#healthynoodle

Found 4.7K results with "healthynoodle" hashtag.

, Udah Senin lagi, yuk semangat lagi. Awali dengan sarapan sebelom memulai aktifitas.  Nasi Tim dari

Udah Senin lagi, yuk semangat lagi. Awali dengan sarapan sebelom memulai aktifitas. Nasi Tim dari Bakmi SINAR REZEKI bole banget buat sarapan, ato buat bekal si kecil sebelom sekolah. . . . ========================= OUR OUTLETS : ๐Ÿšฉ Kelapa Gading, Hibrida Raya blok RB1 no 9 (sebelah PHD) Jam buka 06.30-21.00. HP: 085210880918. . ๐ŸšฉSunter Agung B 1 A STS. Belakang RS Satya Negara Sunter. Buka 06.00-14.00. HP: 085216825118. . ๐ŸšฉSumarecon Mal Serpong lt.2 Food Temptation Buka 10.00-22.00. HP: 081386719768 Order For Catering / Delivery / Event / Party ๐Ÿ“ฑ : 085216825118 ========================== . . . #bakmisinarrezeki #bakmi #babihong #bakmiclub #bakmicluid #sinarrezeki #healthynoodle #noodle #eatandgo #bakmibabihong #gohiong #kulinerkelapagading #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary

  • 1
  • 0
  • 50 minutes ago
, ๐Ÿ‘‰ #ๆฃฎๆž—้ปƒ้‡‘ๅ—็“œไนพ้บต  #pumpkinnoodle ๐Ÿ“ #ๆฃฎๆž—้บต้ฃŸ / #ๅ—ๆŠ• . ้ปƒ้‡‘ๅ—็“œไนพ้บต -

๐Ÿ‘‰ #ๆฃฎๆž—้ปƒ้‡‘ๅ—็“œไนพ้บต #pumpkinnoodle ๐Ÿ“ #ๆฃฎๆž—้บต้ฃŸ / #ๅ—ๆŠ• . ้ปƒ้‡‘ๅ—็“œไนพ้บต - ๆญ้…ๆฒน่”ฅ้ฆ™ๆ‹Œ้†ฌ . ๅ›žๆญธ้ฃŸ็‰ฉๅŽŸๅง‹็พŽๅ‘ณๆ›ดๆ˜ฏ่ฟฝๆฑ‚ๅฅๅบทใ€ๅ–„ๅพ…่บซ้ซ”่ˆ‡่ฆช่ฟ‘่‡ช็„ถ . ่ฎ“่บซ้ซ”ๆ‰พๅ›žๆœ€ๅฎŒ็พŽ็š„ๅนณ่กกใ€‚ ๆฃฎๆž—้บต้ฃŸไปฅๆŽจๅปฃ่ฃธ้ฃŸ๏ผŒๅ‘ๅคง่‡ช็„ถ่‡ดๆ•ฌใ€‚ . ๅ—็“œ้บต #ๅ—็“œ #่ ่œ้บต #noodles #ไนพ้บต #่ฃธ้ฃŸ #ํ˜ธ๋ฐ• #ํ˜ธ๋ฐ•๊ตญ์ˆ˜ #๊ตญ์ˆ˜๋‚˜๋ฌด #๋Œ€๋งŒ๊ตญ์ˆ˜ #ๅฅๅบท้บบ #้บบ #ใ‹ใผใกใ‚ƒ #Citrouille #pumpkin #foodphotography #foodporn #healthynoodle #nouilles #yummee #noodlelover #taiwanesenoodles #taiwanfood #ๅฐ็ฃ็พŽ้ฃŸ

  • 5
  • 0
  • 8 hours ago
, The ultimate fridge clean out featured #healthynoodle with leftover grilled pork, red onions,

The ultimate fridge clean out featured #healthynoodle with leftover grilled pork, red onions, shredded carrots, green onions, soy sauce and other secret seasonings.

  • 31
  • 2
  • 20 hours ago
, Dinner is served! A quick chicken Pad Thai. Made with Healthy Noodles from #costco and peanut sauce

Dinner is served! A quick chicken Pad Thai. Made with Healthy Noodles from #costco and peanut sauce from @newseasonsmarket. 5 carbs in 1 serving of the Pad Thai! The veggies are straw mushrooms, snap peas and asparagus. #lowcarb #keto #ketodinner #healthynoodle #livinghealthy #momlife #quickdinner #eatyourveggies #weightlossmeals #ketomeals #ketofoods

  • 5
  • 0
  • 1 day ago
, Siapa penggemar beratnya Siobak ato Babi Panggang yang crispy dan gurih? ๐Ÿค— . . .

Siapa penggemar beratnya Siobak ato Babi Panggang yang crispy dan gurih? ๐Ÿค— . . . ========================= OUR OUTLETS : ๐Ÿšฉ Kelapa Gading, Hibrida Raya blok RB1 no 9 (sebelah PHD) Jam buka 06.30-21.00. HP: 085210880918. . ๐ŸšฉSunter Agung B 1 A STS. Belakang RS Satya Negara Sunter. Buka 06.00-14.00. HP: 085216825118. . ๐ŸšฉSumarecon Mal Serpong lt.2 Food Temptation Buka 10.00-22.00. HP: 081386719768 Order For Catering / Delivery / Event / Party ๐Ÿ“ฑ : 085216825118 ========================== . . . #bakmisinarrezeki #bakmi #babihong #bakmiclub #bakmicluid #sinarrezeki #healthynoodle #noodle #eatandgo #bakmibabihong #gohiong #kulinerkelapagading #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary

  • 17
  • 3
  • 1 day ago
, Hai mommies, siapa yg anaknya lg rewel mam nasi? . Bisa dicoba nih mie warna warni cantik kaya

Hai mommies, siapa yg anaknya lg rewel mam nasi? . Bisa dicoba nih mie warna warni cantik kaya pelangi, dan berita bagusnya mie nya tanpa pewarna. Alami dr buah atau sayur warnanya. . Mie cantik ini tersedia di @blessingorganic ya. . Utk mommies jgn kuatir, mie ini berbahan dasar sayuran/buah organik dan dg tepung mokaf, jd gluten free yaa . tersedia 5 varian : ๐Ÿƒ mie bayam ๐Ÿƒ mie Sawi ๐Ÿƒ mie wortel ๐Ÿƒ mie buah naga ๐Ÿƒ mie tomat . Mau varian bahan MPASI lainnya? Bisa langsung cek ya ke #mpasi6month . . #miesayur #miesehat #miewortel #miebit #miesawi #miebuahnaga #infosehat #noodle #noodlelover #veggienoodle #healthynoodle #indonesiamakansayur #yummy #vegan #plantbased #mpasi

  • 251
  • 14
  • 1 day ago
, Low carb chicken mozzarella was a hit last night. ๐Ÿ๐Ÿ—โค Here's how you make it

Low carb chicken mozzarella was a hit last night. ๐Ÿ๐Ÿ—โค Here's how you make it ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ Prep the chicken, always beat your chicken with a chicken beater, makes it so much juicier. ๐Ÿ Season both sides with italian seasoning, paprika, onion powder, salt and pepper ๐Ÿ Heat 1 tbsp olive oil in a pan ๐Ÿ Cook at medium about 8 minutes on each side ๐Ÿ I made homemade sauce this time but next time I'm just going to use a whole 30 marinara ๐Ÿ (Fun tip- ALWAYS let your chicken rest 5 minutes before cutting into it) ๐Ÿ Pour sauce in oven safe dish, place chicken over it and add shredded mozzarella cheese to top ๐Ÿ Broil on middle rack for about 2-3 minutes ๐Ÿ I put the chicken on top of 'Healthy noodle' which I got from Costco. Low carb noodles. Tastes so much like noodles and Callie didnt even notice, Luke however did notice a difference. ๐Ÿ Hubby of course added red pepper flakes on top of his. ๐Ÿ Family gave it a 10 and it was super easy to make so that's a win win!! #chicken #chickenmozzerella #lowcarb #healthynoodle #costcofind #familyrecipe #cookingismyjam #butnotthedishes

  • 8
  • 3
  • 3 days ago
, Ramai tanya Cik Nana makan mee apa tu?  Yang En.suami pula tanya kenapa awak eat clean awak makan

Ramai tanya Cik Nana makan mee apa tu? Yang En.suami pula tanya kenapa awak eat clean awak makan megi?๐Ÿคฃ So Cik Nana kongsi kat sini Air Dried Healthy Noodle yang coach Cik Nana luluskan untuk kitorang makan. Bolehlah nanti korang cuba. Tawar je pun mee ni. Kosong tak rasa apa. 1 pek 254kcal. Banyak juga untuk sekali makan. Portion makan mee ni masih sama macam makan nasi. suku suku separuh. Satu pek ni selalunya Cik Nana akan bahagi 3 untuk sekali makan. Cik Nana makan 1/3 saja.Lagi 2/3 simpan untuk makan lain kali. Selamat mencuba๐Ÿ˜Š #Youmee #healthy #airdriednoodle #healthynoodle #natural #nomsgadded #nopreservativesadded #noeggsadded #shakleemalaysia #shakleesetapak #shakleemelawati #shakleekeramat

  • 6
  • 2
  • 3 days ago
, Mau ngasi info aja nih.  Tau ngga kalo kokoh @drummerkuliner lagi jatuh cinta ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’ž.

Mau ngasi info aja nih. Tau ngga kalo kokoh @drummerkuliner lagi jatuh cinta ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’ž. Jatuh cintanya sama topping CHARSIU Panggang Gula AREN dari menu Three Musketeers nya Bakmi SINAR REZEKI. Buat yang sekitaran Kelapa Gading yuk melipir ke sini, biar kamu tau juga kenapa kokoh @drummerkuliner bisa jatuh cinta sama topping ini. Kokoh Drummer uda coba, kamu kapan dong? ๐Ÿค— . . Photo: @drummerkuliner . ========================= OUR OUTLETS : ๐Ÿšฉ Kelapa Gading, Hibrida Raya blok RB1 no 9 (sebelah PHD) Jam buka 06.30-21.00. HP: 085210880918. . ๐ŸšฉSunter Agung B 1 A STS. Belakang RS Satya Negara Sunter. Buka 06.00-14.00. HP: 085216825118. . ๐ŸšฉSumarecon Mal Serpong lt.2 Food Temptation Buka 10.00-22.00. HP: 081386719768 Order For Catering / Delivery / Event / Party ๐Ÿ“ฑ : 085216825118 ========================== . . . #drummerkuliner #jangkrikkuliner #bakmisinarrezeki #bakmi #babihong #bakmiclub #bakmicluid #sinarrezeki #healthynoodle #noodle #eatandgo #bakmibabihong #gohiong #kulinerkelapagading #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary

  • 35
  • 3
  • 3 days ago
, Homemade Premium Healthy Noodles (Yamie Asin) by Healthy Crumbs : . . -1 PORSI JUMBO = 4 WARNA

Homemade Premium Healthy Noodles (Yamie Asin) by Healthy Crumbs : . . -1 PORSI JUMBO = 4 WARNA BAKMI (Terbuat dari buah naga merah, sawi hijau, Actived Charcoal & telur) -100% HaLaL/AYAM KAMPUNG -TANPA MSG -TANPA PENGENYAL -TANPA PEWARNA -TANPA AIR ABU -TANPA PENGAWET . Order : WA 0822 1 5555 621 . Enak, super lezat, bikin nagihhh ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป AMAN DIKONSUMSI UTK SEMUA UMUR ๐Ÿ˜˜ . #healthy_crumbs #homemade #homemadenoodles #healthynoodles #healthynoodle #bakmisehat #bakmiesehat #bakmilover #bakmimania #cintabakmi #gilabakmi #tiadaharitanpabakmi #noodlelover #noodlemania #food #yum #yummy #instagood #instafood #foodporn #delicious #foodpics #deliciousfood #instayummy #instafood #foodstagram #foodofig #foodstyling #foodinspiration

  • 14
  • 0
  • 3 days ago
, Took many hrs to make, but definitely worth it.  So delicious! Made #healthynoodle for my husband &

Took many hrs to make, but definitely worth it. So delicious! Made #healthynoodle for my husband & I, and wheat pasta for my son. Wonderful spaghetti dinner! ๐Ÿ˜‹ #dinner #spaghetti #meat #zucchini #noodles #pasta #yummy #northpole #northpolealaska #christinaslove

  • 19
  • 3
  • 5 days ago
, Pagi Guyssss... Saatnya Nge Bakmi neh!  Buat kalian yg di sekitaran Kelapa Gading sdh cobain blm

Pagi Guyssss... Saatnya Nge Bakmi neh! Buat kalian yg di sekitaran Kelapa Gading sdh cobain blm Nikmatnya Bakmi Babi Hong dari @bakmisinarrezeki. Kalau belum kelewatan dah hahaha, ayooo mampir buruan guysss! Babi Hong yg di tim dgn jamur hioko, ebi serta sawi asin sampai wangi,empuk nikmat kemudian dipadukan dgn bakmi halus dan bumbu racikan khas @bakmisinarrezeki bener2 nikmat sampai sumpitan terakhir. Selain bakmi Babi hong nya kalian bisa pesan bakmi dgn toping2 lainnya seperti Charsiu gula aren, siobak, babi kecap. jgn lupa baso goreng, bakso B2 dan Gohiongnya guyssss Yummy! . . . Photo: @makanajadah . ๐Ÿ†• ๐Ÿ†• ๐Ÿ†• ========================= OUR OUTLETS : ๐Ÿšฉ Kelapa Gading, Hibrida Raya blok RB1 no 9 (sebelah PHD) Jam buka 06.30-21.00. HP: 085210880918. . ๐ŸšฉSunter Agung B 1 A STS. Belakang RS Satya Negara Sunter. Buka 06.00-14.00. HP: 085216825118. . ๐ŸšฉSumarecon Mal Serpong lt.2 Food Temptation Buka 10.00-22.00. HP: 081386719768 Order For Catering / Delivery / Event / Party ๐Ÿ“ฑ : 085216825118 ========================== . . . #makanajadah #jangkrikkuliner #bakmisinarrezeki #bakmi #babihong #bakmiclub #bakmicluid #sinarrezeki #healthynoodle #noodle #eatandgo #bakmibabihong #gohiong #kulinerkelapagading #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary

  • 31
  • 0
  • 6 days ago
, This is The best one!! Menu sederhana tp berkualitas!! Ayam goreng kampung (bukan pejantan). Kami

This is The best one!! Menu sederhana tp berkualitas!! Ayam goreng kampung (bukan pejantan). Kami pake ayam kampung asli loh.. dengan sambel terasi yg pedesnya nampol, ini juga cabe rawit asli (biasa di sebut cabe jablay) ๐Ÿคฃ Walaupun sederhana, tp kami berusaha membuat makanan yg sehat untuk di konsumsi dengan tidak menggunakan bahan kimia seperti pedas buatan, pemanis buatan, dll ๐Ÿ™๐Ÿป Selamat menikmati ๐Ÿ™๐Ÿป #healthyfood #healthynoodle #goodfood #eatwelllivewell #stasiuncikarang #coffeeshop

  • 45
  • 0
  • 6 days ago
, Kata kebanyakan orang, cinta itu berawal dari mata.. padahal gak sepenuhnya benar, cinta itu

Kata kebanyakan orang, cinta itu berawal dari mata.. padahal gak sepenuhnya benar, cinta itu berawal dari telinga, maka.. mengobrol dan bertukar pikiran adalah gerbangnya.. ngobrol lebih nyaman ditemani makanan yang memanjakan.. manjakan teman ngobrol kamu dengan sajian dari Mie Time pastinyaa.. mau pedas, manis, gurih, semuanya kami ada dan lezat diatas rata-rata. janji! ๐Ÿ˜ . . Visit us : Jl. Taman enau blok L4/34 pondok kelapa, jakarta timur Go food available ๐Ÿ #Mietime #healthynoodle #foodjakarta #jakartafood #noodle #makananjakarta #kulinerjakarta #jualmakanan #jualmie #miesehat #miewarnawarni #foodism #foodporn #indonesianfood #mieayam #mieayambakso #jakartainfood #acmi #mieayamenakjakarta #mieayamjakarta #miekejumurah #miekejuspicy #kopipondokkelapa #kopienakjakartatimur #kopikekinianjakarta

  • 6
  • 0
  • 8 days ago
, New Healthy Noodle Snacks are in town! Coba tunjuk tangan siapa yang udah pernah ngemil Potami?

New Healthy Noodle Snacks are in town! Coba tunjuk tangan siapa yang udah pernah ngemil Potami? ๐Ÿ™‹ . . Suka merasa bersalah karena ngemil terlalu banyak? worry no more, karena sekarang kamu bisa #bebasngemil bareng Potami! . . Suka banget sama keju? Potami Healthy Noodle Snack with Cheese salah satu varian paling best seller sejak launch! Rasa keju asli yang gurih dan tanpa MSG, snack ini juga salah satu favorit anak-anak! . Yuk, dicoba! ๐Ÿง€ . . #Potami #Potamihealthysnack #healthysnack #healthynoodle #snacksehat #miesayur

  • 152
  • 1
  • 8 days ago
, I know it looks loaded with carbssss but surprise surprise itโ€™s not. ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ Ordered my usual

I know it looks loaded with carbssss but surprise surprise itโ€™s not. ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ Ordered my usual combination pho without noodles and used my last package of Healthy Noodle! (@costco, hurry up and restock please in HAWAII) Added sriracha and made keto hoisin sauce! So so good! ๐Ÿฒ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค I eyeballed the ingredients for the hoisin with what I had on hand from @hip2keto recipe. I didnโ€™t realize how much carbs and sugar regular hoisin had! ๐Ÿคฏ _______________________________________________ #latepost #lowcarb #keto #pho #healthynoodle #ketosis #lowcarbeating #ketoaf #ketolife #ketodinner #ketoforbeginners #ketodiet #keto808 #ketooahu #vietnamesefood #healthyeating #healthyfood #healthydinner #staymotivated #ketoweightloss #weightloss #weightlosstransformation #health #fitness #momonamission #momlife #momvibes #momof3 #selflove #selfcare

  • 62
  • 3
  • 8 days ago
, . . Pagi Guyssss... Weekend sdh tiba, Saatnya Nge Bakmi neh!  Buat kalian yg di sekitaran Kelapa

. . Pagi Guyssss... Weekend sdh tiba, Saatnya Nge Bakmi neh! Buat kalian yg di sekitaran Kelapa Gading sdh cobain blm Nikmatnya Bakmi Babi Hong dari @bakmisinarrezeki. Kalau belum kelewatan dah hahaha, ayooo mampir buruan guysss! Babi Hong yg di tim dgn jamur hioko, ebi serta sawi asin sampai wangi,empuk nikmat kemudian dipadukan dgn bakmi halus dan bumbu racikan khas @bakmisinarrezeki bener2 nikmat sampai sumpitan terakhir. Selain bakmi Babi hong nya kalian bisa pesan bakmi dgn toping2 lainnya seperti Charsiu gula aren, siobak, babi kecap. jgn lupa baso goreng, bakso B2 dan Gohiongnya guyssss Yummy! . . . @bakmisinarrezeki ๐Ÿ†• ๐Ÿ†• ๐Ÿ†• ========================= OUR OUTLETS : ๐Ÿšฉ Kelapa Gading, Hibrida Raya blok RB1 no 9 (sebelah PHD) Jam buka 06.30-21.00. HP: 085210880918. . ๐ŸšฉSunter Agung B 1 A STS. Belakang RS Satya Negara Sunter. Buka 06.00-14.00. HP: 085216825118. . ๐ŸšฉSumarecon Mal Serpong lt.2 Food Temptation Buka 10.00-22.00. HP: 081386719768 Order For Catering / Delivery / Event / Party ๐Ÿ“ฑ : 085216825118 ========================== . . . #makanajadah #jangkrikkuliner #bakmisinarrezeki #bakmi #babihong #bakmiclub #bakmicluid #sinarrezeki #healthynoodle #noodle #eatandgo #bakmibabihong #gohiong #kulinerkelapagading #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary

  • 759
  • 38
  • 8 days ago
, For my Keto friends!  These are worth it.  Only been able to find them at Costco. For the pasta

For my Keto friends! These are worth it. Only been able to find them at Costco. For the pasta cravings. These were legit. Pair up with some Rao sauce. Delish!! ๐Ÿ ๐Ÿ˜‹ #keto #healthynoodle #lowcarb #raosauce #ketonoodles #costco

  • 9
  • 0
  • 9 days ago
, For lunch today I made a chicken Alfredo using the rotisserie chicken from @costco,a package of the

For lunch today I made a chicken Alfredo using the rotisserie chicken from @costcoa package of the Healthy Noodles (also from Costco), heavy cream, garlic, butter, Italian seasoning and Parmesan! ๐Ÿ˜ #healthynoodle #alfredo #keto #ketolunch #lchf #ketobeginner #ketolife #ilovecostco

  • 29
  • 2
  • 9 days ago
, Pangsit Mie Ayam. Halal, higienis, dan freshly made everyday (langsung dibuat sebelum dikirim),

Pangsit Mie Ayam. Halal, higienis, dan freshly made everyday (langsung dibuat sebelum dikirim), cocok untuk acara kantor, lembur, ulang tahun, sekolah, syukuran, dll. Menerima pesanan dalam jumlah besar. Mulai Senin tgl 9 Sept sudah bisa diorder di GoFood mulai jam 10 pagi - 8 malam , search saja : Dapur Mama Esther. Order by wa : 081254008881 #pangsitmieayamsurabaya #pangsitmieayam #mieayamsurabaya #mieayam #homemadefood #healthynoodle #healthyfood #miedapurmamaesther #kulinersurabaya #pencintakuliner #foodlovers #mielovers #noodlelovers

  • 1.100
  • 0
  • 9 days ago
, Healthy noodles in alfredo sauce, fathead garlic bread, and a meatball. Iโ€™m stuffed! The healthy

Healthy noodles in alfredo sauce, fathead garlic bread, and a meatball. Iโ€™m stuffed! The healthy noodles in the sauce reminded me of instant noodles we used to make back in the day and honestly...Iโ€™m here for it ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Also, theyโ€™re even easier!!! @sophhgetsfit make you some! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป #keto #ketodiet #ketobeginner #ketogenic #ketogenicdiet #ketosis #fatdoesntmakeyoufat #lchf #lowcarb #ketones #ketonewbie #ketoaf #ketocommunity #lowcarbhighfat #ketorecipes #ketofam #ketofamily #100ketodaysdone #justkeepgoing #ketodallas #dallasketo #ketolifestyle #ketogeniclifestyle #ketoiseasy #keepitketo #healthynoodle #meatball #fatheadgarlicbread

  • 28
  • 4
  • 10 days ago
, Asik uda mau wik en lagi, biar wik en nya strong, yuk mampir ke sini kokoh Cici.  Babi Hong dan

Asik uda mau wik en lagi, biar wik en nya strong, yuk mampir ke sini kokoh Cici. Babi Hong dan CHARSIU PANGGANG GULA AREN nya bisa ditemenin REFILL Bakmi sepuasnya. Menang banyak deh. ========================= OUR OUTLETS : ๐Ÿšฉ ๐Ÿ†• ๐Ÿ†•๐Ÿ†• Kelapa Gading, Hibrida Raya blok RB1 no 9 (sebelah PHD) Jam buka 06.30-21.00. HP: 085210880918. . ๐ŸšฉSunter Agung B 1 A STS. Belakang RS Satya Negara Sunter. Buka 06.00-14.00. HP: 085216825118. . ๐ŸšฉSumarecon Mal Serpong lt.2 Food Temptation Buka 10.00-22.00. HP: 081386719768 Order For Catering / Delivery / Event / Party ๐Ÿ“ฑ : 085216825118 ========================= #bakmisinarrezeki #bakmi #babihong #bakmiclub #bakmicluid #sinarrezeki #healthynoodle #noodle #eatandgo #bakmibabihong #gohiong #kulinerkelapagading #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfogbfodbang #eatsjakarta #foodshare_id #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodies #foodbloggerjakarta #anakjajan #amazingindonesiafood #paketulangtahun #cateringbox

  • 22
  • 0
  • 10 days ago
, Noodles bring smiles! But make a smart shift to wheat. When youโ€™re short on time and your toddler

Noodles bring smiles! But make a smart shift to wheat. When youโ€™re short on time and your toddler needs something to eat, look no further. Try out this kid-pleasing wheat noodles that your little one is sure to love! #mlm_goodies #weatnoodles #kidsnoodles #babyfoodie #littlefoodies #homemadenoodles ย  #kidseatout #babydinnerideas ย  #instantnoodles #toddlerfood #spicynoodles ย  #littlefoodies #kidsfoodideas #kidscooking #makingnoodles #quicknoodles ย  #makingnoodles #vietnamesefood #naturalnoodles #healthynoodle ย  #noodlesvibes ย  #naturalfeeding

  • 40
  • 4
  • 10 days ago
, Homemade Premium Healthy Noodles (Yamie Asin) by Healthy Crumbs : . . -HEALTHY BLACK NOODLES

Homemade Premium Healthy Noodles (Yamie Asin) by Healthy Crumbs : . . -HEALTHY BLACK NOODLES (Terbuat Actived Charcoal & telur) -100% HaLaL/AYAM KAMPUNG -TANPA MSG -TANPA PENGENYAL -TANPA PEWARNA -TANPA AIR ABU -TANPA PENGAWET . Order : WA 0822 1 5555 621 . Enak, super lezat, bikin nagihhh ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป AMAN DIKONSUMSI UTK SEMUA UMUR ๐Ÿ˜˜ . #healthy_crumbs #homemade #homemadenoodles #healthynoodles #healthynoodle #bakmisehat #bakmiesehat #bakmilover #bakmimania #cintabakmi #gilabakmi #tiadaharitanpabakmi #noodlelover #noodlemania #food #yum #yummy #instagood #instafood #foodporn #delicious #foodpics #deliciousfood #instayummy #instafood #foodstagram #foodofig #foodstyling #foodinspiration

  • 19
  • 1
  • 10 days ago
,  #quickdinner after near #kitchen #faucet disaster!  #glutenfree #dairyfree  #healthynoodle at

#quickdinner after near #kitchen #faucet disaster! #glutenfree #dairyfree #healthynoodle at @costco only 25 calories and 5 carbs #celiac PS. My hubby replaced faucet after quick trip to @costco Thank goodness for handyman!!

  • 20
  • 1
  • 10 days ago
, Veggie Noodle satu ini juga termasuk salah satu yg best seller di Mentik Organik loh ๐Ÿ˜Š . Healthy

Veggie Noodle satu ini juga termasuk salah satu yg best seller di Mentik Organik loh ๐Ÿ˜Š . Healthy meal lovers pasti jg setuju ya. Soalnya, siapa sih yg ga doyan sama Mie Instan ya kan. Ditambah lagi, ini Mie instant sehat yg aman dimakan meski healthy peeps lagi jalanin pola hidup sehat. Rasanya jg ga kalah enak sama mie instan biasa diluaran sana ๐Ÿ˜‰ . Kalo si kecil lg GTM, or maunya makan mie mulu, kasih aja mie instant sehat satu ini. Lebih aman๐Ÿ‘Œ . Dibuat dr bahan low gluten, tanpa pewarna, pengawet, bebas MSG dan bebas bahan berbahaya lainnya ๐Ÿ˜™ . ๐Ÿ’ฐ Harga: Ladang Lima Mini Veggie Noodle Rp 9,500 . Any questions? Ask us on the comment section belowโค . Untuk pemesanan bisa kesini ya: ๐Ÿ›’ Admin: 085773678460 ๐Ÿ›’ Shopee: shopee.co.id/mentik_organik ๐Ÿ›’ Tokopedia: tokopedia.com/littlemeal Atau bisa click link di Bio ๐Ÿ˜Š . #miesayursehat #ladanglima #healthynoodle #healthylifestyle #healthydiet #healthydiet #healthyfoodstore #healthyfoodstoretangerang #healthymeallover #jualmiesehat #jualmiesayur #jsr #sarapansehat #makansehat #miesehat #miesayur #mietanpamsg

  • 36
  • 4
  • 10 days ago
, pagi-pagi uda mikirin entar enaknya makan siang apa.. lalu tiba2 terbersit lah gurih ya mie cheesy

pagi-pagi uda mikirin entar enaknya makan siang apa.. lalu tiba2 terbersit lah gurih ya mie cheesy spicy dari Mie Time.. langsung ga konsen deh mau ngapa-ngapain.. bawaannya cuma fokus nungguin jam 11, mau gojekin Mie Time ๐Ÿ˜‚ . . Visit us : Jl. Taman enau blok L4/34 pondok kelapa, jakarta timur Go food available ๐Ÿ #Mietime #healthynoodle #foodjakarta #jakartafood #noodle #makananjakarta #kulinerjakarta #jualmakanan #jualmie #miesehat #miewarnawarni #foodism #foodporn #indonesianfood #mieayam #mieayambakso #jakartainfood #acmi #mieayamenakjakarta #mieayamjakarta #miekejumurah #miekejuspicy #kopipondokkelapa #kopienakjakartatimur #kopikekinianjakarta

  • 22
  • 0
  • 10 days ago
, Told ya I would and I did.๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Put my Cajun Sausage & Shrimp medley over the Healthy

Told ya I would and I did.๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Put my Cajun Sausage & Shrimp medley over the Healthy Noodle noodles and it is a delightful comfy meal!๐Ÿ˜Š . . . #keto #ketotransformation #beginnerketo #ketoweightloss #ketomom #ketofam #lchf #ketocommunity #ketodiet #ketolife #ketoaf #ketolifestyle #lowcarblife #ketogeniclife #ketocooking #ketolove #ketojourney #if #intermittentfasting #ketoinoklahoma #918keto #ketomealplan #ketomeals #homecookedketo #quickketo #kibunhealthynoodle #healthynoodle #ketonoodles

  • 21
  • 0
  • 12 days ago
, Yuk mare, pesen menu 3 MUSKETEERS nya, isi Babi Hong, Babi Cincang dan CHARSIU PANGGANG GULA AREN

Yuk mare, pesen menu 3 MUSKETEERS nya, isi Babi Hong, Babi Cincang dan CHARSIU PANGGANG GULA AREN nya. Bonus: FREE Refill Bakmi SEPUASNYA. Iya bener loh SEPUASNYA, biar klen strong. Strong buat aktifitas dan strong buat menahan rindu. Cieee.... . ========================= OUR OUTLETS : ๐Ÿšฉ ๐Ÿ†• ๐Ÿ†•๐Ÿ†• Kelapa Gading, Hibrida Raya blok RB1 no 9 (sebelah PHD) Jam buka 06.30-21.00. HP: 085210880918. . ๐ŸšฉSunter Agung B 1 A STS. M Belakang RS Satya Negara Sunter. Buka 06.00-14.00. HP: 085216825118. . ๐ŸšฉSumarecon Mal Serpong lt.2 Food Temptationvf Buka 10.00-22.00. HP: 081386719768 Bffc Order For Catering / Delivery / Event / Partydx ๐Ÿ“ฑ : 085216825118xm ========================= #bakmisinarrezeki #bakmi #babihong #bakmiclub #bakmicluid #sinarrezeki #healthynoodle #noodle #eatandgo #bakmibabihong #ngohiong #kulinerkelapagading #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfogbfodbang #eatsjakarta #foodshare_id #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodies #foodbloggerjakarta #anakjajan #amazingindonesiafood #paketulangtahun #cateringbox

  • 22
  • 2
  • 12 days ago
, Homemade Premium Healthy Noodles (Yamie Asin) by Healthy Crumbs : . . -1 PORSI = 3 WARNA BAKMI

Homemade Premium Healthy Noodles (Yamie Asin) by Healthy Crumbs : . . -1 PORSI = 3 WARNA BAKMI (Terbuat dari buah naga merah, sawi hijau, Actived Charcoal & telur) -100% HaLaL/AYAM KAMPUNG -TANPA MSG -TANPA PENGENYAL -TANPA PEWARNA -TANPA AIR ABU -TANPA PENGAWET . Order : WA 0822 1 5555 621 . Enak, super lezat, bikin nagihhh ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป AMAN DIKONSUMSI UTK SEMUA UMUR ๐Ÿ˜˜ . #healthy_crumbs #homemade #homemadenoodles #healthynoodles #healthynoodle #bakmisehat #bakmiesehat #bakmilover #bakmimania #cintabakmi #gilabakmi #tiadaharitanpabakmi #noodlelover #noodlemania #food #yum #yummy #instagood #instafood #foodporn #delicious #foodpics #deliciousfood #instayummy #instafood #foodstagram #foodofig #foodstyling #foodinspiration

  • 28
  • 3
  • 12 days ago
, Uda Coba belum Veggie Noodle yang Rasa Curry? Delishhhh and Soo Nutritious. #organiccenterproduct

Uda Coba belum Veggie Noodle yang Rasa Curry? Delishhhh and Soo Nutritious. #organiccenterproduct #komunitasorganikindonesia #healthynoodle #foodporn #organicjakarta #makanansehat #rendahkalori

  • 6
  • 5
  • 14 days ago
, 8/31/19 | Thanks for being awesome August! ๐Ÿ’š Low carb noodle dinner with tuna for dinner was SO

8/31/19 | Thanks for being awesome August! ๐Ÿ’š Low carb noodle dinner with tuna for dinner was SO GOOD tonight!! #lowcarbmom #LCHF #lowcarbrecipes #lowcarbmeal #healthynoodle #lowcarbnoodles #dinnerathome #lowcarbeating

  • 30
  • 5
  • 14 days ago
, Topping CHARSIU Panggang Gula Aren, rasanya beneran beda, lebih terasa, rasanya lebih gimana gitu

Topping CHARSIU Panggang Gula Aren, rasanya beneran beda, lebih terasa, rasanya lebih gimana gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mesti dicoba sih biar paham. Enak loh, Cici Kokoh. GoFood? Siyaaaap. . ========================= OUR OUTLETS : ๐Ÿšฉ ๐Ÿ†• ๐Ÿ†•๐Ÿ†• Kelapa Gading, Hibrida Raya blok RB1 no 9 (sebelah PHD) Jam buka 06.30-21.00. HP: 085210880918. . ๐ŸšฉSunter Agung B 1 A STS. Belakang RS Satya Negara Sunter. Buka 06.00-14.00. HP: 085216825118. . ๐ŸšฉSumarecon Mal Serpong lt.2 Food Temptation Buka 10.00-22.00. HP: 081386719768 Order For Catering / Delivery / Event / Party ๐Ÿ“ฑ : 085216825118 ========================== #bakmisinarrezeki #bakmi #babihong #bakmiclub #bakmicluid #sinarrezeki #healthynoodle #noodle #eatandgo #bakmibabihong #ngohiong #kulinerkelapagading #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodies #foodbloggerjakarta #anakjajan #amazingindonesiafood #paketulangtahun #cateringbox

  • 20
  • 0
  • 14 days ago
, Yukkk habiskan weekend kamu ditemani mie warna-warni dari kamii.. Supaya semangat menyambut awal

Yukkk habiskan weekend kamu ditemani mie warna-warni dari kamii.. Supaya semangat menyambut awal minggu dan awal bulan sekaligus, kayaknya butuh di dopping sama makanan enakkk nihh.. tinggal pilih ajaa, kamu mau mie sehat dari sawi, wortel, bit, cumi, atau buah naga.. . . . Visit us : Jl. Taman enau blok L4/34 pondok kelapa, jakarta timur Go food available ๐Ÿ #Mietime #healthynoodle #foodjakarta #jakartafood #noodle #makananjakarta #kulinerjakarta #jualmakanan #jualmie #miesehat #miewarnawarni #foodism #foodporn #indonesianfood #mieayam #mieayambakso #jakartainfood #acmi #mieayamenakjakarta #mieayamjakarta #miekejumurah #miekejuspicy #kopipondokkelapa #kopienakjakartatimur #kopikekinianjakarta

  • 37
  • 0
  • 14 days ago
, Ramen Noodles - as healthy as they can be... for now!  Ingredients: 1/2 thinly sliced celery stalk,

Ramen Noodles - as healthy as they can be... for now! Ingredients: 1/2 thinly sliced celery stalk, 1 diced salad tomato, 1 chopped red pepper, 1 diced onion, pinch of chilli flakes (according to taste), season. Gently sautรฉ, once cooked, combine with boiled ramen noodles (serves 2-3). Season & add a squeeze of a lemon juice (optional) over the noodles. Garnish with finely chopped coriander. #ramennoodles #noodlesoup #celery #redpepper #japanesestyle #japanesefood #japaneseinfluence #japanesecuisine #healthynoodle #healthyfood #healthandwellbeing #foodforthought #foodie #healthyfoodie #unidays #ramen #japaneseinspiration #nourishfromwithin #nourishthebody #noodles #simpleeats #healthyideas #cookwithlemons #celery

  • 10
  • 0
  • 15 days ago
, Bukan cuma buat yang tua-tua aja, mie organik yang terbuat dari bahan-bahan alami juga ada yang

Bukan cuma buat yang tua-tua aja, mie organik yang terbuat dari bahan-bahan alami juga ada yang buat para bayiii ๐Ÿ˜„ Mie organik atau Organic Baby Noodle dari Golden Noodle ini emang khusus buat bayi umur 7 bulan ke atas. Teksturnya lembuuut jadi mudah dicerna oleh si kecil. Bahan-bahannya udah pasti semuanya organik yaa, tanpa tambahan bahan pengawet, pewarna dan bahan kimia sintesis lainnya. Nah, kalo warna yang ada pada mie itu alami dari ekstrak sayur-sayuran segar. Varian rasanya ada macem-macem, jadi bisa gonta-ganti rasa biar si kecil ga bosen. Dan, setiap 1 varian Organic Baby Noodle ini isinya ada 5 pcs mie yaa ๐Ÿค—

  • 6
  • 2
  • 15 days ago
, Uda dapet topping Babi Hong, Babi Cincang dan Charsiu PANGGANG GULA AREN, eh FREE REFILL BAKMI

Uda dapet topping Babi Hong, Babi Cincang dan Charsiu PANGGANG GULA AREN, eh FREE REFILL BAKMI pula. Sikat miring, jangan kasih ampun deh. Buruan. Menu baru Three Musketters ini hanya di Bakmi Sinar Rezeki. . ========================= OUR OUTLETS : ๐Ÿšฉ ๐Ÿ†• ๐Ÿ†•๐Ÿ†• Kelapa Gading, Hibrida Raya blok RB1 no 9 (sebelah PHD) Jam buka 06.30-21.00. HP: 085210880918. . ๐ŸšฉSunter Agung B 1 A STS. Belakang RS Satya Negara Sunter. Buka 06.00-14.00. HP: 085216825118. . ๐ŸšฉSumarecon Mal Serpong lt.2 Food Temptation Buka 10.00-22.00. HP: 081386719768 Order For Catering / Delivery / Event / Party ๐Ÿ“ฑ : 085216825118 ========================== #bakmisinarrezeki #bakmi #babihong #bakmiclub #bakmicluid #sinarrezeki #healthynoodle #noodle #eatandgo #bakmibabihong #ngohiong #kulinerkelapagading #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodies #foodbloggerjakarta #anakjajan #amazingindonesiafood #paketulangtahun #cateringbox

  • 20
  • 0
  • 16 days ago
, Babi Hong, ebi, jamur, ham coy kon, dan juhi jadi topping nikmat di atas semangkok Bakmi Halus,

Babi Hong, ebi, jamur, ham coy kon, dan juhi jadi topping nikmat di atas semangkok Bakmi Halus, siapa yang blom coba? Cuma ada di Bakmi Sinar Rezeki. Pir melipir deh siniii. MAGER? Gojekin juga mantaps. . . ========================= OUR OUTLETS : ๐Ÿšฉ ๐Ÿ†• ๐Ÿ†•๐Ÿ†• Kelapa Gading, Hibrida Raya blok RB1 no 9 (sebelah PHD) Jam buka 06.30-21.00. HP: 085210880918. . ๐ŸšฉSunter Agung B 1 A STS. Belakang RS Satya Negara Sunter. Buka 06.00-14.00. HP: 085216825118. . ๐ŸšฉSumarecon Mal Serpong lt.2 Food Temptation Buka 10.00-22.00. HP: 081386719768 Order For Catering / Delivery / Event / Party ๐Ÿ“ฑ : 085216825118 ========================== #bakmisinarrezeki #bakmi #babihong #bakmiclub #bakmicluid #sinarrezeki #healthynoodle #noodle #eatandgo #bakmibabihong #ngohiong #kulinerkelapagading #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodies #foodbloggerjakarta #anakjajan #amazingindonesiafood #paketulangtahun #cateringbox

  • 22
  • 2
  • 16 days ago
, Homemade Premium Healthy Noodles.๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ ... *AMAN DIKONSUMSI UTK SEMUA UMUR* . *KEMASAN 1KG

Homemade Premium Healthy Noodles.๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ ... *AMAN DIKONSUMSI UTK SEMUA UMUR* . *KEMASAN 1KG (10-13 porsi) ======================== . -Red Noodles (Buah Naga Merah) . -Black Noodles (Actived Charcoal/Arang Aktif) . -Green Noodles (Sawi Hijau) . -Yellow Noodles (Telur) . ... -TANPA PENGENYAL -TANPA AIR ABU -TANPA PENGAWET -TANPA PEWARNA APAPUN (warna asli dari buah & sayur) . =========================== . -TAHAN 6-7 hari di SUHU DINGIN -SEBAIKNYA DI BUNGKUS LAGI DGN KERTAS agar tdk berembun shg menyebabkan mie menjadi basah -Atau SIMPAN DALAM WADAH KERING & TERTUTUP ... * DELIVERY KURIR INSTANT *FREE ONGKIR SELURUH JKT MIN PEMBELIAN 500RB* . ORDER : WA 0822 1 5555 621 . #healthy_crumbs #homemade #homemadenoodles #healthynoodles #healthynoodle #bakmisehat #bakmiesehat #bakmilover #bakmimania #cintabakmi #gilabakmi #tiadaharitanpabakmi #noodlelover #noodlemania #food #yum #yummy #instagood #instafood #foodporn #delicious #foodpics #deliciousfood #instayummy #instafood #foodstagram #foodofig #foodstyling #foodinspiration

  • 16
  • 1
  • 17 days ago
, Awas efek samping Baso Goreng Babi Udang dari Bakmi Sinar Rezeki, KETAGIHAN. .

Awas efek samping Baso Goreng Babi Udang dari Bakmi Sinar Rezeki, KETAGIHAN. . ========================= OUR OUTLETS : ๐Ÿšฉ ๐Ÿ†• ๐Ÿ†•๐Ÿ†• Kelapa Gading, Hibrida Raya blok RB1 no 9 (sebelah PHD) Jam buka 06.30-21.00. HP: 085210880918. . ๐ŸšฉSunter Agung B 1 A STS. Belakang RS Satya Negara Sunter. Buka 06.00-14.00. HP: 085216825118. . ๐ŸšฉSumarecon Mal Serpong lt.2 Food Temptation Buka 10.00-22.00. HP: 081386719768 Order For Catering / Delivery / Event / Party ๐Ÿ“ฑ : 085216825118 ========================== #bakmisinarrezeki #bakmi #babihong #bakmiclub #bakmicluid #sinarrezeki #healthynoodle #noodle #eatandgo #bakmibabihong #ngohiong #kulinerkelapagading #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodies #foodbloggerjakarta #anakjajan #amazingindonesiafood #paketulangtahun #cateringbox

  • 25
  • 2
  • 18 days ago
, Apakah masi ada yang bingung di Mie Time ada Mie apa aja dan diapain aja?  nahhh... mungkin kamu

Apakah masi ada yang bingung di Mie Time ada Mie apa aja dan diapain aja? nahhh... mungkin kamu harus nyimak nihh.. 1. Kamu memilih varian Mie 2. Memilih Style Mie 3. Memilih tingkat kepedasan 4. Memilih Topping 5. Memilih mau ngajak makan gebetan yang mana ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช . . Visit us : Jl. Taman enau blok L4/34 pondok kelapa, jakarta timur Go food available ๐Ÿ #Mietime #healthynoodle #foodjakarta #jakartafood #noodle #makananjakarta #kulinerjakarta #jualmakanan #jualmie #miesehat #miewarnawarni #foodism #foodporn #indonesianfood #mieayam #mieayambakso #jakartainfood #acmi #mieayamenakjakarta #mieayamjakarta #miekejumurah #miekejuspicy #kopipondokkelapa #kopienakjakartatimur #kopikekinianjakarta

  • 7
  • 0
  • 18 days ago
, Hai mommies, siapa yg anaknya lg rewel mam nasi? . Bisa dicoba nih mie warna warni cantik kaya

Hai mommies, siapa yg anaknya lg rewel mam nasi? . Bisa dicoba nih mie warna warni cantik kaya pelangi, dan berita bagusnya mie nya tanpa pewarna. Alami dr buah atau sayur warnanya. . Mie cantik ini tersedia di @blessingorganic ya. . Utk mommies jgn kuatir, mie ini berbahan dasar sayuran/buah organik dan dg tepung mokaf, jd gluten free yaa . tersedia 5 varian : ๐Ÿƒ mie bayam ๐Ÿƒ mie Sawi ๐Ÿƒ mie wortel ๐Ÿƒ mie buah naga ๐Ÿƒ mie tomat . Mau varian bahan MPASI lainnya? Bisa langsung cek ya ke @blessingorganic . . #miesayur #miesehat #miewortel #miebit #miesawi #miebuahnaga #infosehat #noodle #noodlelover #veggienoodle #healthynoodle #indonesiamakansayur #yummy #vegan #plantbased #mpasi

  • 83
  • 3
  • 18 days ago
, Surf and Turf Miso Butter Pasta  Sous Vide Rib Eye, Shrimp, Healthy Noodles and Power Greens with

Surf and Turf Miso Butter Pasta Sous Vide Rib Eye, Shrimp, Healthy Noodles and Power Greens with Miso Butter Thanks @ketodiaries_sal for sharing your recipe! #sousvidesteak #ribeye #misobutter #miso #butter #ketopasta #surfandturf #ketodinner #ketomeal #lowcarbmeal #lowcarbdinner #healthynoodle #ketorecipe #lowcarbrecipe #ketogenicfood #ketogeniclifestyle #ketolifestyle

  • 161
  • 33
  • 18 days ago
, Low carb/keto zuppa toscana... ramen? Lol. Added some healthy noodle (from @costco) and it was

Low carb/keto zuppa toscana... ramen? Lol. Added some healthy noodle (from @costco and it was delish! Look back to my earlier posts for recipe. ๐Ÿ˜‹ _______________________________________________________ #ketozuppatoscana #zuppatoscana #costco #ketodinner #ketomeal #ketoforbeginners #ketorecipes #lowcarb #healthynoodle #foodie #yummy #hungry #hangry #trusttheprocess #lowcarbrecipes #lowcarbdinner #weightlossjourney #weightloss #momvibes #momlife #cookingmama #cookingketo #ketosis #ketocommunity #ketofilipino #trusttheprocess #ketojourney #ketoaf

  • 73
  • 15
  • 19 days ago
, Hai mommies, siapa yg anaknya lg rewel mam nasi? . Bisa dicoba nih mie warna warni cantik kaya

Hai mommies, siapa yg anaknya lg rewel mam nasi? . Bisa dicoba nih mie warna warni cantik kaya pelangi, dan berita bagusnya mie nya tanpa pewarna. Alami dr buah atau sayur warnanya. . Mie cantik ini tersedia di @blessingorganic ya. . Utk mommies jgn kuatir, mie ini berbahan dasar sayuran/buah organik dan dg tepung mokaf, jd gluten free yaa . tersedia 5 varian : ๐Ÿƒ mie bayam ๐Ÿƒ mie Sawi ๐Ÿƒ mie wortel ๐Ÿƒ mie buah naga ๐Ÿƒ mie tomat . Mau varian bahan MPASI lainnya? Bisa langsung cek ya ke @blessingorganic . . #miesayur #miesehat #miewortel #miebit #miesawi #miebuahnaga #infosehat #noodle #noodlelover #veggienoodle #healthynoodle #indonesiamakansayur #yummy #vegan #plantbased #mpasi

  • 187
  • 19
  • 19 days ago
, Duo hits Shirataki yg paling disuka sama healthy meal lovers yg lagi jalanin program diet dan pola

Duo hits Shirataki yg paling disuka sama healthy meal lovers yg lagi jalanin program diet dan pola hidup sehat ๐Ÿ˜ . Berawal dari umbi iles iles, akhirnya terciptalah kedua produk ini. Beras dan Mie Shirataki โค๏ธ . Kandungan karbohidrat nya super rendah. Indeks glikemi nya juga rendah. Plus buat kalian yg alergi gluten, shirataki ini gluten free ya gengs ๐Ÿ˜‰ . Kandungan seratnya lumayan lama buat dicerna jadi bisa bikin kenyang lebih lama. Makanya cocok kan kalo buat yg suka laperan gitu. Jadi ga dikit2 makan. Hihi. . Rasanya? Sama kayak nasi dan mie pada umumnya sih. Kalo mie nya biasanya suka ada di sukiyaki. Mie kenyal-kenyal gitu ya. Nasinya? Ya sama agak kenyal-kenyal juga ๐Ÿ‘Œ . Cara masak berasnya udah tau kan? Kayak masak beras biasa aja sih. Ga ada yg spesial. Spesialnya? Rendah kalori, rendah gula, rendah lemak, bebas gluten, kaya serat, protein, vitamin dan mineral โค๏ธ . Wanna try some? ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ’ฐHarga: Beras Shirataki 250gr Rp 65,000 Mie Shirataki 10 keping Rp 45,000 . Untuk pemesanan bisa kesini ya: ๐Ÿ›’ Admin: 085773678460 ๐Ÿ›’ Shopee: shopee.co.id/mentik_organik ๐Ÿ›’ Tokopedia: tokopedia.com/littlemeal Atau bisa click link di Bio ๐Ÿ˜Š . #mieshirataki #shiratakinoodle #berasshirataki #jualmiesehat #jualmieshirataki #jualmakanansehat #jualmakanandiet #makanandiet #healthyfood #healthylifestyle #healthynoodle #healthyfoodstore #healthyfoodstoretangerang #jsr #miesehat #healthyfit #dietsehat

  • 72
  • 2
  • 19 days ago
, Comot comot dulu yuk Babi Hong dan CHARSIU PANGGANG GULA AREN nya.  Cuma ada di Bakmi Sinar Rezeki

Comot comot dulu yuk Babi Hong dan CHARSIU PANGGANG GULA AREN nya. Cuma ada di Bakmi Sinar Rezeki loh Koko Ciciiii. . ========================= OUR OUTLETS : ๐Ÿšฉ ๐Ÿ†• ๐Ÿ†•๐Ÿ†• Kelapa Gading, Hibrida Raya blok RB1 no 9 (sebelah PHD) Jam buka 06.30-21.00. HP: 085210880918. . ๐ŸšฉSunter Agung B 1 A STS. Belakang RS Satya Negara Sunter. Buka 06.00-14.00. HP: 085216825118. . ๐ŸšฉSumarecon Mal Serpong lt.2 Food Temptation Buka 10.00-22.00. HP: 081386719768 Order For Catering / Delivery / Event / Party ๐Ÿ“ฑ : 085216825118 ========================== #bakmisinarrezeki #bakmi #babihong #bakmiclub #bakmicluid #sinarrezeki #healthynoodle #noodle #eatandgo #bakmibabihong #ngohiong #kulinerkelapagading #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodies #foodbloggerjakarta #anakjajan #amazingindonesiafood #paketulangtahun #cateringbox

  • 21
  • 0
  • 20 days ago
, Karena banyak yang cari tahu mengenai berbagai macam mie sehat yg dalam masa promosi, berikut mimin

Karena banyak yang cari tahu mengenai berbagai macam mie sehat yg dalam masa promosi, berikut mimin listing in semua info lengkap nya ya ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Mie Javara semua rasa diskon 5% off ๐Ÿ™Œ . Mie Wortel Mie Tomat Mie Kelor Mie Sawi Mie Bayam Mie Cabe Merah . Mie Javara terbuat sari buah dan sayur sehat. Mie ini dibuat tanpa pewarna buatan maupun pengawet ๐Ÿ˜˜ . Untuk cari link nya, silahkan cek Highlight 9.9 dear healthy family ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . #javara #miejavara #healthynoodle #miesehat

  • 10
  • 0
  • 20 days ago
, Karena banyak yang cari tahu mengenai berbagai macam mie sehat yg dalam masa promosi, berikut mimin

Karena banyak yang cari tahu mengenai berbagai macam mie sehat yg dalam masa promosi, berikut mimin listing in semua info lengkap nya ya ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Mie Instant Lemonilo semua rasa diskon 5% off ๐Ÿ™Œ . Mie Goreng Mie Kuah Kari Mie Kuah Ayam Bawang . Untuk cari link nya, silahkan cek Highlight 9.9 dear healthy family ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . #lemonilo #mieinstant #mielemonilo #instantnoodle #healthynoodle #miesehat

  • 10
  • 0
  • 20 days ago
, Karena banyak yang cari tahu mengenai berbagai macam mie sehat yg dalam masa promosi, berikut mimin

Karena banyak yang cari tahu mengenai berbagai macam mie sehat yg dalam masa promosi, berikut mimin listing in semua info lengkap nya ya ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Mie Instant Ladang Lima semua rasa diskon 5% off ๐Ÿ™Œ . Mie Basil Mie Kelor Mie Tomat Mie Kale . Sama seperti penjelasan sebelumnya, mie sehat ini juga terbuat dari tepung mocaf dan sari buah dan sayur sehat. Mie ini dibuat tanpa pewarna buatan maupun pengawet. Mie yg ini ukurannya 150 gram, kurang lebih 2 kali lipat ukuran mie Ladang Lima yang kecil ๐Ÿ˜˜ Bisa dimakan untuk berdua ato kalo kayak mimin suka lapar banget, abis dimakan sendirian ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Untuk cari link nya, silahkan cek Highlight 9.9 dear healthy family ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . #ladanglima #mieladanglima #instantnoodle #healthynoodle #miesehat

  • 7
  • 0
  • 20 days ago
, Karena banyak yang cari tahu mengenai berbagai macam mie sehat yg dalam masa promosi, berikut mimin

Karena banyak yang cari tahu mengenai berbagai macam mie sehat yg dalam masa promosi, berikut mimin listing in semua info lengkap nya ya ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Mie Vegan Daai semua rasa diskon 5% off ๐Ÿ™Œ . Daai Mie Goreng Daai Mie Soto Daai Mie Jamur Shiitake Daai Mie Jamur Champignon . Untuk cari link nya, silahkan cek Highlight 9.9 dear healthy family ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . #mievegandaai #vegannoodle #instantnoodle #mievegan #healthynoodle #veganfriendly #vegan

  • 10
  • 0
  • 20 days ago
, Setor ke @thegaring.ig  Tema aneka olahan dari @ladanglima.id  #thegaring228 #uploadbersama

Setor ke @thegaring.ig Tema aneka olahan dari @ladanglima.id #thegaring228 #uploadbersama #salkomsel Hahaay telat post maafkan saiaa yaah ๐Ÿ™๐Ÿป Ini saia punya ini ajaah Veggie Noodle Basil & Garlic Nah ini waktu itu saia sengaja beli pengen tau rasanya, karena sepertinya enak dan sehat Dan ternyata emang enak mie nya kenyal wangi yang pasti sehat karena mie nya terbuat dari kombinasi daun basil organik segar dan bawang putih yang kaya akan antioksidan, diolah dengan campuran tepung Gluten Free LADANG LIMA yang kaya nutrisi jadi dapat dikonsumsi sehari-hari ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Nah ini masaknya juga super gampang banget, dikemasan sudah tersedia saos kecap jadi gak ribet lagi yaaak Ini saia cuma pake sayur kubis, wortel dan sayur ijo, telor 1 butir kocok lepas - Veggie noodle di rebus lalu tiriskan - Bawang putih digeprek tumis dengan minyak goreng hingga wangi - Masukan telor buat orak arik masukan wortel, dan kubis yang sudah diiris aduk - Lalu masukan veggie noodle beserta kecap nya aduk sebentar lalu masukan sayur aduk rata hingga sayur layu - veggie noodle siap disajikan dengan pelengkap ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #ladanglimanoodle #nomsg #nopreservative #noartificialcoloring #sourceoffiber #lowfat #eggfree #veggienoodle #ladanglima #basilgarlic #healthynoodle #healthyfood #noodles #instafood #instalike #foodstagram #miegoreng #friednoodle #healthylife #yummy

  • 150
  • 32
  • 20 days ago
, Karena banyak yang cari tahu mengenai berbagai macam mie sehat yg dalam masa promosi, berikut mimin

Karena banyak yang cari tahu mengenai berbagai macam mie sehat yg dalam masa promosi, berikut mimin listing in semua info lengkap nya ya ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Mie Instant Ladang Lima semua rasa diskon 5% off ๐Ÿ™Œ . Mie Basil Mie Bit Mie Tomat Mie Kale . Sama seperti penjelasan sebelumnya, mie sehat ini juga terbuat dari tepung mocaf dan sari buah dan sayur sehat. Mie ini dibuat tanpa pewarna buatan maupun pengawet ๐Ÿ˜˜ . Untuk cari link nya, silahkan cek Highlight 9.9 dear healthy family ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . #ladanglima #mieladanglima #instantnoodle #healthynoodle #miesehat

  • 14
  • 2
  • 20 days ago
, Karena banyak yang cari tahu mengenai berbagai macam mie sehat yg dalam masa promosi, berikut mimin

Karena banyak yang cari tahu mengenai berbagai macam mie sehat yg dalam masa promosi, berikut mimin listing in semua info lengkap nya ya ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Mie Instant Lingkar Organik semua rasa diskon 5% off ๐Ÿ™Œ . Mie Sawi Mie Bayam Mie Wortel Mie Tomat Mie Kelor Mie Buah Naga . Jadi untuk semua mie sehat ini, mie nya terbuat dari tepung mocaf ya bunda dan healthy family ๐Ÿ˜Ž Warna hijau, kuning, merah dibuat dari sari masing2 bahan. Jadi tidak menggunakan pewarna, melainkan bahan alami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Untuk cari link nya, silahkan cek Highlight 9.9 dear healthy family ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . #miesehatalami #healthynoodle #instantnoodle #jualmieorganik

  • 12
  • 3
  • 20 days ago
,  #healthynoodle from @costco  Amazing  Extremely low cal extremely low carb  Tastes like pasta

#healthynoodle from @costco Amazing Extremely low cal extremely low carb Tastes like pasta Highly recommended to anyone on a #diet

  • 12
  • 3
  • 22 days ago
, Mie Kuah Enatura, mie sehat TANPA MSG, TANPA bahan pengawet dan TANPA bahan kimia buatan lainnya!

Mie Kuah Enatura, mie sehat TANPA MSG, TANPA bahan pengawet dan TANPA bahan kimia buatan lainnya! Sehat banget pokoknya buat makanan sehari-hari kalo lagi bosen makan nasi, tanpa perlu takut ini itu ๐Ÿ˜‚ Mie ini semuanya dibuat dari bahan-bahan alami. Warna pada mie juga bukan dari pewarna buatan pastinya, tapi warna alami dari sayur-sayuran yaa. Mie Kuah Enatura ada 3 rasa; Bayam Hijau - Soto, Pelangi - Soto, dan Wortel Bawang. Cobain aja semuanya biar tau rasa yang paling pas sama selera kamuuu ๐Ÿ˜‹

  • 12
  • 3
  • 22 days ago
, I am just realizing how much I like veggie full of noodles.. I mean look at the profile๐Ÿ˜‚

I am just realizing how much I like veggie full of noodles.. I mean look at the profile๐Ÿ˜‚ Anyway, this is not zoodles. I got these low carb noodles @healthynoodle (1 carb per serving ๐Ÿ˜˜) from Costco and they are so yumm.. - 1 packet healthy noodle (run under cold water for like an hour ) to completely get rid of slimy junk. - 1/2 yellow pepper - 1/2 red pepper - 1/2 onion - handful chopped onion springs - 1/2 jalapeรฑo pepper - 2 tbsp avocado oil - 2 cloves garlic chopped - 2 green chilli (optional) - salt and pepper - 1 tbsp soy sauce - 1 tbsp red wine vinegar Heat oil in pan and add garlic, onion and jalapeรฑo. Add peppers all chopped. Add noodles, soy sauce and red wine vinegar. Let it cook and add onion springs. Top them with salt and pepper powder. Serve hot. Makes 2 servings #ketonoodles #ketohealthynoodles #healthynoodle #lowcarbnoodles #ketodinner

  • 4
  • 0
  • 22 days ago
, I was going to eat out tonight being so exhausted from work this week...but Iโ€™m too lazy to drive

I was going to eat out tonight being so exhausted from work this week...but Iโ€™m too lazy to drive to get some pizza...so I just whipped up a quick dinner of Shrimp Pad Thai, healthier option & saved me some mula!! #shrimp #padthai #proteinnoodle #konnieskitchenkreations #fridaynightdinner #lazycook #ww #frugaleats #healthynoodle

  • 27
  • 7
  • 23 days ago
, Siapa yang belom pernah coba Bakmi Babi Hong, yuk merapat ke sini.  Beneran spesial, cuma ada di

Siapa yang belom pernah coba Bakmi Babi Hong, yuk merapat ke sini. Beneran spesial, cuma ada di Bakmi Sinar Rezeki. . ========================= OUR OUTLETS : ๐Ÿšฉ ๐Ÿ†• ๐Ÿ†•๐Ÿ†• Kelapa Gading, Hibrida Raya blok RB1 no 9 (sebelah PHD) Jam buka 06.30-21.00. HP: 085210880918. . ๐ŸšฉSunter Agung B 1 A STS. Belakang RS Satya Negara Sunter. Buka 06.00-14.00. HP: 085216825118. . ๐ŸšฉSumarecon Mal Serpong lt.2 Food Temptation Buka 10.00-22.00. HP: 081386719768 Order For Catering / Delivery / Event / Party ๐Ÿ“ฑ : 085216825118 ========================== #bakmisinarrezeki #bakmi #babihong #bakmiclub #bakmicluid #sinarrezeki #healthynoodle #noodle #eatandgo #bakmibabihong #ngohiong #kulinerkelapagading #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodies #foodbloggerjakarta #anakjajan #amazingindonesiafood #paketulangtahun #cateringbox

  • 18
  • 0
  • 23 days ago
, Thanks to Mrs AA โ™ฅ๏ธ for ordering our Homemade Premium Healthy Noodles.๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ ... *AMAN

Thanks to Mrs AA โ™ฅ๏ธ for ordering our Homemade Premium Healthy Noodles.๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ ... *AMAN DIKONSUMSI UTK SEMUA UMUR* . *KEMASAN 1KG (10-13 porsi) ======================== . -Red Noodles (Buah Naga Merah) . -Black Noodles (Actived Charcoal/Arang Aktif) . -Green Noodles (Sawi Hijau) . -Yellow Noodles (Telur) . ... -TANPA PENGENYAL -TANPA AIR ABU -TANPA PENGAWET -TANPA PEWARNA APAPUN (warna asli dari buah & sayur) . =========================== . -TAHAN 6-7 hari di SUHU DINGIN -SEBAIKNYA DI BUNGKUS LAGI DGN KERTAS agar tdk berembun shg menyebabkan mie menjadi basah -Atau SIMPAN DALAM WADAH KERING & TERTUTUP ... * DELIVERY KURIR INSTANT *FREE ONGKIR SELURUH JKT MIN PEMBELIAN 500RB* . ORDER : WA 0822 1 5555 621 . #healthy_crumbs #homemade #homemadenoodles #healthynoodles #healthynoodle #bakmisehat #bakmiesehat #bakmilover #bakmimania #cintabakmi #gilabakmi #tiadaharitanpabakmi #noodlelover #noodlemania #food #yum #yummy #instagood #instafood #foodporn #delicious #foodpics #deliciousfood #instayummy #instafood #foodstagram #foodofig #foodstyling #foodinspiration

  • 16
  • 0
  • 23 days ago
, Keto spicy beef Chow Mein ๐Ÿ˜ฑ I used #healthynoodle (1 net carb for noodles) and this meal is

Keto spicy beef Chow Mein ๐Ÿ˜ฑ I used #healthynoodle (1 net carb for noodles) and this meal is lower calorie than I would like but it sure hits the spot since I was really missing Chinese food. #keto #ketoforlife #ketomeals #healthyfood #chowmein #weightloss #ketodiet

  • 15
  • 0
  • 24 days ago
, tau gak si kamu kalo mie yamin spicy kita juga gak kalah ciamik rasanya dari si best seller cheesy

tau gak si kamu kalo mie yamin spicy kita juga gak kalah ciamik rasanya dari si best seller cheesy spicy. . . pedas ketemu manis tuh kayak punya pacar galak tapi suka ngerayu, bikin penasaran dan betah! udah kebayang belom rasanya?๐Ÿ˜‹ . . Visit us : Jl. Taman enau blok L4/34 pondok kelapa, jakarta timur Go food available ๐Ÿ #Mietime #healthynoodle #foodjakarta #jakartafood #noodle #makananjakarta #kulinerjakarta #jualmakanan #jualmie #miesehat #miewarnawarni #foodism #foodporn #indonesianfood #mieayam #mieayambakso #jakartainfood #acmi #mieayamenakjakarta #mieayamjakarta #miekejumurah #miekejuspicy #kopipondokkelapa #kopienakjakartatimur #kopikekinianjakarta

  • 14
  • 0
  • 24 days ago