#mixervientadiskon

Found 258 results with "mixervientadiskon" hashtag.

, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 26
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 23
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 13
  • 1
  • 8 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 089621217866 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 8 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 0812-9710-6037⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 23
  • 0
  • 8 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 0852-4504-5678⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 18
  • 0
  • 8 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 15 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 1
  • 0
  • 15 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 62
  • 0
  • 15 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 60
  • 0
  • 15 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, kenapa saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍 Yuuk saranpan dengan banana nugget , ikuti resep di atas ya , so simple ☺🥰 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 1
  • 1
  • 17 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, kenapa saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍 Yuuk saranpan dengan banana nugget , ikuti resep di atas ya , so simple ☺🥰 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 2
  • 1
  • 17 days ago
, .......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set

.......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set GRATIS🤩🤩. . Buruan ya.. Kuota Terbatas👌🏻 . . Info & Pemesanan : Yuli EPC Tigaraksa WA 0823829747474 atau 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 92
  • 0
  • 18 days ago
, .......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set

.......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set GRATIS🤩🤩. . Buruan ya.. Kuota Terbatas👌🏻 . . Info & Pemesanan : Yuli EPC Tigaraksa WA 0823829747474 atau 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 103
  • 22
  • 18 days ago
, .......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set

.......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set GRATIS🤩🤩. . Buruan ya.. Kuota Terbatas👌🏻 . . Info & Pemesanan : Yuli EPC Tigaraksa WA 0823829747474 atau 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 117
  • 36
  • 18 days ago
, .......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set

.......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set GRATIS🤩🤩. . Buruan ya.. Kuota Terbatas👌🏻 . . Info & Pemesanan : Yuli EPC Tigaraksa WA 0823829747474 atau 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 32
  • 9
  • 18 days ago
, .......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set

.......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set GRATIS🤩🤩. . Buruan ya.. Kuota Terbatas👌🏻 . . Info & Pemesanan : Yuli EPC Tigaraksa WA 0823829747474 atau 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 32
  • 4
  • 18 days ago
, .......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set

.......... . FLASH SALE🎊🎊🎊. . Beli Medina Bougenville Set dapat Rice Kepper Set GRATIS🤩🤩. . Buruan ya.. Kuota Terbatas👌🏻 . . Info & Pemesanan : Yuli EPC Tigaraksa WA 0823829747474 atau 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 31
  • 4
  • 18 days ago
, Hai-haiii Bunda cantik,  Wadah jajan secantik ini bakalan nangkring untuk Cemilan si kecil yaa,

Hai-haiii Bunda cantik, Wadah jajan secantik ini bakalan nangkring untuk Cemilan si kecil yaa, Tak takut pecah karena tahan banting, bahan sudah teruji ..😍 Apa aja ya isinya, DANDELION CANISTER SET 2 Wadah Canister 1760 ml 2 Wadah Canister 950 ml 2 Wadah Container 700 ml Langsung bungkus dech bund😉 Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 62
  • 43
  • 19 days ago
, Medina set ini cocok banget buat bekal si kecil,  Wadah yang food Grade, anti pecah, terjamin, jadi

Medina set ini cocok banget buat bekal si kecil, Wadah yang food Grade, anti pecah, terjamin, jadi tidak khawatir lagi ya bund... Bisa juga nich buat bekal piknik, dilengkapi tas cantik ... . 😍 Mau pink atau biru sama-sama lebih hemat bulan ini,.. . . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 19
  • 2
  • 19 days ago
, Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍  Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah

Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍 Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah Container 3850 ml 3 Wadah Container 2100 ml 12 Wadah Container 550 ml Yuk bunda lengkapi koleksi Medina set nya😍 Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 17
  • 1
  • 19 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 43
  • 2
  • 19 days ago
, Mixer by Vienta  Daya Motor : 200W Tegangan : 220V Auto Shut Off : Thermostat 95 derajat Celcius

Mixer by Vienta Daya Motor : 200W Tegangan : 220V Auto Shut Off : Thermostat 95 derajat Celcius Kecepatan : 5 percepatan + pulse Kebisingan : 93,8 dB Body : Plastik ABS Mixer : Stainless Steel Masa Garansi : 24 bulan & Gratis biaya Jasa Perbaikan Kelengkapan Mixer: 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim. 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan. 3. Bowl dapat berputar otomatis. 4. Spatula. Fitur Unggulan: 1. Tenaga Motor lebih besar. 2. Putaran (RPM) lebih kencang. 3. Dilengkapi Thermostat. 4. Kecepatan (5+ Pulse). 5. Food Grade . . #arisan #mixer #vienta #mixervientacanggih #mixervienta #mixervientasumedang #mixervientabandung #mixervientacicalengka #mixerkeren #mixercanggih #mixervientadiskon #mixermurahvienta #mixermurah #mixervientapromo #arisanvienta #arisanmixervienta #resepjualanonline #boluenak

  • 1
  • 0
  • 20 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ . #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #konsisten

  • 2
  • 0
  • 22 days ago
, Medina set ini cocok banget buat bekal si kecil,  Wadah yang food Grade, anti pecah, terjamin, jadi

Medina set ini cocok banget buat bekal si kecil, Wadah yang food Grade, anti pecah, terjamin, jadi tidak khawatir lagi ya bund... Bisa juga nich buat bekal piknik, dilengkapi tas cantik ... . 😍 . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 88
  • 9
  • 22 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 3
  • 0
  • 22 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #konsisten

  • 1
  • 0
  • 22 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 64
  • 0
  • 22 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa

Emak' yang suka bikin kue nih⠀ Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer⠀ Bener apa bener??⠀ Punya mixer juga harus yang awet⠀ Supaya nggak bolak-balik beli mixer lagi⠀ ⠀ Ini nih, mixer vienta⠀ Cocok banget buat yang hobi bikin kue⠀ Emang sih semua mixer itu sama⠀ Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : ⠀ ⠀ ✔Tenaga Motor lebih besar.⠀ ✔Putaran (RPM) lebih kencang.⠀ ✔Dilengkapi Thermostat.⠀ ✔Kecepatan (5+ Pulse).⠀ ✔Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 52
  • 0
  • 22 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 4
  • 1
  • 24 days ago
, Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍  Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah

Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍 Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah Container 3850 ml 3 Wadah Container 2100 ml 12 Wadah Container 550 ml Yuk bunda lengkapi koleksi Medina set nya😍 Info & Pemesanan Arofah📱Wa 085334822147 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #RegretGenQ #SeptCeria #Limaratusdua

  • 0
  • 0
  • 24 days ago
, Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍  Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah

Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍 Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah Container 3850 ml 3 Wadah Container 2100 ml 12 Wadah Container 550 ml Yuk bunda lengkapi koleksi Medina set nya😍 Info & Pemesanan Chika 📱Wa 081293104411 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #RegretGenQ #Limapuluhsatu

  • 1
  • 0
  • 24 days ago
, Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍  Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah

Warna yang cantik....dan isinya banyak pula😍 Bisa Cash atau arisan juga....😍😍 3 Wadah Container 3850 ml 3 Wadah Container 2100 ml 12 Wadah Container 550 ml Yuk bunda lengkapi koleksi Medina set nya😍 Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 124
  • 46
  • 27 days ago
, Hai-haiii Bunda cantik,  Wadah jajan secantik ini bakalan nangkring untuk Cemilan si kecil yaa,

Hai-haiii Bunda cantik, Wadah jajan secantik ini bakalan nangkring untuk Cemilan si kecil yaa, Tak takut pecah karena tahan banting, bahan sudah teruji ..😍 Apa aja ya isinya, DANDELION CANISTER SET 2 Wadah Canister 1760 ml 2 Wadah Canister 950 ml 2 Wadah Container 700 ml Langsung bungkus dech bund😉 Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 103
  • 43
  • 27 days ago
, Medina set ini cocok banget buat bekal si kecil,  Wadah yang food Grade, anti pecah, terjamin, jadi

Medina set ini cocok banget buat bekal si kecil, Wadah yang food Grade, anti pecah, terjamin, jadi tidak khawatir lagi ya bund... Bisa juga nich buat bekal piknik, dilengkapi tas cantik ... . 😍 Mau pink atau biru sama-sama lebih hemat bulan ini,.. . . Info & Pemesanan : EPC Yuli 📲 Klik Link dibio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . . #FoodwareHalal #FoodWear #foodwaremedina #medinaset #MedinaHalal #yukhijrah #yukhijrahkeprodukhalal #AlatMasakModern #alatmasakmultifungsi #Mixer #MixerVienta #mixervientadiskon #mixervientamurah #mixermurah #mixervientapromo #doublepanvienta #DoublePan #doublepanpromo #doublepanmurah #alatmasak #masakpraktis #masakmudah #masaksehat #alatmasakmultifungsi #smartblender #blendermultifungsi #blender #blenderpintar #blendermurah #blendervienta #blender

  • 73
  • 10
  • 27 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 Wa 085278640045 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 1
  • 1
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa.me/6282186193838 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa.me/6281311565056 .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #konsisten

  • 2
  • 0
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa.me/6281297106037⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 14
  • 0
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa 085245045678 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 17
  • 0
  • 29 days ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ 📲 wa.me/6289621217866 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 1 month ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 1
  • 0
  • 1 month ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 38
  • 3
  • 1 month ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 98
  • 0
  • 1 month ago