#mixerVienta

Found 8.9K results with "mixerVienta" hashtag.

, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/6281379089150. πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘

  • 1
  • 0
  • 2 hours ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap.. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja.. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran.. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu.. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/6285299576939 πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta.. 😘

  • 0
  • 0
  • 4 hours ago
, Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali

Kue..kue..kue..siapa mau kue? Kue bolu,kue lapis,bolu pisang. Bisa semua bu. Lohh kok bisa,ada kali bu? Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. πŸ˜† Ohh bikin sendiri,saya kira ibu jualan. Engga bu, bikin sendiri aja yuk pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over. Abisin yuk bu kuenya.. πŸ˜˜πŸ˜‰ #Vientaokt17 #mixervienta #masakyavienta #masakpraktis #masakankeluarga

  • 0
  • 0
  • 4 hours ago
, Mixer Vienta,memudahkan bunda membuat makanan ringan untuk keluarga.  Cocok nihh buat para bunda

Mixer Vienta,memudahkan bunda membuat makanan ringan untuk keluarga. Cocok nihh buat para bunda yang gak mau capek ngaduk2 lagi🀭 Dan Jangan lupa siapkan cemilan favorit Anak dan suami tercinta dirumah bunda dengan mixer vienta yg kecepatanya mencapai 5 x lebih kencang, sehingga membuat adonan lebih cepat ngembang serta memberikan hasil yg lebih baik. Spesifikasi mixer vienta: * Power : 200 W * Voltage: 220 V * Plastik ABS dan Adukan Stainless stell * Body/Cup : ABS /AS (Food grade) * Color : White Red * Auto shut off: Thermosthat 95Β°C * Speed : 5 kecepatan * Kapasitas Bowl : 1,5 Liter * Bowl dapat berputar secara Otomatis Keren kan,dan udah tentu beda dengan Mixer yg laen yahh😍 Kuy ahh beli sekarang juga bunda,biar tambah semangat bikin cemilan dirumah πŸ˜‹πŸ˜‹ Hub wa.me/6285731081845 atau klik link d bio #vientapromooktober #Vientaokt9 #mixer #MixerVienta #vientapromo

  • 0
  • 0
  • 6 hours ago
, Mixer Vienta,memudahkan bunda membuat makanan ringan untuk keluarga.  Cocok nihh buat para bunda

Mixer Vienta,memudahkan bunda membuat makanan ringan untuk keluarga. Cocok nihh buat para bunda yang gak mau capek ngaduk2 lagi🀭 Dan Jangan lupa siapkan cemilan favorit Anak dan suami tercinta dirumah bunda dengan mixer vienta yg kecepatanya mencapai 5 x lebih kencang, sehingga membuat adonan lebih cepat ngembang serta memberikan hasil yg lebih baik. Spesifikasi mixer vienta: * Power : 200 W * Voltage: 220 V * Plastik ABS dan Adukan Stainless stell * Body/Cup : ABS /AS (Food grade) * Color : White Red * Auto shut off: Thermosthat 95Β°C * Speed : 5 kecepatan * Kapasitas Bowl : 1,5 Liter * Bowl dapat berputar secara Otomatis Keren kan,dan udah tentu beda dengan Mixer yg laen yahh😍 Kuy ahh beli sekarang juga bunda,biar tambah semangat bikin cemilan dirumah πŸ˜‹πŸ˜‹ Hub wa.me/6285731081845 atau klik link d bio #vientapromooktober #Vientaokt8 #mixer #MixerVienta #vientapromo

  • 0
  • 0
  • 6 hours ago
, Mixer Vienta,memudahkan bunda membuat makanan ringan untuk keluarga.  Cocok nihh buat para bunda

Mixer Vienta,memudahkan bunda membuat makanan ringan untuk keluarga. Cocok nihh buat para bunda yang gak mau capek ngaduk2 lagi🀭 Dan Jangan lupa siapkan cemilan favorit Anak dan suami tercinta dirumah bunda dengan mixer vienta yg kecepatanya mencapai 5 x lebih kencang, sehingga membuat adonan lebih cepat ngembang serta memberikan hasil yg lebih baik. Spesifikasi mixer vienta: * Power : 200 W * Voltage: 220 V * Plastik ABS dan Adukan Stainless stell * Body/Cup : ABS /AS (Food grade) * Color : White Red * Auto shut off: Thermosthat 95Β°C * Speed : 5 kecepatan * Kapasitas Bowl : 1,5 Liter * Bowl dapat berputar secara Otomatis Keren kan,dan udah tentu beda dengan Mixer yg laen yahh😍 Kuy ahh beli sekarang juga bunda,biar tambah semangat bikin cemilan dirumah πŸ˜‹πŸ˜‹ Hub wa.me/6285731081845 atau klik link d bio #vientapromooktober #Vientaokt7 #mixer #MixerVienta #vientapromo

  • 0
  • 0
  • 6 hours ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya wa.me/6285797241295

  • 0
  • 0
  • 7 hours ago
,  #vineta #mixervienta

#vineta #mixervienta

  • 3
  • 0
  • 8 hours ago
,  #mixervienta

#mixervienta

  • 3
  • 0
  • 8 hours ago
, Mixer Vienta,memudahkan bunda membuat makanan ringan untuk keluarga.  Cocok nihh buat para bunda

Mixer Vienta,memudahkan bunda membuat makanan ringan untuk keluarga. Cocok nihh buat para bunda yang gak mau capek ngaduk2 lagi🀭 Dan Jangan lupa siapkan cemilan favorit Anak dan suami tercinta dirumah bunda dengan mixer vienta yg kecepatanya mencapai 5 x lebih kencang, sehingga membuat adonan lebih cepat ngembang serta memberikan hasil yg lebih baik. Spesifikasi mixer vienta: * Power : 200 W * Voltage: 220 V * Plastik ABS dan Adukan Stainless stell * Body/Cup : ABS /AS (Food grade) * Color : White Red * Auto shut off: Thermosthat 95Β°C * Speed : 5 kecepatan * Kapasitas Bowl : 1,5 Liter * Bowl dapat berputar secara Otomatis Keren kan,dan udah tentu beda dengan Mixer yg laen yahh😍 Kuy ahh beli sekarang juga bunda,biar tambah semangat bikin cemilan dirumah πŸ˜‹πŸ˜‹ Hub wa.me/6285812563253 #promo #genq #promooktober #oktober #freeongkir #mixer #mixervienta #mixermurah

  • 0
  • 0
  • 18 hours ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya wa.me/6285601126822

  • 1
  • 0
  • 19 hours ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap.. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja.. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran.. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu.. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau malah beli cash πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta.. 😘 #challenge169 #olshopbalikpapan #vienta #tigaraksa #vientabalikpapan #balikpapan

  • 4
  • 0
  • 19 hours ago
, Mixer Vienta,memudahkan bunda membuat makanan ringan untuk keluarga.  Cocok nihh buat para bunda

Mixer Vienta,memudahkan bunda membuat makanan ringan untuk keluarga. Cocok nihh buat para bunda yang gak mau capek ngaduk2 lagi🀭 Dan Jangan lupa siapkan cemilan favorit Anak dan suami tercinta dirumah bunda dengan mixer vienta yg kecepatanya mencapai 5 x lebih kencang, sehingga membuat adonan lebih cepat ngembang serta memberikan hasil yg lebih baik. Spesifikasi mixer vienta: * Power : 200 W * Voltage: 220 V * Plastik ABS dan Adukan Stainless stell * Body/Cup : ABS /AS (Food grade) * Color : White Red * Auto shut off: Thermosthat 95Β°C * Speed : 5 kecepatan * Kapasitas Bowl : 1,5 Liter * Bowl dapat berputar secara Otomatis Keren kan,dan udah tentu beda dengan Mixer yg laen yahh😍 Kuy ahh beli sekarang juga bunda,biar tambah semangat bikin cemilan dirumah πŸ˜‹πŸ˜‹ Hub wa.me/6283878103055 #challenge167 #mixervienta #vienta #mixer #alatdapur #alatmasak #olshopbalikpapan #balikpapan #semuabisamasak #masakantiribet

  • 2
  • 0
  • 19 hours ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa. bit.ly/EPCwinni_astuti πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘 #Vienta #SusiGenQ #Tebarkebaikan #Menggapaimimpi #Pastibisa #Closingoktober #EpcNurulAeni

  • 0
  • 0
  • 23 hours ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?β € β € Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?β € β € Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. β € β € Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. β € Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?β € Kelebihannya yaitu :β € -watt yg relatif rendahβ € -memiliki 5 kecepatanβ € -terdapat auto shut offβ € -putaran lebih kencang.β € β € Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? β € Nah, bikin sendiri di rumah yuk!β € .β € .β € .β € .β € .β € #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Bunda yang demen bikin kue, donat atau bolu mana suaranya ? πŸ˜‚πŸ˜‚ . Bikin kue dan sejenisnya

Bunda yang demen bikin kue, donat atau bolu mana suaranya ? πŸ˜‚πŸ˜‚ . Bikin kue dan sejenisnya jadi sesuatu yang asik banget ya Bun. Alhamdulillah Vienta punya Produk MIXER yang dirancang khusus untuk Mamak yang demen bikin kue atau makanan apapun yang membutuhkan Mixer untuk mengaduk adonan 😍 . πŸ’‘MIXER dari Vienta ini memiliki spesifikasi sebagai berikut: β€’ Daya Motor : 200W β€’ Tegangan : MN220V. β€’ Auto Shut Off : Thermostat 95 derajat Celcius. β€’ Kecepatan : 5 percepatan + pulse. β€’ Kebisingan : 93,8 dB. β€’ Body : Plastik ABS. β€’ Mixer : Stainless Steel. . πŸ’‘Kelengkapan Mixer: βœ”Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim. βœ”Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan. βœ”Bowl dapat berputar otomatis. βœ”Spatula. . πŸ’‘Fitur Unggulan: βœ”Tenaga Motor lebih besar. βœ”Putaran (RPM) lebih kencang. βœ”Dilengkapi Thermostat. βœ”Kecepatan (5+ Pulse). βœ”Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI. . πŸ‘‰πŸ» Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan. . Info dan order, klik link di bio ya Bunda Utk lebih jelasnya ttg semua produk, cek highlight ya bun πŸ‘†πŸ‘† . #alatmasak #alatmasakcanggih #antirepot #masakvienta #alatmasakvienta #vienta #mixervienta #mixer #openarisan #opennabung

  • 1
  • 1
  • 1 day ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/628.. πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap.. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja.. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran.. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu.. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau malah beli cash πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta.. 😘 #masakpraktis #vienta #arisanseru #challege35 081513494459 ovi kontak person

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘

  • 2
  • 0
  • 1 day ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap.. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja.. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran.. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu.. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau malah beli cash πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta.. 😘 #vienta #challenge77

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap.. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja.. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran.. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu.. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau malah beli cash πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta.. 😘 #challenge6

  • 2
  • 0
  • 1 day ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap.. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja.. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran.. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu.. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau malah beli cash πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta.. 😘 #challenge55

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap.. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja.. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran.. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu.. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau malah beli cash πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta.. 😘 Mau order atau nanya2 hrga dlu bsa k 082244487690 yaaa #smartcookervienta #mixervienta #smartpressurecooker #foodprocessor #challenge44

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Emak' yang suka bikin kue nih Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer Bener apa bener?? Punya

Emak' yang suka bikin kue nih Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer Bener apa bener?? Punya mixer juga harus yang awet Supaya nggak bolak balik beli mixer lagi Ini nih, mixer vienta Cocok banget buat yang hobi bikin kue Emang sih semua mixer itu sama Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : Tenaga Motor lebih besar. Putaran (RPM) lebih kencang. Dilengkapi Thermostat. Kecepatan (5+ Pulse). Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI. More infoπŸ‘‰ yuni klik link wa http://ceksini.info/wa/PradanaBabyShop1 BBM klik link http://boleh.click/b/BBM pradanababyshop1 Wa manual 087759032800 πŸ˜ƒ #mixerVienta #masakmudahdansenang #openreseler #genq

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di link bio yaa.. Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘 #VienQ #FoodProcessor #NewSmartCooker #FoodBabyMaker #DoublePan #MixerVienta #BlenderVienta

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Mau bikin kue bun? Serahkan saja pada mixer vienta. Dijamin lebih mudah, tenaga motor lebih besar,

Mau bikin kue bun? Serahkan saja pada mixer vienta. Dijamin lebih mudah, tenaga motor lebih besar, putaran lebih kencang.. Kue yg dibikin pastinya makin ueendess dong ya.. Tunggu apalagi miliki produk terbaik ini. #GenQ #Mixer #MixerVienta #Vienta

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
, 'Jiwa paling kaya' Orang yang terkaya adalah orang yang menerima pembagian (taqdir) dari Allah

'Jiwa paling kaya' Orang yang terkaya adalah orang yang menerima pembagian (taqdir) dari Allah dengan senang hati. Assalamualaikum Selamat pagi. Happy weekend #smarthafiznew #smarthafizarisan #newsmartcooker #bukuwwp #bukusirohnabi #smarthafizrimbobujang #mixervienta #foodprocessorvienta #doublepanvienta #bukucpd #smarthafizfree #smarthafizjombang #smarthafiz_griyabacagustiya #smarthafizcilacap #widyawiyatapertama

  • 6
  • 0
  • 1 day ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/6285732734417πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘

  • 2
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?β € β € Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?β € β € Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. β € β € Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. β € Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?β € Kelebihannya yaitu :β € -watt yg relatif rendahβ € -memiliki 5 kecepatanβ € -terdapat auto shut offβ € -putaran lebih kencang.β € β € Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? β € Nah, bikin sendiri di rumah yuk!β € .β € .β € .β € .β € .β € #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. πŸ˜β € β € Bahan-bahan :β € πŸ‘‰ 4 Butir Telurβ € πŸ‘‰ 250 gr Gula Pasirβ € πŸ‘‰ 1/4 sdt Vanili kristalβ € πŸ‘‰ 1/4 sdt garamβ € πŸ‘‰ 250 gr tepung teriguβ € πŸ‘‰ 250 gr mentega blue band (dicairkan)β € πŸ‘‰ Whipcream untuk olesanβ € πŸ‘‰ 100 gr keju kraft (diparut) β € πŸ‘‰ Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)β € β € Cara membuat :β € πŸ‘‰ Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). β € πŸ‘‰ Masukkan terigu, aduk rata.β € πŸ‘‰ Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.β € πŸ‘‰ Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.β € πŸ‘‰ Masukkan adonan ke dalam loyang.β € πŸ‘‰ Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.β € πŸ‘‰ Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.β € πŸ‘‰ Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.β € πŸ‘‰ Selamat mencoba di rumah bunda. β € .β € .β € . more info πŸ‘‡πŸ‘‡ Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa πŸ˜‰ #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 8
  • 0
  • 1 day ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! πŸŽ‚β € β € β € Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.β €

Bikin bolu yuuuuk..!! πŸŽ‚β € β € β € Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.β € πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸ½πŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΏ β € Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. β € β € πŸ”Ί Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).β € πŸ”Ί Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.β € πŸ”Ί Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).β € πŸ”Ί Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.β € β € Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 β € Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. πŸ‘πŸ»β € β € Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.β € .β € .β € .β € . more info πŸ‘‡πŸ‘‡ Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa πŸ˜‰ #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Mau buat cake, panggang dan tumis..coba mixer dan double pan dari vienta ini.. Size besar dan

Mau buat cake, panggang dan tumis..coba mixer dan double pan dari vienta ini.. Size besar dan kekuatannya.. ditambah tampilannya yg elegant.. wajib mengisi Smart kitchen di rumah ni.. kuy adopsi promonya sekarang juga 🀩πŸ₯³πŸ₯³ . Wa.me/6287788363334 . . #mixervienta #doublepanvienta #freeongkirseluruhindonesia #casharisantabungan #vientabekasi

  • 9
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?β € β € Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?β € β € Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. β € β € Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. β € Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?β € Kelebihannya yaitu :β € -watt yg relatif rendahβ € -memiliki 5 kecepatanβ € -terdapat auto shut offβ € -putaran lebih kencang.β € β € Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? β € Nah, bikin sendiri di rumah yuk!β € .β € .β € . more info πŸ‘‡πŸ‘‡ Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa πŸ˜‰ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Ibu-ibu yang suka bebikin kue acung tangan yukkk. ☝️☝️☝️ . Saya mau kasih bocoran nih

Ibu-ibu yang suka bebikin kue acung tangan yukkk. ☝️☝️☝️ . Saya mau kasih bocoran nih untuk alat pengaduk adonan yang menurut saya the best pake banget. 😍😍😍 . Salah satu produk dari Vienta ini merupakan alat pengaduk adonan dengan kecepatan tinggi yang bakal mempermudah ibu-ibu untuk berkreasi di dapur. . Berikut beberapa keunggulan MIXER Vienta yaitu : 🌸 Garansi produk 2 tahun dan gratis Home Service untuk jasa perbaikan di tempat 🌸Tenaga Motor lebih besar. 🌸Putaran (RPM) lebih kencang. 🌸Auto Shut Off karena dilengkapi Thermostat untuk menjaga motor dari kerusakan. 🌸Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI 🌸5 Kecepatan + Pulse 🌸Bowl yang dapat berputar otomatis 🌸Tersedia buku manual produk serta Layanan Customer Care . Pengaduk bahan dengan kecepatan tinggi jangan diragukan lagi ya pasti MIXER Vienta. πŸ˜‰πŸ˜‰ More info wa.me/6289606339718 😘😘 - ARA - #mixer #mixervienta #vienta #tigaraksa

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?β € β € Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?β € β € Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. β € β € Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. β € Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?β € Kelebihannya yaitu :β € -watt yg relatif rendahβ € -memiliki 5 kecepatanβ € -terdapat auto shut offβ € -putaran lebih kencang.β € β € Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? β € Nah, bikin sendiri di rumah yuk!β € .β € .β € .β € .β € .β € #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 26
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?β € β € Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?β € β € Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. β € β € Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. β € Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?β € Kelebihannya yaitu :β € -watt yg relatif rendahβ € -memiliki 5 kecepatanβ € -terdapat auto shut offβ € -putaran lebih kencang.β € β € Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? β € Nah, bikin sendiri di rumah yuk!β € .β € .β € .β € .β € .β € #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 23
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?β € β € Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?β € β € Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. β € β € Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. β € Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?β € Kelebihannya yaitu :β € -watt yg relatif rendahβ € -memiliki 5 kecepatanβ € -terdapat auto shut offβ € -putaran lebih kencang.β € β € Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? β € Nah, bikin sendiri di rumah yuk!β € .β € .β € .β € .β € .β € #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap.. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja.. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran.. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu.. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/6287876664943 πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta.. 😘

  • 3
  • 0
  • 2 days ago
, Bukan Penanak Nasi Biasa! . . Niat awal beli New Smart Cooker ini memang buat masak nasi, karena

Bukan Penanak Nasi Biasa! . . Niat awal beli New Smart Cooker ini memang buat masak nasi, karena rice cooker lama mau pensiun. Wkwkwk. . Dan setelah beberapa kali coba masak pake New SC, malah baru kemarin coba masak nasi. Hahaha. . Habis, alat masak ini bukan penanak nasi biasa, sih! Beneran multifungsi. Jadi, tergoda sama fungsi yang lain, deh. Banyak bangetttttt soalnya. 😁 . Cara masaknya juga smart banget, alias gampang. Tinggal colokin New SH, terus sentuh MENU - nasi, lalu sentuh TASTE - standard/soft/hard. Nah, kali ini saya pilih standard. Lalu, pencet START, deh. Udah tinggalin. Biar alat masak smart yang bekerja. 😍 . Eh, beneran, lho, nasinya pulen! 😍 Lebih bagus hasilnya daripada rice cooker saya yang lama. Enakeunnn, makan nasi sama kerupuk aja, udah enak ini. ❀ . Besok-besok, mau coba yang TASTE soft dan hard, ahhh! Biar tahu bedanya apa! πŸ‘Œ . ----------------------------------❀--- Follow πŸ‘‰ IG @mamamiazone All Woman Like it Wa. 082191425652 ----------------------------------❀--- . . Β©yuE . . #Vienta #VientaInAja #VientaArisan #ProdukVienta #promovienta #alatmasakvienta #ArisanVientaPekanbaru #peralatanmasak #Smartcooker #SmartCookerVienta #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #PressureCooker #pressurecookervienta #Doublepan #doublepanvienta #Mixer #MixerVienta #Hobby #HobiMasak #HappyCooking

  • 120
  • 0
  • 2 days ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/6281911770953 πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Mahal? Iya mahal kalau di lihat dari nominal harganya. Tapi kalau lihat fungsinya sangat sepadan

Mahal? Iya mahal kalau di lihat dari nominal harganya. Tapi kalau lihat fungsinya sangat sepadan dengan harhanya....karena dia bukan rice cooker biasa. Kami meeyebutnya smart cooker... Kenapa kami kasih nama smart? Iya karena dia cooker multitalenta bisa melakukan 12 fungsi. Wow bisa apa aja ya..... Penasaran? Bisa kok wa ke saya 081553060017 nanti saya jelaskan detailnya ya.... Bisa cash dan arisan. Tinggal pilih..... #smarthafiznew #smarthafizarisan #newsmartcooker #bukuwwp #bukusirohnabi #smarthafizrimbobujang #mixervienta #foodprocessorvienta #doublepanvienta #bukucpd #smarthafizfree #smarthafizjombang #smarthafiz_griyabacagustiya #smarthafizcilacap #widyawiyatapertama

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Inspirasi Pagi :  Senyummu pada sesama adalah sedekah Tenagamu untuk membantu sesama adalah sedekah

Inspirasi Pagi : Senyummu pada sesama adalah sedekah Tenagamu untuk membantu sesama adalah sedekah Sapaanmu pada sesama adalah sedekah Doamu pada sesama adalah sedekah β€œJika engkau tidak bisa berbuat kebaikan sama sekali maka tahanlah tangan dan lisanmu dari menyakiti, setidaknya itu menjadi sedekah untuk dirimu.” (Mbah KH. Maimun Zubair/Allahyarham). Tetap Semangat. β€”β€”β€”β€”- #smarthafiznew #smarthafizarisan #newsmartcooker #bukuwwp #bukusirohnabi #smarthafizrimbobujang #mixervienta #foodprocessorvienta #doublepanvienta #bukucpd #smarthafizfree #smarthafizjombang #smarthafiz_griyabacagustiya #smarthafizcilacap #widyawiyatapertama

  • 5
  • 0
  • 2 days ago
, Assalamu'alaikum.. Hari Jumat selalu banyak dinantikan oleh kita. Bukan hanya karena akan tiba

Assalamu'alaikum.. Hari Jumat selalu banyak dinantikan oleh kita. Bukan hanya karena akan tiba waktu untuk berakhir pekan saja. Tetapi hari Jum'at adalah hari spesial dimana banyak sekali amalan yang dianjurkan untuk dilakukan di hari Jum'at ya. Sebenarnya mudah saja untuk mengamalkannya. Asalkan ada kesungguhan di dalam hati kita. Semoga dalam menjalankannya bisa istiqomah. Agar kelak kita termasuk yang mendapat syafa'at dari Rasulullah. Aamiin. 🀲 #JumatBarokah #smartcookernew #smarthafiznew #smarthafizarisan #newsmartcooker #bukuwwp #bukusirohnabi #smarthafizrimbobujang #mixervienta #foodprocessorvienta #doublepanvienta #bukucpd #smarthafizfree #smarthafizjombang #smarthafiz_griyabacagustiya #smarthafizcilacap #widyawiyatapertama

  • 6
  • 0
  • 2 days ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Promo rOcKTOBER is coming πŸ₯° . Di pilih yuk mana promo Vienta & Medina.. Pokoknya bikin pengen

Promo rOcKTOBER is coming πŸ₯° . Di pilih yuk mana promo Vienta & Medina.. Pokoknya bikin pengen angkut semua deh. πŸ€— . Bisa cash, deposit/tabungan, boleh juga amankan di seat arisan nya sekarang. Langsung klik aja LINK di bio atau bisa WA ke 0812-8126-4161 yaa 😘 . #newsmaftcooker #smartblender #mixervienta #doublepan #babyfoodmaker #medina #foodpreparation #dapurminimali #resepmasakan #kadoibu #kadoultah #makanenak #promoseptember #diskonmurahalatmasak #memasakmudah #belajarmemasak

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Promo rOcKTOBER is coming πŸ₯° . Di pilih yuk mana promo Vienta & Medina.. Pokoknya bikin pengen

Promo rOcKTOBER is coming πŸ₯° . Di pilih yuk mana promo Vienta & Medina.. Pokoknya bikin pengen angkut semua deh. πŸ€— . Bisa cash, deposit/tabungan, boleh juga amankan di seat arisan nya sekarang. Langsung klik aja LINK di bio atau bisa WA ke 0812-8126-4161 yaa 😘 . #newsmaftcooker #smartblender #mixervienta #doublepan #babyfoodmaker #medina #foodpreparation #dapurminimali #resepmasakan #kadoibu #kadoultah #makanenak #promoseptember #diskonmurahalatmasak #memasakmudah #belajarmemasak

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Promo rOcKTOBER is coming πŸ₯° . Di pilih yuk mana promo Vienta & Medina.. Pokoknya bikin pengen

Promo rOcKTOBER is coming πŸ₯° . Di pilih yuk mana promo Vienta & Medina.. Pokoknya bikin pengen angkut semua deh. πŸ€— . Bisa cash, deposit/tabungan, boleh juga amankan di seat arisan nya sekarang. Langsung klik aja LINK di bio atau bisa WA ke 0812-8126-4161 yaa 😘 . #newsmaftcooker #smartblender #mixervienta #doublepan #babyfoodmaker #medina #foodpreparation #dapurminimali #resepmasakan #kadoibu #kadoultah #makanenak #promoseptember #diskonmurahalatmasak #memasakmudah #belajarmemasak

  • 2
  • 1
  • 2 days ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/6285655331093 πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta.. 😘 #quiz43

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/6281263411112πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta.. 😘 #quiz16

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Hariku bersamamu.. Hari ini, alhamdulillah demamnya udah wes ewes ewes bablas, Jangan datang lagi

Hariku bersamamu.. Hari ini, alhamdulillah demamnya udah wes ewes ewes bablas, Jangan datang lagi ke naufal ya..Naufal mau sehat dan bikin kue Kalo sudah janji mau bikin kue, ya harus dilaksanakan. Untungnya ada #mixervienta dan #smartcooker versi 1 dari vienta Kue kesukaan naufalpun jadi Ini cerita liburanku sama bunda dirumah, mana cerita liburanmu? #vienta #smartcookervienta #mixervienta #2978

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Bisa daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/081393910156. πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘

  • 2
  • 0
  • 3 days ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜› Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di WA 082288036045 or klik link di bio ya πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta.. 😘 #quiz16 #SmartPressureCooker #foodprocessor #Vienta #doublepan #SmartHafiz #alqolam #BlueGasIndonesia

  • 3
  • 0
  • 3 days ago
, Emak' yang suka bikin kue nih Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer Bener apa bener?? Punya

Emak' yang suka bikin kue nih Pasti senjata yang harus dan wajib itu Mixer Bener apa bener?? Punya mixer juga harus yang awet Supaya nggak bolak balik beli mixer lagi Ini nih, mixer vienta Cocok banget buat yang hobi bikin kue Emang sih semua mixer itu sama Tapi vienta itu punya fitur unggulan yaitu : Tenaga Motor lebih besar. Putaran (RPM) lebih kencang. Dilengkapi Thermostat. Kecepatan (5+ Pulse). Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI. #mixerVienta #masakmudahdansenang #openreseler #genq

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap.. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja.. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran.. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu.. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/6287876664943 πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta.. 😘

  • 3
  • 0
  • 3 days ago
, Pindah rumah bun? Atau pengantin baru? Pastinya butuh kompor baru juga donk ya....eehh yang

Pindah rumah bun? Atau pengantin baru? Pastinya butuh kompor baru juga donk ya....eehh yang pengantin lama juga boleh lah beli kompor baru πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Nih saya kenalin produk terbaru dari Tigaraksa yaitu Built in Hob Crystal RANGKUMAN PRODUK Kompor tanam ● Top panel kaca tempered ● Burner cap material metal coating ● Cast iron grid material besi cetakan ● Glas Flow Safety Device ● Pemantik elektrik (baterai 1,5 V) ● Aliran api model Eropa ● Wok Support Fitur √ Gas Flow Safety Device untuk menutup aliran gas saat api mendadak mati √ Material Kaca Tempered Kompor sangat mudah untuk dibersihkan √ Gas Flow Safety Device Menutup aliran gas saat api mati secara tiba-tiba √ Burner Cap Kuningan Menggunakan burner dari bahan kuningan yang anti leleh √ Iron Grid Menggunakan kaki dari besi cetakan yang kokoh Harga mahal? Enggak donk ya...kan bisa Arisan... Yuukk capcus Wapri bakulnya WA 088211254611 . #komportanam #Vienta #smarthafiznew #smarthafizarisan #newsmartcooker #bukuwwp #bukusirohnabi #smarthafizrimbobujang #mixervienta #foodprocessorvienta #doublepanvienta #bukucpd #smarthafizfree #smarthafizreadystok #smarthafizjombang #arisansmartcooker #smartpressurecookervienta #smarthafiz_griyabacagustiya #smarthafizcilacap

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/628994461109. πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘 #smartcooker #newsmartcooker #foodprocessor #babyfoodmaker #doublepan #mixer #smartpressurecooker #smartblender #Vienta #openarisan #arisan #cash #resellerwelcome #openreseller #alatmasakpraktis

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Jadi kalau ada yang tanya, 'ini kompornya harus ditanam kak?' Tidak juga, jika memang tidak

Jadi kalau ada yang tanya, 'ini kompornya harus ditanam kak?' Tidak juga, jika memang tidak tersedia meja kompor yang dilubangi maka kompor ini bisa diletakkan di atas meja. Tapi memang tampilannya kurang cakep 😁 'Trus kak, itu bisa dipakai masak barengan ga, karena kok terlihat sempit jarak antar 1 tungku ke tungku lainnya? Hhmm tenang buibu.. Tetap bisa masak bersamaan kok walaupun menggunakan sauce pan diameter 17 cm dan wokpan 24 cm (seperti pada foto ini) ☺️ Cuzz bun yg pengen ganti kompornya ganti yuk ikutan arisannya mumpung lagi harga promo wa.me/6289639515856 #vienta #arisanvienta #produkvienta #peralatandapur #alatmasakvienta #peralatanmasak #promovienta #foodprocessor #vientacooking #kitchentools #hobimasak #smartpressurecooker #smartcooker #cooking #doublepan #blender #masakmudah #masakpraktis #smartcookervienta #arisanalatmasak #babyfoodmaker #pressurecooker #vientasmartcooker #mixervienta #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, ●●●●● Mixer vienta ●●●●● Apa sih kelebihan mixer vienta dari mixer yang

●●●●● Mixer vienta ●●●●● Apa sih kelebihan mixer vienta dari mixer yang lainnya? ● Mixer vienta Tenaga Motor lebih besar ● Putaran (RPM) lebih kencang ● Dilengkapi Thermostat ● Kecepatan (5+ Pulse) ● Food Grade Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse ● *Kebisingan :*93,8 dB ● *Body :* Plastik ABS ● *Mixer :* Stainless Steel Mixer vienta memiliki daya motor 200 W tegangan 220 V #mixervienta #sitifauziahmaulida_edukasi

  • 1
  • 0
  • 3 days ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/6285214966824 πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. πŸ˜›πŸ˜ Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. πŸ₯° Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/6285214966824 πŸ€— Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘

  • 0
  • 0
  • 3 days ago
, Buk ibuk, pada suka makan cake? πŸ₯§πŸ§πŸ° atau mau bikin birthday cake ala Chef??

Buk ibuk, pada suka makan cake? πŸ₯§πŸ§πŸ° atau mau bikin birthday cake ala Chef?? πŸ¨πŸ§πŸ°πŸŽ‚ ihhh sekarang mah udah gampang, gak Pake ribet lagi , hemat waktu lg😁😁 sini aku kenalin MIXER VIENTA πŸ’‘MIXER dari Vienta ini memiliki spesifikasi sebagai berikut: β€’ Daya Motor : 200W β€’ Tegangan : MN220V. β€’ Auto Shut Off : Thermostat 95 derajat Celcius. β€’ Kecepatan : 5 percepatan + pulse. β€’ Kebisingan : 93,8 dB. β€’ Body : Plastik ABS. β€’ Mixer : Stainless Steel. πŸ’‘Kelengkapan Mixer: βœ”Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim. βœ”Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan. βœ”Bowl dapat berputar otomatis. πŸ’‘Fitur Unggulan: βœ”Tenaga Motor lebih besar. βœ”Putaran (RPM) lebih kencang. βœ”Dilengkapi Thermostat. βœ”Kecepatan (5+ Pulse). βœ”Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI. yakin gak tertarik?? mau cash bisa arisan jg bisa lohhh, yuk japri wa.me//6282307679092 #Challange2 #Epccatur #bisabisapastibisa #mixervienta #nikecollection #RoemahBukuAzzam

  • 2
  • 0
  • 3 days ago