji #wadahcantik #peralatanmasak #alatdapur #perlengkapandapur #medinamurah #diskonmedina #medinapromo

  • 0
  • 0
  • 6 hours ago
, Amethyst Easy steamer . Hangatkan Suasana . It's tea time! Sajian lezat lengkapi sore bersama

Amethyst Easy steamer . Hangatkan Suasana . It's tea time! Sajian lezat lengkapi sore bersama keluarga anda. . Dengan Easy Steamer, mengukus jadi lebih mudah dan Cepat.. Design warna Ungu yang menarik, membuat Seri Amethyst ini patut ditambahkan dalam List Koleksi anda. Aman ditaruh di air mendidih, bisa ditaruh di lemari pendingin atau pembeku, dan bisa di pakai di Microwave . 1 Set Easy Steamer terdiri dari : 🌼2 Tier Steamer + Lid Kapasitas 870 ml, Ukuran 20.4 x 17.5 cm . 🌼Harga Rp 170.000 🌼Harga Promo Rp 140.000 (berlaku sampai 30 oktober 2019) . Info dan pemesanan hubungi WA 0821 3756 5421 atau klik link di bio ya.... . #medina #medinajepara #dusdusan #dusdusanmurah #perabot #perabotmurah #settempatmakan #wadahsaji #wadahcantik #peralatanmasak #alatdapur #perlengkapandapur #medinamurah #diskonmedina #medinapromo

  • 0
  • 0
  • 6 hours ago
, Amethyst Easy steamer . Hangatkan Suasana . It's tea time! Sajian lezat lengkapi sore bersama

Amethyst Easy steamer . Hangatkan Suasana . It's tea time! Sajian lezat lengkapi sore bersama keluarga anda. . Dengan Easy Steamer, mengukus jadi lebih mudah dan Cepat.. Design warna Ungu yang menarik, membuat Seri Amethyst ini patut ditambahkan dalam List Koleksi anda. Aman ditaruh di air mendidih, bisa ditaruh di lemari pendingin atau pembeku, dan bisa di pakai di Microwave . 1 Set Easy Steamer terdiri dari : 🌼2 Tier Steamer + Lid Kapasitas 870 ml, Ukuran 20.4 x 17.5 cm . 🌼Harga Rp 170.000 🌼Harga Promo Rp 140.000 (berlaku sampai 30 oktober 2019) . Info dan pemesanan hubungi WA 0821 3756 5421 atau klik link di bio ya.... . #medina #medinajepara #dusdusan #dusdusanmurah #perabot #perabotmurah #settempatmakan #wadahsaji #wadahcantik #peralatanmasak #alatdapur #perlengkapandapur #medinamurah #diskonmedina #medinapromo

  • 0
  • 0
  • 6 hours ago
, “Senang, riangg, hari yang kunantikann... Kusambut Hai’ pagi yang Cerahhh... 😍😍😍 .

“Senang, riangg, hari yang kunantikann... Kusambut Hai’ pagi yang Cerahhh... 😍😍😍 . Selamattt hari Minggguuu ibu2 sekeluargaaa 🥰🥰🥰. Pagi2 kalo denger lagu2 semangat buat suasana hati makinnn gembira yaaa😍😍😍 . Nahh aplagi ditambahh kalo ngeliat barang2 dengan penawaran menarikk... psssttt... Makinnnnn Senangggg dehhh 😍😍😍... . Di PËRO juga ada koleksi Sutil kayu, harga mulai dari 10rb an saja!!! “Masaaaaa si minnn???” . Koleksi sutil kayu tersedia di Toko PËRO di Pondok Indah Mall 1 lantai 2 ( di dekat area 51 foodcourt), mampirrr dan serbuu bargain nyaaa yaa!! Belum lagi ada extra diskonnn soft opening toko PËRO pulaaa... . Cusssss... mampirr ke toko!!! Langsunggg serbuuuu SepuluhhhhhRibuuuu 😍😍😍 . Swipe ke kiri utk liat penampakan sutil kayu di toko PIM 1 😍😍 . Happyyyy huntingggg 👩🏻‍🍳 . • PËRO • “One Stop Home Solutions - We bring happiness to your home!” . . 📍Pondok Indah Mall 1, Lvl 2 (near foodcourt) 📍SOGO, Pondok Indah Mall 📍SOGO, Plaza Senayan 📍METRO, Gandaria City 📍Jl Kemang Timur no 50, Jakarta Selatan 📞 081211909733 #wajanhits #cantikngaperlumahal #bagusngaperlumahal #produkturkiasli #dapurpero #kualitaseropa #PËRO #panciset #panciteflon #peralatandapurunik #peralatandapur #peralatanmasak #peralatanrumahtangga #peralatandapurmodern #peralatandapurpero #peralatandapurmodern #perosutil #sutilkayu #sutilkayumurah #sutilkayurendang #alatmasakmurah #alatmasakunik

  • 195
  • 11
  • 6 hours ago
, Amethyst Dine Set + Tray (Set of 6) . Kelezatan masakan bunda . Sajikan hidangan spesial untuk

Amethyst Dine Set + Tray (Set of 6) . Kelezatan masakan bunda . Sajikan hidangan spesial untuk momen tak terlupakan . bersama yang terkasih dengan amethyst dine set + tray . Menu Favorite keluarga menjadi lebih menarik dengan penyajian yang apik . 1 Set terdiri dari 11 Pcs, . Amethyst Dine Set + tray Set 11 terdiri dari : . 🌼1 x Tempat saji + Tutup ukuran 2100 ml ( 340 x 260 x x81 mm ) 🌼2 x Piring makan ukuran 720 ml ( 280 x 25 mm ) 🌼2 x Mangkuk makan ukuran 500 ml ( 192 x 42 mm ) 🌼2 x Gelas ukuran 300 ml ( 82 x 104 mm ) 🌼2 x Sendok makan 🌼2 x Garpu . Material : Plastik PP5 . Berat Produk Volume : 2.01 kg Real : 1.5 kg . 🌼Harga Rp 320.000 🌼Harga Promo Rp 255.000 (berlaku sampai 30 oktober 2019) . Info dan pemesanan hubungi WA 0821 3756 5421 atau klik link di bio ya.... . #medina #medinajepara #dusdusan #dusdusanmurah #perabot #perabotmurah #settempatmakan #wadahsaji #wadahcantik #peralatanmasak #alatdapur #perlengkapandapur #medinamurah #diskonmedina #medinapromo

  • 0
  • 0
  • 6 hours ago
, Amethyst Mini Serving Set . Ciptakan tampilan elegan di meja makan Anda dengan Amethyst Mini

Amethyst Mini Serving Set . Ciptakan tampilan elegan di meja makan Anda dengan Amethyst Mini Serving set. Serta tampilkan kesan dinamis dan modern dengan warna ungu cantik dan minimalis. . 1 set terdiri dari: 🌼 1 pc Tempat saji + sendok nasi disertai tutup. Kapastas: 1220 ml . 🌼1 pc Tempat saji + sendok sup disertai tutup. Kapasitas: 810 ml . 🌼1 pc Tempat saji + sendok sup disertai tutup. Kapasitas: 550 ml . 🌼2 pcs Mangkuk sambal + sendok disertai tutup. Kapasitas: 130 ml . 🌼Harga Rp 330.000 . Info dan pemesanan hubungi WA 0821 3756 5421 atau klik link di bio ya.... . #medina #medinajepara #dusdusan #dusdusanmurah #perabot #perabotmurah #settempatmakan #wadahsaji #wadahcantik #peralatanmasak #alatdapur #perlengkapandapur #medinamurah #diskonmedina #medinapromo

  • 2
  • 0
  • 6 hours ago
, . 💵 Harga Rp. 90.000 (1 pcs) . 📦 Berat 2100gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir) . Size : 60 x

. 💵 Harga Rp. 90.000 (1 pcs) . 📦 Berat 2100gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir) . Size : 60 x 12.5 x10 cm . ----------------------------------------------------- Untuk pemesanan hubungi via : WhatsApp 085335640010 / Klik link di Bio😀 . nb : Tidak membalas DM / Komentar. Minat langsung klik link di Bio / WA. . Follow aja dulu, belanja besok juga gapapa 😁 Katalog : @perabotanku_ Katalog : @perabotanku_ Katalog : @perabotanku_ . . Dapatkan info produk produk menarik untuk menyempurnakan dekorasi rumahmu 😘 . . Harga Spesial Untuk Reseller (Pendaftaran Masih Dibuka) . . . #rakdapur #rakdindingvintage #rakserbaguna #rakvintage #raktoilet #rakdapurmurah #rakdindingminimalis #dekorasidapur #dapurshabby #rakportable #rakbumbu #perabotandapur #raksudut #rakbumbudapur #raksepatuunik #alatdapurcantik #alatdapurmurah #panciset #wajanantilengket #alatdapurunik #oxone #peralatanmasak #peralatandapur #perlengkapanmasak #perabotrumahtanggamurah #wadahmakan #alatmasakmurah #perabotdapur #perabotanrumahtanggamurah #panci

  • 25
  • 1
  • 7 hours ago
, Oven duo SIGNORA RP. 1.200.000.- _______________ Oven Duo sangat cocok untuk melengkapi dapur Anda

Oven duo SIGNORA RP. 1.200.000.- _______________ Oven Duo sangat cocok untuk melengkapi dapur Anda Memiliki pengaturan suhu api yang berbeda untuk api atas dan api bawah Pintu oven yang dilapisi 2 layer pintu kaca, sehingga panas tidak keluar Memiliki 4 Tombol:tombol timer, tombol fungsi, tombol suhu api atas, tombol suhu api bawah TIMER : 0 – 120 menit. FUNGSI : convection, grill, rotisserie. SUHU API ATAS : 0 – 250 Celcius. SUHU API BAWAH : 0 – 250 Celcius. LAMPU INDIKATOR Uk rak : 34 x 30 cm Uk produk : 47 x 33 x 32 cm. POWER 750 Watt (atas) 750 Watt (bawah). VOLTAGE 220 volt. KAPASITAS 36 liter. MATERIAL stainless steel frame & bodi hitam. AKSESORIS rak jari jari, rak minyak , rotisserie (panggang ayam). BERAT 15 kg. DIMENSI 47 x 33 x 32 cm. ... U/info lengkap Hub: ↘🔛 BUKA Senin - Sabtu ↘📩@baking.store_original ↘📳WA 0823-9211-9876 . .. #signoraalatmasak #signorahouseholds #signoraalatmasak #cookingiseasy #signoraonline #hobbymasak #masak #peralatandapur #peralatanmasak #alatdapurmodern #dapurmodern #signoramalang #signorajawatimur

  • 0
  • 0
  • 7 hours ago
, KAIN LAP  HARGA @15.000  Warna RANDOM ya, tidak bisa milih  Kain Lap Tangan Meja Piring  Size: 25 x

KAIN LAP HARGA @15000 Warna RANDOM ya, tidak bisa milih Kain Lap Tangan Meja Piring Size: 25 x 25.5cm Bahan: Coral Fleece Kemasan: OPP . ===================== Kirim format order ke : Whatsapp (WA) Admin 1 : 082242307141 Admin 2 : 085729229164 Pengiriman dari JAKARTA via JNE REG Part of @pinkchiffonid Testi @pinkchiffontesti Real picture @pinkchiffonrealpic #perlengkapandapur #peralatandapur #dapurresep #perabotandapur #perlengkapanmasak #peralatanmasak #hiasandapur #perabotdapur #bumbudapur #alatdapur #peralatandapurmurah #perlengkapandapurmurah #alatdapurunik #perabotdapurmurah #inspirasidapur #alatdapurcantik #dapurshabbychic #perkakasdapur #pernakpernikdapur #alatdapurlucu #dapurbekal #laptangan #lapserbaguna

  • 29
  • 0
  • 8 hours ago
, Dalam sejarahnya, ternyata kue wafel dan wafer (biskuit) memiliki akar etimologis yang sama. Wafre

Dalam sejarahnya, ternyata kue wafel dan wafer (biskuit) memiliki akar etimologis yang sama. Wafre atau wafer berasal dari Inggris pada tahun 1377 yang diadopsi dari wafel Jerman Tengah, dimana huruf L berubah menjadi R. Wafel (Belanda), Gauffre (Perancis) dan Waffel (Jerman) semua mengarah kepada kue yang sama. . . #cetakankue #kuewaffle #alatdapurunik #alatbaking #peralatanmasak #cetakancoklat #jualcetakankue #rantang #tokobahankueonline #cetakandonat #resepsambal #cetakanpudding #alatdapurcantik #alatdapurmurah #panciset #perabotanunik #penggorengan #peralatandapurmurah #sendoktakar #wajanantilengket #kompor #rumaharny #perlengkapanmasak #dapurku #masakpraktis

  • 4
  • 0
  • 8 hours ago
, Kalau di rumah ada alat masak keren satu ini, apa yang Moms mau lakukan?😃 . #vientaindonesia

Kalau di rumah ada alat masak keren satu ini, apa yang Moms mau lakukan?😃 . #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking

  • 49
  • 0
  • 9 hours ago
, Emak emak yang suka beradventure di dapur, lihat beginian mupeng deh. ⠀ ⠀ Gimana gak mupeng, 1

Emak emak yang suka beradventure di dapur, lihat beginian mupeng deh. ⠀ ⠀ Gimana gak mupeng, 1 alat bisa membuat berbagai macam makanan. Wooow banget kan? ⠀ ⠀ 'Nama alatnya apa sih mak? Duuh, jadi penasaran deh' ⠀ Alat ini namanya Smart Pressure Cooker. Emak mau masak apa juga bisa, karna ini 12 in 1 multi function. Wohooo.. hemat alat kan mak? ⠀ ⠀ Pasalnya, emak mau bebikinan apa aja bisa banget sama alat ini. ⠀ Di sini lho, tempat mesennya tinggal wa 085361818390 biar emak lebih puas nanyanya, karena arisan dan cash bisa, free ongkir pula 😋⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #SmartPressureCooker #freeongkir #vienta #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #pancipresto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 1
  • 0
  • 9 hours ago
, 1.Panci Set - 180K 2.Panci - 160K 3.Toples set - 65K 4.Panci Presto - 150K 5.Cetakan Kue - 77K

1.Panci Set - 180K 2.Panci - 160K 3.Toples set - 65K 4.Panci Presto - 150K 5.Cetakan Kue - 77K 6.Tempat Bakaran - 60K 7.Tempat Sendok - 75K ~ For order in bio ☎️WA/DM📩 ~ #peralatandapurmurah #peralatanmasak #perabotanrumahtanggamurah

  • 0
  • 0
  • 14 hours ago
, Ngantuk banget😁😁😁 Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya

Ngantuk banget😁😁😁 Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085710727924

  • 10
  • 1
  • 17 hours ago
, Panci Set Stainless 12 Pieces Q2 8212 TB Satu set alat memasak yang terbuat dari stainless steel

Panci Set Stainless 12 Pieces Q2 8212 TB Satu set alat memasak yang terbuat dari stainless steel yang dilengkapi dengan gagang yang terbuat dari kayu. Satu set alat masak yang juga disertai dengan teko air akan sangat membantu anda dalam mengolah bahan makanan dan minuman untuk disajikan bagi keluarga. Sangat cocok digunakan untuk di rumah ataupun di restoran. Isi Detail Produk : 1x Teko 18cm + Tutup 1x Panci Besar 24cm + Tutup 1x Penggorengan 24cm + Tutup 1x Panci Sedang 20cm + Tutup 1x Panci Kecil 18cm + Tutup 1x Panci Kecil 16cm + Tutup Berat 7 Kg Harga Rp. 315.000 #panci #panciset #pancimurah #alatdapur #alatdapurmurah #alatdapursurabaya #alatdapursidoarjo #alatdapurmadura #alatdapurjatim #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatandapursurabaya #peralatandapursidoarjo #peralatandapurmadura #peralatandapurjatim #alatmasak #alatmasakmurah #alatmasakmurahsurabaya #alatmasakmurahsidoarjo #alatmasakmurahmadura #alatmasakmurahjatim #peralatanmasak #peralatanmasakmurah #peralatanmasakmurahsurabaya #peralatanmasakmurahsidoarjo #peralatanmasakmurahmadura #peralatanmasakmurahjatim

  • 3
  • 0
  • 17 hours ago
, Suggo grill pan Pizza Pan Round Grill Crape Maker 30cm : *. Terbuat dari lapisan logam Anti Karat

Suggo grill pan Pizza Pan Round Grill Crape Maker 30cm : *. Terbuat dari lapisan logam Anti Karat dan aluminium die-cast. *. Lapisan anti lengket, mudah digunakan maupun dibersihkan. *. Diperuntukkan membuat olahan pizza, barbeque dan goreng. *. Desain Tingkat panas yang menyebar merata sehingga lebih cepat & mudah dalam penyajian. *. New Design, dengan jaminan best quality produk membutuhkan median minyak (mentega) sedikit sehingga jaminan low fat menyehatkan. *. Pegangan dengan lapisan tebal & tahan panas. *. Lebih puas dengan ukuran 30cm. *. Pelengkap usaha rumahan & alat dapur rumah anda dalam memberikan kreasi masakan anggota keluarga. Berat 3kg Harga Rp. 130.000 #grillpan #crepemaker #pizzapan #alatdapur #alatdapurmurah #alatdapursurabaya #alatdapursidoarjo #alatdapurmadura #alatdapurjatim #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatandapursurabaya #peralatandapursidoarjo #peralatandapurmadura #peralatandapurjatim #alatmasak #alatmasakmurah #alatmasakmurahsurabaya #alatmasakmurahsidoarjo #alatmasakmurahmadura #alatmasakmurahjatim #peralatanmasak #peralatanmasakmurah #peralatanmasakmurahsurabaya #peralatanmasakmurahsidoarjo #peralatanmasakmurahmadura #peralatanmasakmurahjatim

  • 3
  • 0
  • 18 hours ago
, SPATULA BESAR TEPPANYAKI GAGANG KAYU 30 CM  Spatula Teppanyaki Besar Stainless Steel 30 cm Produk

SPATULA BESAR TEPPANYAKI GAGANG KAYU 30 CM Spatula Teppanyaki Besar Stainless Steel 30 cm Produk Vavinci Bahan stainless steel tebal Pegangan kayu tebal Ukuran dimensi panjang total 30 cm, panjang spatula 18 cm lebar 11 cm. Harga Rp 80.000/pc INFO & ORDER : WA 087871479388 Atau hubungi DM ini. #spatula #spatulateppanyaki #spatula30cm #spatulagagangplastik #peralatanmasak #peralatandapur #alatmasak #peralatanrestoran #peralatanrestoranjepang #peralatanmakan #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #piringmakanlisemas #piring #kitchen #tableset

  • 0
  • 0
  • 18 hours ago
, Speedy Chopper Blender Tangan Pemotong Daging Bawang Buah dan Sayuran.  Alat ini sangat cocok untuk

Speedy Chopper Blender Tangan Pemotong Daging Bawang Buah dan Sayuran. Alat ini sangat cocok untuk melengkapi perlengkapan dapur Anda. Dengan alat ini, Anda tidak perlu repot lagi ketika menumbuk bawang, memotong sayuran, mencincang daging, dll. Alat ini memakai sistem manual sehingga menghemat listrik. Dilengkapi dengan pisau yang tajam. FEATURES Easy Way To Mince Meat Daging dan sayuran kini dapat Anda cincang dengan sangat mudah, tidak perlu lagi menggunakan pisau yang melelahkan dan memakan waktu lama. Anda hanya perlu menarik tali berulang kali sehingga pisau didalam berputar dan mencacah daging, sayuran, bawang, dll. Ultra Sharp Stainless Steel Blades Bagian pisau cincang terbuat dari bahan stainless steel sehinga awet dan tidak berkarat saat digunakan dalam jangka waktu lama. Easy To Clean Blender manual ini sangat mudah untuk Anda bersihkan setelah pemakaian, sehingga tidak ada sisa-sisa bekas pemotongan. 1 x Blender Tangan Pemotong Daging Bawang Buah dan Sayuran Material: plastic Dimension: 12.5 x 8cm IDR 60.000 Fast respon/For Order: 👉WA 0856.4989.4830 #chooperblender #chooperblenderdaging #blendertangan #blendertanganmurah #blendertanganserbaguna #blendertanganmanual #blendertanganportable #blendertanganmultifungsi #blendertangansurabaya #alatdapur #peralatandapur #peralatanmasak #blenderdagingmanual #blendersayurmanual

  • 2
  • 0
  • 19 hours ago
, Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan

Apa perbedaan dari kedua alat tempur dapur ini?⠀ Kalo kita lihat sekilas, bentuknya sama dan memang sama-sama alat penanak nasi atau biasa disebut dengan rice cooker.⠀ ⠀ Tapi rice cooker yang satu ini beda lho!⠀ Namanya New Smart cooker by vienta.⠀ ⠀ Kalo rice cooker biasa mungkin manfaatnya hanya 1 atau 2 saja. Tapi new smart cooker ini mempunyai fungsi 12.⠀ ⠀ Wow banget kan 😍 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MarkomVienta #NewSC #KadoUltahIstri #newsmartcooker #vienta #OpenArisan #GenQ #PromoNewSmartCooker #NewSmartcookerVienta #smartcooker #arisannewsmartcooker #SmartcookerVienta #vienQ #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #cooking #peralatandapur #promosmartcooker #produkvienta #ricecooker #kitchentools #multifunctioncooker

  • 1
  • 0
  • 20 hours ago
, Easy Stainless Steel Garlic Pressure / Penghancur Bawang.  Kitchen Stainless Steel Garlic Pressure

Easy Stainless Steel Garlic Pressure / Penghancur Bawang. Kitchen Stainless Steel Garlic Pressure didesain khusus agar Anda dapat mengupas bawang tanpa kesulitan, sangat simpel dan memastikan agar tidak menimbulkan suara yang bising ketika menghancurkan bawang dibandingkan dengan jika Anda menumbuk bawang secara manual. FEATURES Design  Di desain khusus agar memudahkan Anda dalam memotong bawang dan menghindari Anda dari kemungkinan tangan teriris. Membuat Anda aman pada proses membuat bumbu masak. High Quality Material Terbuat dari bahan stainless steel sehingga tidak mudah rusak apabila terjatuh, memastikan produk ini akan bertahan lama. Easy to Use Cukup memasukkan bawang ke tempat yang ditentukan dekat penyaringan, dan mem press alat bawang tersebut, maka bawang tersebut akan terpotong tipis dan siap untuk dimasak. Dimension: 150 x 45 x 30mm IDR 29.000 Fast respon/For Order: 👉WA 0856.4989.4830 #garlicpressure #alatpenghancurbawang #alatpenghancurbawangputih #alatpenghancurbawangmurah #alatpenghancurbawangstainless #alatpenghancurbawangserbaguna #alatpenghancurbawangmanual #alatpenghancurbawangsurabaya #alatdapur #peralatandapur #peralatanmasak #peralatanmasakmini

  • 1
  • 0
  • 20 hours ago
, Selamat malam ibu-ibuuu... .  Lanjutt dng Silico Cast Casserole yg memang masih jadi favorit

Selamat malam ibu-ibuuu... . Lanjutt dng Silico Cast Casserole yg memang masih jadi favorit ibu-ibu di rumah karena multifungsi yaaa 😍 . 1 full set Silico Cast Multifungsi ini, lengkap, semua ada! 😍 mau ngegrill ayam fillet, bikin opor ayam, sambil buat bolu pandan kesukaan ibu-ibu bisa langsungg kita siapin semua bebarengan dalam 1 set ini 😍😍😍 . . Berbahan granite dengan tutup gelas yang kokoh, Casserole silico cast ini bisa dimasukkan ke dalam oven selain juga bisa dipakai di kompor listrik dan kompor gas. . Apakah ibu-ibuuu sudah ada koleksi Silico Cast dari PËRO? . Beli set of 15 dapet gratisan apron, sarung tangan dan tatakan anti panas.. . Cuzzz langsung aja swipe ke kiri utk PL nya ya 😍 . • PËRO • “One Stop Home Solutions - We bring happiness to your home!” . . 📍Pondok Indah Mall 1, Lvl 2 (near foodcourt) 📍SOGO, Pondok Indah Mall 📍SOGO, Plaza Senayan 📍METRO, Gandaria City 📍Jl Kemang Timur no 50, Jakarta Selatan 📞 081211909733 #wajanhits #cantikngaperlumahal #bagusngaperlumahal #produkturkiasli #dapurpero #kualitaseropa #PËRO #panciset #panciteflon #peralatandapurunik #peralatandapur #peralatanmasak #peralatanrumahtangga #peralatandapurmodern #peralatandapurmodern #perosilicocast #perosilico #pancimultifungsi #pancimultiguna

  • 254
  • 16
  • 20 hours ago
, . 💵 Harga Rp. 127.000 (1 pcs) . 📦 Berat 1300gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir) . Bisa

. 💵 Harga Rp. 127.000 (1 pcs) . 📦 Berat 1300gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir) . Bisa digunakan untuk memblender : Prosses makanan bayi Sayuran Buah buahan Daging Kacang Memiliki 4 pisau tajam Bahan : acrylic Material : plastik food grade Watt : 120 Watt Catatan : Tidak untuk memblender yg keras, seperti es batu, bumbu dapur yg berbahan keras. Untuk buah dan daging harus di potong-potong terlebih dahulu dan sambil diaduk saat memblendernya. . ----------------------------------------------------- Untuk pemesanan hubungi via : WhatsApp 085335640010 / Klik link di Bio😀 . nb : Tidak membalas DM / Komentar. Minat langsung klik link di Bio / WA. . Follow aja dulu, belanja besok juga gapapa 😁 Katalog : @perabotanku_ Katalog : @perabotanku_ Katalog : @perabotanku_ . . Dapatkan info produk produk menarik untuk menyempurnakan dekorasi rumahmu 😘 . . Harga Spesial Untuk Reseller (Pendaftaran Masih Dibuka) . . . #blenderkapsul #alatdapurpraktis #stikerkulkascustom #alatunik #makananpembuka #perlengkapanmasak #wadahbekal #saladdiet #agenbotolplastik #tatakan #wadahserbaguna #pancipresto #tempatserbaguna #perabotandapur #alatdapurcantik #peralatandapurunik #jualperabotdapur #pancistainless #wadahsaji #alatmasakmurah #alatdapurmurah #alatdapurunik #perlengkapandapurmurah #peralatanmasak #pancimurah #perabotdapur #perlengkapanrumahtangga

  • 28
  • 1
  • 20 hours ago
, PROMO PISAU BUAH STAINLESS STEEL WARNA WARNI TAJAM . Pisau terbuat dari bahan stainless steel yang

PROMO PISAU BUAH STAINLESS STEEL WARNA WARNI TAJAM . Pisau terbuat dari bahan stainless steel yang berkualitas tinggi yang dipanaskan sehingga pisau ini tajam dan lebih tahan lama, memotong makanan tanpa meninggalkan bau, mempertahankan rasa asli makanan dan ramah lingkungan . DETAIL PRODUK Matterial : PP + Stainless Steel Size : 27*3 cm Berat : 33gr Warna : Random . HARGA HEMAT Rp. 6.000/pcs . Informasi dan Pemesanan DM : @andmartid WA : 0838-707-18-2-18 . #pisau #pisaubuah #pisaukecil #pisautajam #pisauoutdoor #pisauunik #jualpisau #perabotdapur #peralatanmasak #perabotanrumahtanggamurah #murahmeriah #peluangusaha #peluangbisnis #rumahtangga #barangunik #barangimpor #fancythings #ramahlingkungan #gogreen

  • 3
  • 0
  • 21 hours ago
, PROMO PISAU BUAH STAINLESS STEEL WARNA WARNI TAJAM . Pisau terbuat dari bahan stainless steel yang

PROMO PISAU BUAH STAINLESS STEEL WARNA WARNI TAJAM . Pisau terbuat dari bahan stainless steel yang berkualitas tinggi yang dipanaskan sehingga pisau ini tajam dan lebih tahan lama, memotong makanan tanpa meninggalkan bau, mempertahankan rasa asli makanan dan ramah lingkungan . DETAIL PRODUK Matterial : PP + Stainless Steel Size : 27*3 cm Berat : 33gr Warna : Random . HARGA HEMAT Rp. 6.000/pcs . Informasi dan Pemesanan DM : @andmartid WA : 0838-707-18-2-18 . #pisau #pisaubuah #pisaukecil #pisautajam #pisauoutdoor #pisauunik #jualpisau #perabotdapur #peralatanmasak #perabotanrumahtanggamurah #murahmeriah #peluangusaha #peluangbisnis #rumahtangga #barangunik #barangimpor #fancythings #ramahlingkungan #gogreen

  • 3
  • 0
  • 21 hours ago
, PROMO PISAU BUAH STAINLESS STEEL WARNA WARNI TAJAM . Pisau terbuat dari bahan stainless steel yang

PROMO PISAU BUAH STAINLESS STEEL WARNA WARNI TAJAM . Pisau terbuat dari bahan stainless steel yang berkualitas tinggi yang dipanaskan sehingga pisau ini tajam dan lebih tahan lama, memotong makanan tanpa meninggalkan bau, mempertahankan rasa asli makanan dan ramah lingkungan . DETAIL PRODUK Matterial : PP + Stainless Steel Size : 27*3 cm Berat : 33gr Warna : Random . HARGA HEMAT Rp. 6.000/pcs . Informasi dan Pemesanan DM : @andmartid WA : 0838-707-18-2-18 . #pisau #pisaubuah #pisaukecil #pisautajam #pisauoutdoor #pisauunik #jualpisau #perabotdapur #peralatanmasak #perabotanrumahtanggamurah #murahmeriah #peluangusaha #peluangbisnis #rumahtangga #barangunik #barangimpor #fancythings #ramahlingkungan #gogreen

  • 1
  • 0
  • 21 hours ago
, Oven duo SIGNORA RP. 1.200.000.- _______________ Oven Duo sangat cocok untuk melengkapi dapur Anda

Oven duo SIGNORA RP. 1.200.000.- _______________ Oven Duo sangat cocok untuk melengkapi dapur Anda Memiliki pengaturan suhu api yang berbeda untuk api atas dan api bawah Pintu oven yang dilapisi 2 layer pintu kaca, sehingga panas tidak keluar Memiliki 4 Tombol:tombol timer, tombol fungsi, tombol suhu api atas, tombol suhu api bawah TIMER : 0 – 120 menit. FUNGSI : convection, grill, rotisserie. SUHU API ATAS : 0 – 250 Celcius. SUHU API BAWAH : 0 – 250 Celcius. LAMPU INDIKATOR Uk rak : 34 x 30 cm Uk produk : 47 x 33 x 32 cm. POWER 750 Watt (atas) 750 Watt (bawah). VOLTAGE 220 volt. KAPASITAS 36 liter. MATERIAL stainless steel frame & bodi hitam. AKSESORIS rak jari jari, rak minyak , rotisserie (panggang ayam). BERAT 15 kg. DIMENSI 47 x 33 x 32 cm. ... U/info lengkap Hub: ↘🔛 BUKA Senin - Sabtu ↘📩@baking.store_original ↘📳WA 0823-9211-9876 . .. #signoraalatmasak #signorahouseholds #signoraalatmasak #cookingiseasy #signoraonline #hobbymasak #masak #peralatandapur #peralatanmasak #alatdapurmodern #dapurmodern #signoramalang #signorajawatimur

  • 4
  • 0
  • 1 day ago