#arisanvienta

Found 15.7K results with "arisanvienta" hashtag.

, Kalau siang-siang panas cetar, jadi mau ngejus buah buah an seger. 😍⠀ Pastinya buatan ibu

Kalau siang-siang panas cetar, jadi mau ngejus buah buah an seger. 😍⠀ Pastinya buatan ibu selain enak, sehat, dan bersih.⠀ ⠀ Kata orang, apapun yang dibuat ibu itu enak terus, yang selalu menghipnotisku setiap hari, sekarang giliranku membuatkan untuk anak ku.⠀ ⠀ Ada yang baru launching nih, dari tigaraksa divisi vienta, dia adalah smart blender.⠀ ⠀ Apa saja sih keunggulannya??⠀ 1. Digital display memudahkan untuk melihat.⠀ 2. Terdapat 8 level kecepatan, jadi pilihlah sesuai kebutuhan.⠀ 3. Otomatic timer, bisa langsung otomatis mati setelah waktu berakhir.⠀ 4. Multifungsi 6 in 1.⠀ 5. Daya motor lebih kuat.⠀ ⠀ Kali ini mau bikin apa lagi ya dengan smart blender?⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #GenQ #vienta #newsmartblender #juice #SmartBlender #blender #smartblendervienta #arisanblender #arisansmartblender #blendermurah #blenderportable #jualblender #blendermini #juicerportable #vientasmartblender #vientapromo #promoblender #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #juicer #blendervienta #VientaCooking #VienQ #cooking #newproduct #blendermultifungsi #kitchentools #produkvienta #arisanvienta

  • 0
  • 0
  • 17 minutes ago
, Ngadon roti, nyincang daging pakai Food Processor Vienta bisa skaligus😉 *KARI PAN* *Roti :* 150

Ngadon roti, nyincang daging pakai Food Processor Vienta bisa skaligus😉 *KARI PAN* *Roti :* 150 g tepung terigu protein tinggi 45 g tepung terigu serbaguna  5 g tepung maizena 1/2 sdt garam 15 g gula pasir 3 g ragi  120-125 ml susu cair/air, hangatkan. 15 g unsalted butter *Isi :* 1 wortel, potong dadu 1 kentang, potong dadu 300 gr daging, potong dadu 1/2 Bombay, cincang 3 sdm mentega 1,5 -2 sdm terigu 2 sdm bumbu kari/bumbu kebuli 400 ml air *Lapisan :* 1 telur 60-100 gr tepung panko/breadcrumbs minyak utk menggoreng Cara :  FILLING CURRY 1. Pilih pisau cincang, pasang ke sambungannya sampai bunyi klik. Pasang ke bowl. Tutup. Masukkan daging. Proses. Cukup cincang kasar saja, biar ada tekstur dagingnya 2. Tumis Bombay dengan butter sampai wangi. Masukkan daging, aduk sampai berubah warna 2. Tambahkan terigu, aduk rata. Masukkan bumbu Kari. Aduk rata. Tuang air. Biarkan mendidih 3. Masukkan wortel dan kentang. Bumbui garam dan kaldu bubuk. Biarkan sampai wortel dan kentang matang, kuah menyusut dan mengental. Angkat. Dinginkan. Simpan dikulkas biar kental ROTI : 1. Pilih adukan dough, pasang di sambungannya, pasang di bowl. Masukkan semua tepung, gula, ragi 2. Masukkan susu. Proses sampai setengah kalis 3. Masukkan butter, garam proses sampai kalis 4. Setalah kalis taruh adonan di mangkuk yg diolesi minyak, tutup dgn lap, diamkan kurang lebih 60' atau hingga mengembang 2x lipat 5. Setelah mengembang, kempiskan. Bagi 10 bagian lalu tiap bagian di bulatkan lalu gilas 6. Taruh kare dibagian tengah, satukan bagian ujung2 adonan, rekatkan agar tidak lepas 7. Celup adonan ke telur. Balur dgn panko. Tutup adonan lalu istirahatkan kembali 15 menit 8. Panaskan minyak agak banyak. Goreng roti dgn api kecil-sedang, tunggu 1 sisi kecoklatan baru dibalik #foodprocessor #vienta #arisan #arisanvienta #foodprocessorvienta #arisanfoodprocessor

  • 0
  • 0
  • 22 minutes ago
, Gak hanya anaknya yang perlu punya mainan, ibu juga perlu donk punya mainan.⠀ ⠀ Ini bukan

Gak hanya anaknya yang perlu punya mainan, ibu juga perlu donk punya mainan.⠀ ⠀ Ini bukan sembarang mainan lho, tapi mainan yang menghasilkan, hasilnya adalah makanan sehat dan bergizi.⠀ ⠀ Yes, perangkat masak yang memudahkan ibu menyiapkan sajian bagi keluarga.⠀ ⠀ Kalau ibu happy dan penuh cinta, masakannya pasti makin enyak.⠀ ⠀ #vienta #jualvienta #arisanvienta #vientakumacil #arisanalatmasak #smartcooker #foodprocessor #doublepan⠀ ⠀ Pemesanan Produk: 085776338921(dwi)⠀ Join Reseller: 08568009597 (ende)

  • 0
  • 0
  • 24 minutes ago
, Gak hanya anaknya yang perlu punya mainan, ibu juga perlu donk punya mainan.⠀ ⠀ Ini bukan

Gak hanya anaknya yang perlu punya mainan, ibu juga perlu donk punya mainan.⠀ ⠀ Ini bukan sembarang mainan lho, tapi mainan yang menghasilkan, hasilnya adalah makanan sehat dan bergizi.⠀ ⠀ Yes, perangkat masak yang memudahkan ibu menyiapkan sajian bagi keluarga.⠀ ⠀ Kalau ibu happy dan penuh cinta, masakannya pasti makin enyak.⠀ ⠀ #vienta #jualvienta #arisanvienta #vientakumacil #arisanalatmasak #smartcooker #foodprocessor #doublepan⠀ ⠀ Pemesanan Produk: 085776338921(dwi)⠀ Join Reseller: 08568009597 (ende)

  • 0
  • 0
  • 24 minutes ago
, Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di

Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di dapur. ⠀ Pengennya tuh 1 alat multifungsi gitu dan bisa dipakai tiap hari. Ada gak yah? (langsung searching). ⠀ ⠀ Eh, ada lho 1 alat multifungsi dan salah satu fungsinya adalah tulang lunak kaya presto gitu, kece. Terus bisa dipakai tiap hari juga nih karena bisa buat masak yang lain juga kaya tumis-tumis, sop, goreng-goreng, bikin bubur sampai panggang kue bolu juga bisa. Enaknya lagi, ini tuh hemat gas lho. Waaah.. jadi kepengen nih.⠀ ⠀ Eh, lupa kasih tahu namanya. Alat yang mulitifungsi yang bisa presto itu tuh namanya Smart Pressure Cooker by Vienta, alat presto kekinian kalau kata saya mah. 🤭😁⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #vienta #smartpressurecooker #MarkomVienta #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital

  • 0
  • 0
  • 2 hours ago
, Wow, wadah beras dari Medina ini cantik sekali ya Bunda!✨ . . Selain satu Wadah besar untuk

Wow, wadah beras dari Medina ini cantik sekali ya Bunda!✨ . . Selain satu Wadah besar untuk beras, masih ada lagi wadah lain di Set Rice Keeper ini yang bisa digunakan untuk bumbu atau kopi dan gula😉 . . Banyak sekali ya Fungsi nya?! Yuk kapan lagi wadah beras secantik dan sekeren ini kalau bukan medina? Oh iya jangan lupa ya kalau Medina ini HALAL🙏🏻✨ #medinahalal #medinatigaraksa #medinawadahplastik #wadahplastikberkualitas #wadahplastikhalal #wadahplastik #tigaraksasatria #tigaraksasmartfamily #partygrill #promomedina #vienta #genq #ricekeeperset #arisanvienta #smartcooker #foodprocessorvienta #bougenvilleset #bluegaz

  • 0
  • 0
  • 2 hours ago
, Bismillah happy monday. 😇😇 Buk ibuk masih ada yang mau ikut arisan GRILL SERIES dari Blue

Bismillah happy monday. 😇😇 Buk ibuk masih ada yang mau ikut arisan GRILL SERIES dari Blue Gas.?? Ini alat panggang kereeen mau bakar makanan gak takut asap, gak perlu kipas-kipas, tanpa arang cepet matengnya dan yang pasti bersih & sehat buat kesehatan. Lagi ada promo beli cash dapet BONUS Lunch Box cantik lhoo. 😱😱 Mau ikut arisan juga bisa, segera daftar sebelum kehabisan seat. 😍😍 #bluegas #Vienta #arisanvienta #grillseries #familygrill #alatpanggang #bebakaran #sosisbakar #ayambakar #ikanbakar

  • 0
  • 0
  • 2 hours ago
, Double pan dari vienta ini memiliki 4 fungsi, yaitu untuk menumis, memanggang, merebus dan

Double pan dari vienta ini memiliki 4 fungsi, yaitu untuk menumis, memanggang, merebus dan menggoreng⠀ ⠀ Dan double pan dari vienta ini memiliki beberapa fitur unggulan, yaitu:⠀ ⠀ 1. Magnetic Locking System⠀ Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan.⠀ ⠀ 2. Genuine Ceramic Internal Coating⠀ Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, tahan gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa.⠀ ⠀ 3. Longer-Ergonomic Handle⠀ Gagang bakelite yang didesain ergonomis, nyaman dipegang, serta lebih panjang sehingga dapat digenggam dengan mantap oleh kedua belah tangan.⠀ ⠀ 4. Desain⠀ Ukuran jumbo, Warna hitam yang elegan⠀ ⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI⠀ ⠀ Waw.. keren banget kan nih double pannya mak?! Jadi mupeng 😍 Hebatnya lagi Double Pan dapat diperoleh dengan Cash dan juga Arisan mak😍 Dan Promo bulan ini setiap pembelian cash - Free 5 spatula untuk pembelian 2 pcs Double Pan - Free 2 spatula untuk pembelian singgle / 1pcs Double Pan . .⠀ Info dan pemesanan👇👇 DM @smarttoys_store WA 082299282299 atau klik link di bio . . #arisanalatmasak #arisanvienta #doublepanvienta #doublepanvientajakarta #doublepanpromo #doublepanvientabogor #vienta #alatmasakvienta #arisandoublepan #arisandoublepanvienta #vientadoublepan #doublepan #alatmasaksehat #alatmasakmurah #alatmasakarisan

  • 1
  • 0
  • 4 hours ago
, Mau produk vienta?? Bisa cash dan arisan loh... Bisa arisan 10 dan 5 bulan.. Yuk daftar sekarang..

Mau produk vienta?? Bisa cash dan arisan loh... Bisa arisan 10 dan 5 bulan.. Yuk daftar sekarang.. Insya allah free ongkir ke seluruh indonesia #vienta #arisanvienta #vientafoodprocessor #vientaarisan #arisanalatmasak #alatmasak

  • 50
  • 2
  • 12 hours ago
, Kalau saya posting Smart Pressure Cooker, pasti banyak yang langsung WA atau inbox, nanya

Kalau saya posting Smart Pressure Cooker, pasti banyak yang langsung WA atau inbox, nanya harganya.⠀ Mahal ga mbak?? ⠀ Harga nya berapa mbak?⠀ ⠀ Trus kalau sudah tau harga dan manfaat nya pasti langsung bungkus 😁⠀ Bisa Arisan sampai 10 bulan lagi, harga sama dg Cash hanya di bagi 10 bulan..⠀ ⠀ Lohhh.. kurang apa lagi coba??? 😍⠀ Segera daftar Arisan nya yukkk..!! 🤗⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #SmartPressureCooker #GenQ #MarkomVienta #vienta #SmartPressureCookerVienta #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 23
  • 0
  • 14 hours ago
, Kalau saya posting Smart Pressure Cooker, pasti banyak yang langsung WA atau inbox, nanya

Kalau saya posting Smart Pressure Cooker, pasti banyak yang langsung WA atau inbox, nanya harganya.⠀ Mahal ga mbak?? ⠀ Harga nya berapa mbak?⠀ ⠀ Trus kalau sudah tau harga dan manfaat nya pasti langsung bungkus 😁⠀ Bisa Arisan sampai 10 bulan lagi, harga sama dg Cash hanya di bagi 10 bulan..⠀ ⠀ Lohhh.. kurang apa lagi coba??? 😍⠀ Segera daftar Arisan nya yukkk..!! 🤗⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #SmartPressureCooker #GenQ #MarkomVienta #vienta #SmartPressureCookerVienta #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 22
  • 0
  • 14 hours ago
, Kalau saya posting Smart Pressure Cooker, pasti banyak yang langsung WA atau inbox, nanya

Kalau saya posting Smart Pressure Cooker, pasti banyak yang langsung WA atau inbox, nanya harganya.⠀ Mahal ga mbak?? ⠀ Harga nya berapa mbak?⠀ ⠀ Trus kalau sudah tau harga dan manfaat nya pasti langsung bungkus 😁⠀ Bisa Arisan sampai 10 bulan lagi, harga sama dg Cash hanya di bagi 10 bulan..⠀ ⠀ Lohhh.. kurang apa lagi coba??? 😍⠀ Segera daftar Arisan nya yukkk..!! 🤗⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #SmartPressureCooker #GenQ #MarkomVienta #vienta #SmartPressureCookerVienta #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools #ikhtiar

  • 0
  • 0
  • 15 hours ago
, Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di

Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di dapur. ⠀ Pengennya tuh 1 alat multifungsi gitu dan bisa dipakai tiap hari. Ada gak yah? (langsung searching). ⠀ ⠀ Eh, ada lho 1 alat multifungsi dan salah satu fungsinya adalah tulang lunak kaya presto gitu, kece. Terus bisa dipakai tiap hari juga nih karena bisa buat masak yang lain juga kaya tumis-tumis, sop, goreng-goreng, bikin bubur sampai panggang kue bolu juga bisa. Enaknya lagi, ini tuh hemat gas lho. Waaah.. jadi kepengen nih.⠀ ⠀ Eh, lupa kasih tahu namanya. Alat yang mulitifungsi yang bisa presto itu tuh namanya Smart Pressure Cooker by Vienta, alat presto kekinian kalau kata saya mah. 🤭😁⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #vienta #smartpressurecooker #MarkomVienta #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #ikhtiar

  • 0
  • 0
  • 15 hours ago
, Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di

Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di dapur. ⠀ Pengennya tuh 1 alat multifungsi gitu dan bisa dipakai tiap hari. Ada gak yah? (langsung searching). ⠀ ⠀ Eh, ada lho 1 alat multifungsi dan salah satu fungsinya adalah tulang lunak kaya presto gitu, kece. Terus bisa dipakai tiap hari juga nih karena bisa buat masak yang lain juga kaya tumis-tumis, sop, goreng-goreng, bikin bubur sampai panggang kue bolu juga bisa. Enaknya lagi, ini tuh hemat gas lho. Waaah.. jadi kepengen nih.⠀ ⠀ Eh, lupa kasih tahu namanya. Alat yang mulitifungsi yang bisa presto itu tuh namanya Smart Pressure Cooker by Vienta, alat presto kekinian kalau kata saya mah. 🤭😁⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #vienta #smartpressurecooker #MarkomVienta #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 23
  • 0
  • 16 hours ago
, Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di

Pengen punya presto tapi pakainya gak sering, kayaknya agak sayang yaa, cuma jadi pajangan doang di dapur. ⠀ Pengennya tuh 1 alat multifungsi gitu dan bisa dipakai tiap hari. Ada gak yah? (langsung searching). ⠀ ⠀ Eh, ada lho 1 alat multifungsi dan salah satu fungsinya adalah tulang lunak kaya presto gitu, kece. Terus bisa dipakai tiap hari juga nih karena bisa buat masak yang lain juga kaya tumis-tumis, sop, goreng-goreng, bikin bubur sampai panggang kue bolu juga bisa. Enaknya lagi, ini tuh hemat gas lho. Waaah.. jadi kepengen nih.⠀ ⠀ Eh, lupa kasih tahu namanya. Alat yang mulitifungsi yang bisa presto itu tuh namanya Smart Pressure Cooker by Vienta, alat presto kekinian kalau kata saya mah. 🤭😁⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #vienta #smartpressurecooker #MarkomVienta #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 26
  • 0
  • 16 hours ago
, GRILL CHEESE RACLETTE SET NON-STICK GRILLER MINI BBQ CHEESE BOARD Now Only- $24.99 Check It Out-

GRILL CHEESE RACLETTE SET NON-STICK GRILLER MINI BBQ CHEESE BOARD Now Only- $24.99 Check It Out- https://martvital.com/collections/kitchen-tools/products/grill-cheese-raclette-set-non-stick-griller-mini-bbq-cheese-board 1. non-stick coating The baking sheet is covered with Teflon and is non-sticky and easy to clean. 2. Insulated Handle The foldable handle is both heat resistant and easy to store, and is aesthetic. 3. two alternative bases Red: cross pattern; black: bull pattern. Both are made from high-quality metals and painted. 4. fully furnished Set includes grill, baking tray, plastic scraper Material: Iron Color: Black, Red Size: 18x8.5x6 cm / 7 'x 3.3' x 2.4 ' . . . . . #kitchentools #cooking #peralatandapur #vienta #arisanvienta #produkvienta #peralatanmasak #kitchen #alatmasakvienta #vienq #kitchenappliances #hobimasak #vientacooking #kitchentool #promovienta #genq #arisanalatmasak #kitchentoolsmurah #kitchengadgets #kitchenset #bakingtools #alatdapur #jualbakingtools #blender #masakmudah #crockery #jualkitchentools #kitchenware #homedecor

  • 1
  • 1
  • 18 hours ago
, Tak semua yang manis itu indah Nyatanya manis berlebih Diabetes  Oh no!! Hampir saja aku terkena

Tak semua yang manis itu indah Nyatanya manis berlebih Diabetes Oh no!! Hampir saja aku terkena Diabetes gara-gara memakan senyum manis mu setiap waktu #eaaaa Edisi gombal Gombalin kamu Iya kamu Biar di beliin itu tuh Mixer vienta yang kece badai Yak, begitu kira-kira caranya gombalin suami kalo mau minta beliin mixer Gombalin suami itu sah sah saja Yang penting bukan suami orang😙 .. More info 085361818390 . . #vienta #GENQ #Openreseller #vienq #tigaraksa #vientacooking #mixer #handmixer #vientamixer #mixervienta #promomixer #handmixerpromo #arisanmixer #cooking #baking #alatmasak #alatdapur #alatmasakvienta #peralatanmasak #peralatandaput #produkvienta #promovienta #arisanvienta #kitchenset #kitchentools #hobby #hobimasak #healthyfood #QuizAB

  • 38
  • 4
  • 22 hours ago
, Kalau saya posting Smart Pressure Cooker, pasti banyak yang langsung WA atau inbox, nanya

Kalau saya posting Smart Pressure Cooker, pasti banyak yang langsung WA atau inbox, nanya harganya.⠀ Mahal ga mbak?? ⠀ Harga nya berapa mbak?⠀ ⠀ Trus kalau sudah tau harga dan manfaat nya pasti langsung bungkus 😁⠀ Bisa Arisan sampai 10 bulan lagi, harga sama dg Cash hanya di bagi 10 bulan..⠀ ⠀ Lohhh.. kurang apa lagi coba??? 😍⠀ Segera daftar Arisan nya yukkk..!! 🤗⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #SmartPressureCooker #GenQ #MarkomVienta #vienta #SmartPressureCookerVienta #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #komunitasbundapontianak #multifuctionpressurecooker #pontianakhobimasak #arisanonlinepontianak #ikhtiar

  • 26
  • 0
  • 1 day ago
, Haiii🙋mama, oma, tante kece👩👱👵 Sudah jaman now ganti alat masak yang lama dengan yang

Haiii🙋mama, oma, tante kece👩👱👵 Sudah jaman now ganti alat masak yang lama dengan yang baru... Lebih praktis, mudah dan tentunya bisa buat apa aja😁 👌Menumis 👌Memanggang 👌Menggoreng 👌Merebus 👏Horeee asyiaaaap memasak buat anak dan suami... Pasti tambah doyan makan.. 😁 Yuk mam... Segera beralih ke DOUBLE PAN VIENTA 👍 Info detail pemesanan Wa.me/6281363563137 #jutawanvienta #doublepanvienta #vienta #arisanvienta #alatmasakvienta #arisanalatmasak #alatmasakmurah #alatmasakcanggih #keren

  • 105
  • 0
  • 1 day ago
, . . Sudah 625 paket yang diadopsi ayah bunda lewat teman-teman di SNC dalam kurun waktu 5 hari.

. . Sudah 625 paket yang diadopsi ayah bunda lewat teman-teman di SNC dalam kurun waktu 5 hari. Buku jutaan tapi kayak kacang goreng? Ya iyalah... Wong bukunya keren banget begini. Paket lengkap..kap..kap..buat stimulasi otak anak. Harganya jadi muraaaaah. Kenapa? Karena benefit yang insya Allah bakalan diterima ayah bunda banyaaak banget. Kunciinya satu yaa...sabar. Panennya gak sekarang, tapi bersusah-susah mendidik sekarang, daripada kita susah hati kalau mereka sdh besar nantinya dan sudah menjadi karakter yg sulit diubah. 'Setiap manusia dikaruniai 187 milyaran sel otak, yg jika bersambungan akan menghasilkan trilyunan sambungan sel otak (sinaps-sinaps). Tetapi tidak semuanya berkembang sempurna karena sangat tergantung pada stimulasi yang diterimanya' #newwbac hadir utk membantu ayah bunda menstimulasi kerja otak anak. Tidak hanya ccerdas akalnya output dari WBAC ini, tetapi juga mulia akhlaknya, karena melalui buku ini orangtua bisa mengantarkan nilai-nilai tauhid dalam sesi bermain bersama anak. So...amankan segera ... Mumpung ada discount ayah bunda..

  • 1
  • 1
  • 1 day ago
, . Bougenville set . Pembelian cash berhak mendapatkan mini lunch set gratis. . Informasi dan

. Bougenville set . Pembelian cash berhak mendapatkan mini lunch set gratis. . Informasi dan pemesanan EPC Fatmawati Wa 085235860373 . . . #promoalatmasak #alatmasakmurah #arisanalatmasak #arisanVienta #arisanMedina #Medinahalal #arisanFoodKeeper #foodkeeper #ricekeeper #mangkokcantik #tempatmakan #promoMedina #arisanVienta #vientakulaku

  • 31
  • 0
  • 1 day ago
, Kenapa sih Smart Blender Vienta harus wajib dimiliki?  Karena.... ☑️ Jar dan cup grinder

Kenapa sih Smart Blender Vienta harus wajib dimiliki? Karena.... ☑️ Jar dan cup grinder terbuat dari solid glass, jadi aman utk makanan dan tampilannya selalu cantik krn sifat dr glass itu lebih ketjeh ☑️ Kapasitas Jar yg besar sd 1.5 L Jadi buat jus bisa skaligus banyak tuk keluarga tercintah ☑️ Blade dan filter net berbahan stainless stell jd tahan lama dan tdk berkarat ☑️ Food grade pastinya dong Vienta terus konsisten utk menjaga semua kwalitasnya jd masalah keamanan juga pasti di perhatikan ☑️ Digital display Ada tampilan waktu proses dan speed yg kita butuhkan 👉 6 digital button 👉 8 speed body ☑️ Daya motor 500watt . . Mantull pake banget ya Smart Blender Vienta... 😍😍😍 . Sssssttt.. Selain cash bisa arisan juga lho buibu... Hanya 107.000 buibu sudah bisa memiliki Smart Blender Vienta.. 😉😉 . Yuk cus langsung amankan seat arisannya dibulan ini.. . Smart Blender for Smart People.. . More info WA 😘😘 -ARA- #newproduct #smartblender #smartblendervienta #vienta #arisanvienta #alatmasakvienta #vientamurah

  • 25
  • 0
  • 1 day ago
, MIXER VIENTA  Kira2 apa hayo kelebihannya mixer vienta dg yg ada di pasaran???? • watt yg relatif

MIXER VIENTA Kira2 apa hayo kelebihannya mixer vienta dg yg ada di pasaran???? • watt yg relatif rendah • memiliki 5 kecepatan, jd bs di atur ya mau pelan sd kenceng sekali☺ • terdapat auto shut off. Jd jk mesin sd 95c maka akan mati otomatis dan br bs di gunakan sd 5 menit shg mnjaga mixer ttp awet • putaran lebih kencang.🤩🤩 Info pembelian cash/arisan, Silahkan klik wa.me/081363563137 #mixervienta #arisanvienta #alatmasakvienta #arisanalatmasak #alatmasaklucu #alatmasak #alatmasakpraktis #alatmasakmodern #alatmasakcantik #alatmasakvienta #alatmasakmurah #alatmasakunik

  • 22
  • 0
  • 1 day ago
, Ketika ada emak emak protes dengan harga food Prosessor 👩‍🦱 'Blender kaya beginian kok

Ketika ada emak emak protes dengan harga food Prosessor 👩‍🦱 'Blender kaya beginian kok mahal amat sih?' 👩‍🦰 'ini bukan Blender mak, Namanya FOOD PROSESSOR' 👩‍🦱 'sama aja kan ya fungsinya, beda Nama doang' 👩‍🦰 'Beda maaakk,, Food Prosessor itu, bisa dijadikan blender, tapi kalo Blender Nggak bisa dibjadikan Food Prosessor' 👩‍🦱 'ah ribet amat sih, aku nggak mudeng' 👩‍🦰 'kalo blender bisa buat giling daging buat bakso nggak?' 👩‍🦱 'enggak' 👩‍🦰 'bisa bikin santen tanpa harus parut peras nggak?' 👩‍🦱 'enggak juga sih' 👩‍🦰 'trus bisa ngiris bawang nggak?' 👩‍🦱 'enggak' 👩‍🦰 'Nahh,, kalo Food prosessor itu bisa, buat giling daging, ngiris bawang tanpa nangis, bikin santan tanpa parut peras, dan masih banyak lagi fungsinya yang nggak dimiliki blender biasa' 👩‍🦱 'ohh, gitu ya pantesan harganya juga beda sama blender yang itu, kalo gitu mau dong ikutan arisan Food Prosessor' 👩‍🦰 'asiapp, boleh banget' Salam Lenna wa.me/6281363563137 #vienta #produktigaraksa #foodprocessor #resellertigaraksa #arisanataucash #foodprosesor #arisanvienta #vientabluegaz #vienta #vientatigaraksa #vientadoublepan #vientasmartpressurecooker #vientafoodprocessor #vientainaja #vientacooking #vientaindonesia #vientasmartcooker #vientapressurecooker #vientajakarta #vientaarisan

  • 21
  • 0
  • 1 day ago
, . Sudah 625 paket yang diadopsi ayah bunda lewat teman-teman di SNC dalam kurun waktu 5 hari.  Buku

. Sudah 625 paket yang diadopsi ayah bunda lewat teman-teman di SNC dalam kurun waktu 5 hari. Buku jutaan tapi kayak kacang goreng? Ya iyalah... Wong bukunya keren banget begini. Paket lengkap..kap..kap..buat stimulasi otak anak. Harganya jadi muraaaaah. Kenapa? Karena benefit yang insya Allah bakalan diterima ayah bunda banyaaak banget. Kunciinya satu yaa...sabar. Panennya gak sekarang, tapi bersusah-susah mendidik sekarang, daripada kita susah hati kalau mereka sdh besar nantinya dan sudah menjadi karakter yg sulit diubah. 'Setiap manusia dikaruniai 187 milyaran sel otak, yg jika bersambungan akan menghasilkan trilyunan sambungan sel otak (sinaps-sinaps). Tetapi tidak semuanya berkembang sempurna karena sangat tergantung pada stimulasi yang diterimanya' #newwbac hadir utk membantu ayah bunda menstimulasi kerja otak anak. Tidak hanya ccerdas akalnya output dari WBAC ini, tetapi juga mulia akhlaknya, karena melalui buku ini orangtua bisa mengantarkan nilai-nilai tauhid dalam sesi bermain bersama anak. So...amankan segera ... Mumpung ada discount ayah bunda..

  • 1
  • 1
  • 1 day ago
, *promo vienta*  1. New smart cooker 👍🏻tebus pisau set 80rb (cash only)  2. Smart blender

*promo vienta* 1. New smart cooker 👍🏻tebus pisau set 80rb (cash only) 2. Smart blender 👍🏻 Free ovaltine (cash only) 3. Smart pressure cooker 👍🏻free ovaltine (cash only) 4. Baby food maker 👍🏻free 1 baby ratle + tas (cash only) 5. Food processor 👍🏻bisa arisan 6. Double pan 👍🏻 1pcs free 2pcs spatula 👍🏻 2pcs free 5pcs spatula 👍🏻 Free utk cash only 7. Mixer 👍🏻 1pcs free 2pcs spatula 👍🏻 2pcs free 5pcs spatula 👍🏻 Free utk cash only 8. Paket mixer + double pan 👍🏻free 5pcs spatula (cash only) 9. Party grill 👍🏻Free lunchbox (cash only) 10. Family grill 👍🏻Free lunchbox (cash only) 11. Cookee hood 👍🏻free lunch box (cash only) 12. Kompor built in hob crystal 👍🏻free luch box (cash only) Info dan pemesanan Rina ( Seller Resmi Tigaraksa ) Cp 👉 wa.me/6281227147673 . . #promovienta #arisanvienta #arisantrusted

  • 19
  • 0
  • 1 day ago
, Promo produk baru nih moms Ada #partygrill, #familygrill, #builtinhob,  #cookerhood  Semua bisa

Promo produk baru nih moms Ada #partygrill #familygrill #builtinhob #cookerhood Semua bisa #arisan ya moms 😍 Menarik banget kan Dapur tanpa asap dengan cooker hood, urusan bakar bakar makanan serahin sama party grill dan family grill, Buat masak nya pake kompor built in hob Semua serba #vienta . . Open arisan ya moms Open order cash juga ya Info lengkap klik link di bio @resep_vienta 😉 . . . #alatmasakmurah #vienq #vientacooking #alatmasakvienta #produkvienta #vientatigaraksa #arisanvienta

  • 17
  • 0
  • 1 day ago
, Promo vienta 😍 Mixer + doublepan vienta . . Cash dan arisan wellcome  Cash dapat free spatula

Promo vienta 😍 Mixer + doublepan vienta . . Cash dan arisan wellcome Cash dapat free spatula loh moms Wow banget kan . . Daftar arisan via wa klik link di bio @resep_vienta ya 😉 . . #doublepan #mixervienta #doublepanvienta #alatmasakmurah #perabotrumahtangga #perabotdapurmurah #vienta #arisanvienta

  • 19
  • 1
  • 1 day ago
, Assalamualaikum bunda-bunda cantik.. Sudah tahukah kalau Food Processor Vienta sekarang berinovasi

Assalamualaikum bunda-bunda cantik.. Sudah tahukah kalau Food Processor Vienta sekarang berinovasi menjadi new generation Food Processor Flexi Tritan Lalu apa Tritan itu? Tritan merupakan merek dagang material plastik yang biasa digunakan untuk wadah, karena aman untuk makanan dan minuman. Nama materialnya adalah Polimer PCTG (Poly Cyclohexylene-2 Methylene Terephtalate Glycol) dikembangkan oleh Eastman company, USA. Keunggulan dari BAHAN TRITAN : 1. Bebas senyawa BPA, aman untuk penyimpanan makanan dan minuman, serta aman untuk kesehatan anak. 2. Kuat, tidak mudah pecah dan tergores 3. Tahan panas 4. Tahan terhadap Reaksi Kimia 5. Bening Makin yakin kan mak dengan Food Processor Flexi Tritan ini. Jadi kita gak perlu ragu lagi dengan bahan yang digunakannya, dijamin aman, apalagi dengan fungsinya, Insya Allah memudahkan kegiatan memasak kita di rumah. . . #tritan #foodprocessor #vienta #masakjadimudahdancepat #foodprocessorflexie #foodprocessorflexievienta #GenQ #vientacooking #BabyFoodMaker #AlatMasak #blenderpintar #blendermultifungsi #vientafoodprocessor #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #homemade #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta #shafana_edustore

  • 44
  • 1
  • 1 day ago
, Mau persiapan anak mpasi? Ga perlu repot mom....semua jadi mudah kalo pake baby food maker.... Open

Mau persiapan anak mpasi? Ga perlu repot mom....semua jadi mudah kalo pake baby food maker.... Open cash dan arisan Info wa.me/6281363563137 #babyfoodmaker #arisanbabyfoodmaker #arisanvienta #persiapanmpasianak #mpasianak

  • 42
  • 0
  • 1 day ago
, Gak hanya anaknya yang perlu punya mainan, ibu juga perlu donk punya mainan.⠀ ⠀ Ini bukan

Gak hanya anaknya yang perlu punya mainan, ibu juga perlu donk punya mainan.⠀ ⠀ Ini bukan sembarang mainan lho, tapi mainan yang menghasilkan, hasilnya adalah makanan sehat dan bergizi.⠀ ⠀ Yes, perangkat masak yang memudahkan ibu menyiapkan sajian bagi keluarga.⠀ ⠀ Kalau ibu happy dan penuh cinta, masakannya pasti makin enyak.⠀ ⠀ #vienta #jualvienta #arisanvienta #vientakumacil #arisanalatmasak #smartcooker #foodprocessor #doublepan⠀ ⠀ Pemesanan Produk: 085776338921(dwi)⠀ Join Reseller: 08568009597 (ende)

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
, Gak hanya anaknya yang perlu punya mainan, ibu juga perlu donk punya mainan.⠀ ⠀ Ini bukan

Gak hanya anaknya yang perlu punya mainan, ibu juga perlu donk punya mainan.⠀ ⠀ Ini bukan sembarang mainan lho, tapi mainan yang menghasilkan, hasilnya adalah makanan sehat dan bergizi.⠀ ⠀ Yes, perangkat masak yang memudahkan ibu menyiapkan sajian bagi keluarga.⠀ ⠀ Kalau ibu happy dan penuh cinta, masakannya pasti makin enyak.⠀ ⠀ #vienta #jualvienta #arisanvienta #vientakumacil #arisanalatmasak #smartcooker #foodprocessor #doublepan⠀ ⠀ Pemesanan Produk: 085776338921(dwi)⠀ Join Reseller: 08568009597 (ende)

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
, . . Selamat malam para aunty sholihah.. Pastikan bedtime stories dengan #LittleAbid yaaa 😍 Happy

. . Selamat malam para aunty sholihah.. Pastikan bedtime stories dengan #LittleAbid yaaa 😍 Happy Reading😘

  • 3
  • 1
  • 1 day ago
, . . Selamat malam para aunty sholihah.. Pastikan bedtime stories dengan #LittleAbid yaaa 😍 Happy

. . Selamat malam para aunty sholihah.. Pastikan bedtime stories dengan #LittleAbid yaaa 😍 Happy Reading😘

  • 4
  • 2
  • 1 day ago
, Double Pan Vienta mempunyai multifungsi 4in1 yaitu bisa menumis, menggoreng, memanggang dan

Double Pan Vienta mempunyai multifungsi 4in1 yaitu bisa menumis, menggoreng, memanggang dan merebus. Sangat berbeda dengan yang ada di pasaran.⠀ ⠀ Cocok untuk Bunda yang sibuk dengan jadwal masak yang super cepat. Double Pan ini bisa menemani bunda di dapur.⠀ ⠀ Dan yang tak kalah pentingnya, harga nya ramah di kantong yang ga buat kantong bolong. Apalagi di vienta, kita bisa beli cash dan arisan dengan harga yang sama.⠀ ⠀ Sesuatu bngt deh pokoknya 😍😍😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #doublepan #vienta #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur

  • 4
  • 0
  • 1 day ago
, Gak hanya anaknya yang perlu punya mainan, ibu juga perlu donk punya mainan.⠀ ⠀ Ini bukan

Gak hanya anaknya yang perlu punya mainan, ibu juga perlu donk punya mainan.⠀ ⠀ Ini bukan sembarang mainan lho, tapi mainan yang menghasilkan, hasilnya adalah makanan sehat dan bergizi.⠀ ⠀ Yes, perangkat masak yang memudahkan ibu menyiapkan sajian bagi keluarga.⠀ ⠀ Kalau ibu happy dan penuh cinta, masakannya pasti makin enyak.⠀ ⠀ #vienta #jualvienta #arisanvienta #vientakumacil #arisanalatmasak #smartcooker #foodprocessor #doublepan⠀ ⠀ Pemesanan Produk: 085776338921(dwi)⠀ Join Reseller: 08568009597 (ende)

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
, Gak hanya anaknya yang perlu punya mainan, ibu juga perlu donk punya mainan.⠀ ⠀ Ini bukan

Gak hanya anaknya yang perlu punya mainan, ibu juga perlu donk punya mainan.⠀ ⠀ Ini bukan sembarang mainan lho, tapi mainan yang menghasilkan, hasilnya adalah makanan sehat dan bergizi.⠀ ⠀ Yes, perangkat masak yang memudahkan ibu menyiapkan sajian bagi keluarga.⠀ ⠀ Kalau ibu happy dan penuh cinta, masakannya pasti makin enyak.⠀ ⠀ #vienta #jualvienta #arisanvienta #vientakumacil #arisanalatmasak #smartcooker #foodprocessor #doublepan⠀ ⠀ Pemesanan Produk: 085776338921(dwi)⠀ Join Reseller: 08568009597 (ende)

  • 7
  • 5
  • 1 day ago
, Wa 089671669901  Arisan 5 bulan : 370.000x5bln Arisan 10 bulan : 185.000x5bln  Build In Hob Crystal

Wa 089671669901 Arisan 5 bulan : 370.000x5bln Arisan 10 bulan : 185.000x5bln Build In Hob Crystal Series ° Kompor tanam ° Top panel kaca tempered ° Burner cap material metal coating ° Cast iron grid material besi cetakan ° Glas Flow Safety Device ° Pemantik elektrik (baterai 1,5 V) ° Aliran api model Eropa ° Wok Support Fitur : *Gas Flow Safety Device* untuk menutup aliran gas saat api mendadak mati *Material Kaca Tempered* Kompor sangat mudah untuk dibersihkan *Gas Flow Safety Device* Menutup aliran gas saat api mati secara tiba-tiba *Burner Cap Kuningan* Menggunakan burner dari bahan kuningan yang anti leleh *Iron Grid* Menggunakan kaki dari besi cetakan yang kokoh #komportanam #komporgasmurah #kompor3tungku #komporgas #komporgastanam #perabotanrumahtanggamurah #perabotandapurmurah #nditzarisan #arisanonline #arisanperabot #arisanperabotan #arisanvienta

  • 9
  • 11
  • 1 day ago
, Double Pan Vienta mempunyai multifungsi 4in1 yaitu bisa menumis, menggoreng, memanggang dan

Double Pan Vienta mempunyai multifungsi 4in1 yaitu bisa menumis, menggoreng, memanggang dan merebus. Sangat berbeda dengan yang ada di pasaran.⠀ ⠀ Cocok untuk Bunda yang sibuk dengan jadwal masak yang super cepat. Double Pan ini bisa menemani bunda di dapur.⠀ ⠀ Dan yang tak kalah pentingnya, harga nya ramah di kantong yang ga buat kantong bolong. Apalagi di vienta, kita bisa beli cash dan arisan dengan harga yang sama.⠀ ⠀ Sesuatu bngt deh pokoknya 😍😍😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #doublepan #vienta #doublepanvienta #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genQ #alatdapur #generasiQurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #VienQ #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur

  • 2
  • 0
  • 1 day ago
, Wa 089671669901  Arisan 5 bulan : 436.000x5bln Arisan 10 bulan : 218.000x5bln  Yuk bunda ciptakan

Wa 089671669901 Arisan 5 bulan : 436.000x5bln Arisan 10 bulan : 218.000x5bln Yuk bunda ciptakan berbagai kreasi makanan dengan cara yang praktis hanya dengan menggunakan satu alat saja. . Food Processor Flexie Vienta ini hadir dengan 11 fungsi dan 4 fitur unggulan yang akan memudahkan Anda untuk menciptakan masakan special bagi keluarga tercinta. . MULTIFUNGSI 11 in 1 : 1. Chipping 2. Thin Shredding 3. Thick Shredding 4. Thin Slicing 5. Thick Slicing 6. Blender 7. Mix Disc 8. Chopper 9. Dough Tools 10. Filter Net 11. Grinder . Mau tau fungsi dari setiap alatnya yukk langsung chat WA . Selain cash juga bisa arisan lho ibu-ibu. 😍😍😍 -ARA- #foodprocessor #foodprocessorvienta #smartcooking #multifungsi #ibucerdas #ibupintar #memasakdenganvienta #pilihvienta #smartcooking #tigaraksa #arisanvienta #arisanonline #perabotanrumahtanggamurah #peralatandapur #peralatandapur #perabotanonline

  • 0
  • 0
  • 1 day ago
, Wa 089671669901 smart pressure cooker  Arisan : 197rbx10bulan / 394rbx5bulan  Smart pressure cooker

Wa 089671669901 smart pressure cooker Arisan : 197rbx10bulan / 394rbx5bulan Smart pressure cooker itu sebenernya apa sih? Pressure Cooker itu presto, sebelumnya Vienta ngeluarin produk Pressure Cooker manual, sekarang udah discontinue dan digantikan dengan Smart Pressure Cooker. Kenapa sih dibilang Smart? 👇🏻👇🏻 Karena sebagai presto, kita taunya fungsinya kan cuma ngelembutin aja tuh. Tapi kalo SPC ini ngga.. Ada baaanyaaak fungsi lain, selain melembutkan. Nah, si SPC ini 12 in 1! Ada 12 fungsi dalam 1 alat! *Smart Pressure Cooker Vienta* *12 in 1* Multi Function • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice *Feature unggulan* ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) *Spesifikasi* Model No : VSPC-YBW60 Tegangan : 200 V - 50 Hz Daya : 900 Watt Kapasitas : 5.5 L Berat : 5.2 kg Ukuran : 335 x 335 x 360 mm Kebayang ga sih, gimana presto bisa ngukus? Ngukus sayur pula. Bisa manggang. Bisa bisa bisa lainnya. Selain itu, dia pake timer, jadi kalo masakan udah mateng, dia akan otomatis pindah ke fungsi warm. Jadi aman dooong, ga perlu ditungguin kayak masak manual. -eca- #pressurecooker #pressure #smartpressurecooker #arisanvienta #arisanperabotan #arisanelektronik #perabotanrumahtanggamurah #perabotan #perabotanelektonik #perabotanonline #nditzarisan #arisanonline

  • 8
  • 4
  • 1 day ago
, . *10 CARA AGAR BALITA CINTA BUKU*  Walaupun balita belum dapat membaca, Anda dapat mengajarnya

. *10 CARA AGAR BALITA CINTA BUKU* Walaupun balita belum dapat membaca, Anda dapat mengajarnya membaca dan mencintai buku. Kemampuan membaca dan mencintai buku penting ditanamkan pada anak-anak sejak usia dini. Karena, kegiatan membaca bersama anak, penting bagi pembentukan dasar diri balita, juga untuk keseluruhan proses belajar balita, kelak. Berikut ini cara-cara mudah yang dapat Anda terapkan: . . *1. Memberi buku-buku cerita yang menarik.* Pilihlah buku yang terbuat dari kertas karton tebal dan tahan air, sehingga tidak mudah rusak jika dibuka-buka maupun dimainkan. Cari buku-buku dengan gambar dan warna yang menarik serta sedikit tulisan. . *2. Membuat perpustakaan mini.* Buatlah perpustakaan mini dengan suasana yang nyaman. Sediakan karpet atau berbagai bantalan di dekat rak tempat balita menyimpan buku-bukunya. Rak buku mudah dijangkau oleh balita serta tidak membahayakannya. . *3. Membacakan cerita secara berkala.* Sediakan waktu secara berkala untuk membacakan cerita bagi balita, seperti sebelum tidur. Jika mungkin, buatlah alat peraga sederhana untuk menunjang cerita. Misalnya, boneka tangan yang dijadikan sebagai tokoh cerita. . *4. Bermain tebak-tebakan cerita.* Ketika membacakan sebuah cerita pada balita, berhentilah pada satu titik tertentu ketika cerita mengarah ke satu arah, lalu tanyakan apa yang terjadi dengan tokoh utama menurut balita. Dengan cara ini ia terbiasa mengarang sebuah cerita sendiri . *5. Membacakan apa saja.* Jangan hanya berhenti pada buku cerita. Bacakan apa saja yang dapat Anda baca dengan suara keras. Misalnya, resep makanan yang Anda buat, atau amplop surat yang Anda terima. Selain itu, tunjuk tulisan apa saja yang terpampang di jalan dan bacakan dengan keras. . *6. Menciptakan suatu tokoh.* Carilah serial cerita yang sangat disukai balita, buatlah tokoh tersebut sebagai tokoh panutan yang dikenal seluruh keluarga, sehingga akan sering disebut-sebut dalam berbagai kegiatan sehari-hari. Dengan cara itu, secara tidak langsung,

  • 3
  • 2
  • 1 day ago
, . *10 CARA AGAR BALITA CINTA BUKU*  Walaupun balita belum dapat membaca, Anda dapat mengajarnya

. *10 CARA AGAR BALITA CINTA BUKU* Walaupun balita belum dapat membaca, Anda dapat mengajarnya membaca dan mencintai buku. Kemampuan membaca dan mencintai buku penting ditanamkan pada anak-anak sejak usia dini. Karena, kegiatan membaca bersama anak, penting bagi pembentukan dasar diri balita, juga untuk keseluruhan proses belajar balita, kelak. Berikut ini cara-cara mudah yang dapat Anda terapkan: . . *1. Memberi buku-buku cerita yang menarik.* Pilihlah buku yang terbuat dari kertas karton tebal dan tahan air, sehingga tidak mudah rusak jika dibuka-buka maupun dimainkan. Cari buku-buku dengan gambar dan warna yang menarik serta sedikit tulisan. . *2. Membuat perpustakaan mini.* Buatlah perpustakaan mini dengan suasana yang nyaman. Sediakan karpet atau berbagai bantalan di dekat rak tempat balita menyimpan buku-bukunya. Rak buku mudah dijangkau oleh balita serta tidak membahayakannya. . *3. Membacakan cerita secara berkala.* Sediakan waktu secara berkala untuk membacakan cerita bagi balita, seperti sebelum tidur. Jika mungkin, buatlah alat peraga sederhana untuk menunjang cerita. Misalnya, boneka tangan yang dijadikan sebagai tokoh cerita. . *4. Bermain tebak-tebakan cerita.* Ketika membacakan sebuah cerita pada balita, berhentilah pada satu titik tertentu ketika cerita mengarah ke satu arah, lalu tanyakan apa yang terjadi dengan tokoh utama menurut balita. Dengan cara ini ia terbiasa mengarang sebuah cerita sendiri . *5. Membacakan apa saja.* Jangan hanya berhenti pada buku cerita. Bacakan apa saja yang dapat Anda baca dengan suara keras. Misalnya, resep makanan yang Anda buat, atau amplop surat yang Anda terima. Selain itu, tunjuk tulisan apa saja yang terpampang di jalan dan bacakan dengan keras. . *6. Menciptakan suatu tokoh.* Carilah serial cerita yang sangat disukai balita, buatlah tokoh tersebut sebagai tokoh panutan yang dikenal seluruh keluarga, sehingga akan sering disebut-sebut dalam berbagai kegiatan sehari-hari. Dengan cara itu, secara tidak langsung,

  • 3
  • 2
  • 1 day ago
, Wa 089671669901  Arisan 5 bulan : 220x5 Arisan 10 bulan : 110x10  Apa itu cooker hood?  Sedikit

Wa 089671669901 Arisan 5 bulan : 220x5 Arisan 10 bulan : 110x10 Apa itu cooker hood? Sedikit saya jelaskan ya bagi yang belum familiar dengan si cooker hood.. 👇👇👇👇👇 Cooker hood adalah alat penghisap asap yang digunakan untuk menyingkirkan asap, uap, dan bau yang timbul karena proses masak-memasak di dapur. Cooker hood akan menghisap dan membuang asap kotor tersebut atau memprosesnya kembali agar udara di dalam ruangan tetap sehat dan segar. Cooker hood merupakan alat penghisap asap dapur yang sangat bermanfaat bagi kesehatan dan kesegaran udara di dalam rumah. Jika kesehatan adalah hal prioritas dalam keluarga Anda maka cooker hood merupakan target peralatan dapur yang harus dimiliki. Sebab, asap dapur yang panas, bau, kotor dan pengap hasil dari proses memasak dapat menyebabkan polusi udara dan sangat tidak baik bagi kesehatan keluarga. Jika dihirup secara terus-menerus asap dapur bisa menyebabkan infeksi saluran pernapasan dan jika mengendap di paru-paru dapat mengakibatkan penyakit kanker paru-paru. Resiko akibat asap dapur terutama muncul jika dapur tidak memiliki ventilasi dan sirkulasi udara yang bagus. Dapur yang baik sudah tentu sangat memperhatikan aspek kesehatan bagi seluruh anggota keluarga. Lantai dapur yang bersih dengan udara yang segar adalah pelengkap sempurna untuk kenyamanan selama memasak maupun saat menikmati makanan. Manfaat alat penghisap asap dapur ini sangat terasa untuk kenyamanan seperti itu. Karena asap dapur tidak akan menyebar ke mana-mana melainkan akan langsung diserap untuk diproses atau dibuang keluar. Begitu lah penjelasan nya buibu... Jadi siapa lagi yang mau ikut arisan nya? ☝️ #cookerhood #cookerhoodmurah #cookerhood #nditzarisan #arisanperabotan #perabotandapurmurah #perabotanrumahtangga #perabotanunik #perabotanelektonik #arisanelektronik #elektronikmurah #perabotan #perabotanonline #arisancookerhood #arisanvienta #penyaringasap

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Produk terbaru tigaraksa smart family... Family grill, family party, cooker hood, buitl in hob

Produk terbaru tigaraksa smart family... Family grill, family party, cooker hood, buitl in hob crystal. Semua produk tersebut bisa beli cash dan arisan loh.. #produkterbaru #produkbaru #bluegas #vientalatmasak #arisanalatmasak #arisanvienta

  • 112
  • 26
  • 2 days ago
, . Senang ya kalau anak-anak udah mulai tumbuh rasa suka pada buku. Tinggal kita pupuk dengan

. Senang ya kalau anak-anak udah mulai tumbuh rasa suka pada buku. Tinggal kita pupuk dengan pembiasaan saja ya bun... Insyaa Allah lambat laun mereka akan mencintai buku dan menjadikan buku sebagai teman terbaiknya. Apalagi bukunya seperti little abid, cerita yang ringan, jenaka namun sarat makna, dilengkapi puzzle dan countainer truck yang bisa dimainkan membuat buku ini semakin digemari anak-anak. Okeyy... selamat melanjutkan membaca anak-anak hebat. 🤗😊 #LittleAbid #boardbook #cash/arisan/tabungan

  • 8
  • 1
  • 2 days ago
, . Senang ya kalau anak-anak udah mulai tumbuh rasa suka pada buku. Tinggal kita pupuk dengan

. Senang ya kalau anak-anak udah mulai tumbuh rasa suka pada buku. Tinggal kita pupuk dengan pembiasaan saja ya bun... Insyaa Allah lambat laun mereka akan mencintai buku dan menjadikan buku sebagai teman terbaiknya. Apalagi bukunya seperti little abid, cerita yang ringan, jenaka namun sarat makna, dilengkapi puzzle dan countainer truck yang bisa dimainkan membuat buku ini semakin digemari anak-anak. Okeyy... selamat melanjutkan membaca anak-anak hebat. 🤗😊 #LittleAbid #boardbook #cash/arisan/tabungan

  • 4
  • 1
  • 2 days ago
, Selamat siang, makan apa siang ini mak?⠀ ⠀ Diriku mau sharing nih, pernah ga sih mak-mak di

Selamat siang, makan apa siang ini mak?⠀ ⠀ Diriku mau sharing nih, pernah ga sih mak-mak di sini lihat atau dengar kata ' NEW ARRIVAL'? ⠀ ⠀ Pasti pernah dong ya, apa sih yang terbesit dipikiran mak-mak kalo si new arrival ini terpampang nyata di emol-emol biasanya?⠀ ⠀ Kalo aku sih, 'saatnya mengosongkan dompet ' 😂⠀ ⠀ Nahh.. di vienta juga ada nih si new arrival yang kece, yaitu smart blender dengan 6 fungsi dan super elegan. 😍⠀ ⠀ Apa aja sih fitur dan kelebihan smart blendernya? ⠀ Boleh bisik-bisik online ya sama akuuu,,😉🤗⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #SmartBlender #vienta #GenQ #blender #smartblendervienta #arisanblender #arisansmartblender #blendermurah #blender3d #blenderportable #blenderpintar #jualblender #blendermini #juicerportable #vientasmartblender #vientapromo #promoblender #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #juicer #blendervienta #VientaCooking #VienQ #cooking #newproduct #blendermultifungsi #kitchentools #produkvienta #arisanvienta

  • 76
  • 4
  • 2 days ago
, Bunda baru punya bayi yang mulai belajar makan (mpasi)  Baby food maker ini cocok banget buat

Bunda baru punya bayi yang mulai belajar makan (mpasi) Baby food maker ini cocok banget buat menyiapkan segala hal tentang mpasi Karena cukup dengan satu alat ini bunda sudah bisa menyiapkn semuanya. Dari mulai merebus bahan makannya, di haluskan sampai menghangatkan makanan si kecil cukup hanya dengan satu alat ini Yess cukup dengan baby food maker aja udah bisa mewakili semuanya. Lebih simple dan higienis karena tidak tercampur dengan yang lain Ada Promo loh untuk pembelian cash dibulan ini Free Baby Rettle dan Tas 😍 Mau Arisan juga bisa bundaa😍 . . Info dan pemesanan DM @smarttoys_store WA 082299282299 atau klik link di bio . . #foodmakerbayi #foodmakervienta #babyfoodmaker #babyfoodmakermurah #babyfoodmakervienta #arisanbabyfoodmaker #arisanbabyfoodmakervienta #arisanfoodmaker #vientaalatmasakpintar #vientafoodmaker #arisanvienta #babyfoodmakerjakarta #babyfoodmakerbogor

  • 1
  • 0
  • 2 days ago
, Hallo Bundaa.. Lengkapi Alat Masaknya yuk dengan . Smart Pressure Cooker Vienta . Bisa cash dan

Hallo Bundaa.. Lengkapi Alat Masaknya yuk dengan . Smart Pressure Cooker Vienta . Bisa cash dan Arisan juga loh Promo bulan ini untuk pembelian cash Free Ovaltine😍 . Smart Pressure Cooker Vienta 12 in 1 Multi Function : • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice . Feature unggulan ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) . . Spesifikasi Model No : VSPC-YBW60 Tegangan : 200 V - 50 Hz Daya : 900 Watt Kapasitas : 5.5 L Berat : 5.2 kg Ukuran : 335 x 335 x 360 mm Info pemesanan DM @smarttoys_store WA 082299282299 atau klik link di bio . . #Smartpressurecookervienta #vienta #arisanalatmasakmurah #arisanalatmasak #arisanvientajakarta #arisanvienta #arisanvientabogor #alatmasaksehat #alatmasakvienta #alatmasakmurah #vientaalatmasakpintar #vientasmartpressurecooker

  • 2
  • 0
  • 2 days ago
, Sore ayah bunda .  Bulan oktober sudah kita lalui beberpa hari ,walau promo bulan oktober masi

Sore ayah bunda . Bulan oktober sudah kita lalui beberpa hari ,walau promo bulan oktober masi menunggu hilal . Tapi arisan start bulan oktober kloter 1sudah mau full loh . Sebelum menunggu promo keluar Ayah bunda tinggal pilih menu arisan reguler ya . Syaratnya mudah siap amanah ,sabar dan jujur . 😊 Info lebih lanjut tentang menunya bisa hubungi kami di no Info dan pemesanan : WA.me/6283833050585 _mamaBiya_ #arisanbuku #arisanonline #arisanhafizdoll #arisansmarthafiz #arisanlittleabid #arisanmmkids #arisanhafizjunior #arisanwwp #arisancpd #arisanvienta #smarthafiz #hafizdoll #widyawiyatapertama #cakrawalapengetahuandasar #littleabid #muhamadismyhero #promohafizdoll #promosmarthafiz #resellerhafizdoll #resellersmarthafiz

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Buat bunda yang lagi cari alat untuk melengkapi perlengkapan isi dapurnya boleh lirik kesini dong

Buat bunda yang lagi cari alat untuk melengkapi perlengkapan isi dapurnya boleh lirik kesini dong bund☺ Produk Vienta yang super duper kece, canggih dan pastinya bikin bunda lebih asiik dan bersemangat lagi untuk berkreasi bikin makanan berat , minuman atau cemilan untuk keluarga tercintaa😍 Disini ada : ● New Smart cooker ● Food Processor Tritan ● Baby Food Maker ● Smart Pressure Cooker ● Smart Blenderw ● Mixer dan Double Pan Mau tau benefit nya apa aja bisa lanjut ke Wa.me/6282328709210 ya bund 👉 Masih open Cash dan Arisan yaa 😊😊 #Alatmasakcanggih #Alatmasakmodern #Alatmasakserbaguna #alatmasakmurah #vientatigaraksa #arisanvienta #bikinbaksosendiri #bikindonat #bikinjus #masakanrumah #makansehat #masakanindonesia #istrijagomasaksuamipunsenang😂😂

  • 4
  • 0
  • 2 days ago
, Cara menabung uang yang baik . .  Menabung uang yang baik adalah dengan Investasi tanah . .  Kalo

Cara menabung uang yang baik . . Menabung uang yang baik adalah dengan Investasi tanah . . Kalo investasi di tanah otomatis uang anda akan bertambah. . . Karna tanah itu setiap tahun nya akan naik bahkan kenaikan bisa perbulan . . . Dan kalo beli tanah kesaya Anda juga akan mendapatkan passive Income . . ✔️ Luas 100m2 ✔️ Harga 38 jt ✔️ Bebas biaya sampai SHM ✔️ Free 112 Pohon Vanili. ✔️ Lokasi di cariu bogor. ✔️ Garansi batal DP kembali 100%. . . . Info lbh lengkap hubungi : 0817 1717 2040 wa.me/6281717172040 Atau klik ➡️ http://Bit.ly/awangproperti. . . #kareemproperti #arisanbukuanak #arisanlampung #arisanbarang #arisanuang #arisanbdl #arisanberlian #arisanxiaomi #arisanvienta #arisanemas #arisanbulanan #arisanduit #arisancantik #arisankita #arisanhp #arisanoppo #arisankamera #arisanfurniture #arisanbandung #arisanjogja #arisanmurah #arisangadget #arisancepat #arisanmenurunlampung #menuarisan #arisanuangmingguan #arisanpalembang

  • 1
  • 0
  • 2 days ago