#arisanmixer

Found 1.4K results with "arisanmixer" hashtag.

, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund.

Buat camilan dengan mixer dari vienta terasa menyenangkan, karna lebih cepat menurutku looh bund. Yuuuuk, cuuus siapin bahannya. 😁⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 👉 4 Butir Telur⠀ 👉 250 gr Gula Pasir⠀ 👉 1/4 sdt Vanili kristal⠀ 👉 1/4 sdt garam⠀ 👉 250 gr tepung terigu⠀ 👉 250 gr mentega blue band (dicairkan)⠀ 👉 Whipcream untuk olesan⠀ 👉 100 gr keju kraft (diparut) ⠀ 👉 Loyang bulat diameter 21cm (atau loyang yg ada)⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 👉 Campur telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih). ⠀ 👉 Masukkan terigu, aduk rata.⠀ 👉 Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali.⠀ 👉 Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan. tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan.⠀ 👉 Masukkan adonan ke dalam loyang.⠀ 👉 Masukkan ke dalam oven suhu 180 derajat lebih. Tunggu 15 menit atau sampai adonan mengembang (naik). Cek kematangan bolu dengan menusuk bagian tengah bolu dengan menggunakan lidi.⠀ 👉 Jika sudah kering atau masak, angkat bolu dan biarkan dingin terlebih dahulu.⠀ 👉 Setelah bolu dingin, oleskan permulaan bolu dengan whipcream hingga rata. Taburi dengan keju parut, siap untuk dihidangkan.⠀ 👉 Selamat mencoba di rumah bunda. ⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #berbagiresep #resepvienta #resepkue #resepmasak #mixer #genq #mixerVienta #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 8
  • 0
  • 1 day ago
, Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀

Bikin bolu yuuuuk..!! 🎂⠀ ⠀ ⠀ Sebelum bikin bolu ada TIPS nih.⠀ 👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ⠀ Salah satu hal yang bikin bolu gak mengembang itu dari suhu bahannya. Semua bahannya itu harus suhu ruang, gak boleh ada yang dingin atau panas. ⠀ ⠀ 🔺 Telurnya jangan dari lemari es (harus suhu ruang).⠀ 🔺 Kalau mau buat bolu pisang, pisangnya gak boleh dari lemari es.⠀ 🔺 Terus kalau diresep ada margarin yang harus dilelehkan, biasanya aku lelehkan dulu, terus siapin yang lain dan campurkan lelehkan margarin ke adonan itu paling terakhir (pas margarin udah di suhu ruang).⠀ 🔺 Dan bahan lainnya juga harus suhu ruang ya.⠀ ⠀ Biar mengembang sempurna, gunakan juga nih mixer Vienta nya. 😊 ⠀ Speed nya ada 5, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 👍🏻⠀ ⠀ Kalau belum punya, yuk daftar arisannya, langsung cash juga bisa.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #Vienta #genq #mixerVienta #mixer #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking #ikhtiar

  • 1
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 26
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 23
  • 0
  • 1 day ago
, Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer

Siapaaa sih yang ga suka cookies?⠀ ⠀ Kue kering ini termasuk salah satu jajanan paling populer untuk suguhan tamu atau untuk si kecil. Enak juga disantap saat santai bersama secangkir teh. Tak sedikit ibu rumah tangga yang membuat sendiri di rumah karena resepnya yang mudah dan anti gagal. ⠀ ⠀ Apalagi dibikin dengan Mixer Vienta. ⠀ Apa kelebihannya mixer vienta dengan produk lain?⠀ Kelebihannya yaitu :⠀ -watt yg relatif rendah⠀ -memiliki 5 kecepatan⠀ -terdapat auto shut off⠀ -putaran lebih kencang.⠀ ⠀ Aroma cookies yang menggoda selalu berhasil membuat orang datang ke dapur ya? ⠀ Nah, bikin sendiri di rumah yuk!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #markomvienta #mixervienta #genq #generasiqurani #resellergenq #openarisan #arisanmixer #vienta #Mixer #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientadiskon #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 0
  • 0
  • 2 days ago
, Hai.. hai.. hai.. Mixer La Rose bentar lagi ready mak😘.. yg udah PO ditunggu yak.. diutamakan yg

Hai.. hai.. hai.. Mixer La Rose bentar lagi ready mak😘.. yg udah PO ditunggu yak.. diutamakan yg PO untuk kiriman nya ya.. fast respon via Wa 081326606973 ya.. #signora_jogja #signora #mixerstand #mixersignora #mixerduduk #mixerkue #mixerkuedanroti #alatbaking #jualalatbaking #jualmixersignora #jualmixer #jualsignora #ayobaking #belajarbaking #hobibaking #doyanbaking #sukabaking #codjogja #bisakirimluarkota #kirimdarijogja #bisaarisan #arisanmixer

  • 10
  • 4
  • 3 days ago
, Tak semua yang manis itu indah Nyatanya manis berlebih Diabetes  Oh no!! Hampir saja aku terkena

Tak semua yang manis itu indah Nyatanya manis berlebih Diabetes Oh no!! Hampir saja aku terkena Diabetes gara-gara memakan senyum manis mu setiap waktu #eaaaa Edisi gombal Gombalin kamu Iya kamu Biar di beliin itu tuh Mixer vienta yang kece badai Yak, begitu kira-kira caranya gombalin suami kalo mau minta beliin mixer Gombalin suami itu sah sah saja Yang penting bukan suami orang😙 .. More info 085361818390 . . #vienta #GENQ #Openreseller #vienq #tigaraksa #vientacooking #mixer #handmixer #vientamixer #mixervienta #promomixer #handmixerpromo #arisanmixer #cooking #baking #alatmasak #alatdapur #alatmasakvienta #peralatanmasak #peralatandaput #produkvienta #promovienta #arisanvienta #kitchenset #kitchentools #hobby #hobimasak #healthyfood #QuizAB

  • 39
  • 4
  • 7 days ago
, Produk-produk premium untuk mempercantik dapur kita ya ayah bunda. . . Belinya bisa cash dan arisan

Produk-produk premium untuk mempercantik dapur kita ya ayah bunda. . . Belinya bisa cash dan arisan lagi 😍 Arisan = harga cash. More info please chat me 081215593731 . Atau kunjungi toko kami di https://www.tigaraksa-ep.id/gitagalleri . . #gitagalleri #newsmartcooker #arisansmartcooker #arisannewsmartcooker #foodprocessor #arisanfoodprocessor #doublepan #arisandoublepan #mixer #arisanmixer #smartblender #arisansmartblender #arisanonline #arisanonlineamanah

  • 79
  • 0
  • 7 days ago
, *PROMO OKTOBER* *VIENTA* *Double Pan + Free 2 Spatula* _Cash Rp 770.000_ *2 pcs Double Pan + Free 5

*PROMO OKTOBER* *VIENTA* *Double Pan + Free 2 Spatula* _Cash Rp 770.000_ *2 pcs Double Pan + Free 5 Spatula* _Cash Rp 1.540.000_ _AR 5bln Rp 308.000_ _AR 10bln Rp 154.000_ *Mixer + Free 2 Spatulla* _Cash Rp 693.000_ *Mixer + Free 5 Spatullah* _Cash Rp 1.386.000_ _AR 5bln Rp 277.200_ _AR 10bln Rp 138.600_ *Mixer + Double Pan Free 5 Spatula* _Cash Rp 1.463.000_ _AR 5bln Rp 292.600_ _AR 10bln Rp 146.300_ *(Free tidak berlaku AR)* *_dnf_* #TigaraksaSmartFamily #doublepan #mixer #arisanmixer #arisandoublepan

  • 1
  • 0
  • 7 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 13
  • 1
  • 8 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 089621217866 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 8 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 0812-9710-6037⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 23
  • 0
  • 8 days ago
, Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok

Kue..kue..kue.. siapa mau kue?⠀ Kue bolu, kue lapis, bolu pisang. Bisa semua bu.⠀ Lohh, kok bisa, ada kali bu?⠀ Bisa bu, bisa dibikin pake mixer dari Vienta maksudnya. 😆⠀ ⠀ Ohh.. bikin sendiri, saya kira ibu jualan?!⠀ Engga bu, bikin sendiri aja yuk, pake mixernya vienta dijamin endeus kuenya. Ga pake lama udah ngembang adonannya, karena mixernya punya 5 speed level, auto shut off lagi biar ga over hit. ⠀ Abisin yuk bu kuenya.. 😘😉 ⠀ ⠀ Info pemesanan⠀ WA 0852-4504-5678⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #openarisan #mixervienta #arisanmixer #vienta #Mixer #genq #produkvienta #arisanvienta #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 18
  • 0
  • 8 days ago
, Produk-produk premium untuk mempercantik dapur kita ya bundaa.. Belinya bisa cash dan arisan yaa..

Produk-produk premium untuk mempercantik dapur kita ya bundaa.. Belinya bisa cash dan arisan yaa.. Arisan = harga cash. More info please chat me 081215593731 . Atau kunjungi toko kami di https://www.tigaraksa-ep.id/gitagalleri . . #gitagalleri #hafizdoll #hopincrystal #komportanam #smartcooker #doublepan #mixervienta #arisansmartcooker #arisandoublepan #arisanmixer #komportanambluegas #bonekapintar #bonekahafiz #hafizdollbanjarnegara #arisanonline #arisanonlineamanah

  • 26
  • 2
  • 10 days ago
, Open kloter arisan hand mixer kocokan tiap bulan main 7 org cicilan awal 235rb next 120rb x 6bln

Open kloter arisan hand mixer kocokan tiap bulan main 7 org cicilan awal 235rb next 120rb x 6bln #arisan #arisanonline #arisanmixer #signora #mixersignora

  • 1
  • 2
  • 14 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 2
  • 0
  • 15 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 1
  • 0
  • 15 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 62
  • 0
  • 15 days ago
, Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak?  Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk,

Buibu, mixer di rumah cepat panas dan gampang rusak? Padahal belinya mayan mahal? 😅⠀ ⠀ Yuk, beralih ke mixer Vienta 😍 ⠀ ⠀ 🔖 *SPESIFIKASI :* ⠀ ● *Model :* VM - PSN 516⠀ ● *Daya Motor :* 200W⠀ ● *Tegangan :* 220V⠀ ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius⠀ ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse⠀ ● *Kebisingan :*93,8 dB⠀ ● *Body :* Plastik ABS⠀ ● *Mixer :* Stainless Steel ⠀ ⠀ 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* ⠀ 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim⠀ 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan⠀ 3. Bowl dapat berputar otomatis⠀ 4. Spatula ⠀ ⠀ 🔖*FITUR UNGGULAN :* ⠀ 1. Tenaga Motor lebih besar⠀ 2 Putaran (RPM) lebih kencang⠀ 3. Dilengkapi Thermostat⠀ 4 Kecepatan (5+ Pulse)⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI⠀ ⠀ Masa garansi produk selama 24 bulan.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #PKMixer #Mixer #Vienta #genq #mixerVienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbaking

  • 60
  • 0
  • 15 days ago
, Jangan lewatkan flash salenya Tigaraksa ya 😊 . . Open reseller Open arisan . .

Jangan lewatkan flash salenya Tigaraksa ya 😊 . . Open reseller Open arisan . . #smarthafizsemarang #vienta #medina #arisansmarthafiz #arisanbuku #arisanmixer #arisanblender #arisankompor

  • 57
  • 6
  • 16 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, kenapa saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍 Yuuk saranpan dengan banana nugget , ikuti resep di atas ya , so simple ☺🥰 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 1
  • 1
  • 17 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, kenapa saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍 Yuuk saranpan dengan banana nugget , ikuti resep di atas ya , so simple ☺🥰 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 2
  • 1
  • 17 days ago
, MIXER VIENTA Daya Motor : 200W Tegangan : 220V Auto Shut Off :Thermostat 95 derajat celcius

MIXER VIENTA Daya Motor : 200W Tegangan : 220V Auto Shut Off :Thermostat 95 derajat celcius Kecepatan : 5 percepatan + pulse Kebisingan : 93,8 dB Body : Plastik ABS Mixer : Stainless Steel Kelengkapan Mixer : 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan 3. Bowl dapat berputar otomatis 4. Spatula Fitur Unggulan : 1. Tenaga motor lebih besar 2. Putaran (RPM) lebih kencang 3. Dilengkapi Thermostat 4. Kecepatan (5+ Pulse) 5. Food Grade : Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI Masa garansi produk selama 24 bulan. . . #alatmasakmultifungsi #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 2
  • 0
  • 18 days ago
, Free Ongkir?? Iyaa.... Tapi hari ini terakhir untuk mengamankan Seat dengan fasilitas Free Ongkir

Free Ongkir?? Iyaa.... Tapi hari ini terakhir untuk mengamankan Seat dengan fasilitas Free Ongkir nya😱 Berapapun kilogramnya✅ Berpapun kilometernya✅ Yakin ga mau dimanfaatkan? Cash? Sudah tentu langsung kirim gratis ongkirnya👏 se-Nasional🇮🇩 Kalau Arisan? Tenang... Kalau daftar dan masuk sistem hari ini pasti free ongkir walaupun kamu dapatnya dibulan ke sekian🙂 Sungguh deh..✌ Yuuk tunggu apa lagi? Hubung Wa 08999199802 / klik Bit.ly/Azkhafizh_store Sq🍃 #promoseptember #promofreeongkir #smarthafizfreeongkir #hafizdollfreeongkir #arisansmarthafiz #ariaanmmkids #arisancamera #arisanhafizdoll #arisanbuku #arisanlittleabid #arisanvienta #arisancamera #arisanmixer #arisanmainanedukasi #arisanfoodprocessor #foodware #foodwarehalal #arisanblender #arisanwwp #arisangrill

  • 33
  • 0
  • 18 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 18 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 18 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 2
  • 1
  • 18 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 18 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 18 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 3
  • 0
  • 18 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 1
  • 0
  • 18 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 18 days ago
, Free Ongkir?? Iyaa.... Tapi hari ini terakhir untuk mengamankan Seat dengan fasilitas Free Ongkir

Free Ongkir?? Iyaa.... Tapi hari ini terakhir untuk mengamankan Seat dengan fasilitas Free Ongkir nya😱 Berapapun kilogramnya✅ Berpapun kilometernya✅ Yakin ga mau dimanfaatkan? Cash? Sudah tentu langsung kirim gratis ongkirnya👏 se-Nasional🇮🇩 Kalau Arisan? Tenang... Kalau daftar dan masuk sistem hari ini pasti free ongkir walaupun kamu dapatnya dibulan ke sekian🙂 Sungguh deh..✌ Yuuk tunggu apa lagi? Hubung Wa 08999199802 / klik Bit.ly/Azkhafizh_store Sq🍃 #promoseptember #promofreeongkir #smarthafizfreeongkir #hafizdollfreeongkir #arisansmarthafiz #ariaanmmkids #arisancamera #arisanhafizdoll #arisanbuku #arisanlittleabid #arisanvienta #arisancamera #arisanmixer #arisanmainanedukasi #arisanfoodprocessor #foodware #foodwarehalal #arisanblender #arisanwwp

  • 97
  • 0
  • 19 days ago
, . . MIXER VIENTA  Daya Motor : 200W Tegangan : 220V Auto Shut Off :Thermostat 95 derajat celcius

. . MIXER VIENTA Daya Motor : 200W Tegangan : 220V Auto Shut Off :Thermostat 95 derajat celcius Kecepatan : 5 percepatan + pulse Kebisingan : 93,8 dB Body : Plastik ABS Mixer : Stainless Steel Kelengkapan Mixer : 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan 3. Bowl dapat berputar otomatis 4. Spatula Fitur Unggulan : 1. Tenaga motor lebih besar 2. Putaran (RPM) lebih kencang 3. Dilengkapi Thermostat 4. Kecepatan (5+ Pulse) 5. Food Grade : Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI Masa garansi produk selama 24 bulan. Informasi dan pemesanan klik link di bio / Wa Marlyn : +6282176383674 . . #alatmasakmultifungsi #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 115
  • 35
  • 19 days ago
, Arisan kloter baru Oktober bisa rekues perabot ya moms. Info lebih lanjut wa: 08567313786 atau klik

Arisan kloter baru Oktober bisa rekues perabot ya moms. Info lebih lanjut wa: 08567313786 atau klik link di profil. #arisanpanci #arisanblender #arisanmixer #arisanpiring #arisanoxone #arisanvicenza #arisanphilips #arisanperabot #arisanoxoneonline #arisanonline

  • 4
  • 6
  • 19 days ago
, . . MIXER VIENTA  Daya Motor : 200W Tegangan : 220V Auto Shut Off :Thermostat 95 derajat celcius

. . MIXER VIENTA Daya Motor : 200W Tegangan : 220V Auto Shut Off :Thermostat 95 derajat celcius Kecepatan : 5 percepatan + pulse Kebisingan : 93,8 dB Body : Plastik ABS Mixer : Stainless Steel Kelengkapan Mixer : 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan 3. Bowl dapat berputar otomatis 4. Spatula Fitur Unggulan : 1. Tenaga motor lebih besar 2. Putaran (RPM) lebih kencang 3. Dilengkapi Thermostat 4. Kecepatan (5+ Pulse) 5. Food Grade : Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI Masa garansi produk selama 24 bulan. Informasi dan pemesanan klik link di bio / Wa Marlyn : +6282176383674 . . #alatmasakmultifungsi #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 84
  • 2
  • 19 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 19 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 19 days ago
, Free Ongkir?? Iyaa.... Tapi hari ini terakhir untuk mengamankan Seat dengan fasilitas Free Ongkir

Free Ongkir?? Iyaa.... Tapi hari ini terakhir untuk mengamankan Seat dengan fasilitas Free Ongkir nya😱 Berapapun kilogramnya✅ Berpapun kilometernya✅ Yakin ga mau dimanfaatkan? Cash? Sudah tentu langsung kirim gratis ongkirnya👏 se-Nasional🇮🇩 Kalau Arisan? Tenang... Kalau daftar dan masuk sistem hari ini pasti free ongkir walaupun kamu dapatnya dibulan ke sekian🙂 Sungguh deh..✌ Yuuk tunggu apa lagi? Hubung Wa 08999199802 / klik Bit.ly/Azkhafizh_store Sq🍃 #promoseptember #promofreeongkir #smarthafizfreeongkir #hafizdollfreeongkir #arisansmarthafiz #ariaanmmkids #arisancamera #arisanhafizdoll #arisanbuku #arisanlittleabid #arisanvienta #arisancamera #arisanmixer #arisanmainanedukasi #arisanfoodprocessor #arisanblender #arisanwwp

  • 110
  • 0
  • 19 days ago
, Free Ongkir?? Iyaa.... Tapi hari ini terakhir untuk mengamankan Seat dengan fasilitas Free Ongkir

Free Ongkir?? Iyaa.... Tapi hari ini terakhir untuk mengamankan Seat dengan fasilitas Free Ongkir nya😱 Berapapun kilogramnya✅ Berpapun kilometernya✅ Yakin ga mau dimanfaatkan? Cash? Sudah tentu langsung kirim gratis ongkirnya👏 se-Nasional🇮🇩 Kalau Arisan? Tenang... Kalau daftar dan masuk sistem hari ini pasti free ongkir walaupun kamu dapatnya dibulan ke sekian🙂 Sungguh deh..✌ Yuuk tunggu apa lagi? Hubung Wa 08999199802 / klik Bit.ly/Azkhafizh_store Sq🍃 #promoseptember #promofreeongkir #smarthafizfreeongkir #hafizdollfreeongkir #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #arisanbuku #arisanlittleabid #arisanvienta #arisancamera #arisanmixer #arisanmainanedukasi #arisanfoodprocessor #arisanblender #arisanwwp

  • 47
  • 2
  • 19 days ago
, Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang

Siapa yang di rumah suka buat kue? ⠀ ⠀ Yang sering bikin kue pasti nggak asing sama alat yang satu ini ya. Soalnya alat ini kayaknya jadi hal yang wajib dipunya kalau kita doyan baking, setuju? ⠀ ⠀ Nah, saya tuh lagi ngiler sama mixer dari vienta ini, karena dia udah ada thermostat, ada yang tau apa fungsi dari thermostat? ⠀ ⠀ Thermostat adalah suatu perangkat yang dapat memutuskan dan menyambung arus listrik pada saat mendeteksi perubahan suhu sekitar sesuai dengan suhu yang ditentukan⠀ ⠀ Gampangnya, alat ini kalau saat beroperasi suhunya sudah mencapai 95°C maka akan mati otomatis dan baru bisa digunakan beberapa menit kemudian sehingga menjaga mixer tetap awet 😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mixerVienta #mixer #vienta #produkvienta #arisanvienta #arisanmixer #promomixer #promovienta #vientamixer #vienq #peralatanmasak #standmixer #peralatandapur #mixervientamurah #mixervientadiskon #vientahomecooking #vientaindonesia #vientakitchenappliances #vientaoriginal #cooking #hobby #masaksehat #hobimasak #vientacooking #baking #pengadukadonan #alatmasakvienta #kitchentools #peralatanbakingmurah

  • 43
  • 2
  • 19 days ago
, MIXER VIENTA  Daya Motor : 200W Tegangan : 220V Auto Shut Off :Thermostat 95 derajat celcius

MIXER VIENTA Daya Motor : 200W Tegangan : 220V Auto Shut Off :Thermostat 95 derajat celcius Kecepatan : 5 percepatan + pulse Kebisingan : 93,8 dB Body : Plastik ABS Mixer : Stainless Steel Kelengkapan Mixer : 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan 3. Bowl dapat berputar otomatis 4. Spatula Fitur Unggulan : 1. Tenaga motor lebih besar 2. Putaran (RPM) lebih kencang 3. Dilengkapi Thermostat 4. Kecepatan (5+ Pulse) 5. Food Grade : Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI Masa garansi produk selama 24 bulan. More info : WA : 081314032661 #alatmasakmultifungsi #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 3
  • 0
  • 20 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 20 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 1
  • 0
  • 20 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 20 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 20 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 20 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 20 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 20 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 20 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 20 days ago
, Halo bunda.. Sering masak sate tapi nempel dan lengket banyak di grillnya? Pasti pernah.. Nih ya

Halo bunda.. Sering masak sate tapi nempel dan lengket banyak di grillnya? Pasti pernah.. Nih ya saya kasih tips untuk mengurangi nempelnya sate di grill bunda.. Caranya rendam daging selama 10-15 menit sebelum dibakar dengan minyak sawit. Selain minyak sawit, bunda bisa menggunakan minyak kelapa, minyak zaitun, atau minyak kedelai yang lebih sehat ^^. Bisa dicoba ya bun tipsnyaa #Sate #tipsmasak #Grill #makan #masak #bluegaz #Vienta #BlueGasIndonesia #TipsVienta #TipsBlueGas #kulinerkotabandung #newsmartcookervienta #panciunik #jualanekabotol #anekakuetradisional #arisanmixer #resephidangan #bisnisayam #bikinbekalyuk #resepmama #susumurni #makanenakbandung #kulinerambarawa #makanpakereceh #ngopidikudus #jajansalatiga #jualpempekpalembang #sarapanbuah #kulinerbandungenak #icecoffeemilk

  • 1
  • 0
  • 20 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 21 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 1
  • 0
  • 21 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 1
  • 0
  • 21 days ago
, Mau tau info produk memasak  kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya  Wa : 081314032661  Go

Mau tau info produk memasak kekinian dan paling hitz.. 😍😊 Tanya-tanya Wa : 081314032661 Go follow @hafizdoll_store @hafizdoll_store . . . . #foodprocessor #smartcooker #newsmartcooker #arisanvienta #alatmasakmultifungsi #penggilingdaging #arisanmixer #arisandoublepan #promovienta #mixervienta #doublepan #doublepanvienta

  • 0
  • 0
  • 21 days ago