#leatherbag

Found 2.7M results with "leatherbag" hashtag.

, Ransel rani nabati jadi kado utk guru2 di sekolah 🏫sbg kenang2an dan apresiasi ortu murid ....

Ransel rani nabati jadi kado utk guru2 di sekolah 🏫sbg kenang2an dan apresiasi ortu murid .... #souvenirkulit #souvenirkulitsapi #souvenirkulitsapiasli #leather #leatherbag #leathergoods #genuineleather #leather #leatherbag

  • 1
  • 0
  • 2 minutes ago
, Gracie Medium Bag in Brown (Running Low!) Available in 2 colors: Black & Brown Size: 19x14cm Rp

Gracie Medium Bag in Brown (Running Low!) Available in 2 colors: Black & Brown Size: 19x14cm Rp 280.000⠀ ⠀ #gracie #minibag #crocobag #minibagjkt #crocoleather #leatherbag #leatherbagjkt #taskulit #tasselempang

  • 2
  • 0
  • 2 minutes ago
, News from JinJinny 🔴 • Blazer 59,95 • Joggpant 39,99 • Body Bag , Leather 69,99 #fashion

News from JinJinny 🔴 • Blazer 59,95 • Joggpant 39,99 • Body Bag , Leather 69,99 #fashion #bag #bodybag #crossoverbag #leatherbag #brown #joggpant #blazer #blazerstyle #fashionstore #mönchengladbach #giesenkirchen #korschenbroich #neuss #düsseldorf #wegberg #welcome #buylocal 🔴

  • 0
  • 0
  • 3 minutes ago
, Emerson look a like 😍🌹 BUKAN Fossil 3 in 1 bisa : Backpack, Jinjing & Slempang Warna : 3 Tone

Emerson look a like 😍🌹 BUKAN Fossil 3 in 1 bisa : Backpack, Jinjing & Slempang Warna : 3 Tone New Buatan lokal gak kalah rapihnya Bahan kulit sapi nabati Size 30 x 30 x 15 bagusss bangedtt 😘😘 □ ■ □ #bukanfossil #taskulitbranded #taskulitsapi #taskulit #taskulitasli #taskulitaslimurah #taskulitmurah #originalleather #orileatherbags #orileatherquality #taskulitori #taskulitoriginal #taskulitmurmer #taskulitaslidanmurah #taskulitaslimurah #taskulitlucu #bagleather #leatherbag #taskulitdomba #taskulitindonesia

  • 1
  • 0
  • 3 minutes ago
, Get your custom made jackets from humanfit before fall of winter and make the season stylish and

Get your custom made jackets from humanfit before fall of winter and make the season stylish and classy. #beprepared #winteriscoming DM for order. or call us 01-4226077 F.t @ujjal_basnet P.c @aayyuus Venue: @hotelkutumba DM us for custom made jackets & more. #custommade #leather #jacket #humanfitstories #humanfitleathers #madeinnepal #bikerjacket #caferacer #leatherjacket #leather #customhumanfit #nepal8thwonder #nepalfashion #instanepal #vintage #nepal #explorenepal #wallet #leatherbag #belt #nepali #leatherbelt #leatherwallet #custommade #jacket

  • 2
  • 0
  • 3 minutes ago
, Осень - это не повод отказываться от пастельных

Осень - это не повод отказываться от пастельных расцветок. Напротив, дополняем серый колор сапог и перчаток мягко-голубым цветом сумки и палантина и получаем строгий классический, но при этом женственный и нежный образ. Который будет уместен и в офисе, и на прогулке, и на деловой встрече, и на свидании. А главное, он не будет банальным и скучным. . . . #краснодар #москва #санктпетербург #сочи #краснаяполяна #натуральнаякожа #итальянскиесумки #итальянскиеаксессуары #кожаныесумки #италия #итальянскаяобувь #итальянскаяобувьвкраснодаре #итальянскиесапоги #итальянскиеплатки #итальянскиеперчатки #кожаныеперчатки #итальянскиеткани #italy #madeinitaly #leatheraccessories #leatherbag #italianstyle #italianshoes #italianclover #italianbags

  • 5
  • 1
  • 4 minutes ago
, 장지갑 사용후기 보내주셨어요

장지갑 사용후기 보내주셨어요

  • 1
  • 1
  • 4 minutes ago
,

工場では皆様の元へお届けする為に、今日も一つずつ丁寧にランドセルをお作りしております。 #オオバランドセル #大峽製鞄 #大峡製鞄 #大峡 #大峽 #大峽製鞄ランドセル #大峡製鞄ランドセル #革 #鞄 #leatherbag #madeinjapan #ランドセル #ラン活

  • 0
  • 0
  • 6 minutes ago
, Nie warto patrzeć, bo wtedy znika to, co sobie wyobrażasz. Zawsze tak jest.  Tove

Nie warto patrzeć, bo wtedy znika to, co sobie wyobrażasz. Zawsze tak jest. Tove Jansson – Córka rzeźbiarza #beYOU 🖤🖤🖤🖤💛 Foto by @sebjazzz #offme #paniKa #ona #she #womansworld #woman #kobieta #lifestyle #streetstyle #shopping #leatherbag #torebkaskórzana #polishgirl #girl #happy #style #fashion #beauty #instagirl #instagood #polskadziewczyna #instafashion #moda #blackandwhite #bnw_portrait #bnw

  • 3
  • 0
  • 6 minutes ago
, Contoh pemakaian tas slempang amplop nabati  Ukuran. 22*21*4cm Bagian dalam suede  Ada sleting

Contoh pemakaian tas slempang amplop nabati Ukuran. 22*21*4cm Bagian dalam suede Ada sleting Bagian belakang ada sleting juga #taskulitasli #taskulit #taskulitmurah #taskulitsapiasli #taskulitsapi #jualtas #jualtaskulitmurah #kulitsapi #kulitsapiasli #kulit #jualdompetkulitasli #leathercase #leather #leatherbag #leathergoods #genuineleather

  • 1
  • 0
  • 8 minutes ago
, KESH BAG MAROON Rp 105.000 . . Ukuran: 27 x 20 x 7 cm Panjang strap : 105 cm Magnet button

KESH BAG MAROON Rp 105.000 . . Ukuran: 27 x 20 x 7 cm Panjang strap : 105 cm Magnet button Material: Premium syntethic leather Harga : Rp. 105.000 . NOTE: PRODUCT KESHBAG DIKENAKAN BIAYA PACKING BOX Rp 5.000, UNTUK MNGHINDARI KERUSAKAN DALAM PENGIRIMAN. #keshbagazola #slingbaghandmade #slingbagjakarta #slingbagbekasi #leatherbag #waistbag #handbag #premiumbag #slingbagmurah #slingbag #totebag #jualslingbag #leatherbag #initialbag

  • 0
  • 0
  • 9 minutes ago
, KESH BAG BLACK Rp 105.000 . . Ukuran: 27 x 20 x 7 cm Panjang strap : 105 cm Magnet button Material:

KESH BAG BLACK Rp 105.000 . . Ukuran: 27 x 20 x 7 cm Panjang strap : 105 cm Magnet button Material: Premium syntethic leather Harga : Rp. 105.000 . NOTE: PRODUCT KESHBAG DIKENAKAN BIAYA PACKING BOX Rp 5.000, UNTUK MNGHINDARI KERUSAKAN DALAM PENGIRIMAN. #keshbagazola #slingbaghandmade #slingbagjakarta #slingbagbekasi #leatherbag #waistbag #handbag #premiumbag #slingbagmurah #slingbag #totebag #jualslingbag #leatherbag #initialbag

  • 0
  • 0
  • 9 minutes ago
, KESH BAG NAVY Rp 105.000 . . Ukuran: 27 x 20 x 7 cm Panjang strap : 105 cm Magnet button Material:

KESH BAG NAVY Rp 105.000 . . Ukuran: 27 x 20 x 7 cm Panjang strap : 105 cm Magnet button Material: Premium syntethic leather Harga : Rp. 105.000 . NOTE: PRODUCT KESHBAG DIKENAKAN BIAYA PACKING BOX Rp 5.000, UNTUK MNGHINDARI KERUSAKAN DALAM PENGIRIMAN. #keshbagazola #slingbaghandmade #slingbagjakarta #slingbagbekasi #leatherbag #waistbag #handbag #premiumbag #slingbagmurah #slingbag #totebag #jualslingbag #leatherbag #initialbag

  • 0
  • 0
  • 10 minutes ago
, New men's sport shoes. . . . You wanna buy and resell?  What are you waiting for? Join our free

New men's sport shoes. . . . You wanna buy and resell? What are you waiting for? Join our free online class via dm today. #miniimportation #lagoscorper #tbt #owanbe #asoebi #moms #virtualwork #nigeria #ghana #everythingwholesales #nigeria #students #corpmember #nysc #bbnaija #startups #wcw #customerserviceweek #leatherbag #entrepreneur #tgif #smallbuisness

  • 2
  • 1
  • 13 minutes ago
, Ceritanya begini…… Membuat tas dengan berbekal referensi foto atau ada contoh fisik tas yang

Ceritanya begini…… Membuat tas dengan berbekal referensi foto atau ada contoh fisik tas yang diduplikasi punya tantangan yang berbeda. Tapi dua-duanya sama-sama perlu bikin matrasnya agar bisa mewujud menjadi tas. Dua-duanya juga butuh kecermatan saat memotong bahan, membuat lipatan sebelum dijahit hingga proses merangkai potongan demo potongan dan tahapan finishing. Seperti tas back pack yang memadukan material bahan denim wash motif dan kulit jenis suede ini. Dimensi lebar 27cm x panjang 40cm. Bikin tiga biji, satu dipake sendiri, dua lainnya boleh dipinang dengan harga nawak tentunya... Edisi belum ada merk..😀😀😀 #leatherbag #taskulitasli #tasranselkulit #taskulitmalang #taslaptopkulit

  • 1
  • 0
  • 13 minutes ago
, Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal

Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal maupun buat hangout, baik acara pagi maupun acara malam soalnyaaa bisa kita lihat modelnya yang klasik banget yaaa jadi gak perlu lagi ribet2 ganti tas 😍 Tas ini ukurannya memang kecil yaa jadi kamu cukup bawa mini wallet, lipstick, bedak dan hp aja, ringkes deh pokoknya 👌 Nah, tas PA - 832 ini wajib banget kan masuk ke dalam koleksi tasmu sisss, yuk buruan di order sebelum kehabisan ♡ Harga : 575rb Warna di foto : Cognac Ukuran : 25 x 17 x 8 cm Bahan : Kulit sapi For Order : 085881624145 (Desi) 085880019310 (Ulfah) 08111797933 (Maya) 081511741069 (Wulan) or DM (pilih salah satu aja yaa, biar gak double order) Silakan diorder ya sist.. 😉 #peparipa832 #tas #leatherbag #taskulit #taskulitasli #bag #peparileather #pepari #leathergoods #jualtas #jualtaskulit #localbrand #iklan #photooftheday #localbrandid #handbag #jualan #bogor #produkindonesia #jualdompetkulit #jualdompet #dompetkulit #jualclutch

  • 3
  • 0
  • 16 minutes ago
, 2019.10.23 【伊勢丹新潟店 POP UP SHOP】 . 本日より11/5(火)までの2週間

2019.10.23 【伊勢丹新潟店 POP UP SHOP】 . 本日より11/5(火)までの2週間 伊勢丹新潟店1階 ハンドバッグコーナーにて 期間限定のPOP UP SHOPを 開催しております。 (最終日17時終了) . . 定番商品に加え、今季の新作シリーズも併せて ご紹介しております。 お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。 . . また,立川店では本日より1週間 1階プロモーションスペースにて アルミボンディングの パターンオーダー会を開催しております。 . . 皆さまのご来店を 心よりお待ち致しております。 . . . #BEAUDESSIN #ボーデッサン #革 #牛革 #レザー #革鞄 #鞄 #バッグ #bag #leather #leatherbag #職人 #鞄職人 #国産 #日本製 #madeinJapan #浅草 #草加 #谷中 #新宿 #立川 #札幌 #agenda #伊勢丹立川店 #新宿京王 #札幌三越 #新潟 #伊勢丹新潟 #popupshop #アルミボンディング

  • 4
  • 0
  • 17 minutes ago
, Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal

Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal maupun buat hangout, baik acara pagi maupun acara malam soalnyaaa bisa kita lihat modelnya yang klasik banget yaaa jadi gak perlu lagi ribet2 ganti tas 😍 Tas ini ukurannya memang kecil yaa jadi kamu cukup bawa mini wallet, lipstick, bedak dan hp aja, ringkes deh pokoknya 👌 Nah, tas PA - 832 ini wajib banget kan masuk ke dalam koleksi tasmu sisss, yuk buruan di order sebelum kehabisan ♡ Harga : 575rb Warna di foto : Cognac Ukuran : 25 x 17 x 8 cm Bahan : Kulit sapi For Order : 085881624145 (Desi) 085880019310 (Ulfah) 08111797933 (Maya) 081511741069 (Wulan) or DM (pilih salah satu aja yaa, biar gak double order) Silakan diorder ya sist.. 😉 #peparipa832 #tas #leatherbag #taskulit #taskulitasli #bag #peparileather #pepari #leathergoods #jualtas #jualtaskulit #localbrand #iklan #photooftheday #localbrandid #handbag #jualan #bogor #produkindonesia #jualdompetkulit #jualdompet #dompetkulit #jualclutch

  • 2
  • 0
  • 18 minutes ago
, Ready nabati/vegtannya... Mari yg minat silahkan merapat aja 081907756929 . . . . . . #vegtan

Ready nabati/vegtannya... Mari yg minat silahkan merapat aja 081907756929 . . . . . . #vegtan #leather #kulit #kulitsapi #nabati #leatherhandmade #leathercraft #leatherstrap #leatherbag #vegetabletanned #vegtan #leathergoods #leatherindonesia #leatherquality

  • 2
  • 0
  • 23 minutes ago
, Hola friendssss,  So we’ve been a little MIA recently but we have been working on something

Hola friendssss, So we’ve been a little MIA recently but we have been working on something pretty exciting! Our newest collection will be dropping very soon and we can not wait!! After hearing what you want more of, we met with our super talented artisans and got to work! We will be dropping some sneak peaks before they become available online so stay tuned.... But for now here is a little Behind the scenes action 💕 S&B 💚🌵

  • 24
  • 2
  • 24 minutes ago
, Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal

Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal maupun buat hangout, baik acara pagi maupun acara malam soalnyaaa bisa kita lihat modelnya yang klasik banget yaaa jadi gak perlu lagi ribet2 ganti tas 😍 Tas ini ukurannya memang kecil yaa jadi kamu cukup bawa mini wallet, lipstick, bedak dan hp aja, ringkes deh pokoknya 👌 Nah, tas PA - 832 ini wajib banget kan masuk ke dalam koleksi tasmu sisss, yuk buruan di order sebelum kehabisan ♡ Harga : 575rb Warna di foto : Mocca Ukuran : 25 x 17 x 8 cm Bahan : Kulit sapi For Order : 085881624145 (Desi) 085880019310 (Ulfah) 08111797933 (Maya) 081511741069 (Wulan) or DM (pilih salah satu aja yaa, biar gak double order) Silakan diorder ya sist.. 😉 #peparipa832 #tas #leatherbag #taskulit #taskulitasli #bag #peparileather #pepari #leathergoods #jualtas #jualtaskulit #localbrand #iklan #photooftheday #localbrandid #handbag #jualan #bogor #produkindonesia #jualdompetkulit #jualdompet #dompetkulit #jualclutch

  • 3
  • 0
  • 24 minutes ago
, Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal

Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal maupun buat hangout, baik acara pagi maupun acara malam soalnyaaa bisa kita lihat modelnya yang klasik banget yaaa jadi gak perlu lagi ribet2 ganti tas 😍 Tas ini ukurannya memang kecil yaa jadi kamu cukup bawa mini wallet, lipstick, bedak dan hp aja, ringkes deh pokoknya 👌 Nah, tas PA - 832 ini wajib banget kan masuk ke dalam koleksi tasmu sisss, yuk buruan di order sebelum kehabisan ♡ Harga : 575rb Warna di foto : Mocca Ukuran : 25 x 17 x 8 cm Bahan : Kulit sapi For Order : 085881624145 (Desi) 085880019310 (Ulfah) 08111797933 (Maya) 081511741069 (Wulan) or DM (pilih salah satu aja yaa, biar gak double order) Silakan diorder ya sist.. 😉 #peparipa832 #tas #leatherbag #taskulit #taskulitasli #bag #peparileather #pepari #leathergoods #jualtas #jualtaskulit #localbrand #iklan #photooftheday #localbrandid #handbag #jualan #bogor #produkindonesia #jualdompetkulit #jualdompet #dompetkulit #jualclutch

  • 4
  • 0
  • 25 minutes ago
, Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal

Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal maupun buat hangout, baik acara pagi maupun acara malam soalnyaaa bisa kita lihat modelnya yang klasik banget yaaa jadi gak perlu lagi ribet2 ganti tas 😍 Tas ini ukurannya memang kecil yaa jadi kamu cukup bawa mini wallet, lipstick, bedak dan hp aja, ringkes deh pokoknya 👌 Nah, tas PA - 832 ini wajib banget kan masuk ke dalam koleksi tasmu sisss, yuk buruan di order sebelum kehabisan ♡ Harga : 575rb Warna di foto : Mocca Ukuran : 25 x 17 x 8 cm Bahan : Kulit sapi For Order : 085881624145 (Desi) 085880019310 (Ulfah) 08111797933 (Maya) 081511741069 (Wulan) or DM (pilih salah satu aja yaa, biar gak double order) Silakan diorder ya sist.. 😉 #peparipa832 #tas #leatherbag #taskulit #taskulitasli #bag #peparileather #pepari #leathergoods #jualtas #jualtaskulit #localbrand #iklan #photooftheday #localbrandid #handbag #jualan #bogor #produkindonesia #jualdompetkulit #jualdompet #dompetkulit #jualclutch

  • 5
  • 0
  • 26 minutes ago
, Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal

Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal maupun buat hangout, baik acara pagi maupun acara malam soalnyaaa bisa kita lihat modelnya yang klasik banget yaaa jadi gak perlu lagi ribet2 ganti tas 😍 Tas ini ukurannya memang kecil yaa jadi kamu cukup bawa mini wallet, lipstick, bedak dan hp aja, ringkes deh pokoknya 👌 Nah, tas PA - 832 ini wajib banget kan masuk ke dalam koleksi tasmu sisss, yuk buruan di order sebelum kehabisan ♡ Harga : 575rb Warna di foto : Mocca Ukuran : 25 x 17 x 8 cm Bahan : Kulit sapi For Order : 085881624145 (Desi) 085880019310 (Ulfah) 08111797933 (Maya) 081511741069 (Wulan) or DM (pilih salah satu aja yaa, biar gak double order) Silakan diorder ya sist.. 😉 #peparipa832 #tas #leatherbag #taskulit #taskulitasli #bag #peparileather #pepari #leathergoods #jualtas #jualtaskulit #localbrand #iklan #photooftheday #localbrandid #handbag #jualan #bogor #produkindonesia #jualdompetkulit #jualdompet #dompetkulit #jualclutch

  • 4
  • 0
  • 27 minutes ago
, . [A2.1 Superbag] . . . #Repost @serenekoh.sg (@get_repost) ・・・ Everyday, large quantities of

. [A2.1 Superbag] . . . #Repost @serenekohsg (@get_repost) ・・・ Everyday, large quantities of leather are being discard. It was said to cause air pollution if burnt, and will take 4 decades to decompose if buried. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ For an eco-friendly solution, the designers from @azeroleather uses upcycle leather and make them into a light and soft bag. I love the minimalistic design where it is easy to match with various style making every cent worth it. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #bag #leatherbag #totebag #giftedby . #azero #azeroleather #leather #totebag #dailybag

  • 4
  • 0
  • 28 minutes ago
, Special Edition Wayang Series 'Hanoman - Rahwana' . Benzein x NRHD @nrhd.18 . See it for the first

Special Edition Wayang Series 'Hanoman - Rahwana' . Benzein x NRHD @nrhd18 . See it for the first time at @kicksandkrew_id @customcollaboration_id . 24 - 27 October 2019 At Lippo Mall Kemang . . #benzein #benzeinshoes #benzeinxnrhd #wayang #hanoman #rahwana #illustration #excellentjourney #goodyearwelt #mensfashion #menstyle #shoes #boots #footwear #leatherboots #mensboots #ruggedstyle #bag #leatherbag #socks

  • 13
  • 0
  • 28 minutes ago
, Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal

Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal maupun buat hangout, baik acara pagi maupun acara malam soalnyaaa bisa kita lihat modelnya yang klasik banget yaaa jadi gak perlu lagi ribet2 ganti tas 😍 Tas ini ukurannya memang kecil yaa jadi kamu cukup bawa mini wallet, lipstick, bedak dan hp aja, ringkes deh pokoknya 👌 Nah, tas PA - 832 ini wajib banget kan masuk ke dalam koleksi tasmu sisss, yuk buruan di order sebelum kehabisan ♡ Harga : 575rb Warna di foto : Cognac Ukuran : 25 x 17 x 8 cm Bahan : Kulit sapi For Order : 085881624145 (Desi) 085880019310 (Ulfah) 08111797933 (Maya) 081511741069 (Wulan) or DM (pilih salah satu aja yaa, biar gak double order) Silakan diorder ya sist.. 😉 #peparipa832 #tas #leatherbag #taskulit #taskulitasli #bag #peparileather #pepari #leathergoods #jualtas #jualtaskulit #localbrand #iklan #photooftheday #localbrandid #handbag #jualan #bogor #produkindonesia #jualdompetkulit #jualdompet #dompetkulit #jualclutch

  • 4
  • 0
  • 29 minutes ago
, Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal

Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal maupun buat hangout, baik acara pagi maupun acara malam soalnyaaa bisa kita lihat modelnya yang klasik banget yaaa jadi gak perlu lagi ribet2 ganti tas 😍 Tas ini ukurannya memang kecil yaa jadi kamu cukup bawa mini wallet, lipstick, bedak dan hp aja, ringkes deh pokoknya 👌 Nah, tas PA - 832 ini wajib banget kan masuk ke dalam koleksi tasmu sisss, yuk buruan di order sebelum kehabisan ♡ Harga : 575rb Warna di foto : Cognac Ukuran : 25 x 17 x 8 cm Bahan : Kulit sapi For Order : 085881624145 (Desi) 085880019310 (Ulfah) 08111797933 (Maya) 081511741069 (Wulan) or DM (pilih salah satu aja yaa, biar gak double order) Silakan diorder ya sist.. 😉 #peparipa832 #tas #leatherbag #taskulit #taskulitasli #bag #peparileather #pepari #leathergoods #jualtas #jualtaskulit #localbrand #iklan #photooftheday #localbrandid #handbag #jualan #bogor #produkindonesia #jualdompetkulit #jualdompet #dompetkulit #jualclutch

  • 8
  • 3
  • 31 minutes ago
, Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal

Mini satchel bag PA - 832 tas kecil yang bentuknya manis ini cocok buat berbagai acara baik formal maupun buat hangout, baik acara pagi maupun acara malam soalnyaaa bisa kita lihat modelnya yang klasik banget yaaa jadi gak perlu lagi ribet2 ganti tas 😍 Tas ini ukurannya memang kecil yaa jadi kamu cukup bawa mini wallet, lipstick, bedak dan hp aja, ringkes deh pokoknya 👌 Nah, tas PA - 832 ini wajib banget kan masuk ke dalam koleksi tasmu sisss, yuk buruan di order sebelum kehabisan ♡ Harga : 575rb Warna di foto : Cognac Ukuran : 25 x 17 x 8 cm Bahan : Kulit sapi For Order : 085881624145 (Desi) 085880019310 (Ulfah) 08111797933 (Maya) 081511741069 (Wulan) or DM (pilih salah satu aja yaa, biar gak double order) Silakan diorder ya sist.. 😉 #peparipa832 #tas #leatherbag #taskulit #taskulitasli #bag #peparileather #pepari #leathergoods #jualtas #jualtaskulit #localbrand #iklan #photooftheday #localbrandid #handbag #jualan #bogor #produkindonesia #jualdompetkulit #jualdompet #dompetkulit #jualclutch

  • 6
  • 0
  • 33 minutes ago
, SAKO BAG - Rp 47.000  PROMO NEW PRODUCT ONLY 47.000 . Tas dgn kualitas premium, dgn harga yg sangat

SAKO BAG - Rp 47.000 PROMO NEW PRODUCT ONLY 47.000 . Tas dgn kualitas premium, dgn harga yg sangat trjangkau hanya 47.000, sudah dilengkapi dgn strap pendek dan strap panjang dual warna yang nyaman digunakan. .  Detail: Material - premium syntethic leather  Size - 20 x 20 x 15 cm Strap panjang - 95 x 3 cm  Strap pendek - 20 x 1.5 cm #bag #findkapoor #findkapoormurah #bucketbag #leatherbag #premiumbag #waistbag #slingbag #findkapoorindonesia #findkapoorbag #pingobag #findkapoorjakarta #findkapoorindo #findkapoorready #initialwaistbag #initialbag #bags #slingbagjakarta #kekinian #sayurkol #slingbagbekasi #tasbekasi #slingbags #sakobag #funnybag #slingbagmurah #waistbagcewek #fannypack #backpack

  • 0
  • 0
  • 36 minutes ago
, Introducing our smallest handbag to date.  A soft wrist bag that fits your phone, keys and a

Introducing our smallest handbag to date. A soft wrist bag that fits your phone, keys and a lipstick and closes with a zip and double magnets. The perfect accessory for a day out. We called this one: the CUTIE Available in limited colours in our Everyday Collection. www.masch.co.za #masch #leather #handmade #smallbag #wristbag #leatherbag #softleather #rtw #style #sustainablefashion #slowfashion #everydaywear #unique #limited #lifestyle #local #fashion #southafrica #stellenbosch #capetown

  • 28
  • 1
  • 37 minutes ago
, ✂STORE CLEAN-OUT SALE✂  We are having 30% off for our INSTOCK Handmade bags. Limited pcs left.

✂STORE CLEAN-OUT SALE✂ We are having 30% off for our INSTOCK Handmade bags. Limited pcs left. HANNAH - leather clip Comes with Dust bag Colour : Natural Brown Size : 22cm x 9cm x 13cm Material: Rattan with Random batik lining Uusal Price - $59 30% off - $41 QuBags.sg where you find handmade quality bags and accessories for your needs. We are officially taking order for HANDMADE Leather/ Batik / Rattan Bags and other accessories TO ORDER : - 1. SMS WHATSAPP - +658161 0703 2. PM or comment

  • 0
  • 1
  • 37 minutes ago
, RUBI SLINGBAG YELLOW  Rp 60.000  Ukuran: 20 x 15 x 7 cm Panjang strap : 95 cm Material: Premium

RUBI SLINGBAG YELLOW Rp 60.000 Ukuran: 20 x 15 x 7 cm Panjang strap : 95 cm Material: Premium syntethic leather (2 compartment) Harga : Rp. 60.000 . #slingbaghandmade #slingbagmurahbanget #slingbagjakarta #fannypack #jualslingbagmurah #waistbagcewek #waistbagcewek #slingbagbekasi #leatherbag #waistbag #slingbags #slingbagsurabaya #funnybag #premiumbag #slingbagmurah #slingbag #slingbagmurahmeriah #hijaber #jualslingbag #leatherbag #initialbag

  • 0
  • 0
  • 37 minutes ago
, INITIAL MICHA BAG - BROWN .  Ukuran besar dgn kualitas bahan premium, ditambah free pouch canvas

INITIAL MICHA BAG - BROWN . Ukuran besar dgn kualitas bahan premium, ditambah free pouch canvas dalam satu paket pembelian . - PRICE : 78.000 (FREE 3 INITIAL) PENAMBAHAN HURUF 3.000 / HURUF DETAIL: MATERIAL : PREMIUM PU UKURAN : 32 x 48 cm MAGNET FREE POUCH (MOTIF RANDOM) NOTE: TANPA INITIAL DIKIRIM H+1 DENGAN INITIAL DIKIRIM H+4 - - #leatherbag #initialclutch #initialbag #leatherclutch #bags #leathergoods #slingbag #totebag #suppliertas #firsthand #tasinisial #inisial #slingbagmurah #initialbagmurah #initialtotebag #initialpouch #premiumbag #slingbagmurah #inisialbag #tasbekasi #custombag #clutchjakarta #initialwaistbag #waistbagcewek

  • 0
  • 0
  • 38 minutes ago
, I love my hand painted wood shop sign by @mlejay ☁️ Thanks for the event photos

I love my hand painted wood shop sign by @mlejay ☁️ Thanks for the event photos @madysontakesphotos @centraloregonmakers 💗

  • 10
  • 2
  • 38 minutes ago
, INITIAL SELIN BAG MAROON  Rp 70.000  Ukuran: 24x 19 x 10 cm Panjang strap : 95 cm Material: Premium

INITIAL SELIN BAG MAROON Rp 70.000 Ukuran: 24x 19 x 10 cm Panjang strap : 95 cm Material: Premium syntethic leather Harga : Rp. 70.000 (include free 3 initial) . NOTE: KHUSUS UNTUK PRODUCT SELIN BAG DIKENAKAN BIAYA PACKING BOX Rp 5.000, UNTUK MNGHINDARI KERUSAKAN DALAM PENGIRIMAN. #slingbaghandmade #slingbagmurahbanget #slingbagjakarta #jualslingbagmurah #slingbagbekasi #leatherbag #waistbag #slingbags #slingbagsurabaya #premiumbag #slingbagmurah #slingbag #hijaber #jualslingbag #leatherbag #initialbag

  • 0
  • 0
  • 39 minutes ago
, SAKO BAG - Rp 47.000  PROMO NEW PRODUCT ONLY 47.000 . Tas dgn kualitas premium, dgn harga yg sangat

SAKO BAG - Rp 47.000 PROMO NEW PRODUCT ONLY 47.000 . Tas dgn kualitas premium, dgn harga yg sangat trjangkau hanya 47.000, sudah dilengkapi dgn strap pendek dan strap panjang dual warna yang nyaman digunakan. . Detail: Material - premium syntethic leather Size - 20 x 20 x 15 cm Strap panjang - 95 x 3 cm Strap pendek - 20 x 1.5 cm . #bag #findkapoor #findkapoormurah #bucketbag #leatherbag #premiumbag #waistbag #slingbag #findkapoorindonesia #findkapoorbag #pingobag #findkapoorjakarta #findkapoorindo #findkapoorready #initialwaistbag #initialbag #bags #slingbagjakarta #kekinian #slingbagbekasi #tasbekasi #slingbags #sakobag #funnybag #slingbagmurah #waistbagcewek #fannypack #backpack

  • 0
  • 0
  • 40 minutes ago
, 가을에 노란 가방 만들기. . . . 🎡가죽공예 수업 안내🎡 . ✒매주

가을에 노란 가방 만들기. . . . 🎡가죽공예 수업 안내🎡 . ✒매주 화/수/목/일요일 ✒격주 토요일 . 🔺손바느질, 미싱을 이용한 디자인 별 소품/가방 패턴 및 제작. . 🔺소가죽, 양가죽, 뱀피, 타조피, 악어피 등을 이용한 자유 디자인 소품/가방 패턴 및 제작. . 🔺주문제작, 원데이클래스, 제품판매, 작업실 쉐어 문의 010 2905 2973 . 🔺가죽공예 패턴, 제작기 동영상 유튜브 채널 '피예뜨' . . 💼 나만의 가방이나 소품을 만들어 보세요. . 💼 원하는 디자인으로 수업 진행합니다. . 💼 초보분들, 손재주 없으신 분들도 충분히 가능합니다. . #가방 #지갑 #가죽 #성수동 #성동구 #선물 #서울숲 #건대 #만들기 #핸드메이드 #가죽공예 #가죽공방 #취미 #원데이클래스 #일일수업 #가죽가방 #피예뜨 #일상 #소통 #선팔 #맞팔 #공방 #수공예 #leathercraft #leathergood #leatherbag #leather #craft #handmade #leatherworks

  • 63
  • 0
  • 40 minutes ago
, 🍀470 THB. 🌹🎶งดต่อส่งฟรี..ขออภัย🌹 🍎🍓used

🍀470 THB. 🌹🎶งดต่อส่งฟรี..ขออภัย🌹 🍎🍓used bag💐TOTE BAG 2way ทรงถือ+สะพาย📍อีกหนึ่งสไตล์ จ้า...ใบนี้ทรงพราด้า ผ้าแคนวาสสีขาว รุ่นพิเศษ ด้านหน้า..ติดแต่งหมุด+คริสตัลสีขาวขุ่น..ใส ทรงขยายข้างติดกระดุมเก็บทรง...ปิดเปิดด้วยกระดุมซับสีเลม่อนทำความสะอาดพร้อมใช้งานจ้าใบใหม่ๆ🎶ขนาด: กว้าง 11'/สูง 8.5' /ฐาน 6' ✔✔ราคาตามเนื้องานNo drama na ka

  • 0
  • 1
  • 41 minutes ago
, INITIAL WAISTBAG - BLACK .  Waistbag kekinian dgn harga termurah 55.000.  Free custom 3 huruf

INITIAL WAISTBAG - BLACK . Waistbag kekinian dgn harga termurah 55.000. Free custom 3 huruf initial dengan kualitas produk dan bahan premium . HARGA : Rp 55.000 (FREE 3 INITIAL) PENAMBAHAN HURUF 3.000 / HURUF DETAIL: MATERIAL : PREMIUM PU LEATHER + ZIPPER UKURAN : 30X12 cm NOTE: TANPA INITIAL DIKIRIM H+1 DENGAN INITIAL DIKIRIM H+4 #bag #leatherbag #waistbag #custom #localbrand #waistbagcewek #initialwaistbag #waistbagwanita #waistbaghnm #tasnama #tascustominisial #waistbagmurah #infobekasi #jualwaistbag #premiumbag #kekinian #slingbagmurah #waistbagimport #waistbagpolos #waistbagkeren #waistbagbekasi #jualwaistbag #beltbag #beltbagcewek #beltbagmurah #waistbagpullnbear #beltbagstradivarius #beltbagjakarta #beltbagbekasi #hypebeast

  • 0
  • 0
  • 41 minutes ago
, INITIAL MICHA BAG - .  Ukuran besar dgn kualitas bahan premium, ditambah free pouch canvas dalam

INITIAL MICHA BAG - . Ukuran besar dgn kualitas bahan premium, ditambah free pouch canvas dalam satu paket pembelian . - PRICE : 100.000 (FREE 3 INITIAL) PENAMBAHAN HURUF 2.000 / HURUF DETAIL: MATERIAL : PREMIUM PU UKURAN : 32 x 48 cm MAGNET NOTE: TANPA INITIAL DIKIRIM H+1 DENGAN INITIAL DIKIRIM H+4 - - #leatherbag #initialclutch #initialbag #leatherclutch #supplierleather #bags #cardholder #leathergoods #slingbag #totebag #suppliertas #firsthand #jualanclutch #tasinisial #inisial #slingbagmurah #initialbagmurah #initialtotebag #initialpouch #premiumbag #slingbagmurah #ransel #kekinian #inisialbag #tasbekasi #custombag #clutchjakarta

  • 2
  • 0
  • 2 hours ago
, Миниатюрная сумочка из кожи Crazy horse.  Размер 20*11*7,5 см.

Миниатюрная сумочка из кожи Crazy horse. Размер 20*11*7,5 см. Глубина 9 см. Закрывается на кнопки

  • 44
  • 5
  • 7 days ago
, Кожаная сумочка🍩 ⠀ ▪️Цена: 2700 руб ▪️Натуральная

Кожаная сумочка🍩 ⠀ ▪️Цена: 2700 руб ▪️Натуральная кожа ▪️Выбор цвета🌈 ⠀ Заказ в Директ📲 ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  • 43
  • 6
  • 9 days ago