#peralatanbaking

Found 9.5K results with "peralatanbaking" hashtag.

, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. 😁⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 👉 4 Butir Telur⠀ 👉 250 gr Gula Pasir⠀ 👉 1/4 sdt Vanili kristal⠀ 👉 1/4 sdt garam⠀ 👉 250 gr tepung terigu⠀ 👉 250 gr mentega blue band (dicairkan)⠀ 👉 Whipcream untuk olesan⠀ 👉 100 gr keju kraft (diparut) ⠀ 👉 Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 👉 Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). ⠀ 👉 Masukkan terigu, aduk rata.⠀ 👉 Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.⠀ 👉 Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.⠀ 👉 Masukkan adonan ke dalam loyang.⠀ 👉 Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.⠀ 👉 Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.⠀ 👉 Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.⠀ 👉 Selamat mencoba di rumah bunda. ⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 8
  • 0
  • 1 day ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 26
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 23
  • 0
  • 1 day ago
, tempat cake revolving bulat 30cm tutup acrylic / tutup plastik  #tempatcake #tempatcakebulat

tempat cake revolving bulat 30cm tutup acrylic / tutup plastik #tempatcake #tempatcakebulat #peralatanbaking #peralatandapur #alatdapurmedan

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Golden Dragon Melamine Stone Series merupakan salah satu produk best seller kami. Produk ini

Golden Dragon Melamine Stone Series merupakan salah satu produk best seller kami. Produk ini tersedia dalam tiga warna yang sangat keren yaitu hitam doff (matte black), cokelat doff (matte brown), dan abu-abu doff (matte grey). Piring dan mangkok dengan warna doff / matte ini akan membuat penyajiannya makanan lebih menarik. Cocok untuk digunakan sebagai properti foto makanan, menyajikan makanan dirumah dan tentunya pada usaha kuliner yang ingin penyajiannya lain daripada yang lain. Telah dipercaya dan digunakan oleh usaha kuliner terkemuka di kota Jogja. Dapatkan produk ini di Toko Fortuna Jln Suryotomo 14 Gondomanan Wa 081225106879 Telp 0274-2923364/557445 . . . #fortuna #fortunajogja #alatkebersihan #peralatanbaking #tokopecahbelahmurah #peralatanmasak #alatmasakjogja #alatdapurmurah #tokoalatmasakmurah #goldendragon #piring #mangkok #melamin #piringmelamiN #mangkokbakso #mangkoksoto #jogja #resto

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Kompor Gas Niko NK-100A SS Kode 0710394 Harga Rp.89.500 Berat 4 kg . Info dan Order Wa 081329930910

Kompor Gas Niko NK-100A SS Kode 0710394 Harga Rp.89.500 Berat 4 kg . Info dan Order Wa 081329930910 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumiskitchenstore #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatkebersihan #peralatanmasak #peralatanbaking #perabotrumah #tokoperabot #perabotmurah #kompor #komporgas #kompormurah #niko #komporbagus #gasroaster #portable #tabunggas #0710394

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Pisau Dapur Tramontina Kode 1710189 Harga Rp.82.000 Berat 0,2 kg . Info dan Order Wa 081329930910

Pisau Dapur Tramontina Kode 1710189 Harga Rp.82.000 Berat 0,2 kg . Info dan Order Wa 081329930910 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumiskitchenstore #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatkebersihan #peralatanmasak #peralatanbaking #perabotrumah #tokoperabot #perabotmurah #pisau #pisaudapur #pisaumurah #tramontina #pisautajam #pisautramontina #pisaubuah #1710189

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Rice Bucket Harvest 6L Kode 3710046 Harga Rp.89.000 Berat 3,4 kg . Info dan Order Wa 081329930910

Rice Bucket Harvest 6L Kode 3710046 Harga Rp.89.000 Berat 3,4 kg . Info dan Order Wa 081329930910 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumiskitchenstore #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatkebersihan #peralatanmasak #peralatanbaking #perabotrumah #tokoperabot #perabotmurah #rice #ricebucket #bucket #box #icebox #nasi #icebucket #marinacooler #lionstar #3710046

  • 7
  • 0
  • 2 days ago
, Hugo Round Jar 6L Kode 4330017 Harga Rp.46.500 Berat 3,4 kg . Info dan Order Wa 081329930910 Line

Hugo Round Jar 6L Kode 4330017 Harga Rp.46.500 Berat 3,4 kg . Info dan Order Wa 081329930910 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumiskitchenstore #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatkebersihan #peralatanmasak #peralatanbaking #perabotrumah #tokoperabot #perabotmurah #hugo #hugoroundjar #jar #toples #topleskue #dispenser #4330017

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Bingung mau cari souvenir?Atau udah cari cari tapi ga sesuai sama budget?Atau hasilnya kurang

Bingung mau cari souvenir?Atau udah cari cari tapi ga sesuai sama budget?Atau hasilnya kurang memuaskan?Ayuk beralih ke @menumisid . Disini para customer bisa dapetin souvenir berkualitas,harga bersahabat dan pastinya bermanfaat karena udah ga jaman kan souvenir yang gak bisa dipake trus dibuang,sayang bangett kaan . Info dan Order Wa 081329930910 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumiskitchenstore #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatkebersihan #peralatanmasak #peralatanbaking #perabotrumah #tokoperabot #perabotmurah #souvenir #souvenirmurah #souvenirbagus #sablon #pernikahan #kawin #resepsi #nikah #pnegantin #tokopedia #bukalapak #olx #lazada #shopee

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Hugo Square Jar 6L Kode 4330089 Harga Rp.46.500 Berat 3,4 kg . Info dan Order Wa 081329930910 Line

Hugo Square Jar 6L Kode 4330089 Harga Rp.46.500 Berat 3,4 kg . Info dan Order Wa 081329930910 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumiskitchenstore #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatkebersihan #peralatanmasak #peralatanbaking #perabotrumah #tokoperabot #perabotmurah #hugo #hugosquarejar #toples #olshop #tokopedia #bukalapak #olx #lazada #shopee #4330089

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Botol Infuser Champ Kode 3910103 Harga Rp.24.000 Berat 0,4 kg . Info dan Order Wa 081329930910 Line

Botol Infuser Champ Kode 3910103 Harga Rp.24.000 Berat 0,4 kg . Info dan Order Wa 081329930910 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumiskitchenstore #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatkebersihan #peralatanmasak #peralatanbaking #perabotrumah #tokoperabot #perabotmurah #botol #botolminum #botolair #botolairminum #botollucu #infuser #champ #lionstar #3910103

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Kursi Lipat Niktech Kode 6310078 Harga Rp.43.500 Berat 3,4 kg . Info dan Order Wa 081329930910 Line

Kursi Lipat Niktech Kode 6310078 Harga Rp.43.500 Berat 3,4 kg . Info dan Order Wa 081329930910 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumiskitchenstore #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatkebersihan #peralatanmasak #peralatanbaking #perabotrumah #tokoperabot #perabotmurah #kursi #kursilipat #kursimurha #bangku #bangkumurah #bangkulipat #6310078

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, On sale mixer getra.kapasitas 15 liter  #peralatanbaking  #peralatandapurmurah

On sale mixer getra.kapasitas 15 liter #peralatanbaking #peralatandapurmurah

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, ReDryer Pengering Pakaian Segala Cuaca . . Mengeringkan berbagai jenis pakaian, kemeja, kaus,

ReDryer Pengering Pakaian Segala Cuaca . . Mengeringkan berbagai jenis pakaian, kemeja, kaus, jeans, sprei, pakaian bayi, sepatu dll setiap saat, pagi ataupun malam di dalam ataupun diluar ruangan. Praktis dan mudah digunakan serta dapat berfungsi sebagai Lemari Baju. Sangat cocok digunakan mengeringkan pakaian secara cepat, baik untuk pakaian yang telah dikeringkan pada mesin cuci maupun yang hanya diperas dengan tangan. Menggunakan ReDryer ini akan membuat baju menjadi kering sempurna dan bebas dari bau karena tumbuhnya bakteri akibat baju yang dijemur lembab. Unit pemanas dilengkapi Timer hingga 180 menit auto off, atau dapat disetel selalu ON. KEUNGGULAN ReDryer Mengeringkan Pakaian : 1. Setiap Saat 2. Dalam Segala Cuaca 3. Dalam 30-180 Menit 4. Multi Fungsi 5. Di Dalam / Di Luar Ruangan 6. Hemat Listrik Auto ON/OFF 7. Kering Sempurna Tanpa Bau 8. Tanpa Harus Dijemur 9. Bebas Bakteri & Debu 10. Aman Dilengkapi Safety Temperature Auto Cut Off Spesifikasi ReDryer Dry in Any Weather Model : RD-900 Daya Listrik : 900 Watt Voltase : 220V-240V~50Hz Dimensi : 740 x 220 x 195 mm Berat Bersih: 3,5 Kg Kapasitas Baju : Menggunakan gantungan baju, baju kaus / kemeja dapat menampung 60 – 70 pcs Ukuran Lemari Terpasang : T:150 cm, L:71 cm , D:46 cm . . . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke (pilih salah satu) : Wa : 0815 4339 7471 ig : @arshyshop . . . . #redryer #pengeringbaju #pengeringpakaian #pengeringlaundry #pengering #recookerlowcarbo #renoodle #renoodlemaker #cetakanmie #mesincetakmie #alatpembuatmie #mesinpembuatmie #peralatanbaking #perlengkapanbaking #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #arshyshop #likesforfollow 1,5 #likesforlikes #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

  • 3
  • 0
  • 2 days ago
, ReClean Mesin Cuci Portable Fitur Timer Otomatis . . Mencuci dengan Cepat Daya Operasi hanya 120

ReClean Mesin Cuci Portable Fitur Timer Otomatis . . Mencuci dengan Cepat Daya Operasi hanya 120 Watt Pegangan yang Mudah Dibawa Material Kuat dan Tahan Lama Portable dan Mudah Digunakan Hanya Menggunakan Ember Standar Cocok untuk Berbagai Bahan Pakaian Motor Listrik yang Bertenaga dan Aman . . Cara Menggunakan ReClean 1. Siapkan ember 25 liter (6 G) atau 30 liter untuk hasil maksimal lalu isi dengan air dan deterjen. 2. Masukkan ReClean dan tahan dengan Pengunci Ember. Colokkan steker ke stop kontak dan tekan saklar ON pada ReClean, pulsator akan berputar. 3. Keluarkan koin, jepit rambut, pasir dan barang lainnya dalam kantong lalu masukkan pakaian, celana dll yang ingin dicuci ke dalam ember. 4. Jangan menjalankan ReClean lebih dari 15 Menit setiap kali ON. 5. Air jangan langsung mengenai mesin, baca cara pemakaian dan petunjuk penggunaan. Mesin Cuci Portable Hemat Listrik, Hemat Air, Hemat Tempat Voltase : 220V-240V~50Hz Daya Listrik : 120 Watt Pemakaian Listrik : 0.0041 Kwh ( Rp 18 ) . . . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke (pilih salah satu) : Wa : 0815 4339 7471 ig : @arshyshop . . . . #reclean #mesincuci #recookerlowcarbo #slowcookerrecipes #renoodle #renoodleskitchen #renoodlemaker #renoodlepasta #cetakanmie #mesincetakmie #alatpembuatmie #mesinpembuatmie #peralatanbaking #perlengkapanbaking #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #arshyshop #likesforfollow 1,0 #likesforlikes #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, ReRice RR-18 (Mesin Penggiling Padi Rumah Tangga) . . . Voltase : 220V-240V~50Hz Daya Listrik : 170

ReRice RR-18 (Mesin Penggiling Padi Rumah Tangga) . . . Voltase : 220V-240V~50Hz Daya Listrik : 170 Watt Berat Bersih : 8,0 kg Berat Kotor : 9,15 kg Dimensi : 408x308x402 mm Kelengkapan : •  1x Mesin  ReRice RR-18 •  1x Kartu Garansi •  1x Toples Cantik Kedap Udara •  2x Strainer Stainless (Consumable Parts) Cara Penggunaan RERICE Kecepatan Proses (3 Tahap) : 1 Kg beras dalam 9 menit Tahap 1 1. Masukkan gabah kering max 1 kg pada penampung 2. Putar selektor tingkat putih beras pada posisi 0 3. Siapkan wadah beras, tekan tombol ‘Set’ lalu tekan tombol ‘+’ (4 menit) lalu Start. Tahap 2 1. Masukkan beras hasil giling tahap 1 ke penampung 2. Putar selektor tingkat putih beras pada posisi 6 3. Tekan tombol ‘Set’ lalu tekan tombol ‘+’ (2 menit) lalu Start. Tahap 3 1. Masukkan beras hasil giling tahap 2 ke penampung 2. Putar selektor tingkat putih beras pada posisi 9 3. Tekan tombol ‘Set’ lalu tekan tombol ‘+’ (2 menit) lalu Start. Catatan : – Bila Beras hasil penggilingan tahap 2 sudah bersih dari gabah maka penggilingan tahap 3 tidak perlu dilakukan. – Set waktu lama penggilingan dapat disesuaikan dengan kondisi aktual. – Gunakan hanya gabah kering yang bersih dari batu atau kotoran. Gabah yang terdapat batu akan merusak Strainer Stainless. – Masaklan segera beras yang baru digiling. Jangan menggiling dan menyimpan beras terlalu banyak dan lama karena beras akan teroksidasi dengan udara. . . . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke (pilih salah satu) : Wa : 0815 4339 7471 ig : @arshyshop . . . . #rerice #penggilingpadi #recookerlowcarbo #slowcookerrecipes #renoodle #renoodleskitchen #renoodlemaker #renoodlepasta #cetakanmie #mesincetakmie #alatpembuatmie #mesinpembuatmie #peralatanbaking #perlengkapanbaking #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #arshyshop

  • 3
  • 0
  • 2 days ago
, RE-ICE 2in1 Function Pelopor Ice Cream & Salad Maker di Indonesia . . Salam Sehat Selalu, Team

RE-ICE 2in1 Function Pelopor Ice Cream & Salad Maker di Indonesia . . Salam Sehat Selalu, Team Reice Indonesia yang sangat peduli terhadap kesehatan memberikan solusi dengan menghadirkan Reice Ice cream maker. Dengan Reice kita dapat membuat es krim dari 100 % buah segar yang sehat dan nikmat setiap saat dengan sangat mudah, murah dan praktis dirumah. Menikmati es krim buah buatan kita sendiri adalah kenikmatan tiada tara Reice, makan buah menjadi mengasyikkan. Dapatkan menu special di Buku Resep yang detail dan jelas : Simply Ice, Ice Cream Waffle, Burger Ice, Es Campur, Es Teler, Kiwi Ice, Mix Slurpee Ice dll. Asinan Betawi, Fruit Salad, Keripik Singkong, Maccaroni Potato Salad, Rujak Serut, Tuna Salad dll. Macam-macam Pisau Pemotong : 1. Pisau Irisan Tipis, cocok untuk memotong : macam-macam bawang, wortel, cabai merah, kentang, mentimun, paprika, lobak, kol merah/putih, keju yang keras, dll. 2. Pisau Parut Tebal, cocok untuk memarut : wortel, cabai merah, kentang, paprika, keju yang keras, cokelat, dll. 3. Pisau Parut Tipis, cocok untuk memarut : wortel, cabai merah, kentang, paprika, keju yang keras, cokelat, kelapa, dll. 4. Pisau Parut Kasar, cocok untuk memarut : keju yang keras, cokelat, roti kering, hazelnut, walnut, almond atau kelapa, dll. 5. Pisau Potong Panjang Tebal, cocok untuk memotong : kentang, wortel, mentimun, lobak, dll. Spesifikasi RE-ICE 2in1 Function : Voltase : 220-240V – 50Hz/60Hz Daya Operasi : 150W . . . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke (pilih salah satu) : Wa : 0815 4339 7471 ig : @arshyshop . . . . #prestolistrik #recookerinsfrared #recookerlowcarbo #slowcookerrecipes #renoodle #renoodleskitchen #renoodlemaker #renoodlepasta #cetakanmie #mesincetakmie #alatpembuatmie #mesinpembuatmie #peralatanbaking #perlengkapanbaking #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga

  • 2
  • 1
  • 2 days ago
, ReCooker Ceramic Healthy Rice Cooker Full Keramik . . dirancang khusus dengan menggunakan panci

ReCooker Ceramic Healthy Rice Cooker Full Keramik . . dirancang khusus dengan menggunakan panci full keramik alami Bebas dari logam berat beracun dan bebas bahan teflon kimia anti-lengket. Panci Keramik terbuat dari bahan tanah liat dan keramik alami akan meningkatkan rasa dan menjaga nutrisi penting, enzim, dan vitamin dari makanan yang dimasak. Hemat listrik, Mudah digunakan dan terdapat 8 fungsi tombol menu Terdapat 8 Fungsi Tombol Menu 1. NASI 2. BUBUR SAPO 3. BUBUR BAYI : Membuat Bubur untuk bayi tercinta, jauh lebih baik dan bernutrisi dan bergizi dibanding membeli makanan bayi instan atau siap saji, selain terbebas dari bahan kimia seperti pengawet dan perwarna 4. SUP 5. MASAK LAMBAT : Sangat sesuai untuk merebus daging, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, bubur jali, merebus ubi, kentang dan merebus jamu / ramuan herbal 6. NASI BAKAR 7. FUNGSI TIMER 8. FUNGSI TOMBOL HANGATKAN/STOP Spesifikasi ReCooker Model : RK60 Kapasitas : 1,3 Liter (2-4 porsi) Voltase : 220V~50Hz Daya Listrik : 500 Watt . . . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke (pilih salah satu) : Wa : 0815 4339 7471 ig : @arshyshop . . . . #prestolistrik #recookerinsfrared #recookerlowcarbo #slowcookerrecipes #renoodle #renoodleskitchen #renoodlemaker #renoodlepasta #cetakanmie #mesincetakmie #alatpembuatmie #mesinpembuatmie #peralatanbaking #perlengkapanbaking #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #arshyshop #likesforfollow 1,5 #likesforlikes #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

  • 4
  • 0
  • 2 days ago
, ReCooker Presto Digital Multifungsi . . Mempunyai 16 Menu Praktis (Ayam, Bebek, Sapi, Kambing,

ReCooker Presto Digital Multifungsi . . Mempunyai 16 Menu Praktis (Ayam, Bebek, Sapi, Kambing, Ikan, Urat/Kikil, Iga/Buntut, SUP, Bubur, Kukus, Kukus Ubi/Singkong, Lontong/Ketupat, Nasi Cepat, Bubur Kacang Hijau, Bubur Ketan Hitam, Manual) • Kapasitas 6 liter • Vapour & Nutrition Lock Valve • Thermopress Sensor • Terdapat Fitur Timer • Memasak Dengan 1 Jari • Waktu Memasak Dapat Diatur • Memasak Lebih Cepat & Lezat • Hemat Listrik Hanya 550W • Panci 6 Lapis Nanoceramic (Tahan Gores & Bebas Teflon PFOA) • Bergaransi Spesifikasi ReCooker Presto Digital Model : RP-608 Daya Operasi : 550W Tekanan Kerja : 0-70 kPa Voltase : 220V-240/50Hz Perbandingan Memasak ½ Kg Daging : ReCooker Presto : 38 menit, Biaya Listrik 0.1771kWh x Rp 1.468 = (Rp 259,-) Panci Biasa : 1 jam 20 menit, Gas Terpakai 228gr x Rp 12,16 = (Rp 2.772,-) Panci Presto Gas : 45 menit, Gas Terpakai 127gr x Rp 12,16 = (Rp 1.544,-) . . . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke (pilih salah satu) : Wa : 0815 4339 7471 ig : @arshyshop . . . . #prestolistrik #recookerinsfrared #recookerlowcarbo #slowcookerrecipes #renoodle #renoodleskitchen #renoodlemaker #renoodlepasta #cetakanmie #mesincetakmie #alatpembuatmie #mesinpembuatmie #peralatanbaking #perlengkapanbaking #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #arshyshop #likesforfollow 1,5 #likesforlikes #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

  • 6
  • 0
  • 2 days ago
, ReBlend RL-90 High Speed Blender 23.000rpm . . . Voltase : 220V-240V~50Hz / 60Hz Daya Operasi : 450

ReBlend RL-90 High Speed Blender 23.000rpm . . . Voltase : 220V-240V~50Hz / 60Hz Daya Operasi : 450 Watt Kapasitas : 600ml & 350ml Dimensi : 285x160x355mm – High Speed Blender 23.000rpm – Terdapat 2 jenis pisau Blender – Pisau 6 bilah untuk buah, sayur dll – Pisau 2 bilah untuk blender kering (cocok untuk membuat tepung beras, kacang, gula dll) – Pisau blender terbuat dari material Stainless 304 food grade yg di proses khusus hardening sehingga sangat kuat dan awet. – Masukkan potongan buah, sayur dan air – Tekan per 30 detik, stop lalu proses lagi – Bawa dan nikmati juice Anda . . . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke (pilih salah satu) : Wa : 0815 4339 7471 ig : @arshyshop . . . . #reblend #recookerinsfrared #recookerlowcarbo #slowcookerrecipes #renoodle #renoodleskitchen #renoodlemaker #renoodlepasta #cetakanmie #mesincetakmie #alatpembuatmie #mesinpembuatmie #peralatanbaking #perlengkapanbaking #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #arshyshop #likesforfollow 1,2 #likesforlikes #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, ReBread RB E10 Stainless Smart Cooking . . . Dengan body stainless, berkapasitas 500 gram, 750

ReBread RB E10 Stainless Smart Cooking . . . Dengan body stainless, berkapasitas 500 gram, 750 gram, dan 1000 gram dan dilengkapi dengan fitur set timer / penunda waktu berguna pada saat diaktifkan malam hari sebelum tidur dan matang di pagi hari untuk sarapan. bisa MENCAMPUR, MENGULENI, FERMENTASI hingga PEMANGGANGAN hanya dalam 1 Mesin, juga dilengkapi dengan berbagai macam-macam resep bisa membuat aneka macam Roti, minuman Yoghurt, Bika Ambon, Ayam Panggang dll. Biaya listrik pembuatan roti 1000g hanya Rp 275,- dengan menggunakan teknologi Ecobake penggunaan listrik lebih hemat, berkisar antara 500 watt, terdapat 20 menu didalamnya : 1. Roti Tawar 2. Roti Manis 3. Roti Alami 4. Roti Lembut 5. Roti Gandum 6. Roti Cepat 7. Roti Tanpa Gula 8. Roti Oatmeal 9. Roti Susu 10. Kue 11. Mengadon 12. Adon & Fermentasi 13. Selai Buah 14. Memanggang 15. Yogurt 16. Tape Ketan 17. Ketan Uli 18. Aduk & Panggang 19. Fermentasi 20. Roti Tanpa Gluten . . . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke (pilih salah satu) : Wa : 0815 4339 7471 ig : @arshyshop . . . . #rebread #recookerinsfrared #recookerlowcarbo #slowcookerrecipes #renoodle #renoodleskitchen #renoodlemaker #renoodlepasta #cetakanmie #mesincetakmie #alatpembuatmie #mesinpembuatmie #peralatanbaking #perlengkapanbaking #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #arshyshop #likesforfollow 3,2 #likesforlikes #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

  • 3
  • 0
  • 2 days ago
, ReBread RB250C wadah keramik . . Membuat roti lebih sehat, mudah, hemat dan praktis kini hadir

ReBread RB250C wadah keramik . . Membuat roti lebih sehat, mudah, hemat dan praktis kini hadir PRODUK TERBARU ReBread RB250 C Keramik yang dirancang khusus dengan menggunakan wadah roti dengan Lapisan Nano Keramik Bebas dari logam berat beracun dan bebas bahan teflon kimia anti-lengket. Rebread RB250C di buat dan diprogram secara khusus untuk digunakan di Indonesia yang telah disuaikan menggunakan jenis terigu dan menu roti di Indonesia. Wadah lapis Keramik terbuat dari 4 Lapisan – Multi Layer Anti Stick Ceramic Coating – Thermal Lock Coating – Primary Adhesion Coating – Non Toxic Food Grade Aluminium Alloy ReBread RB250 C wadah roti dengan Lapisan Nano Keramik akan meningkatkan rasa dan menjaga nutrisi penting, enzim, dan vitamin. Dengan lapisan Keramik, memanggang lebih sempurna dan hemat listrik. Dilengkapi dengan Buku Resep detail lengkap dan jelas berbahasa Indonesia. Berkreasilah tanpa batas dengan merubah komposisi dan bahan-bahan. Ciptakan berbagai roti unik dan khas anda sendiri. – Anti Lengket – Anti Gores – Tidak Beracun – Tahan Lama – Tahan Panas – Panas Merata – Mudah Dibersihkan 1. Roti Tawar 2. Roti Manis 3. Roti Alami 4. Roti Lembut 5. Roti Gandum 6. Roti Praktis 7. Roti Tanpa Gula 8. Roti Oatmeal 9. Roti Susu 10. Kue 11. Mengadon 12. Adon & Fermentasi 13. Selai Buah 14. Memanggang 15. Yogurt 16. Tape Ketan 17. Ketan Uli 18. Aduk & Panggang 19. Fermentasi 20. Setting Mengadon 21. Bubur 22. Bubur Kacang . . . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke (pilih salah satu) : Wa : 0815 4339 7471 ig : @arshyshop . . . . #rebread #recookerinsfrared #recookerlowcarbo #slowcookerrecipes #renoodle #renoodleskitchen #renoodlemaker #renoodlepasta #cetakanmie #mesincetakmie #alatpembuatmie #mesinpembuatmie #peralatanbaking #perlengkapanbaking #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga

  • 5
  • 0
  • 2 days ago
, ReCooker Low Carbo Rice Streamer . . . ReCooker Low Carbo Rice Streamer Produk ini dilengkapi 2

ReCooker Low Carbo Rice Streamer . . . ReCooker Low Carbo Rice Streamer Produk ini dilengkapi 2 buah panci full stainless 304 Food Grade untuk memasak dengan sehat. Dirancang khusus dengan katup otomatis Auto Magnetic Valve untuk membuang Air Tajin sehingga dapat menurunkan Kadar Pati/Starch Karbohidrat dan gula pada nasi. Produk ini sangat cocok digunakan pada penderita pradiabetes, diabetes dan orang yang sehat yang ingin Diet menurunkan kadar karbohidrat dan gula saat mengkonsumsi nasi. ReCooker Low Carbo menanak nasi secara alami menurunkan kadar Glikemik. Glikemik yang tinggi pada tubuh bisa menyebabkan Penyakit Gula. Oleh karena itu sangat disarankan oleh Ahli Gizi untuk makan karbohidrat rendah Glikemik untuk kesehatan yang lebih baik. Tombol Menu ReCooker Low Carbo 1. Menu Nasi : Memasak nasi low carbo dengan beras putih. 2. Nasi Merah : Memasak nasi low carbo dengan beras merah tinggi serat. 3. Kukus Ulang : Menu kukus ulang nasi matang yang telah dingin. 4. Kukus : Mengukus Jagung, Ubi, Singkong, Ikan, Ayam, Pepes, dll. 5. Sup/Bubur : Memasak Sup dan Bubur (Beras, Kacang Hijau, Ketan Hitam, Bubur Jali, dll.). 6. Tombol + : Menambah setting waktu masak yang telah ditetapkan, bila ingin menginginkan nasi yang lebih lunak. Hidup sehat dimulai dari makanan yang sehat Spesifikasi ReCooker Low Carbo Rice Steamer Model : RCL-04 Daya Listrik : 750W Voltase : 220V-240/50Hz . . . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke (pilih salah satu) : Wa : 0815 4339 7471 ig : @arshyshop . . . #recookerinsfrared #recookerlowcarbo #slowcookerrecipes #renoodle #renoodleskitchen #renoodlemaker #renoodlepasta #cetakanmie #mesincetakmie #alatpembuatmie #mesinpembuatmie #peralatanbaking #perlengkapanbaking #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #arshyshop #likesforfollow 2,8 #likesforlikes #like4like #like4follow #likeforlike

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Re Noodle / Mesin Pencetak Mie . . . Bagi anda yang menyukai hal yang instant serta memiliki

Re Noodle / Mesin Pencetak Mie . . . Bagi anda yang menyukai hal yang instant serta memiliki concerned yang tinggi pada kesehatan alat ini sangatlah cocok untuk anda Kelebihan: Harga yang terjangkau Membuat Mie hanya dengan 1 jari Hemat listrik Variasi alat cetak mie yang lengkap Design yang stylish Spesifikasi: Voltase : 220-240 ~ 50Hz Daya Operasi : 300 Watt Berat Bersih : 555 gr Berat Kotor : 630 gr Dimensi : 425x272x335 mm Kelengkapan : 1x Mesin Renoodle 88 1x Kartu Garansi 1x Buku Resep 10x Cetakan Mie Dan bonus lainnya . . . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke (pilih salah satu) : Wa : 0815 4339 7471 ig : @arshyshop . . #renoodle #renoodleskitchen #renoodlemaker #renoodlepasta #cetakanmie #mesincetakmie #alatpembuatmie #mesinpembuatmie #peralatanbaking #perlengkapanbaking #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #arshyshop #likesforfollow 3,4 #likesforlikes #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

  • 10
  • 0
  • 2 days ago
, Re Noodle / Alat pencetak Mie  bisa cash /  arisan  Makan mie tidak sehat? Kini tidak lagi..

Re Noodle / Alat pencetak Mie bisa cash / arisan Makan mie tidak sehat? Kini tidak lagi.. RENOODLE RN-99 (Alat Pembuat Mie Otomatis) solusinya... Renoodle RN-99 Voltase : 220-240 ~ 50Hz Daya Operasi : 260 Watt Berat Bersih : 400 gr Berat Kotor : 500 gr Dimensi : 435x265x315 mm Isi Paket : 1 Mesin Renoodle RN-99 1 Kartu Garansi RESMI 1 Buku 50 Resep Mie Lezat Ind. 1 Kotak cetakan mie (isi 9) 1 Gelas Ukur 1 Wadah / takaran terigu 1 Skraper 1 Timbangan Digital 1 Cetakan Pangsit *Diskripsi* : Praktis Hanya 3 Menit dengan 1 Jari Kapasitas terbesar Generasi ke-3 Mie keluar dari bawah scr Vertikal Hemat Listrik Ringan dan portable. . . . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke (pilih salah satu) : Wa : 0815 4339 7471 ig : @arshyshop . . #renoodle #renoodleskitchen #renoodlemaker #renoodlepasta #cetakanmie #mesincetakmie #alatpembuatmie #mesinpembuatmie #peralatanbaking #perlengkapanbaking #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #arshyshop #likesforfollow #likesforlikes #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow 2,6 #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

  • 3
  • 2
  • 2 days ago
, ReCooker Infra Red Techno Stove | Kompor Infra Merah Hemat Gas 45% . . . Dilengkapi Tempered Glass

ReCooker Infra Red Techno Stove | Kompor Infra Merah Hemat Gas 45% . . . Dilengkapi Tempered Glass : Terbukti Tahan Benturan, Tahan Panas, Anti Karat, Dan Mudah Dibersihkan. Tidak Berasap, dan Tahan Angin. Sehingga pembakaran menjadi sempurna juga aman, Memasak Lebih Cepat serta Hemat Gas. ♡ Mudah dibersihkan ♡ Api Lebih Stabil ♡ Hemat Gas 45% ♡ 4600 titik bara api ♡ Panas suhu lebih dari 800 derajat Celcius (Air Mendidih Dalam Waktu 2 Menit) ♡ Fitur Full Frame System (Rangka Kompor Sistem Tertutup yang kuat dan sangat aman) ♡ Kaca Tempered Glass ♡ Tungku Inframerah terbuat dari Technology Australian Zirconuim Ceramics ♡ Auto Self Cleaning Hanya Putar & Tahan 3 Detik Tombol dilengkapi 3 tingkatan api yang dapat dipilih sesuai dengan keperluan : – Memasak Sup dengan api besar, masakan cepat matang dengan suhu tinggi – Menumis dengan api sedang, masakan matang dan merata – Memanaskan dengan api kecil, tanpa khawatir gosong . . . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah (SS foto yg akan dipesan ) : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke : Wa : 0815 4339 7471 DM Ig ig : @arshyshop . . . . . . #komportanam #kompor #komporgas #rebread #rebread_indonesia #umkmindonesia #arisanonline #arisanperalatandapur #grosir #promosi #promo #peralatanbaking #perlengkapanbaking #arisanonline #arisan #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #arshyshop #likesforfollow 1,9 #likesforlikes #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

  • 4
  • 0
  • 2 days ago
, ReBlend RL-80 High Speed Blender | Blender Sayur & Buah Fresh . . ¤ ReBlend RL-80 High Speed

ReBlend RL-80 High Speed Blender | Blender Sayur & Buah Fresh . . ¤ ReBlend RL-80 High Speed Blender 16.000rpm ¤ Satu-satunyanya Blender Mini yang sanggup menghancurkan es batu ¤ ReBlend RL-80 dilengkapi dengan pisau super kuat Stainless 304 food grade ¤ Motor listrik dengan gulungan tembaga murni dan efisiensi tinggi Satu-satunyanya Blender Mini yang sanggup menghancurkan es batu. ReBlend RL-80 dilengkapi dengan pisau super kuat Stainless 304 food grade. Motor listrik dengan gulungan tembaga murni dan efisiensi tinggi. Membuat Juice sehat sendiri di rumah, kantor, restoran, lingkungan dimanapun Anda berada. Sekarang membuat aneka Juice dari buah-buahan dan sayur mayur menjadi sangat mudah : 1. Masukkan potongan buah, sayur dan air 2. Tekan per 5 detik, lepas lalu tekan lagi 3. Bawa dan nikmati juice Anda . . . FORMAT ORDER: Nama : Alamat : No hp : Barang & jumlah (SS foto yg akan dipesan ) : Pembayaran via BRI / BNI / Mandiri (pilih salah satu) . Kirim ke : Wa : 0815 4339 7471 DM Ig ig : @arshyshop . . . . . . #blender #blenderportable #reblend #rebread #rebread_indonesia #umkmindonesia #arisanonline #arisanperalatandapur #grosir #promosi #promo #peralatanbaking #perlengkapanbaking #arisanonline #arisan #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #arshyshop #likesforfollow 70 #likesforlikes #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Juicer Philips PHP-1811 Kode 0420056 Harga Rp.745.000 Berat 5 kg . Info dan Order Wa 081329930910

Juicer Philips PHP-1811 Kode 0420056 Harga Rp.745.000 Berat 5 kg . Info dan Order Wa 081329930910 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumiskitchenstore #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatkebersihan #peralatanmasak #peralatanbaking #perabotrumah #perabotmurah #tokoperabot #juicer #blender #mixer #jus #juice #tokopedia #olshoP #shopee #bukalapak #olx #lazada #popice #0420056

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Juicer Philips HR-1832 Kode 0420041 Harga Rp.1.223.000 Berat 5 kg . Info dan Order Wa 081329930910

Juicer Philips HR-1832 Kode 0420041 Harga Rp.1.223.000 Berat 5 kg . Info dan Order Wa 081329930910 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumiskitchenstore #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatkebersihan #peralatanmasak #peralatanbaking #perabotrumah #perabotmurah #tokoperabot #juicer #blender #mixer #jus #juice #tokopedia #olshoP #shopee #bukalapak #olx #lazada #popice #0420041

  • 0
  • 0
  • 3 days ago