#mixervientamurah

Found 260 results with "mixervientamurah" hashtag.

, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. 😁⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 👉 4 Butir Telur⠀ 👉 250 gr Gula Pasir⠀ 👉 1/4 sdt Vanili kristal⠀ 👉 1/4 sdt garam⠀ 👉 250 gr tepung terigu⠀ 👉 250 gr mentega blue band (dicairkan)⠀ 👉 Whipcream untuk olesan⠀ 👉 100 gr keju kraft (diparut) ⠀ 👉 Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 👉 Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). ⠀ 👉 Masukkan terigu, aduk rata.⠀ 👉 Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.⠀ 👉 Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.⠀ 👉 Masukkan adonan ke dalam loyang.⠀ 👉 Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.⠀ 👉 Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.⠀ 👉 Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.⠀ 👉 Selamat mencoba di rumah bunda. ⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 8
  • 0
  • 1 day ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Lengkapi alat masak bunda dengan perpaduan Vienta Mixer dan Vienta Double Pan yang pastinya membuat

Lengkapi alat masak bunda dengan perpaduan Vienta Mixer dan Vienta Double Pan yang pastinya membuat memasak dan membuat kue menjadi mudah, cepat dan menyenangkan . . Dapat diperoleh dengan cash dan arisan 😍 . . info dan pemesanan DM @smarttoys_store WA 082299282299 atau klik link di bio . . #doublepanvienta #doublepan #doublepanvientabogor #doubelpanvientajakarta #mixer #mixervienta #mixervientamurah #mixervientapromo #mixervientabogor #mixervientajakarta #mixervientapromo #alatmasakmurah #alatmasaksehat #alatmasakvienta #vienta

  • 1
  • 0
  • 7 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 13
  • 1
  • 8 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 089621217866 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 8 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 0812-9710-6037⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 23
  • 0
  • 8 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 0852-4504-5678⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 18
  • 0
  • 8 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 15 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 1
  • 0
  • 15 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 62
  • 0
  • 15 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 60
  • 0
  • 15 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, kenapa saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍 Yuuk saranpan dengan banana nugget , ikuti resep di atas ya , so simple ☺🥰 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 1
  • 1
  • 17 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, kenapa saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍 Yuuk saranpan dengan banana nugget , ikuti resep di atas ya , so simple ☺🥰 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 2
  • 1
  • 17 days ago
, .......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set

.......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set GRATIS🤩🤩. . Buruan ya.. Kuota Terbatas👌🏻 . . Info & Pemesanan : Yuli EPC Tigaraksa WA 0823829747474 atau 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 92
  • 0
  • 18 days ago
, .......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set

.......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set GRATIS🤩🤩. . Buruan ya.. Kuota Terbatas👌🏻 . . Info & Pemesanan : Yuli EPC Tigaraksa WA 0823829747474 atau 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 103
  • 22
  • 18 days ago
, .......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set

.......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set GRATIS🤩🤩. . Buruan ya.. Kuota Terbatas👌🏻 . . Info & Pemesanan : Yuli EPC Tigaraksa WA 0823829747474 atau 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 117
  • 36
  • 18 days ago
, .......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set

.......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set GRATIS🤩🤩. . Buruan ya.. Kuota Terbatas👌🏻 . . Info & Pemesanan : Yuli EPC Tigaraksa WA 0823829747474 atau 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 32
  • 9
  • 18 days ago
, .......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set

.......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set GRATIS🤩🤩. . Buruan ya.. Kuota Terbatas👌🏻 . . Info & Pemesanan : Yuli EPC Tigaraksa WA 0823829747474 atau 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 32
  • 4
  • 18 days ago
, .......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set

.......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set GRATIS🤩🤩. . Buruan ya.. Kuota Terbatas👌🏻 . . Info & Pemesanan : Yuli EPC Tigaraksa WA 0823829747474 atau 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 31
  • 4
  • 18 days ago
, Hai-haiii Bunda cantik,  Wadah jajan secantik ini bakalan nangkring untuk Cemilan si kecil yaa,

Hai-haiii Bunda cantik, Wadah jajan secantik ini bakalan nangkring untuk Cemilan si kecil yaa, Tak takut pecah karena tahan banting, bahan sudah teruji ..😍 Apa aja ya isinya, DANDELION CANISTER SET 2 Wadah Canister 1760 ml 2 Wadah Canister 950 ml 2 Wadah Container 700 ml Langsung bungkus dech bund😉 Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 62
  • 43
  • 19 days ago
, Medina set ini cocok banget buat bekal si kecil,  Wadah yang food Grade, anti pecah, terjamin, jadi

Medina set ini cocok banget buat bekal si kecil, Wadah yang food Grade, anti pecah, terjamin, jadi tidak khawatir lagi ya bund... Bisa juga nich buat bekal piknik, dilengkapi tas cantik ... . 😍 Mau pink atau biru sama-sama lebih hemat bulan ini,.. . . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 19
  • 2
  • 19 days ago
, Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍  Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah

Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍 Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah Container 3850 ml 3 Wadah Container 2100 ml 12 Wadah Container 550 ml Yuk bunda lengkapi koleksi Medina set nya😍 Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 17
  • 1
  • 19 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 43
  • 2
  • 19 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ . #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #konsisten

  • 2
  • 0
  • 22 days ago
, Medina set ini cocok banget buat bekal si kecil,  Wadah yang food Grade, anti pecah, terjamin, jadi

Medina set ini cocok banget buat bekal si kecil, Wadah yang food Grade, anti pecah, terjamin, jadi tidak khawatir lagi ya bund... Bisa juga nich buat bekal piknik, dilengkapi tas cantik ... . 😍 . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 88
  • 9
  • 22 days ago
, 🎉 PROMO SPESIAL ANNIVERSARY 🎉. . SPECIAL DISCOUNT 15% OFF & DAPATKAN DUO MINI LUNCH SET HANYA

🎉 PROMO SPESIAL ANNIVERSARY 🎉. . SPECIAL DISCOUNT 15% OFF & DAPATKAN DUO MINI LUNCH SET HANYA DENGAN 150RIBU SAJA😍 . . . . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 88
  • 6
  • 22 days ago
, 🎉 PROMO SPESIAL ANNIVERSARY 🎉. . SPECIAL DISCOUNT 15% OFF & DAPATKAN DUO MINI LUNCH SET HANYA

🎉 PROMO SPESIAL ANNIVERSARY 🎉. . SPECIAL DISCOUNT 15% OFF & DAPATKAN DUO MINI LUNCH SET HANYA DENGAN 150RIBU SAJA😍 . . . . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 88
  • 3
  • 22 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 3
  • 0
  • 22 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #konsisten

  • 1
  • 0
  • 22 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 64
  • 0
  • 22 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 52
  • 0
  • 22 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 4
  • 1
  • 24 days ago
, Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍  Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah

Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍 Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah Container 3850 ml 3 Wadah Container 2100 ml 12 Wadah Container 550 ml Yuk bunda lengkapi koleksi Medina set nya😍 Info & Pemesanan Arofah📱Wa 085334822147 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #RegretGenQ #SeptCeria #Limaratusdua

  • 0
  • 0
  • 24 days ago
, Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍  Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah

Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍 Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah Container 3850 ml 3 Wadah Container 2100 ml 12 Wadah Container 550 ml Yuk bunda lengkapi koleksi Medina set nya😍 Info & Pemesanan Chika 📱Wa 081293104411 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #RegretGenQ #Limapuluhsatu

  • 1
  • 0
  • 24 days ago
, Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍  Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah

Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍 Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah Container 3850 ml 3 Wadah Container 2100 ml 12 Wadah Container 550 ml Yuk bunda lengkapi koleksi Medina set nya😍 Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 124
  • 46
  • 27 days ago
, Hai-haiii Bunda cantik,  Wadah jajan secantik ini bakalan nangkring untuk Cemilan si kecil yaa,

Hai-haiii Bunda cantik, Wadah jajan secantik ini bakalan nangkring untuk Cemilan si kecil yaa, Tak takut pecah karena tahan banting, bahan sudah teruji ..😍 Apa aja ya isinya, DANDELION CANISTER SET 2 Wadah Canister 1760 ml 2 Wadah Canister 950 ml 2 Wadah Container 700 ml Langsung bungkus dech bund😉 Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 103
  • 43
  • 27 days ago
, Medina set ini cocok banget buat bekal si kecil,  Wadah yang food Grade, anti pecah, terjamin, jadi

Medina set ini cocok banget buat bekal si kecil, Wadah yang food Grade, anti pecah, terjamin, jadi tidak khawatir lagi ya bund... Bisa juga nich buat bekal piknik, dilengkapi tas cantik ... . 😍 Mau pink atau biru sama-sama lebih hemat bulan ini,.. . . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 73
  • 10
  • 27 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 Wa 085278640045 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 1
  • 1
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa.me/6282186193838 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa.me/6281311565056 .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #konsisten

  • 2
  • 0
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa.me/6281297106037⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 14
  • 0
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa 085245045678 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 17
  • 0
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa.me/6289621217866 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 1 month ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 1
  • 0
  • 1 month ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 38
  • 3
  • 1 month ago
, 🎉 PROMO SPESIAL ANNIVERSARY 🎉. . MO DAPAT DUO MINI LUNCH SET HANYA DENGAN 150RIBU SAJA😍. .

🎉 PROMO SPESIAL ANNIVERSARY 🎉. . MO DAPAT DUO MINI LUNCH SET HANYA DENGAN 150RIBU SAJA😍. . . Cuss Hubungi 👇🏻 EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 110
  • 51
  • 1 month ago
, 🎉 PROMO SPESIAL ANNIVERSARY 🎉. . SPECIAL DISCOUNT 15% OFF & DAPATKAN DUO MINI LUNCH SET HANYA

🎉 PROMO SPESIAL ANNIVERSARY 🎉. . SPECIAL DISCOUNT 15% OFF & DAPATKAN DUO MINI LUNCH SET HANYA DENGAN 150RIBU SAJA😍 . . . . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 67
  • 2
  • 1 month ago
, 🎉 PROMO SPESIAL ANNIVERSARY 🎉. . SPECIAL DISCOUNT 15% OFF & DAPATKAN DUO MINI LUNCH SET HANYA

🎉 PROMO SPESIAL ANNIVERSARY 🎉. . SPECIAL DISCOUNT 15% OFF & DAPATKAN DUO MINI LUNCH SET HANYA DENGAN 150RIBU SAJA😍 . . . . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 67
  • 3
  • 1 month ago
, Mak Emak yang demen bikin kue, donat atau bolu mana suaranya ? 😂😂 . Bikin kue dan sejenisnya

Mak Emak yang demen bikin kue, donat atau bolu mana suaranya ? 😂😂 . Bikin kue dan sejenisnya jadi sesuatu yang asik banget ya Mak. Alhamdulillah Vienta punya Produk MIXER yang dirancang khusus untuk Mamak yang demen bikin kue atau makanan apapun yang membutuhkan Mixer untuk mengaduk adonan 😍 . 💡MIXER dari Vienta ini memiliki spesifikasi sebagai berikut: • Daya Motor : 200W • Tegangan : MN220V. • Auto Shut Off : Thermostat 95 derajat Celcius. • Kecepatan : 5 percepatan + pulse. • Kebisingan : 93,8 dB. • Body : Plastik ABS. • Mixer : Stainless Steel. . 💡Kelengkapan Mixer: ✔Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim. ✔Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan. ✔Bowl dapat berputar otomatis. ✔Spatula. . 💡Fitur Unggulan: ✔Tenaga Motor lebih besar. ✔Putaran (RPM) lebih kencang. ✔Dilengkapi Thermostat. ✔Kecepatan (5+ Pulse). ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI. . 👉🏻 Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan. More info: 👇👇 wa.me/+6285869847917 . #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #doublepan #promovienta #mixervienta #mixer #vientamixer #arisandoublepan #doublepanvienta #standmixer #vientadoublepan #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientajakarta #vientajabotabek #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobimasak #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #iq #chlngesptmbr64

  • 1
  • 0
  • 1 month ago
, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. 😁⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 👉 4 Butir Telur⠀ 👉 250 gr Gula Pasir⠀ 👉 1/4 sdt Vanili kristal⠀ 👉 1/4 sdt garam⠀ 👉 250 gr tepung terigu⠀ 👉 250 gr mentega blue band (dicairkan)⠀ 👉 Whipcream untuk olesan⠀ 👉 100 gr keju kraft (diparut) ⠀ 👉 Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 👉 Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). ⠀ 👉 Masukkan terigu, aduk rata.⠀ 👉 Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.⠀ 👉 Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.⠀ 👉 Masukkan adonan ke dalam loyang.⠀ 👉 Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.⠀ 👉 Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.⠀ 👉 Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.⠀ 👉 Selamat mencoba di rumah bunda. ⠀ .⠀ #iq #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #iQ #chlngesptmbr63

  • 0
  • 0
  • 1 month ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 98
  • 0
  • 1 month ago