#cetakancokelat

Found 15.3K results with "cetakancokelat" hashtag.

, Rencana bawa bingkisan kue bikinan sendiri untuk acara keluarga minggu ini? Biar lebih kece, jangan

Rencana bawa bingkisan kue bikinan sendiri untuk acara keluarga minggu ini? Biar lebih kece, jangan lupa pakai kemasan kotak seperti ini ya, Moms. Selain praktis, terlihat cantik juga dengan pegangan di atasnya 😉 . . . . . . #bakermartgadingserpong #tokobahankue #tokobahankuetangerang #gadingserpong #bakingsupplyserpong #bakingtools #peralatankue #jualalatkue #cookiesdecoration #cakedecoration #cetakanpudding #pudding #jelly #cetakanjelly #cetakancokelat #cokelat #tiercantik #tiercake #cakestand #cakestandmurah #cakestandpremium #cakestandcantik #jualcakestand #jualtier #celebritychef #masterchef #doyanbaking #insiderdessert #dessert #cakedankue

  • 5
  • 1
  • 1 hour ago
, Punya rencana mau bikin kue buat keluarga di rumah, tapi ketunda terus karena ada yang alergi

Punya rencana mau bikin kue buat keluarga di rumah, tapi ketunda terus karena ada yang alergi gluten? Gak perlu khawatir lagi nih Moms, karna ada tepung Mocaf pengganti terigu yang pastinya gluten free! Bisa langsung dicari di @bakermart_gading_serpong ya 😉 . . . . . . #bakermartgadingserpong #tokobahankue #tokobahankuetangerang #gadingserpong #bakingsupplyserpong #bakingtools #peralatankue #jualalatkue #cookiesdecoration #cakedecoration #cetakanpudding #pudding #jelly #cetakanjelly #cetakancokelat #cokelat #tiercantik #tiercake #cakestand #cakestandmurah #cakestandpremium #cakestandcantik #jualcakestand #jualtier #celebritychef #masterchef #doyanbaking #insiderdessert #dessert #cakedankue

  • 16
  • 1
  • 2 days ago
, Bikin kue-kue kesukaan, sekarang lebih mudah nih Moms! Soalnya, udah ada Gallfiro Liquid Butter

Bikin kue-kue kesukaan, sekarang lebih mudah nih Moms! Soalnya, udah ada Gallfiro Liquid Butter Blend ini. Yaitu mentega cair siap pakai yang tinggal tuang aja. Sekalian deh, ada juga nih L'arome perisa vanilla yang bisa dipakai buat bikin kue, cookies, cream, isian roti, dan lainnya. Belinya di mana? @bakermart_gading_serpong dong pastinya 😉👍 . . . . . . #bakermartgadingserpong #tokobahankue #tokobahankuetangerang #gadingserpong #bakingsupplyserpong #bakingtools #peralatankue #jualalatkue #cookiesdecoration #cakedecoration #cetakanpudding #butter #liquidbutter #vanilla #cetakancokelat #vanillaessence #tiercantik #tiercake #cakestand #cakestandmurah #cakestandpremium #cakestandcantik #jualcakestand #jualtier #celebritychef #masterchef #doyanbaking #insiderdessert #dessert #cakedankue

  • 14
  • 0
  • 4 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajanan - Puding

Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajanan - Puding Replika Kue Mangkok . Silicon Mould Bolu Kukus / Kue Mangkok Ukuran Lubang : D = 5 cm T = 4,5 cm Rp. 150.000 . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, berdasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 5
  • 0
  • 4 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Silicon Mould Carabikang Ukuran Lubang : D = 9 cm T =

Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Silicon Mould Carabikang Ukuran Lubang : D = 9 cm T = 3,5 cm Rp. 220.000 . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, bedasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 4
  • 0
  • 4 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Silicon Mould Dadar Gulung / Lumpia Ukuran Lubang : P =

Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Silicon Mould Dadar Gulung / Lumpia Ukuran Lubang : P = 8 cm L = 3 cm T = 2,5 cm Rp. 120.000 . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, berdasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 2
  • 0
  • 4 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Silicon Mould Pastel Goreng Ukuran Lubang : P = 9,5 cm

Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Silicon Mould Pastel Goreng Ukuran Lubang : P = 9,5 cm L = 4,5 cm T = 3 cm Rp. 120.000 . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, berdasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 1
  • 0
  • 4 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Silicon Mould Roti Cum Cum Ukuran Lubang : P = 10 cm L

Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Silicon Mould Roti Cum Cum Ukuran Lubang : P = 10 cm L = 5 cm T = 3,6 cm Rp. 150.000 . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, berdasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 0
  • 0
  • 4 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Silicon Mould Roti Pisang Ukuran Lubang : P = 12 cm L =

Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Silicon Mould Roti Pisang Ukuran Lubang : P = 12 cm L = 4,5 cm T = 3,3 cm Rp. 130.000 . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, berdasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 6
  • 0
  • 4 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajanan .

Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajanan . Silicon Mould Dadar Gulung / Lumpia Ukuran Lubang : P = 8 cm L = 3 cm T = 2,5 cm Rp. 120.000 . Silicon Mould Bolu Kukus / Kue Mangkok Ukuran Lubang : D = 5 cm T = 4,5 cm Rp. 150.000 . Silicon Mould Carabikang Ukuran Lubang : D = 9 cm T = 3,5 cm Rp. 220.000 . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, berdasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 13
  • 0
  • 4 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajanan - Puding

Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajanan - Puding Replika Cum Cum . Silicon Mould Roti Cum Cum Ukuran Lubang : P = 10 cm L = 5 cm T = 3,6 cm Rp. 150.000 . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, berdasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 8
  • 0
  • 4 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Dadar Gulung / Lumpia

Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Dadar Gulung / Lumpia . Silicon Mould Dadar Gulung / Lumpia Ukuran Lubang : P = 8 cm L = 3 cm T = 2,5 cm Rp. 120.000 . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, berdasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 5
  • 0
  • 4 days ago
, Hayo, siapa yang hobi mendekorasi atau menghias cake? . Yuk, FOLLOW akun SHOPEE & TOKOPEDIA JMAXX.

Hayo, siapa yang hobi mendekorasi atau menghias cake? . Yuk, FOLLOW akun SHOPEE & TOKOPEDIA JMAXX. Karena masih ada banyak PROMO MENARIK menanti🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #kuetanpaoven #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #spuit #nozzletip #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 6
  • 2
  • 4 days ago
, Hayo, siapa yang suka malas bikin kue karena ga punya oven? Nih, biar ga malas lagi kita kasih

Hayo, siapa yang suka malas bikin kue karena ga punya oven? Nih, biar ga malas lagi kita kasih rekomendasi resep kue yang bisa dibuat tanpa menggunakan oven. . Langsung dipraktekkan ya! Mudah banget kok. . Yuk, FOLLOW akun SHOPEE & TOKOPEDIA JMAXX. Karena masih ada banyak PROMO MENARIK menanti🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #kuetanpaoven #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 20
  • 0
  • 5 days ago
, Biasanya sih para pastry chef punya semua alat-alat tersebut. Wajib punya loh!! . Kalau sobat JMAXX

Biasanya sih para pastry chef punya semua alat-alat tersebut. Wajib punya loh!! . Kalau sobat JMAXX sudah punya yang mana saja nih? Share yuk di kolom komentar👇👇👇 . Semua produk kami ini, READY LHO!! Dan kalau sobat FOLLOW akun SHOPEE & TOKOPEDIA JMAXX, masih banyak alat-alat baking lainnya yang tersedia. Yuk, makanya buruan difollow ya👌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 17
  • 0
  • 5 days ago
, Pernah dengar produk baking namanya Maglam, Moms? Produk ini tuh perisa yang bisa digunakan buat

Pernah dengar produk baking namanya Maglam, Moms? Produk ini tuh perisa yang bisa digunakan buat keperluan bakery, cookies, dessert atau minuman. Keunggulan Maglam ini tahan sampai suhu 200C loh, rasanya juga sesuai aslinya, pakai sedikit aja udah oke hasilnya. Kalau untuk rasanya ada macam-macam, salah satunya Perisa Black Forest dan masih banyak lagi yang lainnya. Langsung cek di @bakermart_gading_serpong aja ya 😉👍 . . . . . . #bakermartgadingserpong #tokobahankue #tokobahankuetangerang #gadingserpong #bakingsupplyserpong #bakingtools #peralatankue #jualalatkue #cookiesdecoration #cakedecoration #cetakanpudding #maglam #perisa #cetakanjelly #cetakancokelat #cookies #dessert #bakery #cakestand #cakestandmurah #cakestandpremium #cakestandcantik #jualcakestand #jualtier #celebritychef #masterchef #doyanbaking #insiderdessert #dessert #cakedankue

  • 18
  • 0
  • 6 days ago
, Hayo, siapa yang suka bikin kue apem? Share yuk di kolom komentar👇 . Eits, jangan lupa ya untuk

Hayo, siapa yang suka bikin kue apem? Share yuk di kolom komentar👇 . Eits, jangan lupa ya untuk FOLLOW akun SHOPEE & TOKOPEDIA JMAXX. Karena masih banyak PROMO MENARIK menanti🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #kueapem #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 7
  • 0
  • 6 days ago
, Hai, Moms! Biasa kalau mau belanja kebutuhan baking di mana nih? Untuk yang belum tahu, coba mampir

Hai, Moms! Biasa kalau mau belanja kebutuhan baking di mana nih? Untuk yang belum tahu, coba mampir ke @bakermart_gading_serpong sini yuk. Di sini kami menyediakan mulai dari bahan-bahan dasar baking sampai peralatannya, termasuk juga mengadakan baking class bersama chef-chef handal tentunya 😉 . . . . . . #bakermartgadingserpong #tokobahankue #tokobahankuetangerang #gadingserpong #bakingsupplyserpong #bakingtools #peralatankue #jualalatkue #cookiesdecoration #cakedecoration #cetakanpudding #pudding #jelly #cetakanjelly #cetakancokelat #cokelat #tiercantik #tiercake #cakestand #cakestandmurah #cakestandpremium #cakestandcantik #jualcakestand #jualtier #celebritychef #masterchef #doyanbaking #insiderdessert #dessert #cakedankue

  • 14
  • 0
  • 6 days ago
, Sekarang, gak usah bingung lagi nih Moms, kalau mau bikin jelly, pudding atau cokelat berbagai

Sekarang, gak usah bingung lagi nih Moms, kalau mau bikin jelly, pudding atau cokelat berbagai bentuk. Karna di @bakermart_gading_serpong ini, kami menyediakan cetakannya yang berbagai bentuk dari mulai cetakan ikan, mobil, angka dan lainnya. Nanti tinggal pilih deh sesuai keperluan dan kesukaanmu 😉 . . . . . . #bakermartgadingserpong #tokobahankue #tokobahankuetangerang #gadingserpong #bakingsupplyserpong #bakingtools #peralatankue #jualalatkue #cookiesdecoration #cakedecoration #cetakanpudding #pudding #jelly #cetakanjelly #cetakancokelat #cokelat #tiercantik #tiercake #cakestand #cakestandmurah #cakestandpremium #cakestandcantik #jualcakestand #jualtier #celebritychef #masterchef #doyanbaking #insiderdessert #dessert #cakedankue

  • 15
  • 0
  • 8 days ago
, Mold logo silikon food grade 👍👍 Bisa di pesan sesuai brand sendiri yaa Sangat aman untuk

Mold logo silikon food grade 👍👍 Bisa di pesan sesuai brand sendiri yaa Sangat aman untuk cetak2 cokelat,puding dan jelly, Minat dm aja ya 🙏😊 Beberapa contoh 👉 slide kekiri yaa #moldsilicon #cetakanlogo #cetakanpuding #cetakancokelat #moldsiliconfoodgrade

  • 7
  • 0
  • 8 days ago
, Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati belanja murah di TOKOPEDIA. . Semua produk

Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati belanja murah di TOKOPEDIA. . Semua produk kami ini, READY LHO!! . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 7
  • 0
  • 8 days ago
, Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati belanja murah nan praktis di SHOPEE! . Semua

Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati belanja murah nan praktis di SHOPEE! . Semua produk kami ini, READY LHO!! . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 7
  • 1
  • 8 days ago
, Buat penyuka cheese, tahu gak kalau kita bisa bikin cheese filling sendiri lebih gampang? Pakai

Buat penyuka cheese, tahu gak kalau kita bisa bikin cheese filling sendiri lebih gampang? Pakai produk 'Calf Cheese Filling' ini loh, yang kode 8000 bisa untuk isian cake, pancake, risoles, roti atau kue. Dan biarpun kegunaannya mirip-mirip, yang kode 7000 ini juga bisa jadi bahan untuk membuat orange cheese sauce ya. Cari produk-produk ini, langsung di @bakermart_gading_serpong 😊 . . . . . . #bakermartgadingserpong #tokobahankue #tokobahankuetangerang #gadingserpong #bakingsupplyserpong #bakingtools #peralatankue #jualalatkue #cookiesdecoration #cakedecoration #cetakanpudding #cheesefilling #cheesesauce #cheeseorangesauce #cetakancokelat #cheese #tiercantik #tiercake #cakestand #cakestandmurah #cakestandpremium #cakestandcantik #jualcakestand #jualtier #celebritychef #masterchef #doyanbaking #insiderdessert #dessert #cakedankue

  • 12
  • 0
  • 9 days ago
, Sekarang, gak usah bingung lagi nih Moms, kalau mau bikin jelly, pudding atau cokelat berbagai

Sekarang, gak usah bingung lagi nih Moms, kalau mau bikin jelly, pudding atau cokelat berbagai bentuk. Karna di @bakermart_gading_serpong ini, kami menyediakan cetakannya yang berbagai bentuk dari mulai cetakan ikan, mobil, angka dan lainnya. Nanti tinggal pilih deh sesuai keperluan dan kesukaanmu 😉 . . . . . . #bakermartgadingserpong #tokobahankue #tokobahankuetangerang #gadingserpong #bakingsupplyserpong #bakingtools #peralatankue #jualalatkue #cookiesdecoration #cakedecoration #cetakanpudding #pudding #jelly #cetakanjelly #cetakancokelat #cokelat #tiercantik #tiercake #cakestand #cakestandmurah #cakestandpremium #cakestandcantik #jualcakestand #jualtier #celebritychef #masterchef #doyanbaking #insiderdessert #dessert #cakedankue

  • 17
  • 5
  • 9 days ago
, Cetakan Silicon Dome Midi . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Dome Midi . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 28 cm, lebar 17 cm, diameter tiap lubang 4 cm, kedalaman/tinggi tiap lubang 1,5 cm . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 5
  • 0
  • 9 days ago
, Cetakan Silicon Hati Lancip . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Hati Lancip . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 20 cm, lebar 10 cm, kedalaman/tinggi lubang 1cm . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 3
  • 0
  • 9 days ago
, Sudah tahu belum, jika hanya ada 3 material loyang kue yang lazim digunakan? . - Loyang aluminium.

Sudah tahu belum, jika hanya ada 3 material loyang kue yang lazim digunakan? . - Loyang aluminium. Merupakan loyang yang paling umum dijual di pasaran. - Loyang baja atau besi. Merupakan loyang yang lebih berat dari aluminium dan biasanya berwarna hitam. - Loyang silicon. Merupakan loyang serba guna, yang anti lengket! Bisa digunakan di dalam oven maupun di freezer. . Dari 3 material loyang di atas, mana nih yang sering sobat JMAXX pakai? Share yuk di kolom komentar👇 . Eits, jangan lupa ya FOLLOW JMAXX di SHOPEE dan TOKOPEDIA!🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #jmaxxinfo #cetakanJMAXX

  • 8
  • 0
  • 10 days ago
, Sudah tahu belum, ada fakta menarik seputar cetakan silicon? . Mau tahu lebih lengkap? Geser

Sudah tahu belum, ada fakta menarik seputar cetakan silicon? . Mau tahu lebih lengkap? Geser gambarnya untuk melihat lebih detail⬅️➡️ . Eits, jangan lupa ya FOLLOW JMAXX di SHOPEE dan TOKOPEDIA!🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #jmaxxinfo #cetakanJMAXX

  • 1
  • 0
  • 10 days ago
, Cetakan Silicon Madeline 9 cav . Geser untuk melihat detail➡️⬅️ . Spesifikasi Bahan:

Cetakan Silicon Madeline 9 cav . Geser untuk melihat detail➡️⬅️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 28 cm, lebar 17 cm . . Note: . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jmaxxtools #baking #jualcetakansiliconmurah #loyangmurah #cetakansiliconmurah #bakingshop #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 1
  • 0
  • 10 days ago
, Sudah tahu belum, bagaimana triknya supaya kue tidak lengket di loyang? . Mau tahu lebih lengkap?

Sudah tahu belum, bagaimana triknya supaya kue tidak lengket di loyang? . Mau tahu lebih lengkap? Geser gambarnya untuk melihat detail⬅️➡️ . Eits, jangan lupa ya FOLLOW JMAXX di SHOPEE dan TOKOPEDIA!🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxinfo #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #jmaxxinfo #cetakanJMAXX

  • 13
  • 0
  • 10 days ago
, Sudah tahu belum, kalau aneka bentuk loyang itu diciptakan untuk tujuan tertentu? . Mau tahu lebih

Sudah tahu belum, kalau aneka bentuk loyang itu diciptakan untuk tujuan tertentu? . Mau tahu lebih lengkap? Geser gambar untuk melihat detail⬅️➡️ . Eits, jangan lupa ya FOLLOW JMAXX di SHOPEE dan TOKOPEDIA!🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #jmaxxinfo #cetakanJMAXX

  • 19
  • 0
  • 11 days ago
, MINIONS... Siapa yang tidak mengenal tokoh kartun animasi yang unik, keren dan menggemaskan ini?

MINIONS... Siapa yang tidak mengenal tokoh kartun animasi yang unik, keren dan menggemaskan ini? Nah, special buat para penggemar MINION, fiina de choco menghadirkannya dalam bentuk coklat cantik nih , dengan berbagai macam kreasi. Buat yg pengen berkreasi sendiri, tersedia juga cetakannya yaa.. Kuy...cuss aja ya ke WA 081290025584 Kami siap melayani kalian dengan ramah. #fiinadechoco #cetakancokelat #cetakansilikon #cokelatkarakte #coklatultah #minions #bogor #coklatenak #coklatsuvenir #coklatlucu

  • 21
  • 2
  • 12 days ago
, MINIONS... Siapa yang tidak mengenal tokoh kartun animasi yang unik, keren dan menggemaskan ini?

MINIONS... Siapa yang tidak mengenal tokoh kartun animasi yang unik, keren dan menggemaskan ini? Nah, special buat para penggemar MINION, fiina de choco menghadirkannya dalam bentuk coklat cantik nih , dengan berbagai macam kreasi. Buat yg pengen berkreasi sendiri, tersedia juga cetakannya yaa.. Kuy...cuss aja ya ke WA 081290025584 Kami siap melayani kalian dengan ramah. #fiinadechoco #cetakancokelat #cetakansilikon #cokelatkarakte #coklatultah #minions #bogor #coklatenak #coklatsuvenir #coklatlucu

  • 8
  • 0
  • 12 days ago
, Mirror Glaze. Aneka cetakan kue tersedia di toko shopee budiboga, link toko ada profile.  Cetakan

Mirror Glaze. Aneka cetakan kue tersedia di toko shopee budiboga, link toko ada profile. Cetakan sabun, loyang cake atau cetakan puding bahan silicone food grade. Bentuk kotak, oval, bulat dan love dalam satu cetakan. Tahan suhu oven, kukusan, panas maupun dingin. Bisa digunakan untuk mencetak sabun, puding, cokelat atau cake dan bolu. Panjang keseluruhan cetakan 16 x 17 cm. Tinggi cetakan 3,5 cm. Rata rata diameter hasil cetakan 6 cm. #loyangkue #cetakanpuding #pudding #loyangcake #cetakankue #spuit #oven #mixer #cetakancokelat #dekorasikue #cetakanpuding #cetakancoklat #cetakanfondant #loyangkue #cetakan #cetakankue #loyangbolu #loyangcake #mejaputar #pipingbag #mejaputar #spuit #spuitkue #spuitrusia #teko #oven #mixer #loyangmartabak

  • 113
  • 2
  • 14 days ago
, Mirror Glaze. Aneka cetakan kue tersedia di toko shopee budiboga, link toko ada profile.  Cetakan

Mirror Glaze. Aneka cetakan kue tersedia di toko shopee budiboga, link toko ada profile. Cetakan sabun, loyang cake atau cetakan puding bahan silicone food grade. Bentuk kotak, oval, bulat dan love dalam satu cetakan. Tahan suhu oven, kukusan, panas maupun dingin. Bisa digunakan untuk mencetak sabun, puding, cokelat atau cake dan bolu. Panjang keseluruhan cetakan 16 x 17 cm. Tinggi cetakan 3,5 cm. Rata rata diameter hasil cetakan 6 cm. #loyangkue #cetakanpuding #pudding #loyangcake #cetakankue #spuit #oven #mixer #cetakancokelat #dekorasikue #cetakanpuding #cetakancoklat #cetakanfondant #loyangkue #cetakan #cetakankue #loyangbolu #loyangcake #mejaputar #pipingbag #mejaputar #spuit #spuitkue #spuitrusia #teko #oven #mixer #loyangmartabak

  • 115
  • 0
  • 14 days ago
, Cetakan jelly art pudding. Tersedia di toko shopee budiboga, link toko ada profile.  Cetakan sabun,

Cetakan jelly art pudding. Tersedia di toko shopee budiboga, link toko ada profile. Cetakan sabun, loyang cake atau cetakan puding bahan silicone food grade. Bentuk kotak, oval, bulat dan love dalam satu cetakan. Tahan suhu oven, kukusan, panas maupun dingin. Bisa digunakan untuk mencetak sabun, puding, cokelat atau cake dan bolu. Panjang keseluruhan cetakan 16 x 17 cm. Tinggi cetakan 3,5 cm. Rata rata diameter hasil cetakan 6 cm. #loyangkue #cetakanpuding #pudding #loyangcake #cetakankue #spuit #oven #mixer #cetakancokelat #dekorasikue #cetakanpuding #cetakancoklat #cetakanfondant #loyangkue #cetakan #cetakankue #loyangbolu #loyangcake #mejaputar #pipingbag #mejaputar #spuit #spuitkue #spuitrusia #teko #oven #mixer #loyangmartabak

  • 889
  • 15
  • 14 days ago
, Rp. 65.000. Cetakan cake / pudding diamond dan alat pewarna air brush. Tersedia di toko shopee

Rp. 65.000. Cetakan cake / pudding diamond dan alat pewarna air brush. Tersedia di toko shopee budiboga, link toko ada profile. Cetakan sabun, loyang cake atau cetakan puding bahan silicone food grade. Bentuk kotak, oval, bulat dan love dalam satu cetakan. Tahan suhu oven, kukusan, panas maupun dingin. Bisa digunakan untuk mencetak sabun, puding, cokelat atau cake dan bolu. Panjang keseluruhan cetakan 16 x 17 cm. Tinggi cetakan 3,5 cm. Rata rata diameter hasil cetakan 6 cm. #loyangkue #cetakanpuding #pudding #loyangcake #cetakankue #spuit #oven #mixer #cetakancokelat #dekorasikue #cetakanpuding #cetakancoklat #cetakanfondant #loyangkue #cetakan #cetakankue #loyangbolu #loyangcake #mejaputar #pipingbag #mejaputar #spuit #spuitkue #spuitrusia #teko #oven #mixer #loyangmartabak

  • 52
  • 0
  • 14 days ago
, COKLAT HURUF COCOK UNTUK KADO  ULTAH🎉🎉WISUDA, ENGAGEMENT, PERNIKAHAN😍LENGKAPI MOMENT

COKLAT HURUF COCOK UNTUK KADO ULTAH🎉🎉WISUDA, ENGAGEMENT, PERNIKAHAN😍LENGKAPI MOMENT BAHAGIAMU DENGAN COKLAT COKLAT LUCU DARI @dcho_chocolate💝 . 🍫COKLAT ANVBOX24🍫 💰50K . ▪️BISA REQUEST HURUF & ANGKA ▪️PILIHAN WARNA HANYA BERLAKU UNTUK HURUF. UNTUK HIASAN TIDAK BISA PILIH WARNA ▪️UKURAN BOX 24cm x 16 cm Pilihan warna 1.Merah 2.Kuning 3.Ungu 4.Orange 5.Biru 6.Pink 7.Putih PO 1. 06.00 - 16.00 coklat ready besok pagi • Untuk yg kirim pakek expedisi harus tf dulu, jika tf dibawah jam 4 sore besok pagi akan dikirim👌jika tf melebihi jam 4 sore dikirim Lusa 2. 16.00 - 21.00 •Ready lusa ya sayy COD •Tempat 1. Depan SMPN 1 Krian 2. Depan masjid alun2 kota Mojokerto •Hari Kamis-minggu PENGIRIMAN 2-4 hari Contact ada dibio😍 💯% coklat asli , tanpa pengawet tambahan handmade Pesanan selalu kami kirim dalam keadaan rapi dan aman. Selebihnya menjadi tanggung jawab pihak expedisi🙏 #coklat #coklatbox #sidoarjohits #sidoarjokulineran #surabayaolshop #mojokertohits #mojokerto #krianonlineshopp #krian #coklatgift #coklatmurah #coklatmurmer #cetakan #cetakankue #cetakanroti #cetakancoklat #cetakancokelat #valentinegift #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kado #wisuda #graduation #graduationgift #graduationday #smahits #olshopsurabaya #kulinersbyhitz #dcho_coklatku

  • 14
  • 0
  • 16 days ago
, Cetakan cokelat model emoticon/emoji. Lucuu, 60ribu, dapet 3 pcs cetakan. Terbuat dari bahan

Cetakan cokelat model emoticon/emoji. Lucuu, 60ribu, dapet 3 pcs cetakan. Terbuat dari bahan Silicone yg bebas toxic dan tidak berbau. Karena terbuat dari silicone jadi cokelat lebih mudah dikeluarkan dari cetakan. Bisa jg dijadikan cetakan agar agar jelly. Utk detail ukuran silahkan liat di Shopee ya 😊 Nama toko : Qla Olshop #cetakan #cetakancokelat #cetakancokelatlucu

  • 2
  • 0
  • 16 days ago
, Rp. 49.000. Tersedia di toko shopee budiboga, link toko ada profile.  Cetakan sabun, loyang cake

Rp. 49.000. Tersedia di toko shopee budiboga, link toko ada profile. Cetakan sabun, loyang cake atau cetakan puding bahan silicone food grade. Bentuk kotak, oval, bulat dan love dalam satu cetakan. Tahan suhu oven, kukusan, panas maupun dingin. Bisa digunakan untuk mencetak sabun, puding, cokelat atau cake dan bolu. Panjang keseluruhan cetakan 16 x 17 cm. Tinggi cetakan 3,5 cm. Rata rata diameter hasil cetakan 6 cm. #loyangkue #cetakanpuding #pudding #loyangcake #cetakankue #spuit #oven #mixer #cetakancokelat #dekorasikue #cetakanpuding #cetakancoklat #cetakanfondant #loyangkue #cetakan #cetakankue #loyangbolu #loyangcake #mejaputar #pipingbag #mejaputar #spuit #spuitkue #spuitrusia #teko #oven #mixer #loyangmartabak

  • 41
  • 0
  • 16 days ago
, Waktunya berbagi resep! Saatnya Sobat JMAXX mencoba resep terang bulan mini untuk dijadikan kudapan

Waktunya berbagi resep! Saatnya Sobat JMAXX mencoba resep terang bulan mini untuk dijadikan kudapan di sore hari. . Eits, jangan lupa ya ada PROMO di SHOPEE dan TOKOPEDIA! YUK, buruan FOLLOW akun JMAXX🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxberbagiresep #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #terangbulan #terangbulanmini #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 47
  • 0
  • 17 days ago
, Hayo, siapa yang suka banget sama terang bulan? Share yuk di kolom komentar👇 . Eits, jangan lupa

Hayo, siapa yang suka banget sama terang bulan? Share yuk di kolom komentar👇 . Eits, jangan lupa ya ada PROMO di SHOPEE dan TOKOPEDIA! YUK, buruan FOLLOW akun JMAXX🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 6
  • 0
  • 17 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajan Pasar .

Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajan Pasar . Silicon Mould Carabikang Ukuran Lubang : D = 9 cm T = 3,5 cm Rp. 220.000 . Silicon Mould Roti Cum Cum Ukuran Lubang : P = 10 cm L = 5 cm T = 3,6 cm Rp. 150.000 . Silicon Mould Roti Pisang Ukuran Lubang : P = 12 cm L = 4,5 cm T = 3,3 cm Rp. 130.000 . Silicon Mould Bolu Kukus / Kue Mangkok Ukuran Lubang : D = 5 cm T = 4,5 cm Rp. 150.000 . 1 Paket = 650.000 (Bisa Dibeli Terpisah, Tidak Harus 1 Paket) . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, bedasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 4
  • 0
  • 18 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajanan - Puding

Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajanan - Puding Replika Kue Mangkok . Silicon Mould Bolu Kukus / Kue Mangkok Ukuran Lubang : D = 5 cm T = 4,5 cm Rp. 150.000 . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, berdasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 8
  • 0
  • 18 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajanan - Puding

Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajanan - Puding Replika Carabikang . Silicon Mould Carabikang Ukuran Lubang : D = 9 cm T = 3,5 cm Rp. 220.000 . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, bedasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 13
  • 0
  • 18 days ago
, Sudah tahu belum, kalau pastel di beberapa negara itu berbeda isian dan rasanya? . Geser untuk

Sudah tahu belum, kalau pastel di beberapa negara itu berbeda isian dan rasanya? . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Eits, jangan lupa ya ada PROMO di SHOPEE dan TOKOPEDIA! YUK, buruan FOLLOW akun JMAXX🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #jmaxxinfo #cetakanJMAXX

  • 13
  • 0
  • 18 days ago
, Hayo, siapa yang suka banget bikin pastel? Share yuk di kolom komentar👇 . Eits, jangan lupa ya

Hayo, siapa yang suka banget bikin pastel? Share yuk di kolom komentar👇 . Eits, jangan lupa ya ada PROMO di SHOPEE dan TOKOPEDIA! YUK, buruan FOLLOW akun JMAXX🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 3
  • 0
  • 18 days ago
, Waktunya berbagi resep! Saatnya Sobat JMAXX mencoba resep pastel goreng dari @dapurwafda ini. .

Waktunya berbagi resep! Saatnya Sobat JMAXX mencoba resep pastel goreng dari @dapurwafda ini. . Eits, jangan lupa ya ada PROMO di SHOPEE dan TOKOPEDIA! YUK, buruan FOLLOW akun JMAXX🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #jmaxxberbagiresep #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 38
  • 0
  • 18 days ago
, Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati CASHBACK 10RIBU Rupiah di TOKOPEDIA! Tapi

Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati CASHBACK 10RIBU Rupiah di TOKOPEDIA! Tapi kalian harus akun FOLLOW akun TOKOPEDIA kita, ya! . Eits, PROMO ini cuma sampai akhir SEPTEMBER!! Jadi, buruan ikutan ya Sobat JMAXX. . Geser untuk melihat detail➡️⬅️ . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 7
  • 0
  • 19 days ago
, Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati potongan belanja di SHOPEE! Dengan minimal

Waktunya BELANJA MURAH! Saatnya Sobat JMAXX menikmati potongan belanja di SHOPEE! Dengan minimal belanja 90RIBU Rupiah, kalian akan mendapatkan diskon 10RIBU Rupiah. Tapi kalian harus akun FOLLOW akun SHOPEE kita, ya! . Eits, PROMO ini cuma sampai akhir SEPTEMBER!! Jadi, buruan ikutan ya Sobat JMAXX. . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jualcetskansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 9
  • 0
  • 19 days ago
, Yuk, dipilih model cetakan silicon yang sobat JMAXX suka🙌 . Geser untuk melihat

Yuk, dipilih model cetakan silicon yang sobat JMAXX suka🙌 . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #jualcetakansiliconmurah #loyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 7
  • 0
  • 20 days ago
, Kreasi dari coklat praline sangat banyak. Ada yg suka menggunakan isian kacang-kacangan, karamel,

Kreasi dari coklat praline sangat banyak. Ada yg suka menggunakan isian kacang-kacangan, karamel, bahkan selai. Kalau sobat JMAXX suka isian yang mana? Share di kolom komentar ya👇 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #jualloyangmurah #loyangmurah #kuepukis #jualcetakansiliconmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 6
  • 0
  • 20 days ago
, Hayo yang sering bikin coklat praline, mana suaranya🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah  Jl Ir

Hayo yang sering bikin coklat praline, mana suaranya🙌 . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakansilicon #jualcetskansiliconmurah #loyangmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 9
  • 0
  • 20 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @chefyulianajiu . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Roti Pisang - Pudding

Dias Rubber Silicon Mould @chefyulianajiu . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Roti Pisang - Pudding Replika Roti Pisang Cokelat . Silicon Mould Roti Pisang Ukuran Lubang : P = 12 cm L = 4,5 cm T = 3,3 cm Rp. 130.000 . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, bedasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 3
  • 0
  • 20 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajanan - Puding

Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajanan - Puding Replika Pastel Goreng . Silicon Mould Pastel Goreng Ukuran Lubang : P = 9,5 cm L = 4,5 cm T = 3 cm Rp. 120.000 . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, berdasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 8
  • 0
  • 21 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Roti Pisang - Pudding

Dias Rubber Silicon Mould @yulianajiudias . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Roti Pisang - Pudding Replika Roti Pisang Cokelat . Silicon Mould Roti Pisang Ukuran Lubang : P = 12 cm L = 4,5 cm T = 3,3 cm Rp. 130.000 . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, berdasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 8
  • 0
  • 21 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @chefyulianajiu . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Bunga menjadi

Dias Rubber Silicon Mould @chefyulianajiu . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Bunga menjadi Pudding Replika Vas Bunga . Silicon Mould Mawar Besar Mould Size : 9 x 9 x 4cm Inside Mould Size : 8,5cm Price : IDR 180.000 . Silicon Mould Mawar isi 4 Mould Size : 11 x 9 x 3 cm Diameter Mawar @4cm Price : IDR 160.000 . Silicon Mould Mawar - Sedang Mould Size : 9 x 9 x 2cm Inside Mould Size : 4cm/pcs (4 Cavity) Price : IDR 120.000 . Silicon Mould Alba Rose Ukuran Lubang : D = 4,5 cm T = 2,2 cm Price : IDR 90.000 . Silicon Mould Ranunculus Ukuran Lubang : D = 3,2 cm T = 3 cm Price : IDR 100.000 . Silicon Mould Echeveria Ukuran Lubang : D = 5 cm T = 2,8 cm Price : IDR 110.000 . Silicon Mould Jepun Kecil Mould Size : 10 x 6,5 x 2cm Inside Mould Size : 2,5cm/pcs(6 Cavity) Price : IDR 70.000 . Silicon Mould Jepun Besar Mould Size : 11 x 11,5 x 2cm Inside Mould Size : 5,5cm/pcs (4 Cavity) Price : IDR 160.000 . Silicon Mould Daun (Isi : 13 model daun) Mould Size : 18 x 13 x 1cm Price : IDR 100.000 . Silicon Mould Daun Winter Ukuran Lubang : P = 14 cm L = 8,6 cm T = 0,8 cm Price : IDR 90.000 . Silicon Mould Love Batik Mould Size : 8 x 8 x 3,5 cm Price : Rp. 100.000 . 1 Paket = Rp. 1.280.000 (Bisa Dibeli Terpisah, Tidak Harus 1 Paket) . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, bedasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriBunga #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika

  • 33
  • 4
  • 22 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @chefyulianajiu . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajan Pasar .

Dias Rubber Silicon Mould @chefyulianajiu . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Jajan Pasar . Silicon Mould Carabikang Ukuran Lubang : D = 9 cm T = 3,5 cm Rp. 220.000 . Silicon Mould Roti Cum Cum Ukuran Lubang : P = 10 cm L = 5 cm T = 3,6 cm Rp. 150.000 . Silicon Mould Roti Pisang Ukuran Lubang : P = 12 cm L = 4,5 cm T = 3,3 cm Rp. 130.000 . Silicon Mould Bolu Kukus / Kue Mangkok Ukuran Lubang : D = 5 cm T = 4,5 cm Rp. 150.000 . 1 Paket = 650.000 (Bisa Dibeli Terpisah, Tidak Harus 1 Paket) . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, bedasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriJajanan #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 18
  • 2
  • 22 days ago
, Dias Rubber Silicon Mould @chefyulianajiu . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Bunga menjadi

Dias Rubber Silicon Mould @chefyulianajiu . Aplikasi Penggunaan Silicon Mould Seri Bunga menjadi Pudding Replika Buket Bunga . Silicon Mould Mawar Besar Mould Size : 9 x 9 x 4cm Inside Mould Size : 8,5cm Price : IDR 180.000 . Silicon Mould Mawar - Sedang Mould Size : 9 x 9 x 2cm Inside Mould Size : 4cm/pcs (4 Cavity) Price : IDR 120.000 . Silicon Mould Mawar isi 4 Mould Size : 11 x 9 x 3 cm Diameter Mawar @4cm Price : IDR 160.000 . Silicon Mould Daun (Isi : 13 model daun) Mould Size : 18 x 13 x 1cm Price : IDR 100.000 . Silicon Mould Oreo Inside Mould Size : 4 cm Price = Rp. 90.000 . Silicon Mould Kongguan Oval Inside Mould Size : 3 x 6 cm Price = Rp. 90.000 . Silicon Mould Selamat Inside Mould Size : 3,5 x 5,5 cm Price = Rp. 90.000 . 1 Paket = Rp. 830.000 (Bisa Dibeli Terpisah, Tidak Harus 1 Paket) . Note: *Silicon Mould bisa digunakan untuk mencetak puding, cokelat, fondant (icing) maupun sabun. *Setiap pembelian silicon mould include resep dasar. *Silicon mould dibuat berdasarkan pesanan (tidak ready stock). *Silicon Mould selesai dalam waktu 7 - 10 hari, bedasarkan urutan order dan transfer pembayaran lunas diterima. *Harga belum termasuk ongkir (ongkir via JNE dari Jimbaran - Bali) Informasi & Pemesanan : Hp / WA : 082146667779 IG : @udd0r4n9 #DiasRubber_SeriBunga #yulianajiudias #diasrubbercetakansilikon #diasrubber #siliconmould #cetakansilicon #jualsiliconmould #jualcetakansilicon #jualcetakan #cetakanpudding #cetakanpuding #cetakancokelat #cetakanagar #cetakanjelly #cetakanunik #pudding3d #3dpudding #puding3dimensi #pudingreplika #pudingunik #replicafood #jualannyadorang #trustedseller #trustedolshop #bahankueonline #tokobahankue #onlinebakingshop #bakingshopmalang #bakingstore #onlinebakingstore

  • 13
  • 0
  • 22 days ago
, Cetakan Silicon Flamingo . Geser untuk melihat detail➡️⬅️ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Flamingo . Geser untuk melihat detail➡️⬅️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 20 cm, lebar 10 cm, tinggi/kedalaman lubang 1,5 cm. . . Note: . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jmaxxtools #baking #jualcetakansiliconmurah #loyangmurah #cetakansiliconmurah #bakingshop #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 5
  • 0
  • 22 days ago
, Cetakan Silicon Emoji Smile . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon

Cetakan Silicon Emoji Smile . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 18 cm, lebar 10 cm, kedalaman/tinggi lubang 1cm, diameter lubang 1,5 cm. . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubugi kami 👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #toolsJmaxx #aksesorisJmaxx #fondanttools #baking #cetakankue #loyangkue #jualloyangcetakankue #loyangmurah #cetakancoklat #cetakansilicon #jualcetakansiliconmurah #jualloyangmurah #loyangteflonmurah #bakingshop #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #bakingingredientsandsupplies

  • 11
  • 0
  • 22 days ago
, Cetakan Silicon Rabbit Mix Duck . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan:

Cetakan Silicon Rabbit Mix Duck . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Silicon Ukuran: panjang 19 cm, lebar 10 cm, kedalaman/tinggi lubang 1cm . . Note: . . Jmaxx Toko Baking Murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #cetakan #cetakankuepukis #cetakanteflonkuepukis #jualloyangpukismurah #loyangmurah #kuepukis #jualloyangpukismurah #loyangteflonmurah #bakingshop #icingtools #bahanroti #bakingshop #bakingtime #bakingstore #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #CetakanJMAXX #bakingingredients

  • 5
  • 0
  • 22 days ago
, Pecinta kue pukis, mana suaranya🙌 Picture credit to : @pinterest | wati-cookery.blogspot.com | .

Pecinta kue pukis, mana suaranya🙌 Picture credit to : @pinterest | wati-cookery.blogspot.com | . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Teflon import Ukuran: diameter pan 23 cm, panjang tiap lubang 8 cm, kedalaman/tinggi lubang 3 cm . . Note: . . Jmaxx Toko baking murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #bakingingredients #jmaxxtools #cetakankuepukis #cetakanteflonkuepukis #jualloyangpukismurah #loyangmurah #kuepukis #jualloyangpukismurah #loyangteflonmurah #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #cetakanJMAXX

  • 11
  • 0
  • 23 days ago
, Pecinta poffertjes, mana suaranya🙌 Picture credit to : @bestrecipesau . Geser untuk melihat

Pecinta poffertjes, mana suaranya🙌 Picture credit to : @bestrecipesau . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Teflon import Ukuran: diameter pan 27 cm, diameter tiap lubang 5 cm, kedalaman/tinggi lubang 2,5 cm . . Note: . . Jmaxx Toko baking murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #bakingstore #bakingsupply #toolsjmaxx #bakingtools #cetakan #cetakanpoffertjes #jualloyangpoffertjesmurah #loyangteflonpoffertjes #poffertjes #kuepoffertjes #bikinpoffertjes #jualloyangpoffertjesmurah #loyangteflonmurah #instafoodie #cetakancokelat #cetakanJMAXX #bakingingredients

  • 9
  • 0
  • 23 days ago
, Hayo yang suka bikin muffin, mana suaranya🙌 . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ .

Hayo yang suka bikin muffin, mana suaranya🙌 . Geser untuk melihat detail⬅️➡️ . Spesifikasi Bahan: Teflon import Ukuran: 35 cm x 27 cm, diameter 7 cm Kapasitas: 12 cup . . Note: . . Jmaxx Toko baking murah Jl Ir Soekarno Ruko Icon 21 Blok S 18 - 19 Surabaya . Info lebih lanjut / order bisa langsung menghubungi kami👇👇👇: . . ☎️ WA 081 1339 8585 ( Kota Surabaya ) ☎️ WA 081 1316 8585 ( Luar Surabaya ) . Tokopedia : jmaxx_tokobakingmurah Shopee : jmaxx / tokobakingmurah #JMAXXTOKOBAKINGMURAH #tokobahankue #tokokue #tokokuesurabaya #bahankue #bahankueonline #toolsjmaxx #bakingtools #cetakanteflon #jualloyangmuffinmurah #loyangteflonmuffin #muffin #kuemuffin #bikinmuffin #jualloyangmuffinmurah #loyangteflonmurah #ingredients #instafoodie #cetakancokelat #cetakanJMAXX #bakingingredients

  • 7
  • 0
  • 24 days ago