#Vienta

Found 107.3K results with "Vienta" hashtag.

, Males ribet? Susah? Takut bau?  Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam

Males ribet? Susah? Takut bau? Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam hal masak-memasak.. ☺️ Kenalan dulu yuk... Yakin deh nantinya para emak-emak sedunia bakal jatuh cinta juga, seperti diriku yang sekarang sukanya pengen masaaaak teruuss.. 😍 Kenalin nih, namanya *Smart Pressure Cooker Vienta* *12 in 1* Multi Function • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice *Feature unggulan* ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) *Spesifikasi* Model No : VSPC-YBW60 Tegangan : 200 V - 50 Hz Daya : 900 Watt Kapasitas : 5.5 L Berat : 5.2 kg Ukuran : 335 x 335 x 360 mm Spesifikasinya aja udah keren, gimana sama hasilnya? Pasti bikin masakan jadi ueeenaaakkk dan males jajan diluar lagi, rasanya kalah enak sama bikinan sendiri loh, ciyuuss deh! 👍 #smartpressurecooker #vienta #cashdanarisan Rka

  • 1
  • 0
  • 25 minutes ago
, DOUBLE PAN Vienta sebagai solusi aktifitas menggoreng, merebus, menumis bahkan membakar yang aman

DOUBLE PAN Vienta sebagai solusi aktifitas menggoreng, merebus, menumis bahkan membakar yang aman dan nyaman digunakan. . FITUR UNGGULAN : 🍳Magnetic Locking System : ✨Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan. 🍳Genuine Ceramic Internal Coating : ✨Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, tahan gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa. 🍳Longer-Ergonomic Handle : ✨Gagang bakelite yang didesain ergonomis, Nyaman dipegang, serta lebih panjang sehingga dapat digenggam dengan mantap oleh kedua belah tangan. 🍳Desain : ✨Ukuran jumbo. 🍳Food Grade : ✨Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI. Info lebih lanjut klik wa.me/6281351179269 😘😘 - ARA - #menumis #merebus #menggoreng #memanggang #memasakmudah #pilihvienta #doublepan #doublepanvienta #vienta #vientatigaraksa #tigaraksa

  • 0
  • 0
  • 47 minutes ago
, Selamat pagii ... Bunda sibuk .. ?? Gk sempet masak ... ?  Don't Worry bund .. Kini ada #Food

Selamat pagii ... Bunda sibuk .. ?? Gk sempet masak ... ? Don't Worry bund .. Kini ada #Food #Processor yang akan membantu pekerjaan rumah bunda ... Mau mengiris model apapun bisa loo bund .. Hebat ya. . 🤩🤩 Gk perlu repot lagi iris2 model satu persatu... Dengan Food Processor jadi smakin mengirit waktu 😍 ini hanya 1 alat loh bun.. 1 alat 11 multifungsi ... 🥰 wah... Food Processor dari produk Vienta ini sekarang sudah jadi kejaran Emak2 online.. Yang praktis .. Simple ... Cepat saji 🤩🤩🤩 Bisa arisan juga ya bund .. lngsung chat aja. wa.me/6283820065292 #foodprocessor #vienta #genQ #konsistenchallenge #sahabatniswa #3864

  • 0
  • 0
  • 48 minutes ago
, Males ribet? Susah? Takut bau?  Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam

Males ribet? Susah? Takut bau? Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam hal masak-memasak.. ☺️ Kenalan dulu yuk... Yakin deh nantinya para emak-emak sedunia bakal jatuh cinta juga, seperti diriku yang sekarang sukanya pengen masaaaak teruuss.. 😍 Kenalin nih, namanya *Smart Pressure Cooker Vienta* *12 in 1* Multi Function • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice *Feature unggulan* ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) *Spesifikasi* Model No : VSPC-YBW60 Tegangan : 200 V - 50 Hz Daya : 900 Watt Kapasitas : 5.5 L Berat : 5.2 kg Ukuran : 335 x 335 x 360 mm Spesifikasinya aja udah keren, gimana sama hasilnya? Pasti bikin masakan jadi ueeenaaakkk dan males jajan diluar lagi, rasanya kalah enak sama bikinan sendiri loh, ciyuuss deh! 👍 #smartpressurecooker #vienta #cashdanarisan Rka

  • 0
  • 0
  • 49 minutes ago
, Bismillah  Selamat pagiiiii Sudah sarapankah? Biasanya suka sarapan apa? Sama siapa? #ehkepo

Bismillah Selamat pagiiiii Sudah sarapankah? Biasanya suka sarapan apa? Sama siapa? #ehkepo Sarapan itu ternyata penting lho yaaa padahal saya termasuk orang yang suka lalai sarapan apalagi setelah jadi ibu beranak 2, kayanya sarapan itu barang mewah.hehe Tapi setelah tau manfaat sarapan itu bagus buat kesehatan jadi mulai maksain deh sarapan walaupun sedikit. Kerasanya sih jadi lebih bertenaga juga dalam beraktivitas. Saran saya sih mulailah hari dengan asupan yang terbaik agar hari kita menjadi lebih baik. Selamat beraktivitas semuanya. #goodmorning #janganlupasarapan #vienta #genq #3838

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago
, Buibu yang punya usaha catering,buibu yang suak nguprek dapur ,cocok  banget ni pake ini ,biar

Buibu yang punya usaha catering,buibu yang suak nguprek dapur ,cocok banget ni pake ini ,biar lebih mudah berkreasi di dapur 👏👏👏😁 Food Processor memiliki 11 fungsi 1. Alat penggiling daging (bakso, nugget, sosis) 2. Alat pengadon donat, roti manis, pizza 3. Alat pengiris kentang, ubi, singkong 4. Alat pembuat rujak serut (wortel, timun, nanas) 5. Alat ngiris bawang 6. Alat buat stik kentang 7. Alat untuk ngadon martabak, kue pukis, kue lumpur, kue cubit, butter cream. 8. Aneka Jus tanpa ampas 9. Kelapa menjadi santan tanpa ampas 10. Menggiling aneka bumbu dapur (kemiri, ketumbar, merica) menjadi sangat halus seperti bubuk. 11. Menggiling beras tepung Beras pulut tepung pulut Gula pasir tepung gula #food #FOODPROCESSOR #foodprocessorvienta #view #vienta #vientatigaraksa #GenQ

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago
, Males ribet? Susah? Takut bau?  Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam

Males ribet? Susah? Takut bau? Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam hal masak-memasak.. ☺️ Kenalan dulu yuk... Yakin deh nantinya para emak-emak sedunia bakal jatuh cinta juga, seperti diriku yang sekarang sukanya pengen masaaaak teruuss.. 😍 Kenalin nih, namanya *Smart Pressure Cooker Vienta* *12 in 1* Multi Function • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice *Feature unggulan* ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) *Spesifikasi* Model No : VSPC-YBW60 Tegangan : 200 V - 50 Hz Daya : 900 Watt Kapasitas : 5.5 L Berat : 5.2 kg Ukuran : 335 x 335 x 360 mm Spesifikasinya aja udah keren, gimana sama hasilnya? Pasti bikin masakan jadi ueeenaaakkk dan males jajan diluar lagi, rasanya kalah enak sama bikinan sendiri loh, ciyuuss deh! 👍 #smartpressurecooker #vienta #cashdanarisan Rka

  • 1
  • 0
  • 1 hour ago
, Assalamu'alaikum?  Bunda Ayah, sebentar lagi lebaran nih.  Mau bikin kue apa ya?  Eh ya, kalau

Assalamu'alaikum? Bunda Ayah, sebentar lagi lebaran nih. Mau bikin kue apa ya? Eh ya, kalau lebaran itu identik dengan ketupat. Bagaimana kalau kita bikin kukis ketupat? Yuk, Ayah Bunda kita belajar bikin kue ditemani mixer Vienta. Kukis Ketupat by @fridajoincoffee Bahan : 100 g margarin 75 g gula halus 1 butir kuning telur 175 g tepung terigu protein sedang 1 sdm maizena pasta pandan Cara : - Mixer margarin, kuning telur dan gula halus sekedar sampai rata. - masukkan tepung terigu dan maizena, aduk rata dengan sendok kayu sampai kalis dan bisa dibentuk. - Bentuk adonan menjadi ketupat, susun dalam loyang. Cara membentuk adonan menjadi ketupat : - bagi adonan menjadi 2 bagian yang sama. Satu bagian diberi tambahan pasta pandan, aduk rata. Satu bagian dibiarkan tanpa tambahan. - pipihkan kedua bagian dengan ukuran yang sama, dan tebal sekitar 1 cm. Bungkus masing2 dengan plastik wrap, simpan dalam kulkas selama 30 menit. - potong-potong adonan bentuk memanjang, susun selang-seling adonan putih dan hijau. Setiap sela adonan dioles dengan putih telur agar menempel. - bungkus lagi adonan yang telah berbentuk penampang ketupat dengan plastik wrap, dan simpan dalam kulkas selama 30 menit. - potong-potong tipis adonan sekitar 1 cm, susun dalam loyang. - lalu panggang dengan suhu 150°C selama 20 menit atau sampai matang. Note : - jangan khawatir, adonan kukis ini jika patah bisa direkatkan lagi dengan putih telur. - jangan lupa mengoles putih telur di setiap sela adonan selang-seling yaa, supaya menempel. - 1 resep jadi sekitar 30 pcs kukis ketupat (450 gram). Nah, selamat mencoba. Jangan lupa mixernya pakai vienta yang hemat listrik. Ok! #Mixer #vienta #day3 #kelompok3 #superteamindah #3804

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago
, 'Pizza dengan double pan vienta'  Bahan-Bahan ‌adonan roti  1/4 kg tepung terigu ‌1/2 bungkus

'Pizza dengan double pan vienta' Bahan-Bahan ‌adonan roti 1/4 kg tepung terigu ‌1/2 bungkus ragi instan (fermipan) ‌1buah telursecukupnya garam & lada secukupnya air hangat ‌secukupnya margarin/minyak ‌Bahan topping (sesuai keinginan) ‌1 bh bawang Bombay (iris bulat) ‌1 bh bawang putih (cincang halus) ‌3 sdm saus spaghetti bolognese ‌3 bh sosis ‌2 sdm kornet ‌keju Kraft quick melt (secukupnya) Langkah ‌Campur tepung terigu garam lada dan ragi instan, aduk rata, tambahkan telur kemudian ratakan, beri sedikit demi sedikit air uleni sampai tepung pada adonan halus kemudian beri minyak atau margarin uleni kembali sampai adonan lemas, simpan adonan hingga mengembang tutup wadahnya diamkan ±30menit. ‌Sambil menunggu bahan adonan roti mengembang, siapkan bahan untuk topping. iris bawang2an & sosis, parut keju. ‌Setelah adonan roti mengembang, siapkan double-pan, oleskan margarin pada seluruh sisi yg akan diletakkan roti. ‌Bentuk adonan roti rata sesuai ukuran double-pan, tusuk2 bagian tengah dengan garpu. ‌Beri topping saus spaghetti kornet dan bawang putih cincang kemudian ratakan (hindari saus spaghetti mengenai sisi pan khawatir gosong) susun sosis & bawang Bombay diatasnya, taburi keju sesuai selera. ‌Tutup double-pan dan panggang diatas kompor dgn api kecil ±20menit (Krn double-pan kotak, setiap ±5menit saya pindah2 posisi pan kanan-kiri atas-bawah agar matang merata permukaan dibawahnya). Cek kematangan dengan garpu. Jika sudah matang angkat dan sajikan. Selamat menikmati! Happy cooking with vienta. #Doublepan #vienta #superteamindah #3794

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago
, Tidak ada perempuan di dunia ini yang tidak ingin memiliki berat badan ideal. Berbagai cara

Tidak ada perempuan di dunia ini yang tidak ingin memiliki berat badan ideal. Berbagai cara ditempuh demi mendapatkan tubuh langsing serta berat ideal, salah satunya adalah diet. Saat diet mereka cenderung memakan makanan yang mereka anggap bisa membantu menurunkan berat badan. Salah satunya adalah pisang yang katanya bisa membantu menurunkan berat badan. Food prosessor vienta bagi-bagi resep semothies untuk diet nih. Nutty Chocolate Strawberry Banana Smoothie Bahan: 5 stroberi beku 1 pisang beku 1 cangkir bayam 6 ons yoghurt 1/2 cangkir susu kedelai coklat 1/2 sendok makan selai kacang Cara membuat: Masukkan semua bahan dalam blender kemudian blender sampai tercampur rata dan siap disajikan. #foodprocessor #vienta #superteamindah #3793

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago
, Saat cuaca panas, minum jus buah bisa membantu kita melepas dahaga yang ada.  Jus buah yang kaya

Saat cuaca panas, minum jus buah bisa membantu kita melepas dahaga yang ada. Jus buah yang kaya nutrisi dan vitamin juga sangat baik buat kesehatan. Bicara mengenai jus buah, kali ini Vienta punya resep cara membuat jus buah jambu biji merah yang segar dan menyehatkan. Seperti apa resepnya? Simak yang berikut ini. Bahan: 2 buah jambu biji merah 2 sdm gula pasir 1 gelas air 1 gelas es serut Susu kental manis putih (secukupnya) Cara Membuat Kupas jambu biji kemudian potong kecil-kecil sesuai selera. Masukkan jambu ke dalam blender Vienta, tambahkan es serut dan air putih. Blender semua bahan hingga halus. Tambahkan gula pasir dan susu secukupnya kemudian blender lagi. Saring jus jambu yang telah halus, sajikan di gelas saji. Tambahkan es batu di atasnya agar rasanya semakin segar dan melegakan dahaga. Gimana Bunda Ayah, resep cara membuat jus jambu yang segar dan menyehatkan. Selamat mencoba dan semoga keluarga di rumah suka. #foodprocessor #vienta #day20 #kelompok3 #superteamindah #3789

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago
, Tahukah anda?  Nasi kuning sering disajikan pada peristiwa syukuran dan peristiwa-peristiwa gembira

Tahukah anda? Nasi kuning sering disajikan pada peristiwa syukuran dan peristiwa-peristiwa gembira seperti kelahiran, pernikahan dan tunangan. Dalam tradisi di Indonesia warna nasi kuning melambangkan gunung emas yang bermakna kekayaan, kemakmuran serta moral yang luhur. Bahan : 2 cup beras 2 ruas jari kunyit, haluskan secukupnya Santan 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 1 batang sereh, geprek 1 ruas jari lengkuas 1/2 sdm garam Cara membuat : 1. Cuci bersih beras seperti masak nasi biasanya. Haluskan kunyit. Geprek lengkuas dan sereh. 2. Masukkan semua bahan ke dalam pot smart cooker vienta aduk rata. Lalu masukkan ke dalam smart cooker. Tekan fungsi function 2 x (cook) lalu tekan start. 3. Jika sudah matang langsung tandanya berubah ke WARM. Buka smart cooker aduk2. Biarkan sebentar. 4. Siap dihidangkan dengan pelengkap. #SC #vienta #day23 #kelompok3 #superteamindah #3787

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago
, Tahukah Ayah Bunda jenis makanan yang perlu dikenalkan kepada anak?  Anak balita terutama yanv baru

Tahukah Ayah Bunda jenis makanan yang perlu dikenalkan kepada anak? Anak balita terutama yanv baru genap berusia 6bulan harus diperkenalkan dengan berbagai jenis makanan. Terutama makanan yang tidak menimbulkan alergi seperti : beras, putih telur, kaldu ayam kampung dll. Nah, Ayah Bunda sekarang sudah tidak perlu repot dalam membuat MPASI, menghangatkan susu, mensterilkan alat makan bayi, memblender makanan dan mengukus makanan bayi. Ada Food Baby Maker, bikin MPASI hanya dengan satu alat. Bahkan kandungan gizi pada bahan makanan yang dikukus tidak berkurang... Happy cooking Ayah Bunda. With Vienta #BFN #vienta #day24 #kelompok3 #superteamindah #3785

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago
, MasyaAllah ini testimoni dari tetangga sebelah rumah ya 😍  Pakai family grill insyaAllah gak

MasyaAllah ini testimoni dari tetangga sebelah rumah ya 😍 Pakai family grill insyaAllah gak jauh beda sama bakar pakai arang Lebih sehat, higienis tanpa polusi asap juga 😍 Badan.juga gak bau asap makk.. 😄 Mantul kaannn.. Yang mau samaan cuzz wa.me/6281348275558 buat kepoin produknya 😘 Open seat arisan dan.cash juga ya #familygrill #alatbakarbakaran #alatmasak #bluegaz #vienta #vientatigaraksa #lapaknabilabanjarmasin #readystok #openreseller #openresellervienta #cashdanarisan

  • 2
  • 0
  • 1 hour ago
, Sanggupkah ngiris manual sebanyak ini??? Nek saya tinggal kabur 😂😂😂 Dari pada nangis

Sanggupkah ngiris manual sebanyak ini??? Nek saya tinggal kabur 😂😂😂 Dari pada nangis bombay mending ditinggal bye bye Kalau pake foodprocessor tinggal cemplungin bawangnya terus putar tapi jangan lupa colokin dulu dan pastikan pulsa token gak habis 😂😁 Disewakan juga bisa kali yaak😃mupung banyak orang hajatan😁😁 #vienta #foodprocessor #OpenArisan #OpenReseller

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago
, *Nasi Hainan ala Vienta* *Bahan :* 2 Cup Beras  2 Cup Air Mineral 2 Potong Dada Ayam  1 Helai Daun

*Nasi Hainan ala Vienta* *Bahan :* 2 Cup Beras 2 Cup Air Mineral 2 Potong Dada Ayam 1 Helai Daun Pandan 2 sdm minyak wijen 2 sdm minyak ikan 2 sdm kecap asin *Bumbu :* 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 ruas jahe ( geprek ) 2 sdt gula pasir 1 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk *Bumbu Marinasi Ayam:* 2 siung bawang putih 1 sdt garam Air jeruk nipis *Cara membuat:* 1. Haluskan bumbu yang telah disiapkan 2. Siapkan New Smart Cooker dan tekan fungsi Instant Cook dan menu Nasi Hainan 3. Masukkan beras, air, bumbu yg di haluskan, kecap asin, minyak wijen, minyak ikan, potongan ayam yang telah di marinasi , daun pandan (optional) adul rata 4. Tutup New Smart Cooker sd proses masak selesai 5. Nasi Hainan siap di sajikan #vienta #vientanewsmartblender #vientanewsmartcoocker #smartkidsteam

  • 2
  • 0
  • 1 hour ago
, Males ribet? Susah? Takut bau?  Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam

Males ribet? Susah? Takut bau? Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam hal masak-memasak.. ☺️ Kenalan dulu yuk... Yakin deh nantinya para emak-emak sedunia bakal jatuh cinta juga, seperti diriku yang sekarang sukanya pengen masaaaak teruuss.. 😍 Kenalin nih, namanya *Smart Pressure Cooker Vienta* *12 in 1* Multi Function • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice *Feature unggulan* ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) *Spesifikasi* Model No : VSPC-YBW60 Tegangan : 200 V - 50 Hz Daya : 900 Watt Kapasitas : 5.5 L Berat : 5.2 kg Ukuran : 335 x 335 x 360 mm Spesifikasinya aja udah keren, gimana sama hasilnya? Pasti bikin masakan jadi ueeenaaakkk dan males jajan diluar lagi, rasanya kalah enak sama bikinan sendiri loh, ciyuuss deh! 👍 #smartpressurecooker #vienta #cashdanarisan Rka

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago
, Mau bikin : -Bawang Goreng -Kentang Goreng -Santan -Giling Daging/adonan bakso -Keripik Singkong

Mau bikin : -Bawang Goreng -Kentang Goreng -Santan -Giling Daging/adonan bakso -Keripik Singkong -ngadon donat -bikin mustofa Dan masih banyak lainnya... Sekarang mudah, cepat dan praktis loh.. Mau tau dengan alat yang super canggih ini 😊😊 #fp #foodProcessor #arisan #alatdapur #vienta

  • 1
  • 0
  • 1 hour ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. 😛😁 Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. 🥰 Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/6281379089150. 🤗 Masak praktis? Ya pakai Vienta. 😘

  • 1
  • 0
  • 2 hours ago
, Males ribet? Susah? Takut bau?  Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam

Males ribet? Susah? Takut bau? Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam hal masak-memasak.. ☺️ Kenalan dulu yuk... Yakin deh nantinya para emak-emak sedunia bakal jatuh cinta juga, seperti diriku yang sekarang sukanya pengen masaaaak teruuss.. 😍 Kenalin nih, namanya *Smart Pressure Cooker Vienta* *12 in 1* Multi Function • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice *Feature unggulan* ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) *Spesifikasi* Model No : VSPC-YBW60 Tegangan : 200 V - 50 Hz Daya : 900 Watt Kapasitas : 5.5 L Berat : 5.2 kg Ukuran : 335 x 335 x 360 mm Spesifikasinya aja udah keren, gimana sama hasilnya? Pasti bikin masakan jadi ueeenaaakkk dan males jajan diluar lagi, rasanya kalah enak sama bikinan sendiri loh, ciyuuss deh! 👍 #smartpressurecooker #vienta #cashdanarisan Rka

  • 0
  • 0
  • 2 hours ago
, Males ribet? Susah? Takut bau?  Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam

Males ribet? Susah? Takut bau? Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam hal masak-memasak.. ☺️ Kenalan dulu yuk... Yakin deh nantinya para emak-emak sedunia bakal jatuh cinta juga, seperti diriku yang sekarang sukanya pengen masaaaak teruuss.. 😍 Kenalin nih, namanya *Smart Pressure Cooker Vienta* *12 in 1* Multi Function • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice *Feature unggulan* ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) *Spesifikasi* Model No : VSPC-YBW60 Tegangan : 200 V - 50 Hz Daya : 900 Watt Kapasitas : 5.5 L Berat : 5.2 kg Ukuran : 335 x 335 x 360 mm Spesifikasinya aja udah keren, gimana sama hasilnya? Pasti bikin masakan jadi ueeenaaakkk dan males jajan diluar lagi, rasanya kalah enak sama bikinan sendiri loh, ciyuuss deh! 👍 #smartpressurecooker #vienta #cashdanarisan Rka

  • 2
  • 0
  • 2 hours ago
, Smart Pressure cooker vienta memiliki beberapa fitur unggulan diantaranya:⠀ ⠀ * Stainless Steel

Smart Pressure cooker vienta memiliki beberapa fitur unggulan diantaranya:⠀ ⠀ * Stainless Steel Innerpot⠀ Innerpotnya terbuat dari stainless yang aman digunakan dan mudah dibersihkan⠀ ⠀ * Rose Gold Stainless Steel Body⠀ Bentuknya yang mewah dengan tampilan warna gold yang kekinian⠀ ⠀ * Large Screen Digital⠀ Layarnya yang besar dan nyaman untuk menampilkan waktu memasak⠀ ⠀ * Preset Timer until 24 Hours⠀ Mengatur waktu untuk memasak dan matangnya sesuai yang diinginkan⠀ ⠀ * Food Grade⠀ Aman bersentuhan dengan makanan dan tidak menimbulkan zat berbahaya⠀ ⠀ * 2 Way Open Lid⠀ Tutupnya dapat dibuka secara penuh atau dilepas dari unitnya.⠀ ⠀ Banyak fiturnya ya bun, ⠀ Makin semangat nih buat meminangnya 😉🙂 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #vienta #smartpressurecooker #SmartPressureCookerVienta #GenQ #ProdukVienta #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools #ikhtiar

  • 0
  • 0
  • 2 hours ago
, DOUBLE PAN Vienta sebagai solusi aktifitas menggoreng, merebus, menumis bahkan membakar yang aman

DOUBLE PAN Vienta sebagai solusi aktifitas menggoreng, merebus, menumis bahkan membakar yang aman dan nyaman digunakan. . FITUR UNGGULAN : 🍳Magnetic Locking System : ✨Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan. 🍳Genuine Ceramic Internal Coating : ✨Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, tahan gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa. 🍳Longer-Ergonomic Handle : ✨Gagang bakelite yang didesain ergonomis, Nyaman dipegang, serta lebih panjang sehingga dapat digenggam dengan mantap oleh kedua belah tangan. 🍳Desain : ✨Ukuran jumbo. 🍳Food Grade : ✨Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI. Info lebih lanjut WA 089671107339 😘😘 - ARA - #menumis #merebus #menggoreng #memanggang #memasakmudah #pilihvienta #doublepan #doublepanvienta #vienta #vientatigaraksa #Alqolam #Tigaraksa

  • 0
  • 0
  • 2 hours ago
, Dalam 1 paket Food Processor ini ada banyak fungsi loh...mau tau ada berapa? Ada 11

Dalam 1 paket Food Processor ini ada banyak fungsi loh...mau tau ada berapa? Ada 11 fungsi...wow...multifungsi banget yaa.. . Yuk pelajari dulu Spesifikasi, fitur unggulan dan juga fungsi dari Food Processor . Agar bunda semakin yakin bahwa Food Processor memang benar-benar akan sangat bermanfaat untuk bunda dalam menyajikan hidangan terbaik bagi keluarga tersayang 😊💖 . . Info dan pemesanan: wa.me/6289606339718 . -rik- . #foodprocessor #spesifikasi #fitur #vienta #JutawanVienta

  • 0
  • 0
  • 2 hours ago
, DOUBLE PAN Vienta sebagai solusi aktifitas menggoreng, merebus, menumis bahkan membakar yang aman

DOUBLE PAN Vienta sebagai solusi aktifitas menggoreng, merebus, menumis bahkan membakar yang aman dan nyaman digunakan. . FITUR UNGGULAN : 🍳Magnetic Locking System : ✨Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan. 🍳Genuine Ceramic Internal Coating : ✨Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, tahan gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa. 🍳Longer-Ergonomic Handle : ✨Gagang bakelite yang didesain ergonomis, Nyaman dipegang, serta lebih panjang sehingga dapat digenggam dengan mantap oleh kedua belah tangan. 🍳Desain : ✨Ukuran jumbo. 🍳Food Grade : ✨Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI. Info lebih lanjut klik 😘😘 - ARA - #menumis #merebus #menggoreng #memanggang #memasakmudah #pilihvienta #doublepan #doublepanvienta #vienta #vientatigaraksa #Alqolam #Tigaraksa

  • 0
  • 0
  • 2 hours ago
, Masak apa hari ini untuk keluarga tercintah kitahh??... Yukk coba menu kukus/rebus dari si ketjeh

Masak apa hari ini untuk keluarga tercintah kitahh??... Yukk coba menu kukus/rebus dari si ketjeh pintar *New Smart Cooker* *New Smart Cooker - Pepes Bandeng Daun Singkong* Pingin bikin pepes bandeng pedees yang dislimuti irisan daun singkong *sekarang lagi nyesel, napaaaa bikin seekor doang 🤣* Masaknya pake new smart cooker vienta, ada menu rebus/kukus😍😍 di tinggal keluar rumah pun ga kuatir gosong, karena bisa otomatis pindah ke mode warm, jika waktu yang kita pilih sudah habis😉. PEPES BANDENG DAUN SINGKONG 1 ekor bandeng cabut duri 1 ikat daun singkong, rebus, iris2 2 serai 2 daun salam 1,5 sdt garam 1 sdt gula aren/putih 1 sdt bubuk kaldu daun pisang untuk membungkus Bumbu halus : 10 bawang merah 8 bawang putih 7 cabe merah besar 7 cabe rawit 1,5 ruas kunyit 1/2 ruas lengkuas 1/4 ruas jahe 1 sdt terasi 1 sdt ebi bubuk Sedikit merica bubuk Cara 1. Tumis bumbu halus sampai wangi, angkat, sisihkan 2. Campur sebagian bumbu halus dengan irisan daun singkong, aduk rata 3. Siapkan daun pisang, beri daun salam, serai, irisan daun singkong, atasnya beri sedikit bumbu tumis, letakkan bandeng, lumuri bumbu tumis, tutup dengan irisan daun singkong. 4. Taburi Pete Dan cabe rawit. Bungkus, dan semat ke dua ujungnya dengan lidi 5. Colokkan kabel New Smart cooker, pilih menu rebus/kukus, pilih tambahkan waktu. Saya pilih 55 menit (pilih 30 menit sudah cukup), sentuh start 6. Tunggu sampai waktu habis. Dan siap disajikan #vienta #smartcookeevienta #NewSmartCooker #smartpressurecooker #Doublepan

  • 0
  • 0
  • 2 hours ago
, Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? -

Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? - Menurunkan Kolesterol - Mengandung Lebih Banyak Kalium dari Pisang - Mengatasi Kanker - Banyak Serat - Menyerap Nutrisi - Melindungi Mata - Menurunkan Stres - Dapat Membantu Menurunkan Berat Badan - Detoks Tubuh Wah, banyak sekali yah manfaatnya. Kalau dibuat jus pasti lebih enak nih, ditambah gula dan susu. Jangan lupa blendernya pakai smart blender yah.. #OpenArisan #smartblender #vienta #csc

  • 0
  • 0
  • 2 hours ago
, Open Reseller 📢📢 Gratis gabung menjadi reseller!  Jualan tanpa modal? Bukan cum gigitan

Open Reseller 📢📢 Gratis gabung menjadi reseller! Jualan tanpa modal? Bukan cum gigitan jari... Join sekarang! Dan temukan banyak bonusnya 😍 Klik link bio untuk join. #openreseller #gratis #promooktober #likeforlikes #likeforfollow #Tigaraksasatria #alqolamofficial #vienta #bluegaz #medina #joinnow

  • 4
  • 0
  • 2 hours ago
, Males ribet? Susah? Takut bau?  Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam

Males ribet? Susah? Takut bau? Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam hal masak-memasak.. ☺️ Kenalan dulu yuk... Yakin deh nantinya para emak-emak sedunia bakal jatuh cinta juga, seperti diriku yang sekarang sukanya pengen masaaaak teruuss.. 😍 Kenalin nih, namanya *Smart Pressure Cooker Vienta* *12 in 1* Multi Function • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice *Feature unggulan* ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) *Spesifikasi* Model No : VSPC-YBW60 Tegangan : 200 V - 50 Hz Daya : 900 Watt Kapasitas : 5.5 L Berat : 5.2 kg Ukuran : 335 x 335 x 360 mm Spesifikasinya aja udah keren, gimana sama hasilnya? Pasti bikin masakan jadi ueeenaaakkk dan males jajan diluar lagi, rasanya kalah enak sama bikinan sendiri loh, ciyuuss deh! 👍 #smartpressurecooker #vienta #resellerwelcome #cashdanarisan #Rka Order//Info: wa.me/6281296081884 OPEN RESELLER

  • 0
  • 0
  • 3 hours ago
, Males ribet? Susah? Takut bau?  Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam

Males ribet? Susah? Takut bau? Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam hal masak-memasak.. ☺️ Kenalan dulu yuk... Yakin deh nantinya para emak-emak sedunia bakal jatuh cinta juga, seperti diriku yang sekarang sukanya pengen masaaaak teruuss.. 😍 Kenalin nih, namanya *Smart Pressure Cooker Vienta* *12 in 1* Multi Function • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice *Feature unggulan* ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) *Spesifikasi* Model No : VSPC-YBW60 Tegangan : 200 V - 50 Hz Daya : 900 Watt Kapasitas : 5.5 L Berat : 5.2 kg Ukuran : 335 x 335 x 360 mm Spesifikasinya aja udah keren, gimana sama hasilnya? Pasti bikin masakan jadi ueeenaaakkk dan males jajan diluar lagi, rasanya kalah enak sama bikinan sendiri loh, ciyuuss deh! 👍 #smartpressurecooker #vienta #cashdanarisan Rka

  • 0
  • 0
  • 3 hours ago
, Males ribet? Susah? Takut bau?  Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam

Males ribet? Susah? Takut bau? Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam hal masak-memasak.. ☺️ Kenalan dulu yuk... Yakin deh nantinya para emak-emak sedunia bakal jatuh cinta juga, seperti diriku yang sekarang sukanya pengen masaaaak teruuss.. 😍 Kenalin nih, namanya *Smart Pressure Cooker Vienta* *12 in 1* Multi Function • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice *Feature unggulan* ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) *Spesifikasi* Model No : VSPC-YBW60 Tegangan : 200 V - 50 Hz Daya : 900 Watt Kapasitas : 5.5 L Berat : 5.2 kg Ukuran : 335 x 335 x 360 mm Spesifikasinya aja udah keren, gimana sama hasilnya? Pasti bikin masakan jadi ueeenaaakkk dan males jajan diluar lagi, rasanya kalah enak sama bikinan sendiri loh, ciyuuss deh! 👍 #smartpressurecooker #vienta #cashdanarisan Rka

  • 4
  • 0
  • 3 hours ago
, Males ribet? Susah? Takut bau?  Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam

Males ribet? Susah? Takut bau? Itu sih dulu ya.. sebelum saya kenal jagoan saya yang ahli dalam hal masak-memasak.. ☺️ Kenalan dulu yuk... Yakin deh nantinya para emak-emak sedunia bakal jatuh cinta juga, seperti diriku yang sekarang sukanya pengen masaaaak teruuss.. 😍 Kenalin nih, namanya *Smart Pressure Cooker Vienta* *12 in 1* Multi Function • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice *Feature unggulan* ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) *Spesifikasi* Model No : VSPC-YBW60 Tegangan : 200 V - 50 Hz Daya : 900 Watt Kapasitas : 5.5 L Berat : 5.2 kg Ukuran : 335 x 335 x 360 mm Spesifikasinya aja udah keren, gimana sama hasilnya? Pasti bikin masakan jadi ueeenaaakkk dan males jajan diluar lagi, rasanya kalah enak sama bikinan sendiri loh, ciyuuss deh! 👍 #smartpressurecooker #vienta #cashdanarisan Rka

  • 0
  • 0
  • 3 hours ago
, DOUBLE PAN Vienta sebagai solusi aktifitas menggoreng, merebus, menumis bahkan membakar yang aman

DOUBLE PAN Vienta sebagai solusi aktifitas menggoreng, merebus, menumis bahkan membakar yang aman dan nyaman digunakan. . FITUR UNGGULAN : 🍳Magnetic Locking System : ✨Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan. 🍳Genuine Ceramic Internal Coating : ✨Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, tahan gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa. 🍳Longer-Ergonomic Handle : ✨Gagang bakelite yang didesain ergonomis, Nyaman dipegang, serta lebih panjang sehingga dapat digenggam dengan mantap oleh kedua belah tangan. 🍳Desain : ✨Ukuran jumbo. 🍳Food Grade : ✨Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI. - ARA - #menumis #merebus #menggoreng #memanggang #memasakmudah #pilihvienta #doublepan #doublepanvienta #vienta #vientatigaraksa #Alqolam #Tigaraksa

  • 1
  • 0
  • 3 hours ago
, Alpukat termasuk dalam golongan superfood karena khasiatnya yang sangat banyak. Buah ini kaya akan

Alpukat termasuk dalam golongan superfood karena khasiatnya yang sangat banyak. Buah ini kaya akan serat, folat, vitamin A, C, E, K, B6, dan antioksidan yang menjaga DNA tubuh. Ditambah lagi, kandungan lutein dan zeaxanthin dapat melindungi dari radiasi UV, sedangkan lemak baik dalam alppukat bisa menjaga elistisitas kulit, mengurangi inflamasi, dan mempercepat penyembuhan luka. Wah banyak banget ya khasiatnya! . . . #Alpukat #Info #TipsSehat #InfoBuah #Vienta #bluegaz #BlueGasIndonesia #lebihaman #vientabekasi

  • 5
  • 0
  • 3 hours ago
, *NEW SMART COOKER - Nasi Kebuli*  Di NEW smart cooker vienta ini, ada menu nasi Hainan. Jadi kalau

*NEW SMART COOKER - Nasi Kebuli* Di NEW smart cooker vienta ini, ada menu nasi Hainan. Jadi kalau mo bikin nasi Hainan, tinggal sentuh menu itu. Jangan dipikir, menu nasi Hainan cuma untuk bikin nasi Hainan looh, bisa juga bikin nasi kebuli, briyani dkk, ato nasi kuning ! NASI KEBULI 4 cup beras basmati 1 bawang bombay, cincang 3 bawang merah, iris halus 5 siung bawang putih + 1 jempol jahe, dihaluskan 2 tomat, blender 2 sdm saos tomat 200 Susu uht 1/2 kg daging kambing + 1/2 sdm bumbu kebuli, garam, rebus sampai empuk 8 cup air kaldu rebusan daging kambing 2 sdm bumbu kebuli Bahan tambahan : 1 jari Kayu manis 3 biji cengkeh 5 biji kapulaga arab Cara 1. Rendam beras 30 menit 2. Panaskan smart cooker vienta, tumis bawang bombay, bawang merah sampai wangi 3. Masukkan bawang putih dan jahe yg telah di haluskan. Tambahkan bumbu kebuli. Aduk sampai wangi 4. Masukan tomat blender, saos tomat, aduk rata 5. Masukkan kuah kaldu ples susu cair, bumbui Garam, Lada 6. Masukkan beras. Aduk rata. Tambahkan daging kambing 7. Tekan menu nasi, muncul menu nasi Hainan, sentuh start 8. Tinggal tunggu mataaang😉 9. Sajikan nasi kebuli dgn acar dan keripik mlinjo Notes - daging rebus bisa digoreng, lebih manteb - daging kambing bisa diganti daging sapi ato ayam - kalo susah nyari kapulaga arab, boleh pake kapulaga biasa - bumbu kebuli bisa di ganti bubuk kari ato kalo mentok pake bumbu gule siap pakai. Meskipun aroma dan rasanya akan sedikit beda ya Info pemesanan cuusss wa ke 082167776415 #vienta #newsmartcooker #vientanewsmartcoocker #TigaraksaEducational #smartkidsteam

  • 4
  • 0
  • 3 hours ago
, Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? -

Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? - Menurunkan Kolesterol - Mengandung Lebih Banyak Kalium dari Pisang - Mengatasi Kanker - Banyak Serat - Menyerap Nutrisi - Melindungi Mata - Menurunkan Stres - Dapat Membantu Menurunkan Berat Badan - Detoks Tubuh Wah, banyak sekali yah manfaatnya. Kalau dibuat jus pasti lebih enak nih, ditambah gula dan susu. Jangan lupa blendernya pakai smart blender yah.. #openreseller #smartblender #vienta #csc

  • 1
  • 0
  • 3 hours ago
, Sanggupkah ngiris bawang merah manual sebanyak ini?  Nek aku tinggal kabur. 😂😂😂 Daripada

Sanggupkah ngiris bawang merah manual sebanyak ini? Nek aku tinggal kabur. 😂😂😂 Daripada nangis bombay mending ditinggal bye bye. Kalau pake #foodprocessor tinggal cemplungin bawangnya trus puter tapi jangan lupa colokin dulu dan pastikan pulsa token gak habis. 😂😁 Selamat mencoba. 😍😍😍 #vienta #foodprocessorvienta

  • 5
  • 0
  • 4 hours ago
, Tigaraksa memiliki 2 Series Alat bakar, yaitu Family Grill Series yang terdiri dari 2 Tungku dan

Tigaraksa memiliki 2 Series Alat bakar, yaitu Family Grill Series yang terdiri dari 2 Tungku dan Party Grill Series yang terdiri dari 4 Tungku.⠀ ⠀ Tidak ada perbedaan antara dua produk ini, hanya jumlah Tungku nya saja yang berbeda, tergantung kebutuhan Bunda 😉⠀ ⠀ Bakar-bakar menjadi lebih praktis dan pastinya sehat dengan Grill Series from bluegaz!✨⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #vienta #tigaraksasmartfamily #newproduct #homeandliving #ibupintar #ibucerdas #masaksimple #produkbaru #bluegastigaraksa #familygrill #partygrill #pemanggangsosis #panggangan #pemanggangsate #pangganganbluegas #perlengkapandapur #kitchentools #kitchenappliances #barbeque #pangganganbarbeque #cookerhood #cookerhoodbluegas #produkbluegas #promobluegas #bluegasindonesia #arisankompor #arisanperalatandapur #alatmasak #dapurcantik #ikhtiar

  • 0
  • 0
  • 4 hours ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap.. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. 😛😁 Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja.. 🥰 Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran.. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu.. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya di wa.me/6285299576939 🤗 Masak praktis? Ya pakai Vienta.. 😘

  • 0
  • 0
  • 4 hours ago
, Masak apa hari ini??? ⠀ ⠀ Apapun masakannya, sekarang sudah ga repot lagi, karena sudah ada

Masak apa hari ini??? ⠀ ⠀ Apapun masakannya, sekarang sudah ga repot lagi, karena sudah ada alat canggih ini #SmartPressureCookerVienta ⠀ ⠀ Alat masak yang multifungsi ini akan menjadi solusi agar memasak menjadi hal yang mudah dan menyenangkan.⠀ ⠀ Apa fungsi smart Pressure Cooker ?⠀ 12 in 1 multifungsi⠀ Tulang Lepas⠀ Tulang Lunak⠀ Ribs⠀ Tendon⠀ Saute / Fry⠀ Meat⠀ Fish⠀ Soup ⠀ Bake ⠀ Steam⠀ Porridge⠀ Rice⠀ ⠀ Best Feature:⠀ - Stainless Stell Innerpot⠀ - Rose Gold Stainless Stell Body⠀ - Large Screen Digital⠀ - Preset Timer until 24 Hours⠀ - Food Grade⠀ - 2 Way Open Lid (Tutup bisa dilepas)⠀ ⠀ Spesifikasi⠀ Model no : VSPC-YBW60⠀ Tegangan : 200 V - 50 Hz⠀ Daya : 900 Watt⠀ Kapasitas : 5,5 ltr⠀ Berat : 5,2 kg⠀ Ukuran : 335x335x360 mm⠀ ⠀ Keren kaaaaan alat masaknya??? ⠀ Bisa membuat masakan apa saja tanpa repot. Ibu-ibu pasti akan semakin semangat nih memasak makanan sehat dan lezat untuk keluarga. Karena sehat dan cerdas berasal dari rumah.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #smartpressurecooker #vienta #GenQ #ProdukVienta⠀ #alatmasakmodern #alatdapur #SmartPressureCookerpromo #openreseller #arisanvienta #arisansmartpressurecooker #alatmasakvienta #ArisanAlatMasak #pressurecooker #vientapressurecooker #vientapromo #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #presto #pancipresto #alatpresto #prestolistrik #vientasmartpressurecooker #VientaCooking #VienQ #multifuctionpressurecooker #cooking #pressurecookerdigital #kitchentools

  • 12
  • 0
  • 4 hours ago
, Memasak tak lagi sesulit dan seribet yang dibayangkan. Kini hanya dengan 1 alat kita bisa memasak

Memasak tak lagi sesulit dan seribet yang dibayangkan. Kini hanya dengan 1 alat kita bisa memasak berbagai jenis makanan. Nasi, gulai kepala kakap, pindang presto, gulai tunjang, kentang goreng, sop iga, bebek tulang lepas, sop ayam, dimsum, bubur kacang ijo, rendang sampai kue bolu pun bisa kita buat dengan alat ini. 1 alat 12 fungsi, kece kaaaaaaannn. Yuk miliki dirumah. Smart Pressure Cooker by Vienta, easy way to cook at your home. #vienta #smartpressurecooker #stainless #alatmasak #alatmasakpraktis #promovienta #promoseptember #arisanvienta #bluegaz #tigaraksa #openreseller

  • 11
  • 0
  • 4 hours ago
, Makan pisang gapit/pisang epe...apalagi di temani kopi panas sambil dengar hujan bernyanyi

Makan pisang gapit/pisang epe...apalagi di temani kopi panas sambil dengar hujan bernyanyi 🎶🎶..colek bu Arin , Ry N mantaaaap... Btw saya pake family grill loh ....bakar pisangnya. Siapa tau ada yang mau... Makan pisang gapit/pisang epe...apalagi di temani kopi panas sambil dengan hujan bernyanyi ... seperti saya. Yuuk buruan order family grillnya di saya... Mumpung mash gratis ongkir. -@rahmi- #partygrill #FamilyGrill #vienta #bluegaz

  • 2
  • 0
  • 4 hours ago
, Ayah bunda tau gk sih ,klo konten dismart hafis bisa semakin komplit dengan tambahan USb ?  Fitur

Ayah bunda tau gk sih ,klo konten dismart hafis bisa semakin komplit dengan tambahan USb ? Fitur bawaannya aja udah segambreng apalagi ditambah usb ya ,makin makin deh bikin sikecil betah belajar sambil bermain dengan smart hafiz . Tentunya selalu dengan batas waktu dan pengawasan orangtua ya . Lalu usbnya berpa ? Santuy ayah bunda, dibulan oktober ini ada harga khusus USb hafiz/hafizah . Hanya 150rb udah bisa dibawa pulang usb dengan syarat beli smart hafiznya dulu atuh ya 😁 . Gimana nih ada yang gk buat dapetin harga special nya ? . . _mamaBiya_ #usbhafiz #promooktober #newsmarthafiz #newsmarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #kumadoll #wwp #littleabid #muhammadismyhero #mimh #mainanedukasi #bukuedukasi #widyawiyatapratama #arisanbuku #smarthafiz #hafizjunior #mushafforkids #mushafforwoman #smartsajadah #bukuanak #mmkids #cpd #englishtime #learningmathwithalbert #lma #vienta

  • 0
  • 0
  • 4 hours ago
, Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? -

Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? - Menurunkan Kolesterol - Mengandung Lebih Banyak Kalium dari Pisang - Mengatasi Kanker - Banyak Serat - Menyerap Nutrisi - Melindungi Mata - Menurunkan Stres - Dapat Membantu Menurunkan Berat Badan - Detoks Tubuh Wah, banyak sekali yah manfaatnya. Kalau dibuat jus pasti lebih enak nih, ditambah gula dan susu. Jangan lupa blendernya pakai smart blender yah.. #openreseller #smartblender #vienta #csc

  • 2
  • 0
  • 4 hours ago
, Manggang ikan dengan Grill Bluegaz cepet banget matangnya lho 🤗  Sehat juga karena tanpa arang

Manggang ikan dengan Grill Bluegaz cepet banget matangnya lho 🤗 Sehat juga karena tanpa arang dan sistem pengapiannya dengan gas 🤗 #familygrill #alatbakarbakaran #alatmasak #bluegas #bluegaz #vientatigaraksa #vienta #lapaknabilabanjarmasin #openreseller #cashdanarisan

  • 4
  • 0
  • 4 hours ago
, SEBERAPA GREGET SIH KAMU? 😂  Seberapa gereget kamu dengan cerita beginian? 👇 'Kemarin mau

SEBERAPA GREGET SIH KAMU? 😂 Seberapa gereget kamu dengan cerita beginian? 👇 'Kemarin mau daftar arisan #SmartHafiz tapi enggak jadi - jadi. Akhirnya si adek ngabisin kuota hape dan uangnya keburu habis buat beli ini dan itu. ' Emesssss.... Emesss banget rasanya. 😂 Makanya bu ibu, bila memang sudah merasa cocok dengan #SmartHafiz udah deh, tidak perlu berlama - lama lagi mikirnya! Berat di cash, masih bisa arisan. Kalau takut arisan, ada solusi untuk menabung. Enggak mau menabung juga? Selamat! Berarti anda sedang berada dalam mimpi dan angan-angan yang abadi. 😅 #smarthafiz #hafizdoll #hafizjunior #mmkids #vienta #etl #cordoba dst #SmartHafiz #Arisan #Nabung #Cash

  • 3
  • 0
  • 5 hours ago
, Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? -

Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? - Menurunkan Kolesterol - Mengandung Lebih Banyak Kalium dari Pisang - Mengatasi Kanker - Banyak Serat - Menyerap Nutrisi - Melindungi Mata - Menurunkan Stres - Dapat Membantu Menurunkan Berat Badan - Detoks Tubuh Wah, banyak sekali yah manfaatnya. Kalau dibuat jus pasti lebih enak nih, ditambah gula dan susu. Jangan lupa blendernya pakai smart blender yah.. #openreseller #smartblender #vienta #csc

  • 0
  • 0
  • 5 hours ago
, Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? -

Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? - Menurunkan Kolesterol - Mengandung Lebih Banyak Kalium dari Pisang - Mengatasi Kanker - Banyak Serat - Menyerap Nutrisi - Melindungi Mata - Menurunkan Stres - Dapat Membantu Menurunkan Berat Badan - Detoks Tubuh Wah, banyak sekali yah manfaatnya. Kalau dibuat jus pasti lebih enak nih, ditambah gula dan susu. Jangan lupa blendernya pakai smart blender yah.. #openreseller #smartblender #vienta #csc

  • 0
  • 0
  • 5 hours ago
, Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? -

Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? - Menurunkan Kolesterol - Mengandung Lebih Banyak Kalium dari Pisang - Mengatasi Kanker - Banyak Serat - Menyerap Nutrisi - Melindungi Mata - Menurunkan Stres - Dapat Membantu Menurunkan Berat Badan - Detoks Tubuh Wah, banyak sekali yah manfaatnya. Kalau dibuat jus pasti lebih enak nih, ditambah gula dan susu. Jangan lupa blendernya pakai smart blender yah.. #openreseller #smartblender #vienta #csc

  • 1
  • 0
  • 5 hours ago
, Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? -

Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? - Menurunkan Kolesterol - Mengandung Lebih Banyak Kalium dari Pisang - Mengatasi Kanker - Banyak Serat - Menyerap Nutrisi - Melindungi Mata - Menurunkan Stres - Dapat Membantu Menurunkan Berat Badan - Detoks Tubuh Wah, banyak sekali yah manfaatnya. Kalau dibuat jus pasti lebih enak nih, ditambah gula dan susu. Jangan lupa blendernya pakai smart blender yah.. #openreseller #smartblender #vienta #csc

  • 0
  • 0
  • 5 hours ago
, Dengan alat2 vienta bikin bisa masak dengan praktis.. #vienta #pttigaraksa #alatrumahtanggaunik

Dengan alat2 vienta bikin bisa masak dengan praktis.. #vienta #pttigaraksa #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggamodern

  • 3
  • 0
  • 5 hours ago
, Selamat pagiiii. Sarapan yang seger dan sehat yuk pakai milkshake stoberi. Bisa buat sarapan

Selamat pagiiii. Sarapan yang seger dan sehat yuk pakai milkshake stoberi. Bisa buat sarapan sekeluarga juga dan bikinnya bisa sekaligus dengan smart blender vienta karena kapasitas jar nya besar (1,5 L). Terus bahan jar nya dari solid glass jadi food grade pastinya. Yuk buat yuk. #smartblender #vienta

  • 0
  • 0
  • 6 hours ago
, Semua menjadi lebih mudah dengan Food Processor!🌻 . . Siapa yang disini selalu merasa kesulitan

Semua menjadi lebih mudah dengan Food Processor!🌻 . . Siapa yang disini selalu merasa kesulitan dalam mengolah bahan masakan? . . Sebagai ibu-ibu jaman sekarang yang pastinya ingin melakukan segala hal dengan mudah dan simple, karna banyaknya kegitan sebagai ibu rumah tangga kan? . . Nah Food Processor ini salah satu jawaban untuk Bunda yang ingin mengolah makanan dengan mudah😉 . . Untuk deskripsi lebih lengkap, tunggu di postingan selanjutnya ya!😉 #tigaraksa #tigaraksahomeandliving #tigaraksaeducational #vientatigarksa #vienta #vientaspc #tigaraksasmartfamily #keluargasehat #keluargacerdas #homeandliving #ibupintar #ibucerdas #masaksimple

  • 1
  • 0
  • 6 hours ago
, menjelang sore liat postingan begini jiwa emaak emak  langsung pengen terjun ke dapur hihiii....

menjelang sore liat postingan begini jiwa emaak emak langsung pengen terjun ke dapur hihiii.... Ingaat pakai satu alaat ajaaaa namanyaa foodproseccor Bisaa apaa ajaa sih kira kira... 1. Bisa bikin kripik 2. Bisa bikin adonan donat 3. Bakso jugaaaa bisaaa 4. Pempek atau otak otak bisaaa 5. Santan kelapa Gak ketinggalan disini siapa yang anaknyaa atau suaminya sukaaa bawang goreng naaah bisaaa jugaa iris iris bawang dalam jumlah banyak nihhhi 💕💕💕💕 Naaah selaain itu gak kalah pnting masih bisa arisan ☺☺☺😅😚 info lanjut dan pemesanan klik wa.me/6283820065292 #jagovienta #vienta #arisancash #3597

  • 0
  • 0
  • 6 hours ago
, IDAMAN PARA IBU BANGSA  Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya

IDAMAN PARA IBU BANGSA Sekalipun wanita tersebut nggak pandai memasak, pasti ingin dapurnya terlihat cantik beserta peralatan dapurnya yang lengkap. Hayo, ngaku.. Betul atau betul banget? Karena saya pun begitu, wkwk.. 😛😁 Membayangkan.. Saat pagi hari menanak nasi pakai #NewSmartCookerVienta Menjelang siang, membuat adonan bakso dan jus yang segar memakai #FoodProcessorVienta Setelah itu, menyiapkan cemilan bolu yang di adon dengan #MixerVienta lalu dipanggang pakai #DoublePanVienta Kebetulan, akan ada keluarga besar main ke rumah, untung udah nyiapin ayam presto tinggal nunggu matang dari #SmartPressureCookerVienta Eh, ada juga keponakan bayi datang yang masih mpAsi, yuk bikin pure sayur dan buah pakai #BabyFoodMakerVienta aja. 🥰 Indah banget ya.. Hihihi, nggak apalah mimpi dulu. Siapa tau bisa terwujud beneran. Semua kenyataan 'kan awalnya dari cita dan harapan di masa lalu. Siapa tau juga kita berjodoh dalam bermuamalah produk #Vienta Masih sama kok daftar arisan atau beli cash-nya wa.me/6285797241295

  • 0
  • 0
  • 6 hours ago
, Kering Kentang Ala Food Processor Vienta cepat dan praktis . . Tahukah Ayah Bunda, membuat berbagai

Kering Kentang Ala Food Processor Vienta cepat dan praktis . . Tahukah Ayah Bunda, membuat berbagai kreasi makanan terkadang membuat kita repot dengan menggunakan berbagai alat. Selain itu, dibutuhkan tempat menyimpan yang lebih dan boros juga tentunya karena harus mengeluarkan uang lebih untuk membeli berbagai alat masak yang beragam. Namun, kini Anda bisa menciptakan berbagai kreasi makanan dengan cara yang praktis hanya dengan menggunakan satu alat saja. Food Processor Flexie Vienta produksi Vienta ini hadir dengan 11 fungsi dan 4 fitur unggulan yang memungkinkan Anda untuk menjadi sehebat koki profesional. MULTIFUNGSI 11 in 1 : 1. Chipping 2. Thin Shredding 3. Thick Shredding 4. Thin Slicing 5. Thick Slicing 6. Blender 7. Mix Disc 8. Chopper 9. Dough Tools 10. Filter Net 11. Grinder Penasaran dengan fungsi-fungsi dari Food Processor Flexie Vienta? Ikuti terus timeline kami yaaa... . Cash atau arisan silakan klik link yang ada di bio @mugissasmartliving . Reseller Welcome . . . . #OpenReseller #vienta #vientafoodprocessor #tigaraksa #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #gokitchen #mpasi #mpasihomemade #cooking #cookies #inspirasidapur #foodprocessor #foodporn #foodie #perabotrumahtangga #foodprocesoormurah #perabotdapur #openresellermurah #openresellertigaraksa #vientacooking7 #vientacookingas6

  • 68
  • 0
  • 7 hours ago
, Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? -

Siapa sih yang gak kenal buah alpulat, buah yang kaya akan manfaat. Lalu apa saja sih manfaatnya? - Menurunkan Kolesterol - Mengandung Lebih Banyak Kalium dari Pisang - Mengatasi Kanker - Banyak Serat - Menyerap Nutrisi - Melindungi Mata - Menurunkan Stres - Dapat Membantu Menurunkan Berat Badan - Detoks Tubuh Wah, banyak sekali yah manfaatnya. Kalau dibuat jus pasti lebih enak nih, ditambah gula dan susu. Jangan lupa blendernya pakai smart blender yah.. #openreseller #smartblender #vienta #csc

  • 1
  • 0
  • 7 hours ago
, Mak emak, kenalin nih  Food Processor TRT dari Vienta.  Dia adalah peralatan masak yang bakal wajib

Mak emak, kenalin nih Food Processor TRT dari Vienta. Dia adalah peralatan masak yang bakal wajib hadir di dapur mak, kenapa? Karena Food Processor TRT ini 11 fungsi cuma di 1 alat mak. Bisa bikin makanan apa aja yang emak suka. Berikut 11 fungsinya ■ Chipping Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). ■ Thin Shredding Memarut halus bahan makanan. ■ Thick Shredding Memarut tebal bahan makanan. ■ Thin Slicing Mengiris halus bahan makanan. ■ Thick Slicing Mengiris tebal bahan makanan. ■ Blender Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. ■ Cake Mixer Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. ■ Processing Blade (Choping & Meat Mincing) Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. ■ Emulsion Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll. ■ Filter Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. ■ Grinder Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe. USP BAHAN TRITAN 1. Bebas senyawa BPA, aman untuk penyimpanan makanan dan minuman, serta aman untuk kesehatan anak. 2. Kuat, tidak mudah pecah dan tergores 3. Tahan panas 4. Tahan terhadap Reaksi Kimia 5. Bening Tunggu apalagi, segera lengkapi alat perdapurannya mak. Bisa cash ataupun arisan, yukkk wa.me/6283820065292 #genQ #vienta #foodprocessor #CHALLENGE_VAGENQ84 #3571

  • 0
  • 0
  • 7 hours ago
, Assalamualaikum wr.wb  Smart blender Vienta. Smart blender ini  terdapat 6 fungsi. Jar dan cup

Assalamualaikum wr.wb Smart blender Vienta. Smart blender ini terdapat 6 fungsi. Jar dan cup terbuat dari glass solid mata pisau stainless steel sehingga bisa menghasilkan makanan yg sehat dan higienis. Fitur dari smary blender • Blender • Grinder • Soybean Milk Maker • Smoothies Smart Button • Ice Smart Button • Timer • Safety Lock Jika JAR tidak terpasang dengan benar, blender tidak akan bekerja. • Overheat Safety Jika mesin terlalu panas, otomatis mesin akan mati, pada suhu 115°C • Anti Slip Kaki Smart Blender menempel kuat di meja, tidak mudah bergeser • Easy Clean Pisau dapat dilepas sehingga mudah untuk dibersihkan Yuuk sajikan makan makanan yg sehat untuk keluarga tercinta bersama new smart blender vienta. Diskon 10% untuk bulan ini. Atau arisan yuk yang minat bisa hubungi wa.me/6283820065292 #genQ #smartblender #vienta #CHALLENGE_VAGENQ85 #3569

  • 0
  • 0
  • 7 hours ago
, Mixer Vienta,memudahkan bunda membuat makanan ringan untuk keluarga.  Cocok nihh buat para bunda

Mixer Vienta,memudahkan bunda membuat makanan ringan untuk keluarga. Cocok nihh buat para bunda yang gak mau capek ngaduk2 lagi🤭 Dan Jangan lupa siapkan cemilan favorit Anak dan suami tercinta dirumah bunda dengan mixer vienta yg kecepatanya mencapai 5 x lebih kencang, sehingga membuat adonan lebih cepat ngembang serta memberikan hasil yg lebih baik. Spesifikasi mixer vienta: * Power : 200 W * Voltage: 220 V * Plastik ABS dan Adukan Stainless stell * Body/Cup : ABS /AS (Food grade) * Color : White Red * Auto shut off: Thermosthat 95°C * Speed : 5 kecepatan * Kapasitas Bowl : 1,5 Liter * Bowl dapat berputar secara Otomatis Keren kan,dan udah tentu beda dengan Mixer yg laen yahh😍 Kuy ahh beli sekarang juga bunda,biar tambah semangat bikin cemilan dirumah 😋😋 Hub wa.me/6283820065292 #mixer #vienta #tigaraksa #cash #arisan #3564

  • 0
  • 0
  • 7 hours ago
, Barbeque adalah aktifitas memasak yang menyenangkan, terlebih jika dilakukan bersama keluarga.

Barbeque adalah aktifitas memasak yang menyenangkan, terlebih jika dilakukan bersama keluarga. Apakah Mom masih memerlukan media arang lalu sibuk mengipasinya agar bara tetap menyala dan memastikan makanan yang dibakar tidak gosong? Teknologi dari blue gaz telah menciptakan grill atau pemanggang bebas arang. Grill 2 tungku dengan nama Family Grill ini menggunakan bahan bakar berupa gas yang tentunya lebih praktis, bersih dan efisien. Yuks yg mau arisan mumpung masih ada seat nya, bisa 5 bulan dan 10 bulan . . #alatpemanggang #vienta #bluegaz #vientasurabaya #griyahafizsurabaya

  • 47
  • 0
  • 7 hours ago
, Dulu, tiap kali mau makan bakar-bakaran, mikirnya berkali kali.. Karena kalo dipikir pasti ribet

Dulu, tiap kali mau makan bakar-bakaran, mikirnya berkali kali.. Karena kalo dipikir pasti ribet banget, harus siapin arang, panggangan, trus belum tentu bara nya langsung jadi. ⠀ ⠀ Semenjak ada family grill, mau masak bakar-bakaran yang tanpa minyak, pasti jadi mudah dan praktis banget kan? Ditambah lagi ga perlu khawatir dengan arang yang menempel di daging.⠀ ⠀ Memanggang semudah menyalakan kompor tanpa arang, tanpa asap, tanpa kotor 😍⠀ .⠀ #ikhtiar #familygrill #bluegaz #GenQ #vienta #tigaraksasmartfamily #newproduct #homeandliving #ibucerdas #masaksimple #produkbaru #bluegastigaraksa #partygrill #pemanggangsosis #panggangan #pemanggangsate #pangganganbluegas #perlengkapandapur #kitchentools #kitchenappliances #barbeque #pangganganbarbeque #cookerhood #cookerhoodbluegas #produkbluegas

  • 0
  • 0
  • 9 hours ago