#loyangteflonmurah

Found 68 results with "loyangteflonmurah" hashtag.

, Loyang/Pan Teflon Set isi 3 Bentuk ⚫⬛❤ ... Serba guna dan anti lengket. ... IDR : 80.000 ...

Loyang/Pan Teflon Set isi 3 Bentuk ⚫⬛❤ ... Serba guna dan anti lengket. ... IDR : 80.000 ... Yuk Bun & Sist Buruan di Order. Info Lengkap bisa Lihat di BIO kami Ya, Terima Kasih 🙏 ... HAPPY SHOPPING 🎉🎁 ... #loyangteflonset #loyangteflon #loyangteflonmurah #loyangteflonkotak #perlengkapandapurunik #perlengkapandapurcantik #teflonset #teflonantilengket

  • 2
  • 0
  • 8 hours ago
, Teflon bun pan.harga 50rb  non stick pan (teflon) diameter 12 cm tinggi 8 cm  #bunpanteflonMini

Teflon bun pan.harga 50rb non stick pan (teflon) diameter 12 cm tinggi 8 cm #bunpanteflonMini #loyangteflonmini #loyangteflonmurah #mbscirebon

  • 4
  • 0
  • 3 days ago
, Cetakan Silicon Lolipop . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Lolipop . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 20 cm, lebar 9 cm, diameter lubang 4 cm . Bisa digunakan untuk membuat puding atau coklat. . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 4
  • 0
  • 5 days ago
, Cetakan Silicon Rose Mini A . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Rose Mini A . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 20 cm, lebar 10 cm, diameter tiap lubang 2 cm, kedalaman/tinggi lubang 1 cm . Bisa digunakan untuk membuat puding atau coklat untuk orang terkasih dan tercinta di hari spesial karena menghasilkan bentuk bunga mawar yang cantik. . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 3
  • 0
  • 5 days ago
, Cetakan Silicon Kerang . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Kerang . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 20 cm, lebar 10 cm, kedalaman/tinggi lubang 1 cm . Bisa digunakan untuk membuat puding atau coklat. . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 2
  • 0
  • 5 days ago
, Cetakan Silicon Twist 8 cav . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Twist 8 cav . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 29 cm, lebar 16 cm, diameter lubang 6 cm, kedalaman/tinggi lubang 2,5 cm . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 5
  • 1
  • 6 days ago
, Cetakan Silicon Pita 10 cav . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Pita 10 cav . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 28 cm, lebar 17 cm, panjang tiap lubang 6 cm, kedalaman/tinggi lubang 1,5 cm . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 5
  • 0
  • 6 days ago
, Cetakan Silicon Midi Heritage 8 cav . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan:

Cetakan Silicon Midi Heritage 8 cav . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 29 cm, lebar 16 cm, diameter lubang 5,5 cm, kedalaman/tinggi lubang 2,5 cm . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 4
  • 0
  • 6 days ago
, Hayo, siapa yang hobi mendekorasi atau menghias cake? . Yuk, FOLLOW akun SHOPEE & TOKOPEDIA JMAXX.

Hayo, siapa yang hobi mendekorasi atau menghias cake? . Yuk, FOLLOW akun SHOPEE & TOKOPEDIA JMAXX. Karena masih ada banyak PROMO MENARIK menanti🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #kuetanpaoven #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #spuit #nozzletip #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 6
  • 2
  • 11 days ago
, Hayo, siapa yang suka malas bikin kue karena ga punya oven? Nih, biar ga malas lagi kita kasih

Hayo, siapa yang suka malas bikin kue karena ga punya oven? Nih, biar ga malas lagi kita kasih rekomendasi resep kue yang bisa dibuat tanpa menggunakan oven. . Langsung dipraktekkan ya! Mudah banget kok. . Yuk, FOLLOW akun SHOPEE & TOKOPEDIA JMAXX. Karena masih ada banyak PROMO MENARIK menanti🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #kuetanpaoven #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 20
  • 0
  • 12 days ago
, Biasanya sih para pastry chef punya semua alat-alat tersebut. Wajib punya loh!! . Kalau sobat JMAXX

Biasanya sih para pastry chef punya semua alat-alat tersebut. Wajib punya loh!! . Kalau sobat JMAXX sudah punya yang mana saja nih? Share yuk di kolom komentar👇👇👇 . Semua produk kami ini, READY LHO!! Dan kalau sobat FOLLOW akun SHOPEE & TOKOPEDIA JMAXX, masih banyak alat-alat baking lainnya yang tersedia. Yuk, makanya buruan difollow ya👌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 17
  • 0
  • 12 days ago
, Loyang teflon anti lengket 1 set isi 3 pcs Minat WA 081325608235 #loyangteflon  #loyangteflonmurah

Loyang teflon anti lengket 1 set isi 3 pcs Minat WA 081325608235 #loyangteflon #loyangteflonmurah #loyangteflonset

  • 0
  • 0
  • 12 days ago
, Hayo, siapa yang suka bikin kue apem? Share yuk di kolom komentar👇 . Eits, jangan lupa ya untuk

Hayo, siapa yang suka bikin kue apem? Share yuk di kolom komentar👇 . Eits, jangan lupa ya untuk FOLLOW akun SHOPEE & TOKOPEDIA JMAXX. Karena masih banyak PROMO MENARIK menanti🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #kueapem #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 7
  • 0
  • 13 days ago
, Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati belanja murah di TOKOPEDIA. . Semua produk

Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati belanja murah di TOKOPEDIA. . Semua produk kami ini, READY LHO!! . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 7
  • 0
  • 15 days ago
, Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati belanja murah nan praktis di SHOPEE! . Semua

Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati belanja murah nan praktis di SHOPEE! . Semua produk kami ini, READY LHO!! . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 7
  • 1
  • 15 days ago
, Cetakan Silicon Dome Midi . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Dome Midi . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 28 cm, lebar 17 cm, diameter tiap lubang 4 cm, kedalaman/tinggi tiap lubang 1,5 cm . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 5
  • 0
  • 16 days ago
, Cetakan Silicon Hati Lancip . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Hati Lancip . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 20 cm, lebar 10 cm, kedalaman/tinggi lubang 1cm . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 3
  • 0
  • 16 days ago
, Sudah tahu belum, jika hanya ada 3 material loyang kue yang lazim digunakan? . - Loyang aluminium.

Sudah tahu belum, jika hanya ada 3 material loyang kue yang lazim digunakan? . - Loyang aluminium. Merupakan loyang yang paling umum dijual di pasaran. - Loyang baja atau besi. Merupakan loyang yang lebih berat dari aluminium dan biasanya berwarna hitam. - Loyang silicon. Merupakan loyang serba guna, yang anti lengket! Bisa digunakan di dalam oven maupun di freezer. . Dari 3 material loyang di atas, mana nih yang sering sobat JMAXX pakai? Share yuk di kolom komentar👇 . Eits, jangan lupa ya FOLLOW JMAXX di SHOPEE dan TOKOPEDIA!🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #jmaxxinfo #cetakanJMAXX

  • 8
  • 0
  • 17 days ago
, Sudah tahu belum, ada fakta menarik seputar cetakan silicon? . Mau tahu lebih lengkap? Geser

Sudah tahu belum, ada fakta menarik seputar cetakan silicon? . Mau tahu lebih lengkap? Geser gambarnya untuk melihat lebih detail⬅️➡️ . Eits, jangan lupa ya FOLLOW JMAXX di SHOPEE dan TOKOPEDIA!🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #jmaxxinfo #cetakanJMAXX

  • 1
  • 0
  • 17 days ago
, Sudah tahu belum, bagaimana triknya supaya kue tidak lengket di loyang? . Mau tahu lebih lengkap?

Sudah tahu belum, bagaimana triknya supaya kue tidak lengket di loyang? . Mau tahu lebih lengkap? Geser gambarnya untuk melihat detail⬅️➡️ . Eits, jangan lupa ya FOLLOW JMAXX di SHOPEE dan TOKOPEDIA!🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #jmaxxinfo #cetakanJMAXX

  • 13
  • 0
  • 17 days ago
, Sudah tahu belum, kalau aneka bentuk loyang itu diciptakan untuk tujuan tertentu? . Mau tahu lebih

Sudah tahu belum, kalau aneka bentuk loyang itu diciptakan untuk tujuan tertentu? . Mau tahu lebih lengkap? Geser gambar untuk melihat detail⬅️➡️ . Eits, jangan lupa ya FOLLOW JMAXX di SHOPEE dan TOKOPEDIA!🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #jmaxxinfo #cetakanJMAXX

  • 19
  • 0
  • 18 days ago
, Hayo, siapa yang suka banget sama terang bulan? Share yuk di kolom komentar👇 . Eits, jangan lupa

Hayo, siapa yang suka banget sama terang bulan? Share yuk di kolom komentar👇 . Eits, jangan lupa ya ada PROMO di SHOPEE dan TOKOPEDIA! YUK, buruan FOLLOW akun JMAXX🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 6
  • 0
  • 24 days ago
, Sudah tahu belum, kalau pastel di beberapa negara itu berbeda isian dan rasanya? . Geser untuk

Sudah tahu belum, kalau pastel di beberapa negara itu berbeda isian dan rasanya? . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Eits, jangan lupa ya ada PROMO di SHOPEE dan TOKOPEDIA! YUK, buruan FOLLOW akun JMAXX🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #jmaxxinfo #cetakanJMAXX

  • 13
  • 0
  • 25 days ago
, Hayo, siapa yang suka banget bikin pastel? Share yuk di kolom komentar👇 . Eits, jangan lupa ya

Hayo, siapa yang suka banget bikin pastel? Share yuk di kolom komentar👇 . Eits, jangan lupa ya ada PROMO di SHOPEE dan TOKOPEDIA! YUK, buruan FOLLOW akun JMAXX🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 3
  • 0
  • 25 days ago
, Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati CASHBACK 10RIBU Rupiah di TOKOPEDIA! Tapi

Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati CASHBACK 10RIBU Rupiah di TOKOPEDIA! Tapi kalian harus akun FOLLOW akun TOKOPEDIA kita, ya! . Eits, PROMO ini cuma sampai akhir SEPTEMBER!! Jadi, buruan ikutan ya Sobat JMAXX. . Geser untuk melihat detail➡️⬅️ . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 7
  • 0
  • 26 days ago
, Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati potongan belanja di SHOPEE! Dengan minimal

Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati potongan belanja di SHOPEE! Dengan minimal belanja 90RIBU Rupiah, kalian akan mendapatkan diskon 10RIBU Rupiah. Tapi kalian harus akun FOLLOW akun SHOPEE kita, ya! . Eits, PROMO ini cuma sampai akhir SEPTEMBER!! Jadi, buruan ikutan ya Sobat JMAXX. . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 9
  • 0
  • 26 days ago
, Yuk, dipilih model cetakan silicon yang sobat JMAXX suka🙌 . Geser untuk melihat

Yuk, dipilih model cetakan silicon yang sobat JMAXX suka🙌 . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #jualcetakansiliconmurah #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 7
  • 0
  • 26 days ago
, Kreasi dari coklat praline sangat banyak. Ada yg suka menggunakan isian kacang-kacangan, karamel,

Kreasi dari coklat praline sangat banyak. Ada yg suka menggunakan isian kacang-kacangan, karamel, bahkan selai. Kalau sobat JMAXX suka isian yang mana? Share di kolom komentar ya👇 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #jualloyangmurah #loyangmurah #kuepukis #jualcetakansiliconmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 6
  • 0
  • 27 days ago
, Hayo yang sering bikin coklat praline, mana suaranya🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah  Jl Ir

Hayo yang sering bikin coklat praline, mana suaranya🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #jualcetskansiliconmurah #loyangmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 9
  • 0
  • 27 days ago
, Loyang Set 4.nett 3kg.harga 199rb  terdiri dari : 1 pcs SPRINGFORM 6 INCH (15 cm) 1 pcs MINI LOAF

Loyang Set 4.nett 3kg.harga 199rb terdiri dari : 1 pcs SPRINGFORM 6 INCH (15 cm) 1 pcs MINI LOAF PAN SET 2 1 pcs Oven Toater Cookie sheet 20 cm 1 pcs Oven Toaster Broiller pan 20 cm #jualloyangteflonjakarta #loyangteflonmurah #paketloyangteflon #mbscirebon

  • 2
  • 0
  • 28 days ago
, Cetakan Silicon Emoji Smile . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Emoji Smile . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 18 cm, lebar 10 cm, kedalaman/tinggi lubang 1cm, diameter lubang 1,5 cm. . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubugi kami 👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #toolsJmaxx #aksesorisJmaxx #fondanttools #baking #cetakankue #loyangkue #jualloyangcetakankue #loyangmurah #cetakancoklat #cetakansilicon #jualcetakansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #bakingingredientsandsupplies

  • 11
  • 0
  • 29 days ago
, Cetakan Silicon Rabbit Mix Duck . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan:

Cetakan Silicon Rabbit Mix Duck . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 19 cm, lebar 10 cm, kedalaman/tinggi lubang 1cm . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakan #cetakankuepukis #cetakanteflonkuepukis #jualloyangpukismurah #loyangmurah #kuepukis #jualloyangpukismurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #bahanroti #bakingshop #bakingtime #bakingstore #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 5
  • 0
  • 29 days ago
, Pecinta kue pukis, mana suaranya🙌 Picture credit to : @pinterest | wati-cookery.blogspot.com | .

Pecinta kue pukis, mana suaranya🙌 Picture credit to : @pinterest | wati-cookery.blogspot.com | . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Teflon import Ukuran: diameter pan 23 cm, panjang tiap lubang 8 cm, kedalaman/tinggi lubang 3 cm . . Note: . . Jmaxx Toko baking murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jmaxxtools #cetakankuepukis #cetakanteflonkuepukis #jualloyangpukismurah #loyangmurah #kuepukis #jualloyangpukismurah #loyangteflonmurah #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 11
  • 0
  • 1 month ago
, Pecinta poffertjes, mana suaranya🙌 Picture credit to : @bestrecipesau . Geser untuk melihat

Pecinta poffertjes, mana suaranya🙌 Picture credit to : @bestrecipesau . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Teflon import Ukuran: diameter pan 27 cm, diameter tiap lubang 5 cm, kedalaman/tinggi lubang 2,5 cm . . Note: . . Jmaxx Toko baking murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #toolsjmaxx #bakingtools #cetakan #cetakanpoffertjes #jualloyangpoffertjesmurah #loyangteflonpoffertjes #poffertjes #kuepoffertjes #bikinpoffertjes #jualloyangpoffertjesmurah #loyangteflonmurah #instafoodie #cetakancokelat #cetakanJMAXX #bakingingredients

  • 9
  • 0
  • 1 month ago
, Hayo yang suka bikin muffin, mana suaranya🙌 . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ .

Hayo yang suka bikin muffin, mana suaranya🙌 . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Teflon import Ukuran: 35 cm x 27 cm, diameter 7 cm Kapasitas: 12 cup . . Note: . . Jmaxx Toko baking murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #toolsjmaxx #bakingtools #cetakanteflon #jualloyangmuffinmurah #loyangteflonmuffin #muffin #kuemuffin #bikinmuffin #jualloyangmuffinmurah #loyangteflonmurah #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #cetakanJMAXX #bakingingredients

  • 7
  • 0
  • 1 month ago
, Kue pukis selalu menggoda😍 Picture credit to : @cynthiahali | @pinterest |

Kue pukis selalu menggoda😍 Picture credit to : @cynthiahali | @pinterest | wati-cookery.blogspot.com | . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Teflon import Ukuran: diameter pan 23 cm, panjang tiap lubang 8 cm, kedalaman/tinggi lubang 3 cm . . Note: . . Jmaxx Toko baking murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #surabaya #bahankue #bahankueonline #bakingsupply #bakingingredients #baking #cetakan #cetakankuepukis #cetakanteflonkuepukis #jualloyangpukismurah #loyangmurah #kuepukis #jualloyangpukismurah #loyangteflonmurah #bakingstore #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 12
  • 2
  • 1 month ago
, Look at these poffertjes! It's attempting, right? Picture credit to : @pinterest | @ellouisacooking

Look at these poffertjes! It's attempting, right? Picture credit to : @pinterest | @ellouisacooking | @bestrecipesau . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Teflon import Ukuran: diameter pan 27 cm, diameter tiap lubang 5 cm, kedalaman/tinggi lubang 2,5 cm . . Note: . . Jmaxx Toko baking murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakan #cetakanpoffertjes #jualloyangpoffertjesmurah #loyangteflonpoffertjes #poffertjes #kuepoffertjes #bikinpoffertjes #jualloyangpoffertjesmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 24
  • 2
  • 1 month ago
, Sweet muffin for a perfect day! Picture credit to : @pinterest @milkdecoration_magazine . Geser

Sweet muffin for a perfect day! Picture credit to : @pinterest @milkdecoration_magazine . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Teflon import Ukuran: 35 cm x 27 cm, diameter 7 cm Kapasitas: 12 cup . . Note: . . Jmaxx Toko baking murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jmaxxtools #cetakanteflon #jualloyangmuffinmurah #loyangteflonmuffin #muffin #kuemuffin #bikinmuffin #jualloyangmuffinmurah #loyangteflonmurah #instafoodie #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 8
  • 2
  • 1 month ago
, Loyang teflon kekinian model love dg desain terbaru.  Barang yang dikirim sudah melalui proses

Loyang teflon kekinian model love dg desain terbaru. Barang yang dikirim sudah melalui proses quality control. Apabila ada kerusakan,sepenuhnya menjadi tanggung jawab pihak kurir. Untuk menambah keamanan barang, mohon menambah item bubble wrap. Foto yang kami pakai adalah hasil foto kami sendiri. Mohon untuk tidak memakai tanpa seijin kami. Barang yang kami foto adalah murni barang yang kami jual. What you see is what you get. Harga yang tertera adalah harga satuan, kecuali ada keterangan 'pcs/set.' Mohon untuk tidak melihat jumlah barang dari foto, karena jumlah item yang difoto adalah untuk faktor kejelasan dan kelayakan foto. Ukuran yang tertera adalah jarak dari 2 titik terluar bagian yang terbuka. Jika kurang jelas, harap memastikan dulu lewat chat, karena mohon maaf kami tidak melayani penukaran atau retur barang yang sudah dibeli. Barang yang didisplay selalu ready. Kecuali pada saat stok terbatas dan ada order yang masuk bersamaan, maka order yang masuk terlebih dahulu akan diutamakan. Dimohon untuk memesan produk yang anda mau sesuai kode di halamannya. Kami tidak bertanggung jawab apabila ada kesalahan tambahan order dengan nomer kode yang berbeda yang ditulis di kolom PESAN. Menerima grosir dan reseller. Harap check stok dulu. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Apabila terjadi perselisihan ongkir, kami akan menghubungi pembeli untuk menginfokan terlebih dahulu. Mohon pengertiannya karena kami berusaha untuk membebankan ongkir yang paling efisien. Tetapi terkadang ada charge volume yang tidak bisa kami prediksi. . . . . . . . #loyangteflon #loyangteflonmurah #jualloyangteflon #loyangteflonlove #loyangteflonhati #alatmembuatkue

  • 13
  • 2
  • 4 months ago
, Loyang teflon pound cake marble cake model kekinian.  Dengan desain unik menjadikan bentuk kue anda

Loyang teflon pound cake marble cake model kekinian. Dengan desain unik menjadikan bentuk kue anda semakin terlihat menarik dan inovatif. Barang yang dikirim sudah melalui proses quality control. Apabila ada kerusakan,sepenuhnya menjadi tanggung jawab pihak kurir. Untuk menambah keamanan barang, mohon menambah item bubble wrap. Foto yang kami pakai adalah hasil foto kami sendiri. Mohon untuk tidak memakai tanpa seijin kami. Barang yang kami foto adalah murni barang yang kami jual. What you see is what you get. Harga yang tertera adalah harga satuan, kecuali ada keterangan 'pcs/set.' Mohon untuk tidak melihat jumlah barang dari foto, karena jumlah item yang difoto adalah untuk faktor kejelasan dan kelayakan foto. Harap diklik foto untuk display full foto dan keterangan ukuran karena foto yang didisplay mungkin hanya sebagian saja. Ukuran yang tertera adalah jarak dari 2 titik terluar bagian yang terbuka. Jika kurang jelas, harap memastikan dulu lewat chat, karena mohon maaf kami tidak melayani penukaran atau retur barang yang sudah dibeli. Barang yang didisplay selalu ready. Kecuali pada saat stok terbatas dan ada order yang masuk bersamaan, maka order yang masuk terlebih dahulu akan diutamakan. Menerima grosir dan reseller. Harap check stok dulu. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Apabila terjadi perselisihan ongkir, kami akan menghubungi pembeli untuk menginfokan terlebih dahulu. Mohon pengertiannya karena kami berusaha untuk membebankan ongkir yang paling efisien. Tetapi terkadang ada charge volume yang tidak bisa kami prediksi. . . . . . #loyangteflon #jualloyangteflon #loyangteflonmarble #loyangteflonpoundcake #loyangteflonmurah #alatmembuatkue

  • 6
  • 1
  • 4 months ago
, Loyang teflon model kekinian motif bunga.  Dengan desain unik menjadikan bentuk kue anda semakin

Loyang teflon model kekinian motif bunga. Dengan desain unik menjadikan bentuk kue anda semakin terlihat menarik dan inovatif. Barang yang dikirim sudah melalui proses quality control. Apabila ada kerusakan,sepenuhnya menjadi tanggung jawab pihak kurir. Untuk menambah keamanan barang, mohon menambah item bubble wrap. Foto yang kami pakai adalah hasil foto kami sendiri. Mohon untuk tidak memakai tanpa seijin kami. Barang yang kami foto adalah murni barang yang kami jual. What you see is what you get. Harga yang tertera adalah harga satuan, kecuali ada keterangan 'pcs/set.' Mohon untuk tidak melihat jumlah barang dari foto, karena jumlah item yang difoto adalah untuk faktor kejelasan dan kelayakan foto. Ukuran yang tertera adalah jarak dari 2 titik terluar bagian yang terbuka. Jika kurang jelas, harap memastikan dulu lewat chat, karena mohon maaf kami tidak melayani penukaran atau retur barang yang sudah dibeli. Barang yang didisplay selalu ready. Kecuali pada saat stok terbatas dan ada order yang masuk bersamaan, maka order yang masuk terlebih dahulu akan diutamakan. Menerima grosir dan reseller. Harap check stok dulu. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Apabila terjadi perselisihan ongkir, kami akan menghubungi pembeli untuk menginfokan terlebih dahulu. Mohon pengertiannya karena kami berusaha untuk membebankan ongkir yang paling efisien. Tetapi terkadang ada charge volume yang tidak bisa kami prediksi. . . . . . #loyangteflon #jualloyangteflon #loyangteflonmarble #loyangteflonpoundcake #loyangteflonmurah #alatmembuatkue #loyangteflonbunga

  • 16
  • 4
  • 4 months ago
, Loyang teflon pound cake marble cake model kekinian.  Dengan desain unik menjadikan bentuk kue anda

Loyang teflon pound cake marble cake model kekinian. Dengan desain unik menjadikan bentuk kue anda semakin terlihat menarik dan inovatif. Barang yang dikirim sudah melalui proses quality control. Apabila ada kerusakan,sepenuhnya menjadi tanggung jawab pihak kurir. Untuk menambah keamanan barang, mohon menambah item bubble wrap. Foto yang kami pakai adalah hasil foto kami sendiri. Mohon untuk tidak memakai tanpa seijin kami. Barang yang kami foto adalah murni barang yang kami jual. What you see is what you get. Harga yang tertera adalah harga satuan, kecuali ada keterangan 'pcs/set.' Mohon untuk tidak melihat jumlah barang dari foto, karena jumlah item yang difoto adalah untuk faktor kejelasan dan kelayakan foto. Harap diklik foto untuk display full foto dan keterangan ukuran karena foto yang didisplay mungkin hanya sebagian saja. Ukuran yang tertera adalah jarak dari 2 titik terluar bagian yang terbuka. Jika kurang jelas, harap memastikan dulu lewat chat, karena mohon maaf kami tidak melayani penukaran atau retur barang yang sudah dibeli. Barang yang didisplay selalu ready. Kecuali pada saat stok terbatas dan ada order yang masuk bersamaan, maka order yang masuk terlebih dahulu akan diutamakan. Menerima grosir dan reseller. Harap check stok dulu. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Apabila terjadi perselisihan ongkir, kami akan menghubungi pembeli untuk menginfokan terlebih dahulu. Mohon pengertiannya karena kami berusaha untuk membebankan ongkir yang paling efisien. Tetapi terkadang ada charge volume yang tidak bisa kami prediksi. . . . . . #loyangteflon #jualloyangteflon #loyangteflonmarble #loyangteflonpoundcake #loyangteflonmurah #alatmembuatkue

  • 35
  • 7
  • 4 months ago
, Lilian69 - Paket Aneka Loyang Teflon 5 Pcs . -----------------------------------------------

Lilian69 - Paket Aneka Loyang Teflon 5 Pcs . ----------------------------------------------- Contact us: ☎ WA 085225200988 ----------------------------------------------- . Teridiri dari : 1. Loyang 6cup Muffin Loyang/cetakan untuk kue/bolu/cake Muffin,. cokelat,bika ambon dll Ukuran : 28x19 cm diameter atas 8 cm diameter bawah 5 cm Tinggi 3 cm 2. Loyang Loaf Pan Cetakan /Loyang untuk kue bolu/cake tape,brownies, roti, macaroni schootel dll. Ukuran luar loyang : 26 x 13 cm Ukuran dalam loyang : 21 x 11 x 5 cm 3. Loyang Mini Loaf Pan Loyang/cetakan untuk membuat aneka kue bolu/cake, roti, macaroni schotel dll, Ukuran Dalam: 15 X 8 cm Ukuran Luar : 18 X 10 cm Tinggi 5,5 cm 4. Loyang Square Cake pan Untuk membuat aneka kue bolu, cake. macaroni schootel, roti sobek. roti tawar dll Ukuran luar loyang : 22 x 24 cm Ukuran dalam loyang : 20 x 20 x 5 cm 5. Loyang Round Cake / Pizza pan 23 cm Cetakan / loyang untuk membuat PIZZA, BOLU, CAKE DLL Diamater Dalam 22 cm Diameter Luar 24 cm Tinggi kurang lebih 4 cm Semua loyang terbuat dari bahan carbon steel berlapis teflon easy clean, mudah dibersihkan dan aman untuk makanan. Paket Aneka Loyang 5pc ini dapat digunakan pada oven listrik ukuran 19L , 25L dll Juga dapat digunakan pada oven tangkring, microwave. Ideal untuk dijadikan koleksi peralatan kue Anda. BONUS : KERTAS ROTI UK 100 x 73 cm 2 lembar untuk setiap pembelian 1 set Paket Aneka Loyang Teflon 5pc ini. PACKING SAFETY FREE BUBBLEWRAP ---------------------------------------------------------------- Pengiriman (supplier) ✈ BANDUNG ---------------------------------------------------------------- #loyang #loyangkue #loyangcake #loyangteflon #loyangantilengket #loyangset #loyangbolu #loyangkotak #loyangbulat #loyangset #loyangmuffin #loyangpersegi #loyangteflonjakarta #loyangteflonsurabaya #loyangteflonbandung #loyangteflontangerang #loyangteflonbekasi #loyangteflondepok #loyangteflonbogor #loyangteflonmurah #loyangteflonmalang #loyangteflonsidoarjo

  • 1
  • 0
  • 5 months ago
, Lilian69 - Paket Aneka Loyang Teflon 5 Pcs . -----------------------------------------------

Lilian69 - Paket Aneka Loyang Teflon 5 Pcs . ----------------------------------------------- Contact us: ☎ WA 085225200988 ----------------------------------------------- . Teridiri dari : 1. Loyang 6cup Muffin Loyang/cetakan untuk kue/bolu/cake Muffin,. cokelat,bika ambon dll Ukuran : 28x19 cm diameter atas 8 cm diameter bawah 5 cm Tinggi 3 cm 2. Loyang Loaf Pan Cetakan /Loyang untuk kue bolu/cake tape,brownies, roti, macaroni schootel dll. Ukuran luar loyang : 26 x 13 cm Ukuran dalam loyang : 21 x 11 x 5 cm 3. Loyang Mini Loaf Pan Loyang/cetakan untuk membuat aneka kue bolu/cake, roti, macaroni schotel dll, Ukuran Dalam: 15 X 8 cm Ukuran Luar : 18 X 10 cm Tinggi 5,5 cm 4. Loyang Square Cake pan Untuk membuat aneka kue bolu, cake. macaroni schootel, roti sobek. roti tawar dll Ukuran luar loyang : 22 x 24 cm Ukuran dalam loyang : 20 x 20 x 5 cm 5. Loyang Round Cake / Pizza pan 23 cm Cetakan / loyang untuk membuat PIZZA, BOLU, CAKE DLL Diamater Dalam 22 cm Diameter Luar 24 cm Tinggi kurang lebih 4 cm Semua loyang terbuat dari bahan carbon steel berlapis teflon easy clean, mudah dibersihkan dan aman untuk makanan. Paket Aneka Loyang 5pc ini dapat digunakan pada oven listrik ukuran 19L , 25L dll Juga dapat digunakan pada oven tangkring, microwave. Ideal untuk dijadikan koleksi peralatan kue Anda. BONUS : KERTAS ROTI UK 100 x 73 cm 2 lembar untuk setiap pembelian 1 set Paket Aneka Loyang Teflon 5pc ini. PACKING SAFETY FREE BUBBLEWRAP ---------------------------------------------------------------- Pengiriman (supplier) ✈ BANDUNG ---------------------------------------------------------------- #loyang #loyangkue #loyangcake #loyangteflon #loyangantilengket #loyangset #loyangbolu #loyangkotak #loyangbulat #loyangset #loyangmuffin #loyangpersegi #loyangteflonjakarta #loyangteflonsurabaya #loyangteflonbandung #loyangteflontangerang #loyangteflonbekasi #loyangteflondepok #loyangteflonbogor #loyangteflonmurah #loyangteflonmalang #loyangteflonsidoarjo

  • 2
  • 0
  • 5 months ago
, Lilian69 - Paket Aneka Loyang Teflon 5 Pcs . -----------------------------------------------

Lilian69 - Paket Aneka Loyang Teflon 5 Pcs . ----------------------------------------------- Contact us: ☎ WA 085225200988 ----------------------------------------------- . Teridiri dari : 1. Loyang 6cup Muffin Loyang/cetakan untuk kue/bolu/cake Muffin,. cokelat,bika ambon dll Ukuran : 28x19 cm diameter atas 8 cm diameter bawah 5 cm Tinggi 3 cm 2. Loyang Loaf Pan Cetakan /Loyang untuk kue bolu/cake tape,brownies, roti, macaroni schootel dll. Ukuran luar loyang : 26 x 13 cm Ukuran dalam loyang : 21 x 11 x 5 cm 3. Loyang Mini Loaf Pan Loyang/cetakan untuk membuat aneka kue bolu/cake, roti, macaroni schotel dll, Ukuran Dalam: 15 X 8 cm Ukuran Luar : 18 X 10 cm Tinggi 5,5 cm 4. Loyang Square Cake pan Untuk membuat aneka kue bolu, cake. macaroni schootel, roti sobek. roti tawar dll Ukuran luar loyang : 22 x 24 cm Ukuran dalam loyang : 20 x 20 x 5 cm 5. Loyang Round Cake / Pizza pan 23 cm Cetakan / loyang untuk membuat PIZZA, BOLU, CAKE DLL Diamater Dalam 22 cm Diameter Luar 24 cm Tinggi kurang lebih 4 cm Semua loyang terbuat dari bahan carbon steel berlapis teflon easy clean, mudah dibersihkan dan aman untuk makanan. Paket Aneka Loyang 5pc ini dapat digunakan pada oven listrik ukuran 19L , 25L dll Juga dapat digunakan pada oven tangkring, microwave. Ideal untuk dijadikan koleksi peralatan kue Anda. BONUS : KERTAS ROTI UK 100 x 73 cm 2 lembar untuk setiap pembelian 1 set Paket Aneka Loyang Teflon 5pc ini. PACKING SAFETY FREE BUBBLEWRAP ---------------------------------------------------------------- Pengiriman (supplier) ✈ BANDUNG ---------------------------------------------------------------- #loyang #loyangkue #loyangcake #loyangteflon #loyangantilengket #loyangset #loyangbolu #loyangkotak #loyangbulat #loyangset #loyangmuffin #loyangpersegi #loyangteflonjakarta #loyangteflonsurabaya #loyangteflonbandung #loyangteflontangerang #loyangteflonbekasi #loyangteflondepok #loyangteflonbogor #loyangteflonmurah #loyangteflonmalang #loyangteflonsidoarjo

  • 6
  • 0
  • 5 months ago
, Lilian69 - Paket Aneka Loyang Teflon 5 Pcs . -----------------------------------------------

Lilian69 - Paket Aneka Loyang Teflon 5 Pcs . ----------------------------------------------- Contact us: ☎ WA 085225200988 ----------------------------------------------- . Teridiri dari : 1. Loyang 6cup Muffin Loyang/cetakan untuk kue/bolu/cake Muffin,. cokelat,bika ambon dll Ukuran : 28x19 cm diameter atas 8 cm diameter bawah 5 cm Tinggi 3 cm 2. Loyang Loaf Pan Cetakan /Loyang untuk kue bolu/cake tape,brownies, roti, macaroni schootel dll. Ukuran luar loyang : 26 x 13 cm Ukuran dalam loyang : 21 x 11 x 5 cm 3. Loyang Mini Loaf Pan Loyang/cetakan untuk membuat aneka kue bolu/cake, roti, macaroni schotel dll, Ukuran Dalam: 15 X 8 cm Ukuran Luar : 18 X 10 cm Tinggi 5,5 cm 4. Loyang Square Cake pan Untuk membuat aneka kue bolu, cake. macaroni schootel, roti sobek. roti tawar dll Ukuran luar loyang : 22 x 24 cm Ukuran dalam loyang : 20 x 20 x 5 cm 5. Loyang Round Cake / Pizza pan 23 cm Cetakan / loyang untuk membuat PIZZA, BOLU, CAKE DLL Diamater Dalam 22 cm Diameter Luar 24 cm Tinggi kurang lebih 4 cm Semua loyang terbuat dari bahan carbon steel berlapis teflon easy clean, mudah dibersihkan dan aman untuk makanan. Paket Aneka Loyang 5pc ini dapat digunakan pada oven listrik ukuran 19L , 25L dll Juga dapat digunakan pada oven tangkring, microwave. Ideal untuk dijadikan koleksi peralatan kue Anda. BONUS : KERTAS ROTI UK 100 x 73 cm 2 lembar untuk setiap pembelian 1 set Paket Aneka Loyang Teflon 5pc ini. PACKING SAFETY FREE BUBBLEWRAP ---------------------------------------------------------------- Pengiriman (supplier) ✈ BANDUNG ---------------------------------------------------------------- #loyang #loyangkue #loyangcake #loyangteflon #loyangantilengket #loyangset #loyangbolu #loyangkotak #loyangbulat #loyangset #loyangmuffin #loyangpersegi #loyangteflonjakarta #loyangteflonsurabaya #loyangteflonbandung #loyangteflontangerang #loyangteflonbekasi #loyangteflondepok #loyangteflonbogor #loyangteflonmurah #loyangteflonmalang #loyangteflonsidoarjo

  • 4
  • 3
  • 5 months ago
, Lilian69 - Loyang Cetakan 24 Cup Mini Muffin Pa -----------------------------------------------

Lilian69 - Loyang Cetakan 24 Cup Mini Muffin Pa ----------------------------------------------- Contact us: ☎ WA 085225200988 ----------------------------------------------- . Untuk membuat aneka cake/bolu/kue/ coklat/ muffin dll. Ukuran loyang : 38 x 26 cm Ukuran Cup : Diameter Atas 4,5 cm Diameter Bawah 2,5 cm Tinggi Cup 2 cm Bahan carbon steel berlapis teflon easy clean xylan yang aman untuk makanan / food grade. Quality Export. Ideal untuk dijadikan koleksi peralatan kue Anda. PACKING SAFETY , BUBBLEWRAP ---------------------------------------------------------------- Pengiriman (supplier) ✈ BANDUNG ---------------------------------------------------------------- #muffin #loyang #loyangkue #loyangcetakan #loyangteflon #loyangantilengket #loyangmuffin #cetakankue #cetakancoklat #loyangteflonjakarta #loyangteflonsurabaya #loyangteflonbandung #loyangteflontangerang #loyangteflonbekasi #loyangteflondepok #loyangteflonbogor #loyangteflonmurah #loyangteflonmalang #loyangteflonsidoarjo #loyangteflongresik #loyangteflonmadiun #loyangteflonsolo #loyangteflonsemarang #loyangteflonbali #loyangteflondenpasar #loyangteflonjember #loyangkueteflon #loyangmuffinteflon

  • 4
  • 0
  • 5 months ago
, Lilian69 - Loyang Cetakan 24 Cup Mini Muffin Pa -----------------------------------------------

Lilian69 - Loyang Cetakan 24 Cup Mini Muffin Pa ----------------------------------------------- Contact us: ☎ WA 085225200988 ----------------------------------------------- . Untuk membuat aneka cake/bolu/kue/ coklat/ muffin dll. Ukuran loyang : 38 x 26 cm Ukuran Cup : Diameter Atas 4,5 cm Diameter Bawah 2,5 cm Tinggi Cup 2 cm Bahan carbon steel berlapis teflon easy clean xylan yang aman untuk makanan / food grade. Quality Export. Ideal untuk dijadikan koleksi peralatan kue Anda. PACKING SAFETY , BUBBLEWRAP ---------------------------------------------------------------- Pengiriman (supplier) ✈ BANDUNG ---------------------------------------------------------------- #muffin #loyang #loyangkue #loyangcetakan #loyangteflon #loyangantilengket #loyangmuffin #cetakankue #cetakancoklat #loyangteflonjakarta #loyangteflonsurabaya #loyangteflonbandung #loyangteflontangerang #loyangteflonbekasi #loyangteflondepok #loyangteflonbogor #loyangteflonmurah #loyangteflonmalang #loyangteflonsidoarjo #loyangteflongresik #loyangteflonmadiun #loyangteflonsolo #loyangteflonsemarang #loyangteflonbali #loyangteflondenpasar #loyangteflonjember #loyangkueteflon #loyangmuffinteflon

  • 2
  • 0
  • 5 months ago
, Lilian69 - Loyang Cetakan 24 Cup Mini Muffin Pa -----------------------------------------------

Lilian69 - Loyang Cetakan 24 Cup Mini Muffin Pa ----------------------------------------------- Contact us: ☎ WA 085225200988 ----------------------------------------------- . Untuk membuat aneka cake/bolu/kue/ coklat/ muffin dll. Ukuran loyang : 38 x 26 cm Ukuran Cup : Diameter Atas 4,5 cm Diameter Bawah 2,5 cm Tinggi Cup 2 cm Bahan carbon steel berlapis teflon easy clean xylan yang aman untuk makanan / food grade. Quality Export. Ideal untuk dijadikan koleksi peralatan kue Anda. PACKING SAFETY , BUBBLEWRAP ------------------------------------------------------------------ Pengiriman (supplier) ✈ BANDUNG ------------------------------------------------------------------ #muffin #loyang #loyangkue #loyangcetakan #loyangteflon #loyangantilengket #loyangmuffin #cetakankue #cetakancoklat #loyangteflonjakarta #loyangteflonsurabaya #loyangteflonbandung #loyangteflontangerang #loyangteflonbekasi #loyangteflondepok #loyangteflonbogor #loyangteflonmurah #loyangteflonmalang #loyangteflonsidoarjo #loyangteflongresik #loyangteflonmadiun #loyangteflonsolo #loyangteflonsemarang #loyangteflonbali #loyangteflondenpasar #loyangteflonjember #loyangkueteflon #loyangmuffinteflon

  • 6
  • 0
  • 5 months ago
, Loyang bongkar pasang 5 set.harga 165rb.nett 2kg  Diameter 18-20-22-24-26 cm Tinggi 6,5 cm Bahan

Loyang bongkar pasang 5 set.harga 165rb.nett 2kg Diameter 18-20-22-24-26 cm Tinggi 6,5 cm Bahan teflon import #loyangteflonbulat #loyangteflonmurah #loyangbongpasteflon #paketloyangmurah #mbscirebon

  • 8
  • 2
  • 6 months ago
, 3pcs loyang bongkarpasang.harga 140rb.nett 2kg  Loyang bulat dengan 3 ukuran berbeda dan bisa di

3pcs loyang bongkarpasang.harga 140rb.nett 2kg Loyang bulat dengan 3 ukuran berbeda dan bisa di bongkar pasang Diameter 24 cm - 26 cm - 28 Tinggi 7 cm Bahan teflon Semua pengiriman aman karena ditambah bubble wrab dan dus lagi untuk packingan luarnya #loyangteflonbulat #loyangteflonmurah #loyangbongpasteflon #paketloyangmurah #mbscirebon

  • 4
  • 2
  • 6 months ago
, PAKET PROMO LOYANG TEFLON 5 LOYANG 1 HARGA 155.000  Dalam 1 paket hemat terdiri dari loyang : -

PAKET PROMO LOYANG TEFLON 5 LOYANG 1 HARGA 155.000 Dalam 1 paket hemat terdiri dari loyang : - Square cake (ukuran loyang :dalam :20 x 20 x 5 cm,luar:24,5 x 21,5 x 5 cm) - Round cake (ukuran :diameter dalam :9 inchi (22cm), diamter luar : 27,5 x 24,5. tinggi 4 cm) - Medium loaf pan (ukuran :ukuran : dalam : 23 x 12 cm luar :28 x15 cm, tinngi 6,5 cm) - 6 cup muffin regular:(ukuran: panjang : 28 cm, lebar : 19 cm tinggi = 3 cm, diameter muffin : bawah : 5 cm, atas : 8 cm) - loyang pizza diameter 25cm INFO / MINAT BISA WA KLIK 👉 wa.me/6283893039582 #loyangteflon #loyangteflonmurah #loyangteflonset #loyangteflonround #jualloyangteflon #loyangtefloncupcake #loyangteflonpizza #loyangteflonpaket #loyangteflonsquare #loyangteflonantilengket

  • 3
  • 0
  • 6 months ago
, Loyang teflon kue ukuran 25cm.. untuk telur kue telur 4.. bahan loyang atas lapis teflon.. •harga

Loyang teflon kue ukuran 25cm.. untuk telur kue telur 4.. bahan loyang atas lapis teflon.. •harga 20rb #loyangteflon #loyangkue #loyangteflonmurah

  • 1
  • 0
  • 7 months ago
, Loyang Pie Teflon  Tersedia ukuran 10 cm, 14 cm, dan 24 cm Bahan Teflon anti lengket Bagian bawah

Loyang Pie Teflon Tersedia ukuran 10 cm, 14 cm, dan 24 cm Bahan Teflon anti lengket Bagian bawah (dasar loyang) bisa dilepas yahhh 🙂🙂 Selengkapnya cek di tokopedia kami https://m.tokopedia.com/tokocoang/etalase/all?keyword=Pie #tokocoangonline #tokocoangmakassar #terbesarterlengkaptermurah #tokobahankue #tokoalatkue #loyangteflonmurah #dapurkue #jualperalatankueonline #tokobahankuemakassar #loyangpie #loyangpieteflon

  • 1
  • 1
  • 9 months ago
, Loyang bunt.harga 75rb.pengiriman jakarta/jne  Ukuran luar : Diameter : 257 mm Tinggi : 90 mm Berat

Loyang bunt.harga 75rb.pengiriman jakarta/jne Ukuran luar : Diameter : 257 mm Tinggi : 90 mm Berat barang : 300 gram Estimasi Packing barang : 1100 gram #loyangteflon #loyangbrownirsmurah #loyangteflonmurah #loyangantilengket #mbscirebon

  • 3
  • 10
  • 1 year ago
, Non-Stick Biscuit Brownie Pan 11' x 7'.harga 47rb.pengiriman jakarta/jne  Ukuran luar : Panjang :

Non-Stick Biscuit Brownie Pan 11' x 7'.harga 47rb.pengiriman jakarta/jne Ukuran luar : Panjang : 325 mm Lebar : 195 mm Tinggi : 40 mm #loyangteflon #loyangbrownirsmurah #loyangteflonmurah #loyangantilengket #mbscirebon

  • 0
  • 3
  • 1 year ago
, Loyang Kue Bolu Teflon Kotak, Bulat, Love / Heart  Pengiriman (supplier) ✈JAKARTA  Loyang kue

Loyang Kue Bolu Teflon Kotak, Bulat, Love / Heart Pengiriman (supplier) ✈JAKARTA Loyang kue cake/ bolu bongkar pasang, memudahlan anda mengeluarkan kue/ cake Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflon anti lengket, food grade aman untuk makanan Berat packing 2 kg Produkimportch #loyangteflon #loyangteflonmurah #loyangteflonmalang #loyangteflonjakarta #loyangteflonsurabaya #loyangteflonbali #jualloyangteflon #loyangteflonset #loyangantilengket #loyangkue #loyangkueteflon #loyangkueantilengket #loyangkuemalang #loyangkuemurah #loyangkuejakarta #loyangkuesurabaya #loyangkuebali #jualloyangkue #loyangbulat #loyangkuebulat #loyangbulatteflon #loyangcake #loyangbolu #loyangboluteflon #loyangboluteflon #loyangbolumurah #loyangcakemurah #loyangbolumalang #loyangbolujakarta #loyangcakemalang #loyangcakejakarta

  • 11
  • 12
  • 1 year ago
, Assalamu'alaikum... Well well well...buibu...kemarin saya belanja bulanan, iseng2 liat bagian

Assalamu'alaikum... Well well well...buibu...kemarin saya belanja bulanan, iseng2 liat bagian peralatan dapur...eh ada barang baru nih, stok masih lumayan... Nah,buat yg mau nitip beli...bisa ya buu,mba,sis, nitip di saya... Keterangan ada di foto (harga sudah saya mark up untuk jasa titip belinya ya 😁, tetap terjangkau kan buibu...ongkir beda lagi alias belum termasuk) As usual, via DM kalo berminat yaa. #titipbeli #loyangloaf #loyangteflon #loyangteflonmurah

  • 12
  • 1
  • 2 years ago
, Don't say I hate Monday, because today homemade pizza by @melstiques is ready! Asikk loyang pizza

Don't say I hate Monday, because today homemade pizza by @melstiques is ready! Asikk loyang pizza nya uda dicoba! Thanks, Mel. It looks so yummy and delicious #pizzabandung #pizzalover #homemadepizza #bakerytools #tokobahankue #belajarcooking #memasakitumudah #cetakancoklat #dapur #dapurku #loyangpizza #loyangteflon #loyangteflonmurah #naturalcookingclub #cimahi

  • 31
  • 1
  • 2 years ago